Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

iz Tveri, Ух ты! Классно! Я искренне за вас с мужем рада! ;) :thumbsup:

Девочки! Подскажите! если делаешь укол ХГЧ а потом отслеживаешь по тестам как он выветривается (каждое утро) и видешь такую картину что в 1 раз полосочка 2-я слабая , спустя сутки точно такая же,(когда по идее ХГЧ уже должен был выйти весь) а на 3й раз (тоже на утреннюю) чуть чуть потемнее даже, то это таким образом может ХГЧ выводиться или это говорит о Б. JasminV, Вот почему сомнения..по тому как в первый раз этот укол вывелся за сутки с небольшим. всего было 500 ЕД.!

Похоже я не одна!? ;) :beg: @@@@@@@@@@@@2

iz Tveri, очень очень очень приятные новости!!! А когда на хгч будешь сдавать? Шепотом поздравляю))))

:giverose: Завтра.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня была со своей собачкой на выставке ,холодно,но прикольно.она у меня белая- алабай,и грамоту и диплом получила через месяца 2 получит паспорт :good:

koteno4ek5555, Поздравляю! Вы молодцы! :thumbsup: Я тоже мечтаю о породистой собаке и выставках.. Но пока у меня только птичка =)

Мохаммад говорил что муж может быть донором.

Вот и при появлении моего бывшего врач смеялся, мол с ним даже за руку здороваться опасно - велик риск забеременеть))) Но его "живчики" никак не могли компенсировать проблем с моим женским здоровьем.

И вот так всегда, нет в жизни гормонии :banghead: :

то у женщины серъезные проблемы, то у мужчины. А вот так бы проснуться одним днем, и чтоб все пары, желающие родить розовенького карапуза и не могущие этого сделать - вдруг оказались бы совсем здоровенькими :beg: и очень даже могущими :clap:

Мне Мохаммад сказал, что если есть проблемы - то пусть они будут у женщины, их проще решить, а вот у мужчин проблемы куда еще хуже чем у женщин, да и лечиться этих мужчин не заставить.

Девчушки! Спасите от отчаяния! Муж говорит о разводе... У меня руки опускаются.

:(

СинийКораблик, Привет! Не отчаивайся, что бы ни случилось! :drinks: :good: А из-за чего он говорит о разводе? Из-за того, что детки не получаются? Какой же он мужик тогда? Может, вам ребеночка усыновить? Все потихоньку наладится. А потом и своего родите.. Многие проходят через трудности и кризисы в семьях.. и ничего.

Девчушки! Спасите от отчаяния! Муж говорит о разводе... У меня руки опускаются.

:(

Приветик, ну не отчаивайся ты ;) Может все что не делается к лучшему, может это не тот человек который тебе нужен? Главное держи хвост пистолетом :grin:

Деееевочки! ХГЧ 92 12 ДПП :grin:

iz Tveri, Поздравляю!!!!!!! :yahoo: Легкой и спокойной тебе беременности!!!!!!!!! Очень, очень за тебя рада! :D

Iz Tveri, ЮХУУУ!!!!! Ура-ура-ура! Поздравляю! Береги себя! Точнее,вас:)

iz Tveri, Ура! :thumbsup: Поздравляю! Твоя мечта начинает сбываться!!! :tease:

Спасибо всем! Как обещала. Самый заразнючий, все еще надеюсь что двойняшковый :grin: АААААААААААААпЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! На вас на всех..... :wave:

zaika82, ух ты!!!! :grin: :grin: клевый профилечек!!! ;)

iz Tveri, :dance: :dance: :man_in_love: поздравляю!!!наконец и на нашей страничке праздник!!!

iz Tveri, Урааа я первая словила твой чих!! Надеюсь что заразилась на все 9 месяцев! :friends: :) Поздравляю еще раз тебя, береги себя, легкой тебе Б. и здорового малышика.. ;) :giverose: :giverose: :giverose: milay net, Не обращай внимания пока. :pardon:

iz Tveri, от Всей души поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легкой тебе беременности.

Чих поймала, надеюсь вдвойне заразный! Спасибо!

Девочки, как же тепло на душе становится, когда узнаешь хорошие новости про тех, кто так же как и ты столкнулся с проблемами при осуществении мечты.

И силы откуда-то появляются бороться дальше :duel: !

Деееевочки! ХГЧ 92 12 ДПП :grin:

Поздравляю тебя!!!! Желаю выносить и родить маленькое, здоровенькое чудо. :friends: :drinks:

Спасибо всем! Как обещала. Самый заразнючий, все еще надеюсь что двойняшковый :grin: АААААААААААААпЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! На вас на всех..... :wave:

Поздравляю :clap: , удачи тебе и выносить здоровенького (здоровеньких) малыша (малышей). Береги себя :D

iz Tveri Пооооздраааавляяююююююю!!!!!!!!словила чихх :)) Спасибочки!!! чтобы всё у вас было хорошо, и росли здоровенькими там :)

zaika82, ты чего как то плохо настроена!!!!! у тебя еще даже задержки нет, а уже вторая полосочка виднеется, у моей подружки такая полосочка была даже после задержки, мы ее втроем чут ли ни под лупой рассматривали, и только дня через 2 или 3 дня поярчала! Я думаю ты Б! :good: Успокойся и жди задержки!!!! А от кашля из народных средств хорошо редьку с медом или алоэ с медом, я думаю, что ребенку такое можно!

iz tveri ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я поправилась от дескаметазона за 1.5 месяца на 7 кг. Но Мохаммад сказал, что это от того что надо диеты придерживаться, когда такие лекарства пьешь.

Я поправилась от дескаметазона за 1.5 месяца на 7 кг. Но Мохаммад сказал, что это от того что надо диеты придерживаться, когда такие лекарства пьешь.

Приветик :wave: , а скажи пожалуйста для чего ты его принимаешь? :pardon:

iz Tveri, Хорошая ты моя, поздравляю!!!!!! Я так рада!!! :friends: Ну наконец-то дождалась!))

Теперь береги себя, тепло одевайся, больше отдыхай, нос маж перед выходом на улицу профилактическим кремом от простуды, сейчас погода холодная.

Спасибо всем! ХГЧ упал до 48..... :cry: Но при этом меня по прежнему тошнит и тянет поясницу, чуть, чуть низ живота. Девочки что это внематочная??????????? Завтра буду звонить в Питер!!!

iz Tveri, привет, Солнышко наше! Тебе надо к врачу, и мне кажется, лучше не медлить.. Да не факт, что внематочная, может, гормональный сбой, или ошибка лаборатории, или ты много попила воды перед сдачей, или поела перед сдачей, или может быть угроза прерывания бер.(обычно тянет живот при ней). Но лучше бы тебе на сохранение лечь.. Это же ЭКО.. Хотя я вот ложилась, а толку ноль было... :cry: Но у меня с самого начала бер. плохо протекала. А выделений нет? Ты, главное, не переживай, береги нервы!!! Все болезни от них. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...