Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Мохаммад говорил что муж может быть донором.

Вот и при появлении моего бывшего врач смеялся, мол с ним даже за руку здороваться опасно - велик риск забеременеть))) Но его "живчики" никак не могли компенсировать проблем с моим женским здоровьем.

И вот так всегда, нет в жизни гормонии :banghead: :

то у женщины серъезные проблемы, то у мужчины. А вот так бы проснуться одним днем, и чтоб все пары, желающие родить розовенького карапуза и не могущие этого сделать - вдруг оказались бы совсем здоровенькими :beg: и очень даже могущими :clap:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латифа,ну вообще-то имелся в виду овариальный объем.

iz Tveri, знаешь, а ты попробуй сделать тест, у меня в это время уже показывал бледную полоску вторую, а потом с каждым днем, все ярче и ярче. А если двойня, там вообще должно быть уже ярко, я думаю.. :giverose:

Тест делать не хочу, они ведь и ошибаются. Буду ждать ХГЧ.

Irinka3107

Если ты живешь в Твери, тебе же проще делать стимуляцию у Махаммада. А потом уже на биопсию и пункцию в Питер. Вот только позвони и узнай у них, потому что у них на сайте нет инф. про биопсию.

Девочки, привет всем!

I will be mum, Наташ, скажи плиз, хочу к М попасть...мне на узи надо и на прием чтоб посмотрел, сразу же можно и на то и на то записаться?? А узи он делает или нет?

iz Tveri, от души желаю чтобы все получилось!! :giverose:

Латифа,ну вообще-то имелся в виду овариальный объем.

Кряквочка, ну так и я про объем. Овариальный объем (объем яичника) и овариальный резерв (количество антральных фолликулов) всё-таки немного разные понятия, хотя и взаимосвязанные. А сказать на узи "маленький объем яичника" (без цифр) - это ничего не сказать.

iz Tveri , пусть у Тебя будет всё хорошо и мечта осуществится!!!

Держу кулочки @@@@@@.

//Latifa// .....на счет врачей я с тобой полностью согласна!

Узи на 5 д.ц. правый яичник 30х21х23, левый 29х25х24

iz Tveri живу то в Твери, но мы когда ходили с нашими анализами к М. он нам ничем не смог помочь, т.к. как я уже писала у нас МФ и отправил к Боголюбову....

Сейчас зашла на сайт этой клиники, там задала вопрос....может ответят...:) или позвоню...

JasminV, спасибо за подробный отклик на крик моей души... да эта дрянь может и сама изчезнуть-много статей читала на данную тему..у меня тоже при щаснем лечении у егоровой были свечи виферон..

milay net, привет! ;) Виферон мужу =) Мне из свечей тержинан и генферон. Сейчас уже свечки начали (вторая половина лечения). Ну, и уколы продолжаем.. А Егорова сказала, что от ВПЧ можно избавиться после ее лечения?

JasminV, ВПЧ на сколько я знаю не излечивается полностью..он всеравно будет в организме.Нам с мужем М. вчера тоже назначил лечение..вот думаю где денег столько брать?? :scratch: :( Я спросила его что мол будет в конечном итоге, сказал или ЭКО или ИИ :shock: Вот я стормозила то не спросила ЗАЧЕМ? Не так ведь у нас все и плохо и нет же МФ.

zaika82, привет! Ну ты потом спроси, зачем =) А вообще странно, что он тебя просто стимулировать не хочет. Наверное, считает, зачем пить столько таблеток неск.циклов, если можно за 1 цикл заб. сразу. Насчет денег - уже без комментариев =( Насчет ВПЧ - М. сказал, что вылечивается. Надежда умирает последней=) Ты за прием-то платила?

Я у М. не спрашивала, чем у нас закончится.. наверное обычной стимуляцией.. Пойду скоро, спрошу..

JasminV, Спрошу у него обязательно при след. визите к нему. Да платили конечно!

zaika82, Слушай, а какие М. тебе лек. препараты назначил? И мужу наверное..

JasminV, ой много всего..сейчас не напишу не вспомню.Давай чуть позже когда будет возможность перечислю.Да и мне и мужу одинаковое лечение..

