Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Кряква, Спасибо =) Я в детстве и крючком вязала, и на пианино хорошо играла, и чего только ни делала, но давно все забыла :pardon: Теперь хочу научиться чему-нибудь новому. Гормончики я не все сдавала, только некоторые, т.к. Ярину принимаю. Пролактин чуть повышен. И переживаю, что ДГЭА-С ниже нормы.. Ярина похоже гормоны мне сбила, или это из-за стрессов.. 2 года назад эти гормоны были в норме. :hmm: Чувствую, лечиться мне до января :wacko: Хотя, я любой фильм-мелодраму на тему любви и детей посмотрю ->сразу в слезы..

iz Tveri, молодец какая! там в вышивании столько тонкостей, оказывается!.. я мужу пока ничего не говорю, ему будет сюрприз, когда я наконец освою начало =)

Насчет выделений.. Коричневые выделения это кровь, то есть возможно есть отслойка плодного яйца, есть угроза.. У меня были почти все время эти коричневые выделения (как при Дюфастоне).. Мне много кололи магнезию больнущую для закрепления плодного яйца, а некоторые принимали в таблетках Магне Б6, правильно Зайка сказала. И свечки с папаверином хорошо! Дай Бог, чтобы у тебя все было в итоге хорошо!!! А ХГЧ больше не сдавала? Будь аккуратней, не нервничай, и не болей! :giverose:

Девочки, а вы делали этой осенью прививку от гриппа? Я обычно каждый год делаю, а тут вакцина в поликлиники только на этой неделе поступила. М. мне пока запретил делать, может после лечения разрешит.. :pardon:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

От гриппа никогда ниделала.и ребенку тоже и ничего(в ту осень моя большая ошибка была :banghead: , разрешила в школе сделать ,итог воспаление легких ,кашель ничем не могли выбить,как волколдав рвала глотку каждый день,а диагноз писали ,то орви ,то бронхит). :beg: Слава богу съездили в Одессу на недельку летом ,на 2ой день уже кашля лающего небылоПерекупалась моя русалка наглоталась морской воды и ВСЕ!!!!! От краснухи сделала прививку года 2,5 назад Я от гепатитов до сих пор не могу сделать,тк надеешься на врачей что"ну вот месяца через 3 забеременеешь" уже годы идут со иммуностимуляторами. а такие прививки делаю за 2-3 мес до беременности.От гепатита в 2 этапа делают : 1раз -укол,а второй через полгода смысла нет делать.И это получается что через 9 мес можно только беременеть.

По поводу того что кто -то спрашивает где у вас детишки общие ,наверно Наташа говорила про любопытных добрых людей неважно род-ки или друзья. :" а мы отвечем ,"А мы и не умеем ,может научите ?!" пошутили посмеялись и все как отрезало.чуть легче самим как-то.

Верьте ,не унывать ,

Кстати найти можно какое нибудь хобби даже дома,поучиться где- нибудь. 1,5 года назад за руль села ,до этого так трусила (если честно,то руль мне муж до сих пор не дает)До автошколы на авто мужа все поля загородом перепортила.Может я виновта что на гречку цену подняли :grin: Очень помогает рукоделие разное,ведь же Богородица была рукодельницей,и женщины раньше тоже этим занимались.

я не знаю может кто -нибудь подскажет где занятия проводятся по резьбе по дереву у нас в Твери?

koteno4ek5555, Привет! Просто прививку от гриппа я привыкла делать, и мне понравилось, что реже стала болеть, да и гриппа как такового у себя даже не помню.. А тут все-таки возможно бер-й буду, страшно без нее.. Я всегда хорошо переносила прививку..

