Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

milay net, Да ничего страшного)Спрашивайте)я отвечу)Мучил с 4 ноября.Ходила к нему практически через день,платила по 600 р. за узи.Смотрел как растут фолики.Назначал уколы.Препаратов не хватило которых назначил,пришлось докупать.И в последний момент он сказал-твой яичник,на котором больше всего фоликул находится за маткой.А там проходят сосуды-Я ГОВОРИТ НЕ ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ!Я НЕ ПОЛЕЗУ!Я говорит могу конечно во время наркоза посмотреть там,но если я увижу,что я не смогу-я не полезу и просто будет работа зря потеряна и деньги тоже.У меня говорит мало опыта в этом.Так что заплатила ему деньги за стимуляцию(хер знает за что извините),и ещё в Питере+проезд.Короче вот такая у меня история.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ля-ля-ля, пей больше воды,чтоб гиперы не было! И не поднимай ничего тяжелее 2кг. Никаких физ нагрузок,но и сильно не залеживайся,чтобы был хороший кровоток в матке. И...хладнокровия тебе на все эти дни,чтоб увидеть заветные // :)

Кряква, :friends: Спасибо за совет!Приму к сведенью.Я первые три дня еле выдержала(самочувствие было просто пипец!себя в зеркале не узнавала,постоянно спать хотела).Постоянно прикладывалась,а потом забила на кровать и начала домашними делами заниматься потихоньку.Берегла себя конечно))))Погуливала пол-часика на свежем воздухе.Сегодня вообще хорошо))))Я вроде не наблюдаю гиперстимуляцию.Живот пухленький,но в меру)))И не болит.Иногда потягивает.Пью ношпу сразу)))Надеюсь мои малыши растут)))

Ля-ля-ля, а сколько эмбриошек подсаживали, и сколько дневочек? Снежинки остались? И почему ты на квоту не стала подавать?

Ля-ля-ля станет мамой ляли:) ну или ляля:)

Кряква, Прикольненько)))) :grin:

На самом деле подсадили три эмбриончика.трёх-дневочек.На заморозку не остались,т.к пункцией взяли всего пять.Четыре хороших.И за сутки самыми сильными стали три)))

На квоту не стала,т.к буквально в июле сделали операцию,и конечно же хотелось быстрее -быстрее!!!!Новая клиника-новые надежды!!!Ну и возможность в принципе была.Я читала на форуме-очередь дошла до тех,которые подавали в 2009))))Нееее)))Я ждать чёт так долго не хочу))))Годики тикают) :worried:

Ля-ля, а в БИРЧ до пятидневочек-бластоцист доращивают,не знаешь? Вам делали эко или эко-икси? И еще- ты гистерилась перед протоколом?

Кряква, Если честно даже не знаю,по-поводу пятидневочек.Слышала,что в основном трёх-дневок.У нас было просто эко без икси.Спермики очень хорошие и понравились)))гистерилась-это что?Выскабливание?Мне когда операцию делали,у меня Коган брал материал во время операции.

ля-ля-ля3,

milay net, Да ничего страшного)Спрашивайте)я отвечу)Мучил с 4 ноября.Ходила к нему практически через день,платила по 600 р. за узи.Смотрел как растут фолики.Назначал уколы.Препаратов не хватило которых назначил,пришлось докупать.И в последний момент он сказал-твой яичник,на котором больше всего фоликул находится за маткой.А там проходят сосуды-Я ГОВОРИТ НЕ ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ!Я НЕ ПОЛЕЗУ!Я говорит могу конечно во время наркоза посмотреть там,но если я увижу,что я не смогу-я не полезу и просто будет работа зря потеряна и деньги тоже.У меня говорит мало опыта в этом.Так что заплатила ему деньги за стимуляцию(хер знает за что извините),и ещё в Питере+проезд.Короче вот такая у меня история.
я в шоке...просто он в твери один единственный и он это знает...бедняжка..надеюсь, что все у тебя с малышиками будет хорошо...просто мои пути тож на нем сходятся..

milay net, Совершенно с тобой согласна!!!Кто бы только знал,что я НЕ ХОЧУ больше через это проходить!Была бы другая клиника,я бы лучше туда обратилась!Но!!!!Прекрасно понимаю,что через него дешевле выходит всё-равно,как не крути.

Желаю тебе терпения в этом не лёгком деле!!!!Будь спокойна,как танк.Делай вид хотя бы))))А то к психотерапевту отправит-причём в своей клинике которая ;)

Ты когда начнёшь протокол?

