Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

zaika82, Привет! Свой день рождения я отмечала (вдвоем с мужем) в Загородном бизнес-комплексе Ю-питер.

Ссылки скрыты.

По совету знакомой. Зимой в номерах душновато нам показалось, правда.. Но кухня замечательная (как и говорили), ресторан (ужин) и кафе (завтрак) отличные, обстановка красивая. :)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JasminV, Спасибо, я посмотрела, но чем там можно заняться(кроме баннооздоровительного комплекса) увы так и не нашла... :pardon: :scratch:

zaika82, да-да, а зимой тем более ;) я просто люблю вкусно покушать, поэтому.. :grin:

JasminV, Да, это будет зимой(в декабре) хотелось бы чтоб достаточно было развлечений каких либо..Неужели у нас и поехать некуда в Твери и области? Кроме как Отель "Барская усадьба" я кстати в восторге как все там у них продуманно(для детей в частности) :good:

zaika82, "Гелио парк" как вариант...из развлечений там коньки, лошадки, дискотека(кому интересно))), квадрациклы. Про "Юпитер" да, согласна, хорошо там, но скучно))) развлекаться нечем и негде...А в "Барской усадьбе" классно?? Просто у меня тоже др зимой, нао уже начинать подумывать...человек 15 там есть где разместится? А из развлечений что?

"Волжанка" еще говорят ничего, правда после ее переделки мы там не были. Еще "Луч"(раньше так назывался) в канаково, правда тоже теперь переделано там все, и как там и что-не знаю :pardon: В общем, постою-послушаю, наматаю на ус)) А! Еще знакомы недавно справляли др в Рябеево, какой то там домик Чапаева))) Говорят хорошо, понравилось, насчет развлечений-могу спросить. Мы еще в "Кривцово" были, в деревне))))без развлекух-снимаешь дом с сауной и комнатами где ночевать, перед домом площадка для шашлыка...

Кряква, биопсию эндометрия я делала, давно правда.....

:wave: :wave: :wave: жасмин

ТИША, ты делала вместо гистеры или вместе с ней? Это под наркозом? Мне просто посоветовали перед эко сделать,но посоветовал не врач,а бывалые экошницы,спасибо заранее за твое мнение.

tisha30, Спасибо за ответ, но мы скорее всего поедем в Отель "Барская усадьба" (маме предложила, ей моё предложение понравилось) решили что с мужем сделаем ей подарок забронировав тем самым номер по тарифу "всё включено" на сутки, а всей роднёй кого она пригласила приедем как "гости" отметить. 15 человек говоришь? Конечно есть! Там номера есть а есть и вип домики.Из развлечений оочень много чего(а особенно зимой!) :thumbsup: и самое главное получается недорого по деньгам(я просмотрела все наверное гостиницы и отели нашего города в инете) мне нравится что у них в сумму даже минимальную уже многое входит в стоимость!Из развлечений-(напишу что именно касается зимы, тебя же лодки и катамараны зимой не интересуют я думаю. :grin: бильярд, боулинг,спортивный зал, тренажерный, аквакомплекс(бассейн, душ Шарко, джакузи, сауна, разные фитобочки), детская комната"Мультики" игровая(можно оставлять там с воспитателем ребенка :D ) зоопарк, "Барское подворье" где есть домашн. животные, лошадки, каток будет зимой, сани, тюбинги,лыжи, ох да забыла баня русская и баня Турецкая..вот :) деткам до 3х лет абсолютно всё Бесплатно!

[Кряква, приветик. Я делала у Когана М.Я. вакуум, думаю что это и есть биопсия. Мне ее делали перед лапороскопией. Не больно, терпимо.

