Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

По-поводу квоты-это ПИПЕЦ!!!Ну и государство у нас!!!Я вчера прочитала-у меня волосы зашевелились на голове!!!Вот это анализов!!!Как блин незнай,что с тобой будут делать!Даже учесть то,что надо посетить нашу жк :scratch: Я как вспомню эти очереди!!!!А потом ещё анализы по направлению-это жесть!!!А потом ещё и платные-мама дорогая!!!А потом ещё и очередь хрен знает когда подойдёт и опять по кругу!!!Ещё и до февраля надо успеть!Мой мозг просто не выдержит нагрузки!!!! :think: Наше государство уж очень хорошо о нас забодится :think: Лишь бы не дать квоту :rotfl:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JasminV, Привет, ты значит тоже юрист :wave: Я кстати пока еще не была практикующим юристом замечала, за своими знакомими юристами какие они все правильные и справедливые, законы соблюдают до мелочей, а теперь и сама такая же, аж мужа бывает бесит))))) А ты по спец. работаешь?

ля-ля-ля3, я даже думать не хочу что ты можешь быть не Б, не накручивай себя пожалуйста, дождись анализа, не может же так нашему форуму не везти, два неудачных ЭКО это уже слишком :swoon2: Ты такая умничка, так что все у тебя будет хорошо!!!

Boichik, Спасибочки :giverose: Я постараюсь-вернее очень постараюсь добавить позитива на этом форуме!И чтобы к удачам все подтягивались!!!! :wave:

Кряква,это документ в котором все твои данные на очередь для получения квоты и там есть личный номер по которому ты можешь просматривать на каком этапе находишься.Надеюсь тебе хоть номер дали? Если нет то звони и спрашивай и смотри вообще занесли они тебя в базу.А президенту я писала на сайт по "Управление по работе с обращениями граждан и организаций" или просто набери"Отправить письмо президенту".Мне если честно мужчина один это посоветовал,как то в инете искала инфо про квоту и зашла "корупция в департаменте" вот там он тоже писал что жена с2009 года стоит в очереди а толку нет,пока не стал писать везде и всюду и президенту и в министерство здр.

ля-ля-ля3, Да уж добавь нам позитива, а то нам уже очень нужен положительный заряд :grin:

вета***, Молодец!!!!Надо добиваться справедливости!!!! :thumbsup:

JasminV, Привет, ты значит тоже юрист :wave: Я кстати пока еще не была практикующим юристом замечала, за своими знакомими юристами какие они все правильные и справедливые, законы соблюдают до мелочей, а теперь и сама такая же, аж мужа бывает бесит))))) А ты по спец. работаешь?

:wave: :drinks: Мне знание законов очень часто помогает в жизни, удается отстаивать свои права.. У меня было столько проблем с некачественными, и даже вредными, товарами,и мне все удалось решить в свою пользу, даже суд (плюс весьма хорошие деньги в качестве компенсации). Моего мужа тоже бесит, что я такая правильная и справедливая, но что поделать, я даже по натуре такая..Мне кажется, втайне он гордится, что я такая пробивная. Зарплата мужа позволяет мне пока не работать, хочу сначала родить ребенка. Потому что на работе я всегда нервничала, а мне это сейчас ни к чему.. А так, я бы с удовольствием пошла на работу, мне предлагали недавно, но я отказалась.. Так как если я заб. (а надеюсь, что это будет на стимуляции быстро, как в прошлый раз), то мне надо сразу будет ложиться на сохранение в 4 роддом (там мне так сказали), и кто знает, может, на все 9 мес., поэтому смысла нет в работе. Не хочу портить отношения с работодателями, тем более, с родственниками (они предлагали работу).

Привет всем! Была здесь последний раз в период открытия клиники Генетис, всё вроде бы было тихо, спокойно. И вот на тебе....за каким-то фигом я опять зашла сюда! Читаю...все нервы поднимаются! Вы тут чего с ума посходили что ли?! Зачем в процессе прохождения через ЭКО обсуждать всё это:что и как у кого происходит? Зачем нагнетать и вводить в нервное состояние того, кому ещё предстоит это делать?! Какие тесты на 5-6 день после подсадки???? Сказано делать тест не раньше, чем через две недели - значит не раньше!!!!! Зачем постоянно зацикливаться об этом?! Зачем думать уже о следующем ЭКО по квоте, если ещё не известен результат о недавно прошедшей процедуре????!!!! Вы уже запрограммировали себя на отрицательный результат заранее..я в шоке! И вообще, где вы видели, что на стене в Генетисе объявлении написано о КВОТЕ ???? Там написано о льготном ЭКО, показание к которому и есть только трубный фактор, ну и по социальному фактору. Мохаммад всегда делает скидки. Я вообще не видела, чтобы он взял с пациента полную сумму за процедуру (59500 руб.) А квоты мы вообще не даём, мы даже права на это не имеем и никому никогда из пациентов не говорили, что они у нас есть. Откуда вы взяли про КВОТЫ в клинике..не понимаю. Смотрю какой-то негатив просматривается по отношению к Генетису, а у некоторых в частности к Мохаммаду. Хотя не понимаю почему целыми днями только и слышны в телефонной трубке мольбы о том, что очень надо попасть без записи. И доктор всегда всех принимает, до последнего пациента, а в последнее время и без выходных!!!!!! Да ещё и в свободное время постоянно телефон разрывается у бедного Мохаммада!!!!! Всем удачи!!!! Желаю чтобы у всех всё получилось, думайте о хорошем!!!

