Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ля-ля-ля, я не знаю,как именно для квотного эко,подозреваю,что анализы придется перед самим протоколом пересдавать,но я когда была на консультации в частной клинике Москве, мне дали тоже список анализов, в десять раз меньший чем в выписке, и с гораздо большими сроками действия. Поэтому я сдавала с тем прицелом,чтобы анализы пригодились и для платного эко. Бесплатно можно сдать- биохимию и клинику крови, анализ мочи, узи органов малого таза, флг, экг, анализы на антитела к вич, сифилис,гепатиты и мазок. Ля-ля,я тебе серьезно говорю,ты пока о квоте даже вообще не думай,ты у нас на форуме может уже беременная, ты чего сразу на квоту нацелилась!:) лучше смотри комедии, ешь вкусные фрукты и удачи тебе огромнейшей! У тебя когда хгч? Тесты мочить будешь?:)ИЗ ТВЕРИ, если вдруг почитываешь форум,напиши, как ты. Маленько оправилась? Давай там,держись!!! Все хорошо должно быть.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кряква, а тебе уже сказали в какую клинику направят?

Девочки,я когда подавала на квоту документы,работала еще Гребенщекова.Было это еще в 2009 году до сих пор жду.Звонила туда постоянно одни отфутболивания.....Пока не написала президенту,тогда обо мне вспомнили и прислали письмо что мне сделали новый талон о сощесвовании которого даже не знала.Сегодня звонила туда,переругалась вдрызг,сказали завтра придти.Чувствую перед тем как идти надо пить успокоительное

Вета, меня спросили,куда я планирую. Я подумала,что на опарина большой поток со всей страны и полный конвеер,поэтому подала в Эндокринологический центр. На квоту так уж сильно не рассчитываю,могут вообще или отказать, или одобрить там через год. А могут и сразу, кто их знает. Ну вообщем, как будет так будет. Как бы ни сложилась ситуация, для меня она окажется лучшей,я себя так настраиваю. Сделала от себя все возможное, а дальше уже все, отпускаю ситуацию и отдаю ее в руки Богу.

А в наш перинатальный тебе не предлагали?

Вообще в Департаменте молчат,как партизаны. Допустим,раньше давались квоты только по трубному фактору,теперь список расширился, но это все надо узнавать самим. Никто ничего не скажет. Вета,а платно не пытались? Кстати, кому интересно,с 1 января будут делать эко в Перинатальном,вчера по радио весь день говорили. Но мне одно непонятно- у нас же в городе не учат на эмбриологов в медакадемии, кто ж там будет эко-то делать.

Вета, в твери делать однозначно не буду. Не готова быть подопытным кроликом)

Всем желаю большой удачи и душевной гармонии. Берегите себя:)

Кряква, вот я сегодня так Лебедеву и сказала на его предложение пойти в перинатальный,что то не хочется обколоться гормонами ради их благополучия.Ладно завтра посмотрим что мне в нашем департаменте расскажут. :duel:

вета*** мне ответили в департаменте, что все кто, подал на квоту документы в 2009 году квоты получили!!!!! Теперь будут давать 2010 году, т.е. можно не надеяться, а сразу писать письмо президенту и тратить свои нервы, ругаясь с нашими чиновниками?????

Я думаю что все-таки наши нервы дороже денег, и на этой почве здорового поколения нам можно не ждать, Мой вывод лучше наверное не ждать квоту, а идти к мохаммаду! Девочки сколько это стоит??? кто проходил курс???

irinka 74, Поддерживаю вопрос! А еще хотелось бы, чтобы девочки писали цены на эко у М. здесь, на форуме. Здесь уже писала цены ЭКО+ИКСИ "Из ТВЕРИ", и ничего в этом страшного нет. А то как-то честно говоря неприятно читать сообщения например "Ля-ля-ля" "написала в личку", "ответила в личку". На этой ветке тогда это можно было бы не писать вообще. Ну надо ведь иметь уважение к другим людям!!!

Всем доброго дня! irinka 74,да вот видишь наглядный пример меня с 2009 года я жду ,а у меня всего лишь трубный фактор все остальное было в норме.Но как мне сегодня ответили в Департаменте что вам просто отказали в клинике руководствуясь тем что мало квот,только мне никто не счел нужным объяснить причину и сообщить об этом решении.Хотя в это решение не верю,я сама звонила в клину и там мне сказали что квоты по пациентам распределеят наш департамент.Самое то интересное не напиши я президенту сколько бы еще времени прошло,в департаменте мне сказали ,думали сообщат с клиники,а в клинике наверно подумали сообщим мы.Смешно!!! Говорю,хорошо давайте мне документы на новый талон,и не представляете у них вдруг перестал работать интернет.Я им просто так этого не оставлю.Буду снова писать президенту и в Министерство здравоохранения.Пусть не мне но может потом кому то это поможет и наш Департамент более внимательно будет относиться к людям.

