Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Да я ещё дурында себя больше расстроила сегодня,когда сделала тест-он отрицательный.сегодня 6-ой день подсадки.Блин,надо на работу выходить-с ума сойти можно!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я ещё дурында себя больше расстроила сегодня,когда сделала тест-он отрицательный.сегодня 6-ой день подсадки.Блин,надо на работу выходить-с ума сойти можно!!!!

ля-ля-ля3, Не переживай, всё будет хорошо!! ;)

Спасибо дорогие мои!!!! :giverose:

Я буду стараться не думать об этом!А наслаждаться отпуском и жизнью!!!!Скоро Новый год девчонки!!!Подарки!Веселье!!!! :D Новые надежды и мечты!!!!

Девочки, добрый день!!! Я новенькая примите меня в свои ряды. :D

ля-ля-ля3, Вот и правильно!!! Как ты правильно подметила, скоро Новй Год, так что забей себе голову подготовкой к празднику и подарками!!! :D

irinka 74, Привет, :wave: Добро пожаловать! расскажи о себе!

Немного о себе. Мне 37 лет, есть дочь ей 13 лет, с мужем планируем уже порядка 10 лет второго ребенка, но без успешно. Наблюдаюсь по прописке у Рубцовой Е.А. и параллельно у Мохаммада в течении года предлагает делать эко, т.к. у меня непроходимость труб, выяснилось только в марте 2009г. С Еленой Афанасьевной отправили в горздрав документы на квоту на эко. В 2011 году давали квоту только тем кто документы подал в 2009г. Ваш форум проштудировала от и до читаю Вас 2 месяца. Ну пока все. :wave:

irinka 74, ясно. У моей родственницы почти такая же ситуация как у тебя, ей тоже 37 и дочке 13, а второго ребеночка не получается, сейчас она только начала лечение у Мохаммада, но я думаю у нее тоже проблемы с трубами, я ей давно уже об этом говорю, а она мне все говорит, что быть не может. Ну а что еще может быть, у мужа СГ хорошая, овуляция у нее есть больше ничего не остается.

irinka 74, Привет! Сочувствую. 10 лет безуспешных попыток - это немало. А сколько нервов.. Жаль, что вы после года неудач не обратились к врачу.. :unsure:

ля-ля-ля3, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка 74, молодец, что стала не только читающей форум, но и пишущей:)

Я была у психолога, назначила мне еще пить мезапам ,пантокальцин и настоичку (пропорции мне расписала какие и ребенку можно вечерком полложки) на 3 нед.и ребенку моему детский тенотен 1т*4р в день,уж больно гиперактивная и гормонально вспыльчивая ,ворчит ,орет на всех,в школе дерется,не чего делать не заставишь элементарное что-то.

Девочки! Никто так и не ответил..неужели никто из вас не в курсе!?? :(

Зайка,да хряпни ты этот бокал вина за здоровье мамы!:) а то будешь сидеть и мучиться,и потом, тебе надо маленько расслабиться и отдохнуть и забыть хоть на один вечер про лечение и таблетки,я тебе точно говорю. Так что я -за. ;)

Всем привет!

zaika82, А я бы не стала, если честно. Все-таки антибиотики и алкоголь - ну вещи несовместимые, как мне кажется =) А вообще, в инструкции к лекарствам должно быть написано, можно или нельзя совмещать с алкоголем. =) А то,что пропустишь таблетку.. лучше не пропускать... имхо :pardon:

koteno4ek5555, Теперь и я от мезапама спокойная как слон =)) а еще теперь буду спать как убитая. :yahoo:

ля-ля-ля3, желаю, чтобы у тебя все получилось!, и к новому году будет для всех твоих близких сюрприз!!! :thumbsup:

Спасибо за кулочки!За поддержку!!!Просто это всё происходит в первый раз со мной!!Я не знала,как вести себя после подсадки,ещё и до Твери ехала в поезде сидячем.Потом ещё три дня отходила от всего этого и надумывала себе!!!А сегодня 7-ой день подсадки,я уже пытаюсь найти симптомы Б))))Но тест не буду делать!!!Лучше как и назначено в следующий четверг сдам хгч и всё узаю.Просто так будет обидно-просто жуть!Столько проделано,пройдено трудностей!Столько нерв и средств!Колишь каждый день уколы и пьёшь пачками таблетки и думаешь-а оно надо?Может всё в пустую?И думаешь-не получится,теперь когда к этому Мохаммаду идти?Опять его разговоры о психологе слушать(кстати,которая назначает походу дело одно и тоже всем)))А с другой стороны-прорвёмся!!!!Надо бороться и идти к цели!!!Посмотришь на других-это просто пипец проблемы!!!!Просто хочется всё и сразу!Но в жизни кк большому сожалению так не бывает!