genetis, И вам здравствуйте!.. Никто не говорит о том, что Мохаммед плохой врач. Мне он кажется достойным врачом и достойным человеком. Я возлагаю на него большие надежды в связи со своей ситуацией. Насчет ЭКО - конечно, девочки, которые проходят через это, и пройдут, переживают и ищут поддержки у своих близких, и в частности, здесь. Так как здесь более-менее анонимно. Что в этом плохого? Девочки советуют, какие анализы сдавать, где, какие документы подавать и куда. Что в этом плохого?

То, что тесты делать после ЭКО на 5-6 день подсадки, соглашусь, рановато.. но все мы хотим надеяться на лучшее, и чтобы эти мечты сбылись побыстрее. Просто надо поддерживать друг друга, и советом, и добрыми словами. А не так, как вы, появились, высказались, спустя полгода (после открытия клиники), и думаю, что сегодня вы исчезнете еще на полгода... Надо быть толерантнее друг к другу! Мы же люди, а не свиньи.

JasminV, я знаю, что ответ будут примерно таким. Я понимаю..советы...поддержка. А среди близких людей её нельзя найти? Я вот, реально, читаю...и если бы мне (тьфу тьфу тьфу) предстояла бы эта процедура, а тем более если бы я её только сделала (пункцию), то я бы ооочень занервничала и ночами наверное не спала, задаваясь вопросом: а вдруг у меня так же будет...а вдруг не получится! Можно, конечно обсудить здесь какие-то моменты, например, касающиеся квоты или что-то ещё. Ну не надо же зацикливаться, отвлекитесь.

JasminV, Так что заплатила ему деньги за стимуляцию(хер знает за что извините),и ещё в Питере+проезд. (это я процитировала одну форумчанку). Вот что это??? Это нормально так писать???

genetis, Ну я во-первых не планирую сейчас, мне запрещено это делать. Во-вторых, когда у меня произошла ЗБ, никто, никто из моих близких, кроме одной подруги и мужа, никто не узнал об этом, и до сих пор не знает(не могу видеть, как люди с жалостью на меня смотрят). Кроме еще одной подруги, так как у меня тогда ТАКАЯ депрессия была, что хоть вешайся, жить не хотелось... Если я была бы на этом форуме в то время, мне было бы легче.. Видя, что я не одна, что получаю добрые советы, пожелания. Поэтому понимаю таких девочек. Насчет цитаты, вами процитированной - мне кажется, это конечно грубо, чересчур эмоционально, но вопрос к счастью не ко мне =) :no:

genetis,хочу заступиться за девочек не надо быть столь категоричной к чужим мнениям, у нас пока что свобода слова.И люди близкие не всегда поймут,а поймет и поддержит тот кто прошел через это, да и переживания будут в любом случае читаешь ты это или нет.Так что будьте терпимее к чужим мнениям!

genetis, я вообще давно не пишу здесь,но не вытерпела!!!! Я знаешь как скажу у каждого человека свое мнение,и не все обязаны расхваливать М!!! Каждая здесь имеет право писать то что считает нужным и полезным для других девочек!!!! А то когда куча рекламы появилась,всё нормально было,а критику не приятно слышать!!! тебе дай бог не придётся с такой процедурой сталкиваться,а девочки которые через это проходят пусть поступают как считают нужным!!!!

genetis,Как снег на голову свалилась,если честно)))Тогда,если не сложно ответь на эти процитированные слова?)Буду презнательна тебе)

svetik 85, я согласна, у каждого своё мнение. Но я просто вижу каждый день лица, жаждущие попасть на приём, а в итоге смотрю, что за глаза не очень-то и хорошо отзываются. Что тогда ходите, не понимаю...езжайте в Москву, где всё идёт как по конвейеру. А можете попасть, где вообще особо ни во что вникать не будут, сделают процедуру и всё. Мохаммад если видит, что не надо ЭКО делать пока, то значит он и не будет его делать, как бы его не умоляли. отправит домой без разговоров. А в других клиниках ..пожалуйста...лишь бы денег платили. А вообще я не про критику хотела донести изначально, меня наверно не так поняли. Я всегда критику принимаю адекватно.

genetis, ты просто так пишешь что М и царь и бог,а лица тех кто выходит с отрицательным результатом вы не ведите, а идут потому что больше не куда,не все могут себе позволить разъезжать по Москве и Питеру! Пусть на меня обидятся,но лично мне встреча с ним пользы не принесла((((

ля-ля-ля3, извини, что не предупредила и свалилась тебе как снег на голову! Объясняю, заплатила хер знает за что - это означает, что ЭКО делается в 3 этапа.