Кряква, приветик еще раз :wave:

Мне тоже экошницы посоветовали сделать гистероскопию перед ЭКО. Очень много случаев когда ЭКО не получалось до тех пор, пока не сделали гистеру. Я буду с Мохаммадом говорить чтобы он дал мне направление на гистероскопию, лучше 2 месяца подождать, чем сделать ЭКО, а в результате неудача. Хотя не знаю как он отреагирует. Боюсь. что будет опять ругаться :rant: из-за того, что много сижу на форумах

Цветочек,ага. Я тоже читала про кучу случаев,когда эмбриончики не прикреплялись из-за микрополипов,которых на обычном узи не видно. Моя врач тоже не хочет меня гистерить,а я все же думаю перестраховаться и если так и не сделают,гистернуться платно. В нашем деле лучше перестраховаться...

Я после ваших рассказов к когану чего-то не хочу)) если начнет орать или просто пренебрежительно разговаривать, я ж молчать не буду:) Терпеть не могу хамство.

Кряква, привет! :wave: А мне Коган очень даже понравился, не сюсюкается конечно, но и не хомит вовсе! Со мной вполне вежливо обращался.

koteno4ek5555! привет! Ты ГСГ (гистеросальпингография) сделала?

БОЙЧИК, понятно,спасибо:) я клеветать не буду,так как ни разу его не видела и не общалась, впечатление сложилось чисто по отзывам со стороны. Ну в любом случае,главное,чтобы был врач хороший,а он наверняка такой и есть, и помогал пациенткам! Я в 4 роддоме была у Дмитрия Васильича,вроде он сейчас в Генетис перебрался (ой наверно опять название переврала,сорри).

Наверное, Коган из тех людей, которые относятся к другим людям так, как хотят этого, часто выходя за рамки приличия (считая себя Богом в данном случае). То есть если человек произвел на него хорошее чисто субъективное, человеческое, впечатление, то он будет хорошо к нему относиться. Если нет - то нахамит, или скажет так, что человеку плохо станет. Конечно, так не должно быть. К каждому пациенту должно быть одинаковое, объективное отношение, как врача к своему пациенту. И никак иначе. :tease:

бойчик я жива ,антистресс мой- смех ,потом залили урорентген чуток больно было ,потом потерпела -пыталась расслабится(наверно были спазмы),но по-моему там немножко непроходимо,ничего не-пойму. мих.яковл. говорит как хорошо(или что четко видно снимок-сказал) ,днем пришла бегом к махаммеду говорит частично непроходимость ,может все-таки из-за кишок моих, Я вчера слабительных нахренячилась всяких разных и чуток получилось и все.

Утром после гсг потом позвонили сказали про матрону московскую ,что ей 130 лет со дня рождения быстро отстояли В БЕЛОЙ ТРОИЦЕ,где травмпункт,завтра послед.день с 7-30 до 19-00 по-моему с21 оп23 ноября(маловато денечков)

Девочки, всем приветик. Я лечусь у Когана и по совместительству у Мохаммада. Ничего плохого про Михаила Яковлевича не могу сказать. Меня при первой встрече накрутили по поводу него, шла на прием вся нервная и в результате назвала его неправильно и еще в коридоре с ним столкнулась, так как на прием уже опаздывала, в каком кабинете принимает не знала, регистратура была закрыта, носилась по всей больнице и на первого попавшегося врача нарвалась и давай у него спрашивать где принимает Коган, а как звать его забыла. Ну и давай я сочинять, главное фантазия хорошо работает. В итоге - это был Коган. Короче пришла на прием, а он мне типа зачем пришла и долго будешь врачей менять. Но так как я была подготовлена, я все спокойно выслушала, назначили мне анализов целую кучу. После повторного приема я уже лежала в больнице на противовоспалилке в палате Когана. Не знаю, ко мне он всегда хорошо относиться, дал мне свой сотовый, могу звонить ему в любое время. Если он видит, что ты хочешь ребенка и ты нацелена на то чтобы забеременеть, он всегда поможет. Да он строгий, порой не знаешь как к нему подойти, но он реально помогает. Я до этого наблюдалась во 2 роддоме в центре планирования семьи. Врач сама душечка, мы с ней поговорим и на душе легче, но никакие реальных действий не производилось, кроме принятия витаминов для беременности в течении почти 2-х лет. Годы-то идут, поэтому хочется решительных действий. Прошу прощения, если кого-то обидела, но это сугубо мое мнение. Про Маххамада даже без слов - самый обаятельный и прикольный доктор, постоянно на приеме прикалывается.