ля-ля, спасибо, что терпеливо отвечаешь на все вопросы, мы тут с Милай нет активизировались) по поводу цен - во сколько тебе протокол обошелся? учитывая узи и вообще все-все расходы.

Кряква, Я тебе написала в личку)Лови) :wave:

Ля-ля,мерси,отписалась в ответ:) держу кулачки на твою удачу!!! девочки,всем-всем-всем спокойствия, терпения, пусть мечты сбываются! Сегодня же День матери! Всех форумских мамочек - Зайку, Котеночка, Лерушу, Иришку74, может еще кого забыла- С ПРАЗДНИКОМ! Ну а остальным хочу пожелать,чтобы в следующий день матери мы уже были ну если не с детишками на руках,то хотя бы глубоко и счастливо беременными:)

Кряква, Спасибо тебе огромное за поздравление!! Да, дети это цветы жизни! :) это смысл жизни.

Кряква, спасибо большое за поздравление. :grin:

ля-ля-ля3, приветик! Можно я тебе тоже вопросик задам. Собираюсь на ЭКО к Мохаммаду, в сентябре была неудачная попытка инсеминации, но он сразу сказал, что мало шансов что получиться, так как трубы сильно закручены. Так вот меня заинтересовало почему он тебя отправил в Питер, он что на узи не видел что сосуды у тебя близко располагаются? Ты молодец что не растерялась, так быстро решила все вопросы. Я, например, не знаю чтобы делала в таком случае, а если билетов нет? Пипец и так вся на нервах, а тут еще такой сюрприз - надо ехать в Питер. Ты молодец, желаю тебе трехзначного ХГЧ. Удачи

Cvetochek@, Я тебе ответила в личке)

ля-ля-ля3 спасибо за ответ, я тебе тоже написала в личку :giverose:

Всем привет!я сегодня отдала в Департамент документы на квоту. Если у кого будут вопросы,обращайтесь,подскажу.

Кряква, У меня вопросы!!!! ;) Напиши пожалуйста,какие документы необходимы и куда обращаться?

Кряква, Скажи плиз, квота тоесть бесплатно чтоли? А то тут с подругой разговаривали..я че то не поняла её..

Итак, для квоты нужно:

1) скачать образец выписки по ссылке

Ссылки скрыты.

2) сдать все анализы, как указано в выписке (при условии, что часть анализов будет сдана по направлению от уч. гинеколога, потратите на платные анализы около 8 тыр)

3) заполняете выписку и приносите ее (вместе с анализами) гинекологу. Она сверяет, расписывается.

4) относите на подпись зав жк + проставляете печати

5) сканируете выписку в pdf на диск и относите в департамент.

В департаменте могут потребовать что-то типа справки из предполагаемой клиники, что вас потенциально берут, но вообще я так поняла, это "фишка" Твери. Хотя если есть возможность, лучше съездить в клинику на консультацию.

Как мне объяснили в департаменте, квоты приходят раз в год в феврале, а дальше их за 2 недели распределяют на тех, кого указывает клиника. То есть это лотерея. Можно подать документы самыми последними, а клиника захочет сделать ЭКО вам самыми первыми, и наоборот.

Кстати, как ни странно, свидетельства о браке с меня не спросили.

Насчет того, полностью ли по квоте бесплатно или нет, совершенно разная информация. Кто пишет, что государство оплатило только программу ЭКО без лекарств, кому-то оплатило полностью все. Наверно, это зависит тоже и от клиники, и от области.

Кряква, Привет!И сразу вопросы :D Скачала я выписку,посмотрела.Там в принципе всё понятно,НО!!!Смущают сроки этих анализов.т.е я допустим завтра иду и сдаю все эти анализы.И потом со всеми сданными анализами я иду в департамент,отдаю им.И допустим мне повезёт, в марте месяце они меня приглашают на эко,а анализы то уже не годны?Или я чё-то не понимаю?Кстати вопрос сразу-написано на усмотрение.Кого имеется в виду?И сдать все анализы, как указано в выписке (при условии, что часть анализов будет сдана по направлению от уч. гинеколога).Т.е гениколог,как я понимаю,на некоторые анализы даст направление бесплатно?

Всем приветик! К слову о Департаменте,там не колесо фортуны,а безпредел!

вета***, Уже сталкивалась? :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...