Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

JasminV, Ясно, молодец ты, что пробивная, это в нашей жизни большой плюс!!!!! А где работала, если не секрет?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum, Привет! Мне М назначил стимуляцию ктостелбегитом, ты тут вроде писала не очень хорошие отзывы об этом препарате, не можешь написать почему он тебе не понравился?

Boichik, Привет! Спасибо :giverose: После универа работала сначала на одной работе, потом на второй, потом на третьей. В итоге нервы надоело тратить, и занялись планированием чада. Самое долгое - работа секретарем судьи. Эх, здоровские были времена, но тяжелые.. (работы навалом) :swoon2:

Я пробовала клост. Нормальный препарат, правда, побочный эффект был от него. Да и заб. я на его отмене... неудачно...

JasminV, У меня вот тоже на работе нервы сдают, но уходить совсем не хочу, хочу в декрет)))))) Буду тоже клостом стим. куда деваться!!! А ты с первой стим. заБ?

Сообщение модераторам :wave: Если можно,удалите пожалуйста меня с форума и соответственно мои сообщения.

Boichik, Клостилбегит не плохой препарат, просто не всем подходит. Мне не подошёл потому что у меня растут кисты, мне подходят более дорогие препараты. А так им многие стимулируются. Это первое с чего нужно начинать, так как он более лёгкий.

ля-ля-ля3, Ты куда это собралась, ты что хочешь что бы мы так и не узнали про твою Б? Не удаляйся пожалуйста :beg:

Boichik, Я бы тоже хотела в декрет, но видимо не судьба! =) А нервы - это плохо, я даже не знала, что от него повышается пролактин, и тогда велик риск выкидышей и зб.. Может, у меня так все и случилось, кто знает.. Я помню, в стадии имплантации я чересчур много нервничала, и плакала.. но я же не знала, что бер..., у меня ведь 2 цикла клоста оказались неудачными, я думала, и этот неудачный будет... В общем, у меня было 2 цикла клоста, на 3 цикл получилась отмена (я ничего не принимала), причем это была случайность (отмена), и я заб. сразу. Клост, да, не очень дорогой препарат.. и назначают сначала не по большой дозировке (50).

ля-ля-ля3, И правда, ты что в самом деле! Тем более все уже успокоилось! Забудь и думай о хорошем! О том, что ты можешь быть мамой одного, а может двух, а может, сразу трех, малышей! :giverose:

JasminV, вспомнила вроде, это же ты писала, что сама решила отменить стим. так тебе сердце подсказало и наст. Б? А своя О у тебя бывает? Как же я надеюсь на эту стим :beg:

Boichik, Да, это я писала. Отмена получилась случайной. Я много читала про ребаунд-эффект. Гинеколог в указании лечения немного неправильно написала, там написано один цикл стимул-я и к ней на фолликулометрию, если неудача, то стимулироваться еще цикл (без узи). Про то, что делать дальше, не написано было. Так как клост аппарат сильный, противный, (его можно только 6 циклов за всю жизнь), я испугалась продолжать его без назначения врача. Я пыталась ей дозвониться, но не получилось. Тогда я не стала ничего вообще принимать, кроме витаминов, положилась на отмену, и заб. (соотв, на отмене клоста). Но у меня получился там суд, как раз на неделе имплантации, истцом выступала я, на меня 2 чел. ответчики наседали конкретно.., в общем, не сложилось у меня с той бер.... А причины.. их может быть куча, теперь нельзя сказать, что именно повлияло, все вместе, наверное. Кто знает, может на отмене у меня вышла неполноценная яйцеклетка, или у мужа неполн. спермик.. Тем более у меня поликистоз.

Я думаю, у меня нет своей овуляции. На всех узи (нестимулированных) у меня абсолютный поликистоз, никаких домин.фол-в. А вот на клосте хорошие такие ДФ были, и не один.. Вот и надеюсь на новую стимуляцию клостом. :pardon: и на укол хгч (так как мне его еще ни разу не делали).