Девочки, кто знает почему на 8 ДПО матку и Я. тянет так как перед самыми М.? :scratch:

JasminV,

milay net, привет! ;) Виферон мужу =) Мне из свечей тержинан и генферон. Сейчас уже свечки начали (вторая половина лечения). Ну, и уколы продолжаем.. А Егорова сказала, что от ВПЧ можно избавиться после ее лечения
:wave: Да, да мужу таблы...я совсем запуталась, а мне свечи генферон 10дн. :pardon: потом 5 дней табл.флорацид и в эти 5 дней 3 дня сумамед таб., а потом свечи "макмерор комплекс"8 дней! Вообщем совсем у нее другой подход был к моим бякам, но я до нее еще к уч.Г слетала-то мне тож виферон,дазолик и т.д. и т.п. и очень длительное лечение..."А про ВПЧ Егорова говорит, что возможно Хламидии и Гарденеллы повлияли на то что она вылезла..Есть типо она у всех, но спит, а при ослабленном иммунитете вылазит..А я болела. И потом у меня есть эррозия уже очень давно, я год назад делала кольпоскопию и сдавала на атипичные клетки-все было нормально. Вообщем этот вирус ВПЧ может мою эррозию превратить в дисплазию, а потом кирдык...Для самоуспокоения она посмотрела меня на кресле и сказала, что она розовенькая и это меня немного успокоило.." Я просто раньше на ВПЧ сдавала раза 4 в разных лабах и в разное время-у меня никода этой дряни не было..

Странный он М..Все говорят, что не вылечивается в п ч, а у него вылечивается...просто данными иммуностимуляторами он забьется-сдашь анализ-будет чисто, но эт ж не факт что он никода не проявится обратно...Я сама вся в панике в понедельник иду сдавать анализы после лечения...Ты не забывай, что в 90% случаев данный вирус сам регресируется..мне и Егорова сказала и врач участк. и сама много читала!!Ну если он опять у меня будет,то :worried:

zaika82, ты скоро все эти таблетки-уколы-свечки будешь знать наизусть =) вот тогда пиши =) Насчет последнего сообщения, ты точно не бер.? =)

Милай нет, главное, чтобы твои хламидии и гарднереллы ушли, а впч посмотришь, может, тоже уйдет, может, и нет.. ведь многие люди и с впч рожают здоровых, и ничего.. Чего ты раньше времени переживаешь.. :thumbsup:

JasminV, Издеваешься? Просто реально не было возможности посмотреть..Назначил следующее-Пирогенал, Вильпрофен, Юнидокс, Нистатин,Линекс, Тержинан,Дазалик, Клотримазол.Это всё для двоих кроме конечно свечей.

zaika82, ладно, шутка была=) :sorry: да, впч у тебя к счастью нет! В основном это все от скрытых инфекций, мне кажется.. Уколов тоже нет, повезло! =) Линекс это хорошо, хоть кишечник будет хорошо себя чувствовать, но он дорогущий..

JasminV, :friends: у меня зато откуда то гарднерелла взялась. :Crazy: Уреаплазма и Микоплазма(эти то хоть бозобидные грубо говоря)

zaika82, так гарднерелла может появиться в любое время! это же бактериальный вагиноз, грибок, когда флора влаг. перестает быть хорошей.. А вот уреаплазма мне кажется страшнее.. Нехорошо для планирующих. Пролечишься, и ничего у тебя не будет :good:

JasminV, Я знаю наоборот, что уреаплазму даже и лечить не стоит если титр в норме. Самое главное чтоб не было воспаления.У меня есть примеры когда девочка заБ. с уреаплазмой(во время Б. обнаружили) а после родов ее уже не было! Знаю что она не мешает зачатию. :pardon:

JasminV,

Милай нет, главное, чтобы твои хламидии и гарднереллы ушли, а впч посмотришь, может, тоже уйдет, может, и нет.. ведь многие люди и с впч рожают здоровых, и ничего.. Чего ты раньше времени переживаешь.. :thumbsup:
я вообще очень переживающая всегда и за все.. :shock: мне в этой жизни сложновато...

zaika82, Если титр в норме, да, а если нет.. В инете пишут, что уреаплазма может вызвать зб.. Зачатию-то она может и не мешает, а вот потом может помешать.. Но как всегда все индивидуально. :bye:

milay net, Понимаю, сама такая. Но когда будешь беременная, а это будет обязательно, твои переживания ребенку не нужны! :no: А к планированию это тоже относится!

Девочки,вставлю свои пять копеек про уреаплазму,так как для меня это больной пунктик. Я когда была на консультации в москве,спросила насчет уреа специально,поскольку лечилась от нее 3 года и максимум что добилась- низкого титра. Так вот- как мне сказали в москве, и до этого мне говорили участковый гинеколог в твери и также в кожвене- уреаплазма опасна только в высоком титре, и то не столько сама по себе,а так как цепляет другие инфекции. В низком титре ее лечить не надо. Никому опять же не навязываю свое мнение. МИЛАЙ НЕТ, я тоже все и всегда принимаю близко к сердцу, очень чувствительная и мнительная. ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Мы сейчас с мужем едем со спектакля 'Чао, Фелини',я в полном восторге,всем советую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...