Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

tisha30, Привет Светуль)) Да, конечно можно. Он сам и сделает тебе УЗИ. У него аппарат прямо в кабинете стоит.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JasminV,

milay net, Понимаю, сама такая. Но когда будешь беременная, а это будет обязательно, твои переживания ребенку не нужны! :no: А к планированию это тоже относится!
кода буду, меня нужно изолировать :pardon:

Кряква,

Мы сейчас с мужем едем со спектакля 'Чао, Фелини',я в полном восторге,всем советую.
:wave: а где вы его смотрели?? Пошла к те в профиль-а он у тя закрыт..Почему?? :sorry:

МИЛАЙ НЕТ, а я в профиле ничего не писала, как зарегистрировалась, полажу по настройкам, чтобы открыть! :pardon:

Смотрели в Кукольном! ;)

С компа прикольно писать, смайлики такие колобки :grin:

Вот я залезла "моя страничка" - "профиль", но там надо как бы вписывать данные, а как его открывать??

МАРУСИК, как твоя диета? от большого количества яиц пока не закукарекала?)) окружающие уже замечают, комплименты делают?:)

КОТЕНОЧЕК, как работается на новом месте? устаешь? муж больше поползновений не делает:)

Девочки не удержалась и сделала тест. Сегодня 25 ДМЦ 9 ДПП Посмотрите.

post-79351-1328434991,4464_thumb.jpg

post-79351-1327938120,7314_thumb.jpg

Кряква

Вот я залезла "моя страничка" - "профиль", но там надо как бы вписывать данные, а как его открывать??
для начала нажми базальный дневник-там можешь вести БТ (базальная температура) и писать разные заметки к каждому дню..А если хочешь о себе то там же слева-профиль-паспорт-можешь там написать свою историю

iz Tveri, а что там смотреть??_БЕРЕМЕННА!!!!! :giverose:

Iz Tveri, а прогестероновых препаратов в поддержке не было? Если нет, то тихооонечко,но ЛИКУЮЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда у тебя сдача хгч??? Продолжаем сжимать кулачки!

iz Tveri, оооотличный тест!!!!! Сколько масиков подсаживали если не секрет? У меня на 10 дпп была бледненькая еле заметная полоска, а тут прям эгегей!!!)))))

iz Tveri, Ух ты, круто!!!, надеюсь, все подтвердится официально =)) :thumbsup:

Кряква привет1 На работе пока ничего непонятно, дефектовки изучаю по стройке? голова эти дни разрывается от того что это не знаю а надо делать.Я 10 лет в торговле а тут сиди в компе печатай хрен знает что.работаю у своего же директора,который и был.

Муж немножечко успокоился ,но это временно(я так думаю).Поцелуемся как чукчи в носик и спать или на работуПока в выход. отдыхаю.сильно спать охота. А воскрес. на выставку собачью пойдем.

Сходила Гастроэнтерологу- обостр.хр гастита, причем не болела этим никогда- выписала таблы. санпраз и дицетел -он при болях,пошла к Перовой и она выписала 2 рецепта. через 3 недельки прийти.В понед гормоны сдаю, завтра пойду узи 3ДЦ сделаю. Скоро допью вильпрафен нистатин дозалик и свеч.после мес!

Как у тебя дела?

iz Tveri, а что там смотреть??_БЕРЕМЕННА!!!!! :giverose:

Не сглазить бы.... :giverose:

Iz Tveri, а прогестероновых препаратов в поддержке не было? Если нет, то тихооонечко,но ЛИКУЮЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда у тебя сдача хгч??? Продолжаем сжимать кулачки!

В поддержке Утрожестан по 400*3р в день. В понедельник :D :giverose:

iz Tveri, оооотличный тест!!!!! Сколько масиков подсаживали если не секрет? У меня на 10 дпп была бледненькая еле заметная полоска, а тут прям эгегей!!!)))))

Три пятидневочки. два хорошего качества, третий немного отстающий был.

iz Tveri, Ух ты, круто!!!, надеюсь, все подтвердится официально =)) :thumbsup:

А я то как надеюсь......... :giverose:

iz Tveri очень очень рада за вас, но пока поздравлять не буду :)) Ты мне потом расскажешь как всё это происходит...хорошо?! :))

iz Tveri очень очень рада за вас, но пока поздравлять не буду :)) Ты мне потом расскажешь как всё это происходит...хорошо?! :))

Обязательно :grin: ;) :giverose:

Девочки, подскажите опытного невролога (невропатолога), пожалуйста. Может, кто знает.. Сходила в Геру к неврологу (эта женщина еще работает в Областной), результат лечения нулевой. Нужен очень компетентный. :Hello:

iz Tveri, дай Бог чтобы все у тебя было хорошо!!!!! По фотке тест 100 процентов положительный! Неужели в наших рядах появилась беременюшка, поскорее бы мы все присоединились!!!!!

А я сдела ГСГ (гистеросальпингография), левая труба проходима, а правую толи не видно из за матки, то ли она совсем не проходима. А в описании еще написано, что спаечный процесс в малом тазу, девочки вы случайно не знаете, что это значит? И процедура эта кстати не сталько и страшная, я ее нормально перенесла, потом сражу же на прием к М сходила, в машине ехала 4 часа и потом на зачет еще пошла, вообщем после ГСГ совсем ничего не было, чувствовала себя как обычно! И Коган мне понравился, все хорошо сделал, и разговаривал со мной вежливо.

Boichik, Молодец! JasminV, Присоединяюсь к твоему вопросу..тоже надо. :)

iz Tveri, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Можешь чихнуть? ;) Девочки, интересно а кто из нас с вами следующий? :)

zaika82, привет! Видимо, компетентных неврологов в Твери НЕТ, так как девочки никого не советуют =( А насчет того, что кто из нас следующий, посмотрев твой профиль, это должно быть ты :giverose: :grin:

JasminV, Твои бы слова да Богу в уши. Я если честно то так ставила типа на удачу..пока еще не перепроверяла..страшно! :(:(

zaika82, А почему страшно? Дюфастон будешь пить во вторую фазу? Ты пока не лечись от тех скрытых инфекций, как бы хуже не было..

Девочки, тест с каждым днем все ярче и ярче!!! Даже не верится, не передать словами что я чувствую.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Конечно, я вас ЗАЧИХАЮ, после официального подтверждения.

iz Tveri, Ух ты! Классно! Я искренне за вас с мужем рада! ;) :thumbsup:

Девочки! Подскажите! если делаешь укол ХГЧ а потом отслеживаешь по тестам как он выветривается (каждое утро) и видешь такую картину что в 1 раз полосочка 2-я слабая , спустя сутки точно такая же,(когда по идее ХГЧ уже должен был выйти весь) а на 3й раз (тоже на утреннюю) чуть чуть потемнее даже, то это таким образом может ХГЧ выводиться или это говорит о Б. JasminV, Вот почему сомнения..по тому как в первый раз этот укол вывелся за сутки с небольшим. всего было 500 ЕД.!

zaika82, а зачем ты этот укол делала? Очень недеюсь что ты уже беременюшка, держу за тебя кулочки!!!!!!

iz Tveri, очень очень очень приятные новости!!! А когда на хгч будешь сдавать? Шепотом поздравляю))))

zaika82, 500 ед не больше двух дней выветриваются и уж никак не могут ярчать :pardon: ну в общем дай бог чтобы это был не укол :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...