Не волнуйся, все будет хорошо!!! Возможно, что у тебя сразу все получится! :dance: А тебя будут по узи смотреть (ДФ, овуляцию, ЖТ)? Когда начинаешь стимулироваться?

Вот это страсти на форуме кипят,ну просто ух! ЛЯ-ЛЯ, да брось ты это дело,в смысле,не уходи с форума!!! генетис естественно будет за своего босса заступаться. Она тут бывает-то раз в полгода,как выяснилось, и чего теперь, она прикрикнула,а у тебя и пятки засверкали? И кстати, специально для генетиса- к Мохаммоду отношусь нейтрально, НИКАК, за глаза не говорю, эко делаю в конвеерной злобной алчной москве,как вы ее тут описываете:-D и на миллион процентов уверена,что все получится. ЖАСМИН,а почему клост можно 6 циклов?я думаю,это какой-то народный миф. Люди эко делают по многу раз с гораздо более сильными лекарствами. Мне кстати клост не помог,ну это наверно индивидуально.

JasminV, начинаю стим в след. цикле, получается где то в середине декабря. Про узи М ничего не сказал, я тоже думала, что надо будет на узи ездить, а он просто написал как сделать стим. и отправил домой. Вот я и побаиваюсь без узи, но буду делать. Укол ХГЧ он мне тоже не говорил делать. А как у тебя с циклом дела, регулярный?

Всем Привет! :wave: я к вам вернулась.......

ля-ля-ля3 надеюсь что все у тебя получится :beg: @@@@@@@@@@@

iz Tveri, Привет :wave: наконец то, а то мы уже волнуемся за тебя! Как у тебя настроение, готова снова в бой?

iz Tveri, привет! Как твои дела? Как самочувствие?

Ля-ля-ля3 оставайся с нами, просто все на гармонах, нервы уже не выдерживают в этой борьбе за детей, особенно когда посмотришь как алкашня рожает. Думай только о хорошем, девчонки здесь все отличные, если чем смогут, тем помогут. Выше нос, береги своих малявочек :D

iz Tveri, приветик :wave: Рада, что ты вернулась, молодец)))

Вот это страсти на форуме кипят,ну просто ух!

Приветик! Это точно!..

эко делаю в конвеерной злобной алчной москве,как вы ее тут описываете:-D и на миллион процентов уверена,что все получится.

Молодец, прекрасный настрой!!! Так держать! :thumbsup:

ЖАСМИН,а почему клост можно 6 циклов?я думаю,это какой-то народный миф. Люди эко делают по многу раз с гораздо более сильными лекарствами. Мне кстати клост не помог,ну это наверно индивидуально.

ЭКО - это другое, там другие лекарства, типа гонала, менопура и проч. Их можно часто делать. Но именно клост не разрешается более 6 раз за всю жизнь, так как может быть истощение яичников, или гиперстимуляция. На то он и не очень дорогой препарат, что побочных эффектов от него больше, чем от других. Ессно, я тоже больше 6 раз не собираюсь, у меня осталось 4 цикла, потом перейду на другие препараты.. Там даже в инструкции по клосту так написано, вроде, я читала давно, более полугода назад... Да и если не получилось после 6, значит, клост не для тебя. Нет, это не народный миф, к сожалению, это реальность... И лучше не проверять. ;)

Из ТВЕРИ Умничка, молодец! Я надеюсь, ты успокаиваешься помаленьку! Все у тебя впереди еще!!! :give_heart: Съезди куда-нить на море отдохнуть, здорово помогает! Я вот пару месяцев назад посетила Париж, лепота!!! =)))

Бойчик, узи он тебе не назначает наверное потому, что ты из другого города.. ведь он сам делает узи... Я вот к нему пойду скоро на узи (у него первое), последнее узи я делала в августе. Мне даже самой интересно, что там, так как я отменила Ярину, и теперь без гормонов, кроме Достинекса, ну и Дюфа потом. Вот интересно, что там и с моими гормонами... Но в любом случае в этом цикле я пролетаю, я хожу на физиотерапию (бесплатно нашла, у замечательного физиотерапевта). Насчет цикла, он регулярный у меня только на ОК или на Дюфе, а так он у меня нерегулярный с 14 лет (наследственный поликистоз, черт бы его побрал :banghead: ). :(

JasminV, У меня цикл тоже нерегулярный с 14 лет) А ты только дюф. пьешь? а прогинову не пьешь?

