Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет всем! Тут глухое затишье! Как у всех дела? :wave:

Зайка, ты как там, не бер. ли случаем? =)) :giverose:

Котеночек: пришли ли у тебя М? :confused: , Мохаммед вроде бы уехал на пару дней.. Какой же он приколист все-таки=)) порадовал меня.

Кряква, ходила ли ты куда-нибудь еще, кроме кукольного театра? ;)

Милай нет, стараетесь?! :dance: :dance:

Ля-ля-ля, как ты там?! Переживаешь, конечно.. Ничего, все наладится, будь уверенной в этом!!! :good:

Из Твери, надеюсь, тебе тоже полегчало.. Все-таки, все, что ни делается, к лучшему!!!!! :give_heart:

Девочки, кто-нибудь на митинг "Честные выборы" идет?, вроде бы в 15:00 завтра? Правда, вроде бы администрация отказала (естественно).. то есть он будет несанкционированным... :cry:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жасмин,привет. И привет всем-всем! Что-то и правда затишье,наверно,перед Новым годом все спешно дела доделывают! Я да,сходила, были на африканских львах в цирке:) Жасмин,а ты кстати как сходила на мьюзикл? И самое главное, сдавала на впч после лечения?как себя чувствуешь?

Приветик, Кряквочка! Да уж, перед НГ столько дел, даже у меня.. Ой, классно, наверное интересно в цирке было. Молодец, что еще куда-то ходишь :-) Мюзикл из-за выборов (наверное), перенесли на 5 января. Билет уже дали, хотя там написано 4 дек.. Но мне в принципе все равно, если что, деньги я в любом случае верну, не зря училась на юриста... На впч сдала, в шоке после результата +, после такого дорогого леч. и остался.. Я конечно надеялась на -, но что теперь делать, не знаю... А вообще, масса людей зачинают и бер. хорошо протекает при впч.. Да и то, что после лечения результат был бы -, не факт,что это так. Не всегда же он может выявляться. В инете кучу всего об этом пишут. Этот вирус в организме навсегда (у кого-то по наследству передался). Чувствую себя (кроме времени после физио) замечательно (до сегодняшнего дня), поревела конечно. Но лечиться вечно я не собираюсь. Мне уже не 20 лет. И я не считаю впч причиной моей ЗБ. Если честно. Узи у меня хорошее, М. очень доволен моим состоянием, узи. Он мне даже мой вечный СПКЯ не поставил!!! Посмотрим, что будем дальше делать.

ольша какую-то ссылку прислала-гадость и ни для кого не новость .зашла и ушла с ссылки .хрен знает что, не "в теме вообще".

жасмин месюки пришли вчера Слава Богу, но скудновато,живот на работе к вечеру побаливал ,пришла домой и Ура.новый год встречу без месюков либо по циклу ,либо по беременности )))Как будет......

наконец-то сдам пролактин ,к мохеммеду записалась уже в четверг и к психологу вечером. жасмин , как у тебя пролактин? когда ты к перовой пойдешь во сколько?

у меня уже директор указ дал чтоб я в 2012 родила)))))))) все ржем не можем.У нас весь офис почти в декрете поочереди выходит каждый год практически.загадочно у нас ,на роддом не похожа наша организация, ну мы тоже отшутились "щас уже список распечатаем очередности.!материнский капитал куда ,вам за аренду помещения отдавать?"

жасмин)))))))

леруша ,бойчик как дела?

Девчонки ,где новый год отмечать будете ,если дома ,что готовить будете-ваше коронное блюдо?

koteno4ek5555, :wave: :wave: Я рада, что пока у тебя все хорошо, что М наконец пришли, и сдашь пролактин. :good: К М. я уже записалась на среду, единственное время, какое было, так как меня не устроил результат впч. И я вообще-то настроена планировать в след. месяце-ну максимум в феврале. :dance: Но никак опять не на лечение этого ... впч. :club: :wacko: Тем более, что мое состояние на санвале и мезапаме замечательное. :dance: Надеюсь, физио мне не продлят (не переживу еще 2 недели, и отдых от планирования еще месяц). МРТ головного мозга и гипофиза тоже почти хорошее. :clap: Пролактин повысился явно от нервов... Думаю, что ЗБ была от повыш. пролактина и гарднереллы. :cray: Ну мы это все подлечили. Впч оставлю в покое, и М. попрошу на этом успокоиться. :banghead: На отмене Ярины СПКЯ у меня пока нет, узи хорошее, хочу бер. скоро, пока СПКЯ нет. :pardon: М. изменил мне дозу достинекса в меньшую сторону, и сказал сделать контроль на 3-5 д.ц.

