Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ИЗ ТВЕРИ, прозвучит банально,но очень жаль. Держись и не опускай руки.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iz Tveri, Блиин, очень жаль что так вышло! А что врачи говорят из за чего? Извини если не во время.. :( Держись! Все еще будет у тебя замечательно. :giverose: :giverose: :giverose:

iz Tveri, Привет! Тоже тебе очень сочувствую.. Конечно, тебе бы надо знать причину произошедшего, чтобы в след. раз повтора не было.. Это в лучшем случае. Ты поплачь, поплачь, а потом потихоньку и успокоишься.. Все еще будет хорошо. А вот бесплатное эко - это прекрасно. Уж в 3 раз должно получится! :friends:

iz Tveri, так у тебя не месячные, а выкидыш. Ты узи делала? Извини за допрос, просто,когда я узнала,что забеременела после Эко, у меня на 4-й день тоже "полило", думала, все-конец(из меня прям кусок вышел)! Мохаммада тогда не могла дозвониться,звонила врачу в Питер.Она мне лечение прям по телефону каждые 2 часа диктовала. Скорую не вызывала потому что знала,что сразу на чистку отправят. А на утро кровь остановилась и я побежала на узи, сказали,что отслойка большая, но плод норм. В итоге на сохранении месяц лежала.

Держись,солнышко.

Евгенка, Привет! А в конечном то итоге что? :pardon:

zaika82, В итоге все хорошо! Дочке уже 1.3года

Евгенка, Здорово!! Я рада за тебя! :wave: :giverose:

iz Tveri, очень очень очень жаль... прекрасно тебя понимаю, сама пережила две неудачные попытки...после первой неудачи вообще жить не хотелось, жизнь потеряла смысл, остались только черные краски, постоянно плакала и думала почему так и почему именно я...сказала себе что больше никогда не решусь опять на эко, просто не смогу пережить неудачу...и через 4 года пошла, нет, даже побежала в клинику вся в надеждах и мечтах, которые рухнули с результатм хгч...второй раз перенесла легче, уже знала, что будет и третья и четвертая и если надо то и пятая попытка...я уже не говорю про то, что в перерывах я практически "жила" в 4 р.д....прошла трубы, биопсию, лапару, трехнедельный противосп курс...в общем как мне тогда казалась 7 кругов ада...А сейчас..вспоминаю только как я была счастлива когда увидела две полоски, когда услышала как бьется сердце моего малыша, как почувствовала первые пиночки и как впервые увидела сына. Семь лет мучений,слез и отчаяния...всё в прошлом. Ради него я готова пройти все это еще раз, и если б мне предложили вернуться назад и все изменить...я бы все оставила как есть...Бог никогда не даст испытаний больше, чем мы можем вынести. Поплачь, не держи все в себе и снова в путь за своей мечтой. Верь, надейся, жди!

Тиша, ты так проникновенно написала... Молодчинка ты. И спасибо, что не бросаешь веточку и вселяешь надежду.

Мохаммед напр.на гсг,во вторник записал Коган меня(19-21дц можно). бускапан,далацин купила. а слабит?не знаю.синаде -кто пил ?как все будет?

Котеночек, мне перед гсг вообще ничего не назначали, перед самой процедурой только кеторол впендюрили и все (не помог)).

Ты сходила к психологу? довольна осталась? напиши о впечатлениях!

koteno4ek5555, Привет. Я уже сделала ГСГ (гистеросальпингография) у Когана, все прошло хорошо, далацин и бускопан тоже покупала, а слабительное даже и не помню уже какое, главное выпей слабительное не позже чем часов за 14 до процедуры, а лучше и еще пораньше, они все вроде действуют только через 12 часов. Укол мне никакой не кололи, я выпила ношпы две таблетки утром. Больновато конечно было, но терпимо, я глаза закрыла и расслабилась, Коган с медсестрой меня похвалили даже, сказали все хорошо, я так понимаю, что я была расслаблена и жидкость поэтому хорошо прошла) А после меня девушка так орала, :scare: что аж страшно было, но Коган сказал, что она не русская и они всегда так))) Так что не бойся, расслабся и вперед, все пройдет хорошо! сама процедура минут 5-7 займет. Уж на что я боли боюсь, но теперь если надо было то спокойно еще бы пошла на ГСГ. :thumbsup:

в четверг приболела,на работе то жарко комуто,то холодно.форточка приоткрыта ,а двери не как в лифте :banghead: бегом в аптеку фервекс и чай с медом,лимоном имбирем(я их всегда пью)обожаю зел.чай темп.по-моему небыло ,но горло как то неочень.еще сюрприз молочница крошь какая-то мелкая оттуда. Те свечи до гсг помогут? полифинакс дома есть или флюкостат выпить?

