Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

JasminV, Вот и я боюсь гиперы, и что кисты могут образоваться очень боюсь. Да дозу 50 в день. А прогинову я сейчас постоянно пью, М мне так назначил с 5 по 15 цикла прогинова и с 16 по 25 день дюф. и при стим. сказал так же пить. Но сейчас я заменила дюф. на утрожестан (свечи), т.к. от дюф. у меня на 20 день цикла начались кровавые выделения и были до конца цикла. А ты как дюф. пьешь?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Boichik, М. наверно мне прогинову не назначил, во-первых, потому, что узи мое еще ни разу не видел.. а во-вторых, что планировать пока запретил..

Клоста мне было достаточно 50. Гинеколог помню очень удивилась, как у меня хорошо яичники отреагировали. Жаль только, что уколы ХГЧ не назначила,эх, как жаль... кто бы знал.. Я тоже могу выговориться только здесь, на форуме, с близкими не могу.. такая я вот.. ничто не поделаешь.. и поддержка мне ваша тоже нужна... :blush: :cry:

Знаешь, у меня киста была как-то раз, примерно после того, как впервые начала принимать дюфастон. Потом вроде ничего. Но мазня (коричневая) перед мес-и на фоне дюфастона есть(всегда была), это точно.. Надо будет спросить у М., что может, мне тоже на утрик перейти.. Дюфастон я обычно пью также, с 16 по 25 д.ц.

Boichik, Надо будет спросить у М., что может, мне тоже на утрик перейти.. Дюфастон я обычно пью также, с 16 по 25 д.ц.

Я ему сказала что у меня выделения, он мне и сказал, что если хочешь поменяй на утрик,это уже говорит на твой выбор. Я вот только не понимаю, все говорят если Б то дюф. и утрик. отменять нельзя, а как же узнать есть Б или нет, если на 26 д.ц. задержки еще нет, и покажет ли тест Б безе задержки. У меня например О в том цикле была на 20 день, ясное дело что к 25 дню еще ничего не прикрепилось.

Boichik, На самом деле мне кажется это спорным вопросом. На 24 д.ц., и даже раньше (по тестам), я уже знала про бер., знала, что отменять дюф мне нельзя, а то будет выкидыш, позвонила своему гинекологу, и она сказала обязательно пить дальше дюф, и сдавать хгч (оказался выше, чем должен был быть на моем сроке - 550). А вот тем, у кого длинная первая фаза, м-да... лучше конечно им очень четко следить за собой, так как у меня например через неделю после зачатия появились признаки бер.. тесты у меня тоже показывали бер. через неделю после зачатия.. в общем, у меня проблем с дюфом не было. На твоем месте я бы продлила дюф на неделю и сдала хгч, мне кажется, ничего в этом страшного нет. И отменила бы его в случае, если бер. на 100 проц. нет. Потому что отмена дюфа может спровоцировать выкидыш, это везде написано.. :unsure: Ты не спрашивала у М. про твой случай? Что 1 фаза длинная? Кстати, везде советуют дюф принимать после овуляции, так как существуют предположения, что он блокирует овуляцию..

JasminV, Да я тоже много слышала о том, что дюф. блокирует О. Мохаммаду я говорила что по тестам у меня О была на 20 день, он сказал, что все может быть, но про то что схему приема изменить ничего не сказал. Я правильно понимаю, что у нас М приходят из за отмены дюф. ну или утрика?

Boichik, Да, я считаю, ты правильно понимаешь. Я тоже так считаю (мес-е придут примерно через 2 дня после отмены дюф.) Овуляция в бер. цикл у меня была примерно на 15-16 день цикла, поэтому дюф. мне не блокировал о. Но у меня цикл из-за дюфа коло 27-28 дней. Поэтому назначение дюфа с 16 до 25 д.ц. считаю для себя правильным. То, что у меня была о. в беременный цикл - я это узнала по своим новым ощущениям, таких ощущений у меня еще никогда не было(ну, или не помню), соответственно, так понимаю, что и овуляции у меня ранее никогда не было.. А клост заставил мои яичники работать как надо. В общем, жду не дождусь новой стимуляции... :clapping: и обязательно попрошу укол хгч.. меня так достало постоянное лечение... начиная с августа (кроме антибиотиков и уколов после чистки) каждый месяц.. кто бы знал... :cry:

Успокоится мне не дают выделения! Но уже на много легче. недели полторы назад пошла в ванную а из меня прям кусок вывалился :cray: поревела я над ним, ну думаю и все значит, вышло из меня...... сдала ХГЧ был 4,6 успокоилась, думала без чистки все обошлось, а вчера опять выделения начались..... Питерский врач говорит сдай еще на недели ХГЧ если не упадет до 1 чистку делать надо....... :swoon: :no: :swoon2: пойду в субботу сдавать.

