Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет всем.У меня пролёт :cry:ХГЧ 2,25.Т.е эмбрионы вообще не прекрепились.Месячных нет.Значит по отмене придут.

ну как же так, почему? Очень жалко.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леруша, :pardon:

milay net, А эндометриоза я так понимаю у тебя сейчас нет, да? Из-за ИК. Я просто читала, что с ним (Э) нельзя делать ЭКО..

Тогда тебе действительно надо побыстрее планировать, удачно, пока он не появился..

Ля-ля-ля! Ты же знаешь, у всех своя судьба! В следующий раз должно получиться! Может, ты просто морально не была готова к бер. Как я когда-то.. Всему свое время. Но обследоваться тебе точно надо. Жалко, что среди нас ни одной бер-й. :cry: Как-то никакого позитива... Насчет работы и маршруток, ситуации у всех разные. Той девушке видимо в чем-то больше повезло. Но то, что она заб., не факт, что выносит. При ЭКО чаще бывают выкидыши и ЗБ... Жаль, что у тебя не осталось никаких результатов анализов. Ты в будущем хотя бы сканируй их, или делай копии (если их забирают). Или проси лабу повторно распечатать (они не имеют права отказать тебе). В Ситилабе например все рез-ы хранятся в базе..

JasminV, По-ходу дела я вообще ни к чему не подготовилась серьёзно :pardon: Ни к анализам(я даже мазок не сдавала),все остальные забрали,а я почему то никак не отреагировала.Я как в тумане себя сейчас помню.Как-будто не понимала,что делаю,на что иду итд.Выпучив глаза бегала,чё-то всё узнавала,в интернете узнавала,в себе копала.Короче слава Богу этот ужас позади!И надеюсь навсегда!!!!

А всем остальным девчонкам желаю позитива!!!!У всех разные,как подметила JasminV сцудьба!И каждый должен с достоинством всё это приодалеть!!!И ни в коем случае не опускать руки!!!!!ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!Так,что всем стараться и ещё раз стараться!!!!

Ля-ля-ля, ну как там ты без мазка пошла! Жирный минус клинике. И на скрытые инфекции в след раз сдавай! А вообще, сейчас ВСЕ выброси из головы, дай себе хотя бы какой-то период отдыха от всех этих мыслей об анализах и процедурах, тебе надо окрепнуть и физически и морально. Удачи тебе!

Кряква, Ты не поверишь!Дождусь месячных,после пойду сдам на все бяки!На всё,что можно и нельзя!!!!И пока есть настрой-вылечу если ,что и будет!!!Но зато потом,я точно буду уверена,что всё у меня окей!!!!! :clap:

ля-ля-ля3, Молодец, так держать :good: С таким настроем у тебя точно все получится, главное чтобы он у тебя не пропал!!! Я не понимаю, а что перед ЭКО мазок не обязательно сдавать?

Девчонки я тут странички ранее прочитала,вы чего в пустую ни о чем друг другу нервы трепите,сейчас тем более Рождественский пост,Как же наладить тут нервы .

СМИРЕНИЕ С БОГОМ КАНОН БОГОРОДИЦЕ КО ПРИЧАСТИЮ 40 ДНЕЙ СТАРАТЬСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ.ЕСЛИ КУРИТЕ -БРОСЬТЕ ,И ПРОЧЕЕ.САМИ МОЖЕТ СЕБЯ ЗНАЕТЕ, ОБВИНЕНИЕ(ОСУЖДЕНИЕ В СЕМЬЕ) ДРУГ ДРУГА В БЕСПЛОДСТВЕ ТОЖЕ ГРЕХ.

дЕВЧАТА С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

ля-ля-ля3, мда... что я могу сказать... ну мазок-то обязаны были взять.. может, ты просто не помнишь.. на скрытые инфекции тоже должны быть взять анализы.. все-таки это ЭКО!!! И ПЛАТНОЕ! :wacko: Счас-то уже поздно говорить, на руках у тебя ничего нет, т.е. доказательств нет. Ты подумай насчет квоты, до февраля у тебя есть еще время. Посоветуйся с Кряквой. А так ты молодчинка, хороший настрой :giverose: , руки не опускай, знай, что нас таких много (с неудачами), не ты первая, не ты последняя! И все хотят, чтобы в след. раз все было удачно и счастливо! В общем, успокойся (плакать-то будешь, лучше на успокаивающих посидеть), и в бой, навстречу своему счастью! Проверь все, что только можно, чтобы снизить риски по максимуму в след. раз. Узи бы тебе еще сделать, после мес-х.

Провокацию пирогеналом будешь делать перед сдачей на скрытые инф-и?

ля-ля-ля3, Обидно очень конечно ((( Но ты молодец, рук не опускаешь...А в следующий раз обязательно всё получится!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

JasminV, Ля-ля-ля сдавала на все анализы не один раз, когда шла на ЭКО не было даже гарднереллы. Хотя во многих клиниках на это даже анализы не берут для проведения этой процедуры. Кто кто а Мохаммад ко всем инфекциям относится более чем ответственно и даже можно сказать болезненно. Он просто не заставил пересдавать перед самой процедурой обоих супругов, сдал только муж, так как знал что всё уже давно пролечено. Хотя ля-ля-ля перед ЭКО сдавала всё равно самостоятельно в ситилабе. Так что я считаю здесь точно причина не в этом. Юль, согласись ведь так. И анализы все свои ты всегда можешь забрать, ты ведь знаешь об этом. Всё всегда отдаётся на руки, их взяли только на время проведения процедуры, а так у доктора остаются только копии, так что приди и забери. На ЭКО бы не допустили без всего списка положенных анализов.