Прививку от краснухи я делала, хотя, оказывается, болела ею.. Но ее вроде 1 раз в жизни делают. От гепатита тоже делала (там по-моему 3 прививки через опред. время), но ее вроде тоже 1 раз в жизни... Или нет? :blink:

За руль - это прекрасно!!! Но к сожалению, это заканчивается с получением прав у многих женщин. Как и у меня (лет 5-7 назад). Мужчины часто не пускают за руль своей машины женщин. И только, выйдя замуж за другого мужчину, купив общую машину, я стала ездить наравне с мужем, когда мне нужно. Хотя сначала пришлось припомнить, как вообще ездить, и ПДД. Ощущения прекрасные! :wave: Особенно, когда летишь 150 и рядом абсолютно никого нет! (я про загород)

Насчет шутки про детей, хорошая, надо тоже взять на вооружение :pardon:

Насчет резьбы по дереву, поддерживаю вопрос! Тоже интересно =)

iz Tveri, Привет! А кроме укола ничего больше не назначили? Ведь выделения это не есть хорошо, Магне Б6 не назначали, Дицинон? Свечи с папаверином снимают тонус(не лишним будет я думаю на ночь сделать, они безвредные). Удачи тебе, не переживай все будет гуд. ;) :giverose:

Свечи папаверин ставлю уже дней 7. Но-шпу начала колоть в уколах. Дицинон осталась одна ампула с прошлого раза ща вколю.... Магне Б6 не назначали. Как его принимать?

JasminV

ХГЧ сдать мне надо в понедельник, в Питер отчитаться и в местную пол-ку отдать результаты, я же на больничном!

Как принимать Магне Б6?

От гриппа никогда ниделала.и ребенку тоже и ничего(в ту осень моя большая ошибка была :banghead: , разрешила в школе сделать ,итог воспаление легких ,кашель ничем не могли выбить,как волколдав рвала глотку каждый день,а диагноз писали ,то орви ,то бронхит). :beg: Слава богу съездили в Одессу на недельку летом ,на 2ой день уже кашля лающего небылоПерекупалась моя русалка наглоталась морской воды и ВСЕ!!!!! От краснухи сделала прививку года 2,5 назад Я от гепатитов до сих пор не могу сделать,тк надеешься на врачей что"ну вот месяца через 3 забеременеешь" уже годы идут со иммуностимуляторами. а такие прививки делаю за 2-3 мес до беременности.От гепатита в 2 этапа делают : 1раз -укол,а второй через полгода смысла нет делать.И это получается что через 9 мес можно только беременеть.

По поводу того что кто -то спрашивает где у вас детишки общие ,наверно Наташа говорила про любопытных добрых людей неважно род-ки или друзья. :" а мы отвечем ,"А мы и не умеем ,может научите ?!" пошутили посмеялись и все как отрезало.чуть легче самим как-то.

Верьте ,не унывать ,

Кстати найти можно какое нибудь хобби даже дома,поучиться где- нибудь. 1,5 года назад за руль села ,до этого так трусила (если честно,то руль мне муж до сих пор не дает)До автошколы на авто мужа все поля загородом перепортила.Может я виновта что на гречку цену подняли :grin: Очень помогает рукоделие разное,ведь же Богородица была рукодельницей,и женщины раньше тоже этим занимались.

я не знаю может кто -нибудь подскажет где занятия проводятся по резьбе по дереву у нас в Твери?

iz Tveri, Ну, будем надеяться, с ХГЧ у тебя будет все хорошо. Я-то не принимала МагнеБ6, мне просто кололи магнезию 2 р. в день в/м. неделю Может кто из девочек подскажет? Наташа, ты где? =)

iz Tveri, Магне-Б6 по 1 таб. 3 раза в день. А Дицинон можешь и в таблетках купить.Хотя в уколах я думаю поэфективнее будет.Пиши если что.

iz Tveri, Ну, будем надеяться, с ХГЧ у тебя будет все хорошо. Я-то не принимала МагнеБ6, мне просто кололи магнезию 2 р. в день в/м. неделю Может кто из девочек подскажет? Наташа, ты где? =)

Наташка теперь на одноклассниках зависает..... :grin: Как не зайду она там ;)

iz Tveri, Магне-Б6 по 1 таб. 3 раза в день. А Дицинон можешь и в таблетках купить.Хотя в уколах я думаю поэфективнее будет.Пиши если что.