Я ударилась в работу, без выходных работаю. Сейчас декабрь, январь поработаю и уволюсь . отдохну и с новыми силами в бой. Хотя не знаю откуда им взяться.....

JasminV, у меня с дюф. цикл тоже 27 дней. А тебе когда можно будет стим?

iz Tveri, А чего увольняться собралась? Мне кажется без работы вообще себя всякими дурными мыслями съешь, я лично так, как дома сижу так вообще тоска по моей несчастной судьбе :cry: А на работе как то легче, отвлекаешься и не думаешь о проблемах. Если конечно работа нервная и тяжелая то при планировании лучше дома посидеть.

iz Tveri, Не переживай, у тебя много уже позади.. а чистка... я думала, это страшно.. вы бы видели, как я рыдала, когда меня вели в операционную. а прошло все отлично. потому что ничего не помню.. :unsure:

Зачем тебе увольняться?? :this: Если бы я работала, я бы хорошо отвлеклась от своих проблем, а так без работы мне гораздо тяжелее было.. Я бы не увольнялась... если работа не нервная..

Boichik, М. ничего не говорит, когда мне можно бер. Мне (и ему) главное, чтобы впч ушел (скоро проверка после лечения), и узи посмотреть, и чтоб пролактин понизился.. Я надеюсь, с января-февраля уж точно должны.. :dance: сколько же можно лечиться... запарилась... :doh:

В том то и дело что работа нервная и график тяжелый. И в такие длительные отпуска и больничные, по месяцу мня ни кто больше не отпустит. А я ведь еще и студентка, в феврале 5 курс заканчиваю, :tease: а это опять отпуск 3 недели. Да и госы на носу, диплом..... :rules: Так что уволюсь, мужу на радость, он давно об этом мечтал...... :) дома чистота опять будет и порядок.. и завтрак и обед и ужин... )))

iz Tveri, Действительно, что-то совсем как-то у тебя много нервов.. А насчет мужа - правильно, мой муж тоже не нарадуется, что все готово к его приходу с работы (когда работала, было не совсем так =)). Да,впереди у тебя так много волнений.. госы.. экзамены.. зачеты.. курсовые, защита диплома.. Зато интересно, есть чем занять себя от грустных мыслей! :thumbsup:

Да, с работой конечно тяжело лечиться, а мне так и вообще, чтоб на прием съездит или на узи надо с работы на весь день отпрашиваться, но работа меня здорово от дипрессий спасает, если уж конечно совсем будет эти два дела не совместить, тоже уволюсь, дети важней, но очень надеюсь что до этого не дойдет. У меня кстати тоже госы и диплом на носу) Аж думать об этой учебе не хочу :confused:

Boichik, Пока работа есть, ты лучше за нее держись! ;) Я не смогла бы работать, так как повторюсь, с августа лечусь каждый месяц, на узи хожу, на всякие приемы разных врачей, принимаю кучу лекарств (людям не хочу показывать, какие это лекарства), сдаю кучу анализов (было бы в рабочее время), за полтора месяца мне сделали 43 укола в/м.(в поликлинике в основном, и конечно в рабочее время),сейчас хожу на физио (час в день, тоже в рабочее время). В общем, с удовольствием бы поработала, так как это интересно, да и деньги, находится много друзей, подруг, я же знаю, НО не в период планирования, не для меня это... хочу ребенка... Работодатель бы меня уволил за СТОЛЬКО отпрашиваний. :banghead: :blackeye:

Девочки, что вы можете сказать про эту страничку! Интересно, даже для меня =))

Ссылки скрыты.

JasminV Я тоже заинтересовалась их программой «ЭКО-Гарантия». где то на форуме девочки о них писали, положительно отзывались.

JasminV, Привет! А у тебя какие цифры пролактина, на много повышен?? Давно пьешь Достинекс? Тебе М. ничего не говорил что делать с пролактином когда ты заБ.? :scratch:

JasminV

Девочки, что вы можете сказать про эту страничку! Интересно, даже для меня =))

Ссылки скрыты.

Написано все очень хорошо, что даже как-то не верится, особенно про возврат денег. Даже не знаю какие у меня эмоции, надо проконсультироваться).

zaika82, Привет! Пролактин мой - 30,69 (при норме 1,2-29,9). То есть чуть выше нормы. М. мой пролактин ужасно не понравился, понял, что от нервов скорее всего, направил к психологу. Наверное, поэтому назначил такую ударную дозу Достинекса (1 т. Д. в нед. 4 недели). Пью я Достинекс всего 3 недели, на след. неделе пойду к М., спрошу, что дальше, когда контроль. Думаю, с повышенным пролактином он мне не разрешит беременеть. Да и помимо него у меня куча проблем, спайки какие-то нашел, вот сейчас физиотерапию прохожу. Контроль после 2 т. Достинекса я не стала проходить, он не назначал, да и пока нельзя бер., но в след. цикл обязательно сдам. Надеюсь, он у меня не упадет до нуля... :wacko: В пн делаю МРТ головного мозга и гипофиза, по назначению психолога из Генетис.. :swoon2: Ей мои проблемы совсем не понравились, так и сказала..