вета***, Сочувствую! Вся эта неразбериха только заставляет нервничать, и ого-го как.. Что не есть хорошо перед планированием... А вообще на вашем месте я бы тоже так сделала, к президенту, или к его представителям, а то что-то много вольностей позволяют себе чиновники. У меня хоть и не трубный фактор, но мне почему-то кажется, что у меня все тоже закончится ЭКО, и я надеюсь, по квоте.

Я спрашивала на сате "Генетис" мне сказали эко там стоит где то 59500+лекарства. Все вместе думаю 100 000

Девочки, дай нам бог всем здоровья,терпения и чтоб главная наша мечта осуществилась.Мы еще за свое счастье поборимся!!! :duel:

вета***, Насчет цены: ну это еще ничего, накопить можно :-) а то эту квоту можно и не дождаться... Да, будем бороться, когда-нибудь наша мечта осуществиться!!! :giverose: :)

JasminV, Я конечно всё понимаю,что хочется и остальным знать,что я пишу в личку,но сами посудите-если я пишу в личку,значит я не хочу выносить это на общее обозрение.Тем более,кто его знает,мне ещё сталкиваться может придётся с Мохаммадом.А я слышала,что он частенько просматривает этот сайтик)))Или есть доброжелатели,которые перессказывают наши здесь рассказы)))Ну а догадаться кто-есто-кто очень легко)))Тем более про меня)))Про цены-конечно напишу,если спросите.Я вообще рассчитывала на квоту(которую якобы Мохаммад даёт).Я кстати должна была туда попасть по написанным там показателям-но кода я спросила у него,"я же по квоте "?А он пробубнил-ну посмотрим,как будут яичники рабоатть.Ну и тогда я поняла-НЕ СВЕТИТ))Всё это обман)))

Если есть вопросы,конечно задавайте!То,что я посчитаю нужным,я напишу в общем,ну я то,что нет-то в личку).Заранее извините)))

ВЕТА, а что еще за талон? Я просто отдала документы и все, мне сказали до свиданья. И еще- куда ты писала президенту-то?:) перед выборами должен помочь)). ЖАСМИН, мне ля-ля-ля действительно писала не про цены, про цену была одна фраза,а про свое впечатление от лечения и от клиники. А требовать от нее всем все рассказывать как-то чудно. Тут никто никому ничего не должен. Тем более предъявлять претензии к человеку,который сейчас напичкан лошадиной дозой гормонов. Цены на эко уже здесь озвучивались- в питере 130- 150, в москве 150-200, в твери и других провинциальных городах около 100.

Кряква, На самом деле против лички я ничего не имею. Просто зачем засорять ветку сообщениями: отвечу в личке, написала в личке, как-то некрасиво, по-моему. Если есть какое сообщение в личке, человек это увидит сам, когда зайдет на форум, там сверху значок появляется специальный ;) Ну это чисто мое мнение. То, что человек не хочет здесь писать, он может прямиком писать в личке сразу.

Насчет М., не знаю, может и читает.. интернет в нашем мире сейчас очень развит :grin:

Прошу никого не обижаться на мои слова, претензии ни к кому не предъявляю, это пожелание. Насчет того, что человек напичкан гормонами.. сейчас все мы планирующие я думаю напичканы всякими лекарствами, и я в том числе, и весьма сильными.

Насчет того, что в Генетисе эко по квоте не делают, кроме трубного фактора, об этом висит объявление там.. но вообще-то конечно это не правда.. трубный фактор не единственное показание для эко по квоте... В общем, непонятно.

JasminV, Не знаю,что уж тебя так задело :pardon: Но критику я принимаю :Hello:

Кряква, хгч назначено на субботу.Но у меня настрой какой-то не правильный :confused: Я вчера утром сделала тест-он отрицательный.Я наревелась,настроилась и теперь не знаю как себя вести и что делать.Таблетки ем без энтузиазма)))Как-то не хочется снова расстраиваться,если сейчас настроишься)))Но надежда ,как говорят, умирает последняя!!!!Так что в субботу пойду,если конечно месячные не придут :spiteful: Блин,просто начитываешься в интернете,что уже чуть ли на 7 дпо уже вторая полоска виднеется!!!!А я на 11 сделала-там уж точно чё-нить показало бы)

ля-ля-ля3, УРА! Значит, мир?! =) :confused: На самом деле я просто чересчур справедливая (по жизни мешает), может, образование юриста в себе говорит..

JasminV, конечно МИР!!! :friends:

ля-ля-ля3, Не расстраивайся, у кого-то, я читала, тест показал плюс только через пару недель после задержки.. Поэтому у кого как. Организмы все разные. :giverose: Кто знает, может там у тебя тройня скоро будет расти :good: Я кстати прочитала, что при имплантации слезы и смех противопоказаны - поэтому никаких комедий и мелодрам!

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...