Насчет пролактина. Думаю, что он у меня уже в норме. Контроль я не сдавала(М. не говорил), но через пару недель сдам. Прикольно у вас там в офисе! :grin:

Я догадалась, что ты к Перовой пойдешь в этот чт (спросила Софью про тебя), я хотела рядом с тобой записаться, чтобы в реале поговорить :friends: , но Перова мне сказала записываться только 22-го, что я и сделала.. в 16:00... :pardon:

Я наверное дома буду отмечать НГ, с родными. Пока еще не думала, что готовить :drinks:

ЗЫ У меня тест на овуляцию сегодня супер положительный =)) (вчера тестовая(левая?) была чуть-чуть слабее контрольной(правой), сегодня наоборот). :mail:

Девочки, привет :wave: Мы пока не знаем где НГ будем отмечать, у нас как всегда все в последний момент решается) Как бы хотелось НГ встречать уже Б! Вчера делала тест на Б, отрицательный((((( А так почему верилось что все получилось!

жасмин ,софья в регестратуре генетиса???

когда у кого все хорошо я очень рада))))))

я вчера смотрела кино "товарищ Сталин" мне так жалко стало что прям расплакалась,доча папе говорит -"у нас мама плачет",слезищи крокодилии что делалось в то время советское Кошмар. этого истопника козлова и сталина очень жалко. религия,гормоны или нервы не знаю ,что со мной.мне так Сталина жалко стало где он теперь за свои грехи мытарится.УЖАС.Вообще не могу жесть и ужасы давно смотреть,и малахова"пусть говорят" и новости и бокс с мужем.

когда плохо ,я всем сопереживаю.

koteno4ek5555, Да-да, Софья в рег-е Генетиса :) Я не люблю такие фильмы смотреть, от которых плакать хочется... Лучше романтические комедии..

Бойчик! Ой, сочувствую тебе.. Но, может, в след. цикл все получится!!! И я посмотрела твой график, что-то ты тест рано делаешь, дождись хоть задержки... :giverose: Мне ведь тоже не сладко - 15 тысяч р. на лечение впч (тяжелое) - и все бесполезно.. :(

JasminV,Да зедержки еще нет, но ты сама говорила, что когда заканчиваешь дюф пить надо сделать, правда по графику О у меня поздно была, может еще и повезет)))

Всем нам тут несладко, бедные мы бедные, и когда же наши мучения закончаться. Сестра мне вчера сказала, что в начале 2012 года я обязательно заБ) Очень хочется ей верить) Хоть бы все тут в следующем году заБ и родили!!!!!!!

Boichik, Это точно.. Насчет бедные, мы бедные, бедные из нас некоторые уже в прямом смысле, типа нас :this: Но ничего, все образуется. Главное для меня, проводить этот год..

Подожди, тест на свою бер. я делала до окончания приема дюфа, то есть на 24 д.ц.(овул. у меня была на 15-16 д.ц.), он был положительным, поэтому я и не стала заканчивать прием дюф. Я ты уже закончила прием дюфа? Я смотрю, у тебя сегодня (от полуночи) 28 д.ц., то есть 11 ДПО, то есть как раз сегодня тебе бы и надо сделать тест, и даже если там чуть-чуть светлая полоска (вторая), продолжать прием дюфа... М. приедет лишь в пн днем.. Надо ему звонить, если 2 полоски.

походу дела у меня ребенок не хочет ехать со мной в питер в эту субботу не знаю 1 или 2 места взять(записала я на 2 места 2 нед назад) кто со мной в личку пишите- паломничество 1200р 300 еда по-поему. ксения петербургская иоанн крондштадский и еще кто-то .в пятн. в 22-00 отъезд, в субботу приезд вечером.ОБЯЗАТЕЛЬНО тепло оденусь)))))).

JasminV, Сделала я сегодня тест и опять -, я правда сейчас не дюф принимаю, а утрик, но это одна фигня, вчера уже не стала принимать, завтра наверное монстры придут((((

Boichik, Ты главное не расстраивайся! Во-первых, завтра М не должны приходить, так как после отмены утрика не прошло еще и 2-3 дней. Во-вторых, задержки у тебя еще нет, и еще все возможно, все равно надо надеяться! В-третьих, если не получится в первый цикл, то я думаю, М. назначит тебе еще пару циклов с клостом (но желательно с проверкой на узи) и с прогиновой, и все еще может получиться! На клосте яичники начинают работать хорошо (как и на отмене ОК). У меня же бер. получилась после 2 циклов клоста (и М. сказал, что не на отмене клоста, а просто после клоста). Поэтому у тебя все впереди!!! Вот и у меня после отмены Ярины яичники заработали. Надеюсь, не зря...

JasminV, Я еще не делала стимуляцию, только собираюсь. Очень надеилась обойтись без стим, но видимо не получится. Сейчас вот думаю, делать стим в этом цикле или уже после НГ. Сколько ты Ярину пила?

Boichik, привет! Лучше в этом цикле... так ты может уже будешь беременной к новому году! Я пила Ярину (назначил врач ЖК после ЗБ) 5 циклов, но хотела меньше, но пришлось так (М. продлил). Сейчас отменила. Яичники заработали. Но впч остался. Но лечить я его больше не собираюсь. Собираюсь планировать в след. или послед. цикле. Пока действие Ярины не ушло.