Мне кажется уколы эффективнее, тем более есть кому делать. я Б6 то же лучше колола бы, дозировки не знаю.... :pardon:

iz Tveri, Хм..зря ты так..я больнее укола чем Магнезия в жизни не делала.. :wacko: :swoon2: так что дело то твое.. :pardon:

Кряква Приветик! и Всем большой привет! Как там у тя продвижение по квоте? ты не забывай что там срок анализов максимум 1 мес. По поводу 3-х тыс...да у меня так же, у меня на всё про все ушло около 7-8 тыс. Это при том что некоторые анализы сдавала в ЖК бесплатно ещё...Самые дорогие это анализы на гормоны, инфекции

Иринка, привет) да я помню, я наоборот почти все анализы буду сдавать в ближайшие 2 недели, пока что сдала "долгосрочные", так что подавать на квоту буду в первых числах декабря.

А я только-только вернулась с "Алисы", народу была просто куча, люди приехали из Казани, Новосибирска, НИжнего НОвгорода, МОсквы-Питера, ну я очень удивилась, такой путь проделать ради 1.5-часового концерта.

Всем "ПИИИИИИС" !!! ))))))))))))) :taunt:

iz Tveri, Приветики)))У меня к тебе будет вопрос,можно в личку тебе написать?

iz Tveri, Приветики)))У меня к тебе будет вопрос,можно в личку тебе написать?

Конечно :friends:

iz Tveri, Я тебе написала))Проверь пожалуйста))Дошло?

ля-ля-ля3, Ой, Юлёна моя здесь :friends: :wave:

I will be mum, Аха)))Заглянула на огонёк))) :friends:

Девочки ХГЧ 118 в среду 3 недели. Это так Прегнил повлиял? При ЗБ он бы совсем упал. Внематочная? Что теперь, чистка? Очень тянет низ. Выделения не прекращаются! Докторам звонить буду завтра.

iz Tveri, Привет! Ты не расстраивайся, может, все еще образуется! :giverose: Главное, верить. Вроде бы ты еще в нормы вписываешься?

При ЗБ ХГЧ может расти, только медленней.. Плодное яйцо ведь растет, хоть и помалу.

Не думаю, что это внематочная. Были бы сильные боли в животе, и кровотечение.. По крайней мере, в инете так пишут.. Обязательно до врачей дозвонись.

Всем приветик!!!Девчонки кому нужен менопур за 10680 обращайтесь ко мне)))Купила лишнего,и некуда деть(((

Всем приветик!!!Девчонки кому нужен менопур за 10680 обращайтесь ко мне)))Купила лишнего,и некуда деть(((

Приветик!!!! :wave:

ля-ля-ля3, я извиняюсь, но какой смысл кому-то покупать лекарство с рук за ту же цену, что можно купить новое-свежее в проверенной аптеке? я понимаю, что лекарство дорогое, но обычно в таких случаях отдают лишние упаковки лечащему врачу или в клинику, а те распределяют. Говорю это НЕ голословно.

ИРИНКА, ты сама заполняла выписку на квоту или уч гинеколог?

Кряква, Ну во-первых,это лекарство сейчас в аптеке и находится.Оно проверенное,сертефицированное.Я его просто заказала себе заранее,т.к работаю сама работаю в фарм.компании.А оказалось,оно мне не понадобилось.Я просто знаю,что в аптеке определённой,где продают это лекарство,стоит 13 000.Так что дело каждого.Я уже договорилась с врачом конечно же,но мало ли))))Дело каждого :Hello:

Все..... начались месячные :bye: Ухожу в подполье :glare: Наревусь, вернусь!!! Удачи!

Г предложила мне делать бесплатное ЭКО в МОНИИАГе. Наверное изменю Махаммаду :)

iz Tveri, Блин как же жалко что у тебя все так получилось! Я тебя конечно понимаю, даже не знаю, что было бы со мной в таком случае, но ты пожалуйста не уходи в подполье, общайся с нами, тебе легче будет, и не плачь пожалуйста, слезами тут не поможешь, только здоровье себе и подпортишь, постарайся ка нибудь отвлечься. Все еще обязательно будет у тебя хорошо, верь в это и настраивайся на позитив!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...