1) 20000 руб. индукция овуляции (стимуляция)

2) 25000 пункция и оплодотворение

3) 14000 пересадка эмбриона

И если ты заплатила за индукцию овуляции как за хер знает за что, то хочу тебе сказать, что вот это "хер знает что" делает один единственный врач в Твери и Тверской области.

genetis, Ничего страшного)))Бывает :D

Девушки, давайте жить дружно! В нашей жизни и так много слез, негатива, мата, разочарования и прочей гадости! Давайте дружно стремиться к нашей единственной цели - зачатию и рождению здорового ребенка (и не одного, да Бог!)!!! :clap: С другой стороны, у нас и правда существует свобода слова, свобода информации. У каждой из нас свое собственное мнение насчет того или иного врача. Наверное, М. многим помог, но наверняка ведь есть люди, которым он оказался бессилен помочь по тем или иным причинам.

svetik 85, Я не говорю, что М царь и Бог, у него тоже есть недочёты с которыми постоянно приходится бороться)) И лица, у которых отрицательные результаты мы видим и очень сильно (ты наверно не поверишь) расстраиваемся. С некоторыми даже начинаем очень хорошо общаться! И не надо нас тоже выставлять совершенно бездушными людьми!

Девочки, не воспринимайте агрессивно genetis, она вас всех очень любит и всегда очень переживает за всех вас, так как сама участвует во всех процедурах на пути к счастью каждой пациентки и конечно же не очень кому будет приятно слышать ,можно сказать в свой адрес, негативные вещи, когда на самом деле стараешься помочь, работаешь без выходных вообще, даже на свою личную жизнь времени не хватает, мужья и жены сотрудников скоро побросают всех, так как дома не видят любимых! Это реально тяжёлый труд, это работа с каждым человеком, это огромная ответственность и сил хватает на всё это только потому существует огромная любовь к этой работе. Я как человек, со стороны наблюдающий за всем этим, могу сказать что мы реально даже привязываемся к пациенткам, у меня появилось много подруг, чему я тоже очень рада. Я не по наслышке знаю как это всё тяжело, я прошла через все моменты подготовки и лечения, 7 лет мучений. Мы все сотрудники клиники направлены на то чтобы всё у вех получилось! Минус в общении письменном в том что не видишь глаза человека при разговоре, из-за этого получается иногда недопонимание в прочитанном и восприимчивость немного не так как надо. genetis, Пытается донести просто лишь то чтобы не зацикливались на неудачах, разное бывает и у всех всё по разному складывается, у кого-то всё с первого раза. у кого-то с третьего, но всё обязательно получится. а когда читаешь нехорошие результаты, сразу проносишь их через себя, начинаешь переживать и думать что вдруг тоже так будет. Правильно говорят, коровы беременеют с первого осеменения, потому что не выискивают разных ответов на вопросы, им влили они и гуляют по лужку дальше и травку щипают..., но опять же конечно мы не коровы))))), мы все люди и не можем так, у каждого в таком случае свой выбор, кому то кажется легче обсуждать всё на форуме, а ком-то наоборот страшно в момент ожидания читать разные истории. Я когда проходила через такие процедуры-вообще никуда не хотела заходить, просто делала то что скажут и ждала, это был мой выбор, но у каждого свои мысли. Обычно спокойствие приходит со временем. Я вот тоже сейчас переживаю, мне бы родить надо поскорее, а мне даже не от кого. На почве всех этих проблем, как вы уже все знаете, с мужем развелись. Так что давайте жить дружно! Нам ещё работать вместе. Если не доверяешь врачу так и не надо к нему идти, это 70% неудачи. А если уже идёшь, так положись полностью на него и не пытайся перепроверять каждое сделанное им, ведь всё равно ничего не изменится от этого, а только нервы поднимаются. Я вас всех очень люблю и все мы достигнем своей заветной цели, просто не всегда получается всё так легко как хотелось бы!!! :give_heart:

P. S. Все интересующие вопросы, касающиеся оплаты или лечения или ещё чего либо, задавайте мне, вы знаете где меня найти, я всегда с радостью отвечаю вам и стараюсь помочь каждому чем могу.

genetis, Так не он же пункцию делал,не он же подсаживал))И кстати,а узи -это куда-нить входит?Я смотрю сильно я тебя разозлила,но у ты пойми меня!Когда копишь на одно рассчитываешь,ты идёшь к нему с одной суммой,а получается совсем другая!!!И когда он говорит тебе в лицо-ну чё там!Переплатишь 10 000 всего?!!!Какого это?Ты и так в панике!Не знаешь.что делать!За что хвататься!У меня не было вертолёта,самолёта!У меня нет родственников в Питере!И в конце концов денег на гостининницы!!Я НЕ РАССЧИТЫВАЛА!!!!Понимаешь?

ну я всё понимаю, но всё прогнозировать тоже невозможно. Сколько в итоге вышло?Стимуляция сколько и в Питере сколько?

genetis, Я в Питере заплатила 52000+5000 и плюс 900 рублей за повторный приём(не пойму какой повторный))Я их первый раз видела))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...