Бойчик, узи он тебе не назначает наверное потому, что ты из другого города.. ведь он сам делает узи...

Да, может быть поэтому, но я если бы надо было я бы конечно приехала на Узи. В следующий раз скажу ему,что лучше буду на узи приезжать.

iz Tveri, Приветик!Ты такая умничка!!!!Просто в следующий раз будь повнимательнее к своему здоровью-как получишь две полоски и трёхзначное число хгч-вперёд на сохранение!!!!Удачи тебе!!А я держусь изо всех сил))Жду субботы)))И постоянно наблюдаю за собой.Как выпью утрожестан-улетаю,сплю и ничего не вижу!а на работе это тяжеловато)Ну и дома ещё хуже!!!!Иногда вообще забываю-быстро хожу,ездию на маршрутке итд)Просто с каждым днём становится как неудивительно проще)))По крайней мере у меня.Живот не тянет,не болит.Тошнит конечно иногда,когда поешь,но я думаю от гормонов.Так что всё впереди у меня)))обязательно отпишусь с результатом))) :giverose:

Девочки :wave: ,не подскажите,кто знает-почему пишут ,что месячные могут придти через 10-14 после ДПО,а у некотрых после отменов препаратов?Это организм всё?

И ещё вопрос-я подумала))Не хочу уходить с сайта)))Можно ли остаться? :D Как написать)))Вы мне тут стали все родные!!! :Hello: :giverose:

JasminV, У меня цикл тоже нерегулярный с 14 лет)

Ну мы с тобой прямо похожи, юристы с наследственным поликистозом с 14 лет, и без детки.. :drinks:

А ты только дюф. пьешь? а прогинову не пьешь?

Прогинову я пила только когда пила клост, ибо клост угнетает эндометрий.. На прогинове эндометрий, помню по узи, у меня был хороший. А без планирования чада дюфастон - мое единственное спасение для регулирования цикла (и больше ничего). Ну, витамины - само собой, куда ж без них.

Да, может быть поэтому, но я если бы надо было я бы конечно приехала на Узи. В следующий раз скажу ему,что лучше буду на узи приезжать.

Мне кажется, уж в первый-то цикл стимуляции узи обязательно... Мало ли, может, там будет гиперстимуляция.. вырастут аж 10 ДФ... все бывает... А тебе какую дозу клоста М. назначил? 50 в день? А прогинову назначил?

Ля-ля-ля! Конечно, оставайся! Тебя никто и не выгоняет! :friends: Насчет мес-х. Так это наверное потому, что если не получилось заб., то приходят мес-е(цикл ведь), либо выкидыш.. Насчет отмены препарата - если дюфастон, то он поддерживает ЖТ, увеличивает прогестерон, ты ведь сейчас по идее должна поддерживать дюфом (или утриком) вторую фазу, поэтому их надо отменять, только когда удостоверишься, что бер-и нет на 100 проц., и придут мес-е. Хотя у тебя ЖТ нет, ведь ЭКО было..

И ещё вопрос-я подумала))Не хочу уходить с сайта)))Можно ли остаться? :D Как написать)))Вы мне тут стали все родные!!! :Hello: :giverose:

Вот и правильно, что остаешься! :giverose: Да, мы тут действительно все как родные, :friends: мне лично кроме как с вами не с кем больше своим горем поделиться, кто еще так поймет как вы!Ты имеешь ввиду как написать модераторам чтоб оставили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...