Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

koteno4ek5555, привет! А когда отменила дюф? И на какой тебе день смотреть узи к М., на 6 д.ц.? Пролактин я так понимаю на 5 д.ц. ты хотела сдать. Ммм.. придется тебе либо перезаписываться, как только М. придут, либо звонить М. и объяснять все как есть... :blush:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жасминыч,а у тебя муж к какому андрологу ходит?

JasminV, Что там?? Да упал мне так кажется твой прол. ниже нормы уже.. :pardon: при такой дозе то..сдай на 5й дц и сама все узнаешь. :) Я вот тоже жду начала Мес. и пойду сдам ради интереса( в том месяце забылась сдать вовремя)

Ля-ля-ля, сдала ХГЧ? когда результаты???

Кряква, Муж у меня ходил в Новую лабораторию. Сначала к одному (фамилию не помню), потом к другому (другой был в отпуске). Помню, что одного звали Гончурин.. Сейчас муж ни к кому не ходит, мы вместе ходим к М. и по итогам СГ из Ситилаба М. сам назначил лечение мужу.. уже прошел.. наверное, скоро надо будет сдавать повторную СГ...

zaika82, К сожалению, 5 д.ц. у меня уже прошел.. Хотела сдать, но почему-то передумала.. Вот теперь либо сдавать в след. цикл, либо в какой-то другой день. Там, кажется, можно сдавать не только на 3-5 д.ц..., но и во 2 пол-е цикла.. Спрошу у М. Я не думаю, что пролактин у меня снизился ниже нормы за три недели.., мне хотелось бы, чтобы он где-нить посередине нормы был... Эх, и МРТ все скажет..

Вот что говорит инет: "Если анализ пролактина в крови показывает повышенный уровень пролактина, то для врача подобные результаты дают основание предполагать:

беременность или кормление грудью

синдром галактореи-аменореи

синдром поликистозных яичников

дисфункции, опухоли гипофиза

заболевания гипоталамуса

гипотиреоз

почечную недостаточность

цирроз печени

аутоиммунные заболевания — ревматоидный артрит, диффузный токсический зоб, системная красная волчанка…

гиповитаминоз В6

стресс

повреждения грудной клетки."

Короче, вот этот ужас. У меня поликистоз с 14 лет. Но 2 года назад пролактин у меня был в норме. :cray:

JasminV, Понятно...знаю что сдают на 3-5 ДЦ пролактин! Достинекс очень сильный препарат! Я сама афигела когда пропив всего 2 с половиной таблетки он мне снизил пролактин с 1806! До 59,60 при норме от 60.00 :shock: Делай выводы... :pardon:

zaika82, Спасибо за сопереживание в какой-то степени! :friends: Буду надеяться, что пролактин у меня уже хороший, и не ниже нормы, и с МРТ все в порядке будет.. А если пролактин окажется ниже нормы, я его быстренько подниму, сев на один часок в онлайн покер на живые деньги :grin: :hmm: Там такие нервы, что ... (узнав, что пролактин у меня повышен, с покером я сразу завязала, и муж тоже)

Ля-ля-ля! Что-то тебя не слышно.. Ждешь результат сегодняшнего анализа на ХГЧ? Будет завтра известно? Мы все надеемся, что у тебя будет все хорошо! :drinks:

Жасмин привет! я дюф принимала до25дц.с таблами у меня цикл должен быть всего 28 дней ,те 1декабря должна была менструация ,отменила прием к М., жду когда когда будут месюки пересдам пролактин. Даже не представляю из-за чего задержка,может после гсг или что М.снизил дозировку на 1т дюфа(раньше пила по 2т.)

koteno4ek5555, приветик!! До 25 д.ц. включительно, так понимаю? Ты там случайно не бер. уже? =) Значит, М. снизил дозировку... Я тоже обычно пью по 1 таб. 2 раза в день, и, честно говоря, изменять эту дозировку не собираюсь, М у меня приходят на таком дюф-е,как часики. Тест на бер. не делала? А узи у тебя хорошее было? Может, киста есть? (фолликулярная, например). У меня когда она была (из-за дюфастона), у меня весь цикл сбился, М ждала очень долго... :hmm:

А еще я купила льняное масло. Говорят, улучшает СГ (про подвижность спермиков), прикольное. Кто-нибудь пробовал? Были ли результаты улучшения СГ? :clapping:

Я не беменна,потому что предохраняемся после гсг и дюф дозировку уменьшил мне Мохаммед,вообще хотел отменить ,но у меня не регулярные мес.без них,а тут на меньшей дозе в день с четверга все жду мес-ые, темболее когда планируешь кому хочется по полгода ждать когда чего назначат?