Кстати, правда, когда придёшь? Я тебе и духи сразу отдам)) или лучше сходим куда нибудь развеем мысли? :drinks:

I will be mum, Приветик)Я в принципе ничего против и не имею и не имела.По-поводу анализов,что забрал их врач-ну и что?Пойду всё-равно к нему и заберу.Я ничего против и не имею.По-поводу скрытых речь не шла.А вот по-поводу мазков-да,я писала.Но мазки подразумевают не только скрытые инфекции,но и грибы какие-нить и бактерии итд.Поэтому,я в следующий раз просто настою на свежих заборов мазков.

I will be mum, Приветик! Да конечно, я понимаю, что перед ЭКО Ля-ля-ля должна была бы сдать очень много анализов.. но я бы сама лично сдала пцр непосредственно в ближайшие дни перед ЭКО, на всякий случай.. и мазки всякие.. на флору.. на гонококки.. и на скрытые.. и на антитела лг М ко всяким вирусам.. и на пару гормончиков.. это ведь Эко.. не просто стимуляция.. флора влагалища ведь очень быстро может измениться... попади какая-нить плохая бактерия туда.. В общем, все обязательно хорошо должно быть у всех нас! ;) Насчет анализов, М. мне все мои анализы всегда отдает в руки, даже копии себе не делает, все в карточку записывает. Насчет инфекций - действительно, по моему впч он очень взволновался, по бывшей гарднерелле тоже.. да и по пролактину так, что я даже не ожидала.. И назначил ТАКОЕ лечение, что там должны все-все бяки уйти, какие только возможны.. --- Просто надо обязательно выяснить причину незаб. Ля-ля-ля.. 3 эмбриона - и не прикрепились, - неспроста.. что-то не в порядке. :this:

JasminV,

milay net, А эндометриоза я так понимаю у тебя сейчас нет, да? Из-за ИК. Я просто читала, что с ним (Э) нельзя делать ЭКО..

Тогда тебе действительно надо побыстрее планировать, удачно, пока он не появился..

я даже не знаю что ответить...на диагностической лапоре нашли Э. кисту,которая припаяла Я к тазу...ее отрезали-отправили на гистологию и сказали, что она эндометриойдная...очагов Э у меня не было..степень Э тоже не поставили..ИК нужно было-такой метод лечения...Я просто видело при 1 цикле существенные изменения в М...5 дней вместо 7,8..не было мазьни, да и без укола кеторола в 1 день обошлась..А про ЭКО..если все же Э, то он так быстро не должен вернуться..поэтому пол года на самост. планирование, а потом опять по врачам иль бегом на эко циклов через 4-6..не знаю..самим нужна попробовать Б...потом посморим

ля-ля-ля3, сильная ты..молодчина!!все у тебя будет хорошо!! :giverose:

месюков все нет чего делать не знаю М сказал недельку ждать ,Я не беременна,это после гсг так бывает?

Когда в Москву привезли пояс Богородицы после гсг хотела поехать на пару дней в Москву ,судьба распорядилась по-другому.позвонили друзья буквально через час и сказали что в Белой Троице были мощи Матроны Московской.Слава Богу что не поехали с мужем- а то бы отморозила чего беречь надо;))). Мне скоро передадут поясочек Богородицы как носить не знаю.Через 2 недели поеду в Питер к Ксении петербургской ,Иоану Крондштадскому и еще кому то не помню,поездка паломническая,в пятницу вечером 22-00 уеду с ребенком,в субботу обратно и недорого

Котеночек, частица Пояса Богородицы есть в нескольких храмах,в том числе и в России- например, в Троице-Сергиевой Лавре, и Храме Илии в Обыденном переулке, который в десяти минутах хотьбы от Храма Христа Спасителя. Только вот народу ни-ко-го. Что касается мощей Матроны, то в Тверь привозили частицу мощей, сама Матрона постоянно находится в Москве и никто ее никуда,разумеется,не вывозит. А частицы мощей Матроны есть постоянно сразу в нескольких храмах,в том числе и Твери,но опять же, мало кто ходит. Почему-то в народе распространено мнение,что 'чем больше,тем святее'. Но святость не зависит от размеров мощей или святынь. Так что я конечно ЗА паломнические поездки и сама езжу,когда есть возможность, просто к той же частице Пояса можно съездить всегда и в любое время,но народ 'тащится' от 20-часового стояния на холоде.

Кстати, насколько я знаю, в Храме Христа Спасителя ВСЕГДА есть частичка ризы Господней и ризы Богородицы. Опять же - мало кто к ним ходит.

А мы с мужем ездили в Храм Христа Спасителя к поясу, отстояли 11 часов и не пожалели. Замерзнуть там было не возможно, т.к. стояли автобусы и бесплатно чай раздавали, кашу. И не потому что чем больше тем лучше, а просто так захотели.

Леруша,молодцы:) главное же душевная потребность и порыв. Надеюсь,мои предыдущие сообщения были восприняты правильно.

А мы с мужем ездили в Храм Христа Спасителя к поясу, отстояли 11 часов и не пожалели. Замерзнуть там было не возможно, т.к. стояли автобусы и бесплатно чай раздавали, кашу. И не потому что чем больше тем лучше, а просто так захотели.

Леруша, привет :wave: Будем теперь ждать чуда!

Привет, я очень жду чудо, но как говорится на бога надейся, а сам не плошай. ;)

леруша, Ты права! Конечно самой тоже надо стараться, а не только надеяться на чудо. Твои страния + чудо и я думаю скоро все у тебя получится!!!!!

я сама ,только осознала поздно перед ЗБ, стала ходить в храмы ,молиться о дарования чада,муж тоже стал со мной ходить после ЗБ к сожалению.одно меня успокаивает,что теперь знаю после всех курсов лечений как делать малышей В чем нам ПОМОГИ ГОСПОДИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...