плачу но поменьше,а то прям как "алкоголик с поводом без повода" (чего-то вспомнится и.....)Спросила у Перовой телефон ,дала домаш.и сотик,не зря спросила,таблов маловато(на 11 дней мезапама получится,если по две таблетки) ,выпишет рецепты . про сон -сплю как убитая бывает,даже проспать на работу,чтобы выйти раньше могу.Муж не растолкает ночью,опять же призы задолбали, хочу хочу хочу натурально для пользы и чтоб родился малыш. у меня прям истерика была что опять призы доставать с полки,все желание отпадает,может я и сплю как убитая (Я не специально ,может организм так делает?)"не приставай,Я сплю".Интерес пропадает без сексологов обойдусь-все в норме и оргазмами Кроме пост.слабости и финанс.иммунитета :grin: :grin: :grin: вроде как. под новый год БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.Чего и тебе желаю и всем девчатам в форуме?

У вас такое бываетдевчата??

koteno4ek5555, Приветик)Если честно я не очень поняла.почему ты плачешь,апатия.Я так поняла.что ты делала гсг?И..................?????Только всё начинается!!!!!!!!Определили состояние твоих труб,а дальше пусть думает лечещий врач!Меня вон вообще отправили их удалять,и я никогда не зачаю ребёнка естественным путём!Что ж теперь плакать сидеть каждый день?так что расслабься и продолжай лечение,пить таблеточки и воспитывать ребёнка))))) :giverose:

ля-ля-ля я каждый день и не плачу,я свое гсг запорола сама(снимки значит нехорошие,а может там все хорошо у меня). :grin: запор произошел. 2 дня слабит. делала перед гсг (не надо было) и пыталась успокоиться, я извиняюсь, только в четверг расслабилась на этой недели:grin: Мохаммед сказал либо лапара .либо стимуляция, но перед этим ждем сг мужа и пролактин мой. может ненадо тк сразу,может подождать с удалением?мнения у других врачей проконсльтироваться?

koteno4ek5555, Спасибо! Стараться нам с мужем придется лишь в следующем году, в этом бесполезняк :this: Хочу поскорей проводить этот несчастный год, да время движется медленно :pardon: Сегодня спала лучше, чем раньше, раньше я каждую ночь без перерыва с боку на бок переворачивалась. Надеюсь, все у тебя получится в первый же цикл! :giverose: К психологу я считаю полезно ходить тем, у кого нервы на пределе, и в этом нет ничего зазорного, также она может помочь в решении некоторых других проблем.

koteno4ek5555, моё чисто мнение-Мохаммад всем практически говорит,что трубы не проходимы.Причём у них с Коганом обсолютно разные взгляды на это!!!Коган говорит проходимы допустим и ругает Мохамада,нафига он опять посылает на гсг,если достаточно раз в жизни сделать гсг!!!!Меня когда направили на удаление труб,у меня был гидросальпинкс.Коган сказал так-сделаем лапару,посмотрим чё как там,если не проходимы-удалим,а если проходиы-зачем же удалять?!!!В принципе всё было грамотно сделано,без осложнений.Значит так нужно было.Он чесно проверил мои трубы,нарисовал их,убрал кисты на яичниках и отпустил с Богом)))Естественно мне остётся только эко в этой жизни.В некотором случае это даже и хорошо-мне хоть каждый месяц не мучаться-беремена или нет?)))И темболее без труб хорошо вынашивается беременость,и беременеею быстрее,т.к эмбрион не путешествует по трубам(темболее если они инфицированные).Так что смотри-сколько врачей-столько мнений!Сходи ещё со снимками к врачам,посоветуйся.Если нет их воспаления-не вижу смысл удалять их.А если как у меня-то........вижу))))

ля-ля-ля3, а эко тебе он делал?Мохамад?

milay net, он меня стимулировал,и в последний момент отправил в Питер!

koteno4ek5555, Приветик)Если честно я не очень поняла.почему ты плачешь,апатия.Я так поняла.что ты делала гсг?И..................?????Только всё начинается!!!!!!!!Определили состояние твоих труб,а дальше пусть думает лечещий врач!Меня вон вообще отправили их удалять,и я никогда не зачаю ребёнка естественным путём!Что ж теперь плакать сидеть каждый день?так что расслабься и продолжай лечение,пить таблеточки и воспитывать ребёнка))))) :giverose:

Я У тебя и хотела спросить может вам проконсул.у врачей может и ненадо удалять их?

ля-ля-ля3, а почему сдесь не сделал подсадку???долго ли он тебя мучил перед ЭКО??извени за такие вопросы,ное сли не сложно ответь..спасибо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...