У меня и льняное и оливковое есть ,в квашеную капусту на работу беру оливковое.вообще для похудения лучше утром стакан воды с медом оливк.маслом и соком лимончика можно и вечером!!!

koteno4ek5555, Ну да, оливковое тоже полезно, мне родственники привезли из Испании и Греции.. :) Просто льняное именно для СГ хорошо, в салаты, в супы добавлять.. :)

Странно, что тебе так М. назначил... По идее, при меньшей дозе наверное попозже придут М... Я М. сразу сказала, что у меня поликистоз, М просто так не придут, сказала, что раньше пила дюф. 1т 2 р. в день, он сказал, что тогда также и продолжать... (после отмены Ярины). :pardon:

Всем доброе утро!!если кто меня помнит :pardon: Я вышла в понедельник из ИК!!!!

JasminV,

А еще я купила льняное масло. Говорят, улучшает СГ (про подвижность спермиков), прикольное. Кто-нибудь пробовал? Были ли результаты улучшения СГ? :clapping:
я пробовала-мне назначала Г со стимуляцией вместе. Все выросло и лопнуло, но Б не было..

Кряква :wave: :wave: :wave:

ля-ля-ля-как ты??мы все ждем и надеемся :giverose:

Привет всем.У меня пролёт :cry:ХГЧ 2,25.Т.е эмбрионы вообще не прекрепились.Месячных нет.Значит по отмене придут.

Ля-ля-ля, ну как же так.....очень жаль.....постарайся сейчас как-то отвлекаться от грустных мыслей.

Кряква, Ну вот так вот судьба распорядилась,ничего не сделаешь.Муж меня поддерживает,как может.Сказал,что будем копить на следующий раз.С первого раза,редко у кого получается.Да и я в следующий раз буду уже знать,что да как.Меньше нервов и переживаний.Я знаю,просто уверенна,что это от переживаний,от нервов.Слишком много было всего!!!!Даже не знаю,за что сейчас хвататься.То ли пойти к врачу и выяснить причину,то ли сидеть и не дёргаться.......Может кто подскажет?Какая могла быть причина не прикрепления?

ля-ля-ля3, Хорошая моя, очень жаль, что так все вышло, но ты правильно говоришь что с первого раза редко получается, так что только не впадай в депрессию и иди к своей цели, все обязательно получится!!!!!!!

ля-ля-ля, я знаю, что после провала часто назначают гистеру сделать, вдруг там какой микрополип, который на узи не заметен. Раз имплантации не было тем более. Поговори с врачом на этот счет! кроме того, обязательно выясни, что у тебя с гемостазом, это очень-очень важно! (свертываемость крови, Д-димер, волчановый коагулянт).

Ты молодец, что не истеришь, сильная ты девочка. :giverose:

Милай нет, привет-привет, с возвращением :friends:

Кряква, Спасибо за поддержку :giverose: Слезами и истериками горю,как говорится не поможешь.Только нервы себе поднимешь и апатию ко всему заработаешь.А я хочу дальше двигаться к цели!!!!

По-поводу гистеры-мне её делали,когда операция была на трубы.Надо сходить к Когану за результатом)))Но он сказал,вроде всё хорошо.Да и Мохамаду я сегодня позвонила,он сказал,что с эндометрием не могло быть проблем.Я говорит смотрел хорошо,и не послал бы тебя на пункцию.Психогенный говорит скорее всего фактор :Crazy: Я говорю-вы скорее всего правы!В следующий раз умнее буду)))Он-КОНЕЧНО!!!!