ношпа кеторол и синаде всегда в аптечке , есть дюфалак есть у ребенка отопью :grin: проблемами со стулом не страдаю, особенно в месюки простите за подробности.

а может это от глюкофажа?лишнее выводит , вообще утром чай с медом с хлебцем или с халвой.днем кваш.капусточку любимую.а вечером голубчик.вчера кефир забыла выпить. БЛИИН могу макорошки по флотски хряпнуть вес незнаю уже свой, доча с собакой поиграли продавили. :friends: в четверг налила вечерний кефир и уснула.вчера прихожу с работы сожрала всю энциклопедию женскую сучка-молодец подковала инфой себя, "прочитала" ,теперь ждут вместе с дочей недождуться когда месюки придут. :hug: Угареть со смеху можно.лифчики тапки,колготки примеряла на зубы.Короче обе дурочки у меня дома :tease: Доча правда свою энциклопедию для девочек читала

у перовой была выписывала пару таблов на 14 и 25 дней.понравилась спокойно на разговор выводит(в общем это их работа) 24 нояб опять зайду к ней.слез меньше ,тренингов не было, транквилиз.

koteno4ek5555, Привет! Я тоже записалась к психологу в Генетисе. М. посоветовал.. :pardon: Уж очень ему не понравился мой чуть повышенный пролактин.. :sorry:

Жасмин привет! разве из-за пролактина к психологу? Я к примерутолько села у него в кабинете анализы все показывать-,посмотрел узи -"поликистоз и инфы из-за нервов" говорит М ,у меня как слезы покатились ,напугала наверно Мохаммеда(от стыда сгорю, не приду больше, хи-хи,еще как пришла ) и отправил психологу,и волосы на руках только год назад начали темнеть ,дексаметазон пила и др.(растолстела)- к барановой не хожу как пришла 1 раз к Мохаммеду(блиин. краснею как помидор как приду).сейчас конечно меньше-похудела на 15кг,было 90 .как еще похудеть мои домашние на 5 кг.срочно весы нужны(у меня поломали весы домашние мои) не знаю сколько вешу.

Девчата,а вы больничный брали после гсг? на три кажется можно

koteno4ek5555, привет! Да у меня похожая ситуация. М. вот уже на третий прием у него видит у меня в глазах слезы, вот и отправил в итоге к психологу. А еще увидел наконец результаты моих гормонов, а там ведь пролактин чуть выше нормы оказался, а это означает, что я очень много нервничаю (это правда), и поэтому бер. нормальная мне пока не светит. Он мне так и сказал.. что бер. сейчас нельзя, и что по пролактину он видит, что я очень много нервничаю.. прописал хорошую дозу Достинекса.. Вот так. А поликистоз у меня наследственный, с 14 лет.

Ну ничего, мы с тобой справимся с нервами и инфекциями, да ведь? :friends: А ты насколько записана 24-ого? Я тоже 24-ого приду =)) :dance:

Девочки, я нашла замечательного невролога. Работает в Областной клинической больнице, в поликлинике. Зовут Миронова Ирина Николаевна. Работает после обеда. До обеда мне кажется еще где-нить работает. Как врач и как человек замечательный, мне понравилось. :good: Но мне пришлось попасть к ней только через заведующую, т.к. я прописана в Твери. А там принимают только областных.. :thumbsup: Приезжать к ней лучше к 5 веч. Бесплатно.

Жасминка, спасибо что поделилась)

Девочки, кто-нибудь делал из вас биопсию эндометрия?

жасмин к 17-00

Жасмин я иду к 17-00 .Мохаммед назначил достинекс по1т в нед-2 недели и 1/2т в нед -4нед.а у меня получается перед контролем пролактина недоконца пропью .через 2,5нед 5д.ц.во вторник пью 2т.

про больничный никто не ответит брали или нет для работы когда гсг делали?

Котеночек,я не брала больничный,только отпросилась с работы на сам день процедуры.

koteno4ek5555, Я иду к 16:00 :wave: А мне М. назначил 1 т. Достинекса в нед. 4 недели. Всем по-разному назначает.. Про контроль не сказал. Но я сама думаю сдать на 5 д.ц., только я пропью в итоге всего 2 таблетки..

Всем привет! Девочки, отойду от темы планирования..может кто подскажет где у нас в Твери или Тверской обл. можно отметить нормально юбилей никто не знает(у мамы намечается) только не кафе и рестораны а по типу может какой ниб. базы отдыха? Отель "Барская усадьба" не предлагать...там мы уже были..хочется что то новенькое. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...