Жасмин, а у впч тоже есть титры, как у уреаплазмы, или нет? я читала, что вирус из крови никуда не уходит, я просто надеялась, что у тебя после лечения он будет в меньшей концентрации, если так можно выразиться. у твоего мужа впч тоже есть? Жалко, что столько времени, нервов и денег вы потратили на лечение. Когда что-то усиленно делаешь и есть результат, это одно, а когда вот так впустую... Жалко.

JasminV, Даже не знаю, не хочу все праздники ходить и париться и ловить О, а потом гонять, есть Б или нет. Хочу немного от этого отдохнуть, наверное отгуляю праздники и в бой! А что тебе М сказал про то что впч не вылечился? Я 3,5 года назад тоже пила пол года Диане 35, врач говорил, что после отмены яичники сразу заработают и Б обязательно наступить, нок сожалению нифига((((((((

Кряква, Ой, спасибо за тебе за такое сопереживание, не ожидала.. конечно, я расстроена. Насчет М., он приедет только завтра днем, сказал, чтобы я позвонила ему в 4 узнать рез-т и что делать дальше. Но естессно я не стала ждать 6 дней, и узнала рез-т вчера.. Я-то думала, что впч ушел (М. мне обещал). Но ... Я хотела радоваться, поэтому решила узнать рез-т раньше, получилось строго наоборот. :cray: Деньги ушли, но ничего уже не поделать. :banghead: Многие ведь делают эко дорогущее, и ведь часто тоже все зря.. :bye: Насчет титров.. Я тоже об этом подумала, завтра у М. спрошу, но скорее всего, на приеме в среду, мне кажется, титры должны быть тоже, и должны быть меньше.. ВПЧ у мужа в сентябре мы проверяли, не выявлен.. Но у мужчин редко что выявляется... :banghead: М. даже проверять его не стал.

Бойчик, если ты так считаешь, то так и делай! Как считаешь нужным! Отдыхай в свое удовольствие! :good: М. еще не знает про мой впч. Ему будет сюрприз. :rules: Но лечиться больше не собираюсь. Не хочу. Надоело. Мне все надоело. Я устала за эти 5 мес. Про Диане 35 - Я до бер. и до дюфастона, и до стимул. пила Ярину, мне она понравилась, поэтому и сейчас пила, яичники заработали (но лучше 3 мес. пить, но не больше 5, для эффекта отмены). Потом яичники могут долго восстанавливаться. А вообще у кого как.

леруша ,бойчик как дела?

Девчонки ,где новый год отмечать будете ,если дома ,что готовить будете-ваше коронное блюдо?

Всем приветик :wave: . У меня пока все нормально, в выходные собираюсь идти к М. на прием. Новый год мы с мужем пойдем встречать в Зеркало, наконец то я не буду стоять у плиты, а буду отдыхать. :clap:

JasminV,

Милай нет, стараетесь?! :dance: :dance:
:pardon: как же жаль, что вп ч :banghead: то не ушло...ведь он же все лечит Мохамад..а ты сдала мазок на атипичные клетки?? Boichik, я извеняюсь, может не корректно, но у меня остался клост и прогинова целые...если нужно то отдам за мало рублей :blush: :blush: только девочки не судите строго...я один раз ими стимулировалась, но так как у врача был плохой поддерк купила всего по 2...

а так естественно надеюсь на обыкновенную Б!! :giverose:

milay net, Привет! Я тоже на нее надеюсь, но по-моему, М. не хочет, чтобы я бер. сама... Да я еще в сентября сдавала на онкоцитологию, там все в порядке...

Мохаммед, дорогой мой врач, пожалуйста, если Вы читаете эти слова, не воспринимайте это серьезно, мне ведь несладко.. Все можно понять.. :bye:

И правда, может, Бойчику пригодятся! Или Котеночку! Да, конечно, жаль.. конечно, опять 400 р. выкидывать (и я уверена, опять будет +, подозреваю, что наследственное, но на фоне бер-и выполз, зараза).. сейчас буду поднимать все медицинские сайты, спрашивать про свою ситуацию и что делать. Не могу все деньги тратить на лечение... бесполезное.. да и я просто устала.. если бы не физио... я сегодня была бы уже бер-ой.. возможно.. это такое классное ощущение.. а если бы бы выкидыш, я бы точно знала, что от впч... Ну, или от того, что я еще не сдавала (типа антифосфолипидный синдром и тп.). Опять у меня депрессняк. :banghead: :banghead: :banghead:

JasminV, Сделала я сегодня тест и опять -, я правда сейчас не дюф принимаю, а утрик, но это одна фигня, вчера уже не стала принимать, завтра наверное монстры придут((((
Всем привет! Я новенькая! Примите?

Простите, если не совсем туда пишу! Просто ещё разобрать не успела,а вопрос страшно мучает. Интересует мнение о лечебном подходе г-жи Стольниковой Ирины Ивановны, которая в ОКБ принимает. После первого приема, у меня далеко не лучшие воспоминания остались. Я конечно понимаю, что много народа,всех надо успеть осмотреть.... но всё равно как-то мне не очень хорошо стало после этого похода. В среду у меня 2-ой прием к ней, иду с результатами анализов. Вот и хочу узнать мнение об этом докторе, мнение пациентов и отзывы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...