Cvetochek@, Каждый имеет право на собственное мнение :pardon:

Одно но: Если человек пришел даже первый раз к Когану на прием, несмотря на все отзывы, уже одно это говорит о том, что женщина хочет забеременеть, и хочет ребенка, или потеряла его, и хочет снова заб. Хамить ей он не имеет никакого права. А если она после ЗБ - тем более. Терпеть это - унижаться. Врач должен быть с пациентом на равных. Мне нужны были от него конкретные действия, направление на анализы и проч, помощь, но я получила лишь рекомендации и грубости, и потеряла 600 р.

В общем, если человек хладнокровный, раболепный, и готов слушаться врача беспрекословно и слова ни одного лишнего не сказать(как раб), и не задать ни одного неприемлемого, "неправильного" вопроса - то ему можно к Когану. Если нет - можно найти и другого хорошего врача, как Мохаммед(могу позвонить на мобильный и также задать вопросы). Слава Богу, хороших врачей у нас достаточно.

В общем, есть более интересные темы для разговоров в этой ветке :Crazy:

ЦВЕТОЧЕК, а ты вроде в декабре собиралась подсаживаться или я что-то путаю? ЖАСМИН, как дела, биглионишь помаленьку?:)

Кряква, Приветик! Биглионю помаленьку =)) Вчера купила купон на московский мюзикл Бременские музыканты у нас в Твери 4 декабря. Просто я обожаю мюзиклы, ходила и в Москве, и в Питере, в театрах мне скучно. Но придется мне идти одной, так как лимит 40 купонов, а когда я открыла Биглион, 39 купонов было уже куплено. =( А ты как? Сегодня по Твери появились интересные акции, типа ухода за лицом и лечения зубов :-)

Кряква, приветик. Да я собиралась делать ЭКО в декабре, но решила отложить, так как не хочу спешить. Хочу у Мохаммада попросить направление на гистероскопию, очень многие девочки рекомендуют ее сделать перед ЭКО. 5 лет ждала, подожду еще немного, главное чтобы был положительный результат!

Девченки, можно вопросик..если мы лечимся, пьем антибиотики, то алкоголь как я понимаю употреблять нельзя..верно? А если 1 день просто пропустить таблетку и выпить бокал два вина..(просто у мамы юбилей будет) :pardon: что скажите??

Привет девчонки!!!! :Hello: Хочу поделиться с вами)))Уж очень тяжело одной это всё в себе держать)))Меня Мохаммад за день до пункции отправил в Питер на эко.Я была просто в шоке!!!Мы с мужем бегали как в попу ужаленные,покупали билеты,узнавали где жить.Причиной того,было то,что он не смог бы подлезть иглой за фолликулами,т.к сосуды рядом находились.Короче перестраховался наш Мохаммад.Приехав в Питер,у меня взяли пункцию.А в субботу был подсадка)))Вот взяла отпуск сижу и гружусь-прижились или не прижились.С ума сойти можно!!!!Девчонки,кто-нить делал в Питере эко?И у кого?И какие результаты??Я у Аиды.Блин,эти две недели такие трудные и длинные!!!!

ля-ля-ля3, Привет, ты давай не грузись, что тебе Мохаммад разве не говорил о том, что все проблемы с нашей головы))))))) Живи спокойно, отвлекись на что нибудь!!!!! А мы будем за тебя кулачки держать, все обязательно будет хорошо и конечно приживуться!!!!!!!

Да я ещё дурында себя больше расстроила сегодня,когда сделала тест-он отрицательный.сегодня 6-ой день подсадки.Блин,надо на работу выходить-с ума сойти можно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...