Cvetochek@, кстати, я сегодня написала им, задала кучу вопросов про свою ситуацию, и сегодня же уже получила очень подробный ответ (моя ситуация им почему-то очень понравилась...). В итоге я так посчитала, выходит 200000 р. (без проживания, и проезда, и питания).100000 эко, лекарства 55-60000, и ведение бер-и 60000. Вот так....

Жасминка,я не поняла... Я недавно сдавала пролактин для квоты, сдавала в Новой лаборатории. И там черным по-белому прописаны нормы- от 70 до 640 мМЕ\л. У меня кстати 156. Результаты я относила и к уч.г., и в департаменте смотрели, все хорошо...

Кряква, я сдавала в Ситилабе, там нормы другие (как и во всех других лабах) Мой муж сдавал один раз в Новой лаб-ии, и я помню, что нормы пролактина там были такие же, как у тебя, в итоге у него было около 800.. Потом с помощью Достинекса стабилизировали (но МРТ головного мозга и гипофиза ему тоже сделали по направлению невролога, боялись аденомы). У тебя - мМЕ\л, у меня - нг\мл. Так что везде нормативы разные.. :pardon:

Жасмин,а как у тебя с гормонами щитовидки?вроде как пролактин с ними связан.

Кряква, Узи щитовидки в сентябре делала - в пределах нормы, гормон ТТГ чувствительный 5,0793 (нормы 0,350-5,500). Фактически, еще чуть-чуть, и будет выше нормы.. У меня правда ДГЭА-С ниже нормы, но М. сказал, что ничего страшного (я ведь ОК принимала 5 циклов). Про ТТГ он тоже ничего не сказал. :unsure: Так что буду выравнивать пролактин, проверять его, а также ТТГ и ДГЭА-С, убирать спайки (после ЗБ говорят это обычное дело, поэтому видимо и направил на физио), и надеюсь впч уйдет, да и МРТ делать надо (обязательно).. И, я надеюсь, узи у меня будет хорошим. В общем, проблем у меня - выше крыши, впрочем, как обычно. :banghead: :banghead: :banghead:

Жасмин, да все выправишь...а мрт по каким показаниям тебе невролог назначил? Эх, если начинать копаться в организме, можно все свое время на анализы положить:) как говорится,нет здоровых людей,есть непроверенные!

JasminV, Я в шоке!! У тебя совсем чуть чуть выше нормы пролактин а ты пьешь такую же дозу как я пила раньше при своих огромных цифрах.У меня он ДО лечения был при норме (от 60-600ме/л) 1806.00 ме/л и то М. ничего не сказал, я сама у него расспрашивала про Достинекс. А месяц пропила и прол. упал до 59,60 прикинь?? Теперь М. сказал пить только по 1/4 таб. 1 раз в 10 дней. Я думаю тебе такая доза больше подойдет, по 1й табл. в нед. при таком незначительном повышении многовато как то :scratch: :pardon: У меня ТТГ чуть выше нормы, а свободный Т4 в норме.

У меня пролактин 739(при норме109-557) и мне в лаборатории развернули -мономерный пролактин 387(при норме79-347)все остальные в норме и щитовидки.

пью уже 3неделю Достинекс.Гсг делала на20дц,Дюф пила по 1т с 16-25дц, как сказал Мохаммед.Сейчас нет месюков 3 день а должна уже сдать пролактин и прийти во вторник к нему на УЗИ-ПИПЕЦ чего делать???

Хочу сказать про новую лаб. на Заставе,когда раньше наблюдалась у барановой - она вообще против этой лаб. потому что рефенсных никаких небыло.и что это за рез-ты у меня были такие, давно сдавала 2 инфы уних рез-т 1:640 и оба одинаковые , быть такого не должно вообще

Кряква, спасибо.. Ты абсолютно права насчет непроверенных и насчет копания в здоровье! Но мне уже надоело своим здоровьем заниматься, хорошего не говорят.. я теперь о нем СТОЛЬКО знаю, что можно хоть под поезд бросаться, как Анна К... :scare: МРТ мне назначили, так как у меня проблемы после наркоза (он отключает головной мозг, вот и ...) Теперь я ненавижу общий наркоз. :club: :aikido: :duel:

zaika82, Да я сама в шоке! Если честно.. Даже моему мужу андролог назначал полтаб. в нед.. а мне целую таблетку.. Мне кажется, М. просто решил перед бер. конкретно снизить мне пролактин побыстрее, я его понимаю, в принципе.. ну вот пропила я эти 3 таблетки, че там, не знаю, но в пн сделаю МРТ, все хоть узнаю... Посоветуюсь с Перовой и М., как дальше принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...