ля-ля, а ты перед протоколом вообще какие анализы сдавала? хочу сравнить с теми, что мне в Москве назначили, может чего с тобой и придумаем.

milay net, привет, дорогая! :wave: Наконец-то ты у нас появилась! ;) Рада, что у тебя все в порядке!!! :giverose: Насчет льняного - думаю, хуже не будет =)

Ля-ля-ля, очень, очень жаль.. Плакать надо, надо выплакаться.. потом будет легче, поверь... Про причину я сначала про эндометрий подумала.. но раз М. говорит, что там все ок.. тогда что-то другое.. Может, из-за нервов у тебя пролактин этот чертов повысился??? Или еще какие гормончики были не в порядке, например, повышенный тестостерон, ДГЭА-С.. Блин, надо было тебе все-таки лежать при имплантации, я тебе ведь советовала, а ты все по работам, по маршруткам.. некоторые маршрутки ТАК везут (нерусские водители), что я недавно чуть не свалилась... Жаль, жаль, ну ничего, уже многое позади. Что теперь, так получилось.. Теперь тебе надо восстановиться после стольких лекарств и настраиваться на след. ЭКО, и конечно благополучное!.. Мы все с тобой!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас тебе надо попить валерьянки, что-нить такое, это обязательно.. после ТАКОГО.. более-менее успокоиться, а потом к врачам, конечно.

Кряква,

Милай нет, привет-привет, с возвращением
спасибки :friends:

ля-ля-ля3, зайчик миленький...ну как же так??очень жаль..держись...

JasminV,

milay net, привет, дорогая! :wave: Наконец-то ты у нас появилась! ;) Рада, что у тебя все в порядке!!! :giverose: Насчет льняного - думаю, хуже не будет =)
спасибо! я вас читала :D особенно дебаты про Моххамада очень были интересны. Я ему письмо про свой случай написала-он сказал-2-3 цикла пробовать, потом на ЭКО..а оперирующая Бобченок И.В.-дает пол года..

JasminV, Да я поплакала утром,а потом взяла себя в руки.Всё-равно дальше будем стараться!!!Как сказала Аида из Питера-ты ещё молодая.Не переживай!Всё получится обязательно!ЭКО-не даёт 100% результата!

Гормоны у меня были в норме.Пролактин был посередины норма.Всё остальное тоже сдавала.Только ЛГ и ФЛГ ниже нормы.Может гормоны так среагировали(организм офигел видать) от такого колличества)))Ну теперь мой организм думаю примет в следующий раз моих эмбриончиков)И яичники будут вырабатывать больше фолликул.По-поводу работы и маршруток-я 2 недели дома сидела, с ума сходила.Мысли лезли сразу нехорошие,плакала,скучала.Дипрессия была.Столько нерв-ужас!Дома одна всё время была!!!Рвалась просто на работу.На работу вышла за 3 дня до результата хгч.Думаю,оно ничего уже не решило бы.Со мной девушка делала ЭКО-она сразу на следующий день на работу вышла.Оказалось-беремена.Но я не сомневалась,т.к она уже делала попытки ЭКО,первого родила,вот за вторым пришла-сразу получилось.Вот видимо организм уже готов)))Я ещё грешу на скорость.Я же всё быстрее-быстрей!!!После операции 4 месяца только прошло!А я уже поскакала за приключениями.Точно говорят-поспешишь,людей насмешишь!В следующий раз буду ещё раз повторяюсь умнее и спокойнее.Беру пример с остальных девочек,пройденных через это :wave:

Кряква, Какие анализы я сдавала-да фиг знает.По-поводу крови-муж скрининг,я не сдавала.Я сдавала на свёртываемость,ещё на кучу чего-то.Там одна схема на кровь из вены и пальца.Муж сдавал на скрытые-хламидии,уропл,микопл.Я не сдавала.Экг я делала.У меня гипертрофия какая-то(((Потом заключение от терапевта.И всё вроде.А гормоны я старые давала-мартовские.А вот после операции я так их и не сделала.Ну если,что и не вспомнила-спроси))))Я же всё отдала это.У меня ничего не осталось..........

milay net, Всё будет у всех хорошо!!!Это надо пережить!!!!Я в принципе почему то знала,что так будет.Поэтому наверное на удивление себе спокойно к этому отношусь.Может ещё не осознала,может ещё чё.Или очень хорошая моральная поддержка со всех сторон!!!И этому я очень благодарна!!! :giverose: Спасибо вам всем!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...