Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

milay net, Привет! :wave: Я бы с удовольствием забрала у тебя и прогинову и клост, но я за 370 км от Твери, а поеду теперь только после НГ, если ты их еще не продашь, то когда приеду заберу, если еще нужны будут)))) Лучше бы конечно чтоб не понадобились, хочется без стим обойтись)

JasminV, Перестань дипресовать! У тебя О своя есть, ты подлечилась, а впч может у тебя уже в безопасном титре!!! Ты еще даже не начанала пробовать Б, а уже такой настрой, все утебя будет хорошо!!!!!!! Я кстати уже целый месяц не депресую, сама аж себя не узнаю)))))) И вам всем девочки советую выкидывать все дурные мысли, так реально легче! Не знаю правда насколько меня хватит)))))))

Isabell82, Привет! Добро пожаловать! Про Стольникову слышала что она хороший врач по бесплодию, мне ее тетка моя генеколог советовала, но мне чего то все никак было ее не найти, пока искала по инету где она принимает, наткнулась на этот форум и пошла к Мохаммаду, сейчас у него и лечусь. А почему тебе Стольникова не понравилась?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Жасмин, выше носик! Ты один раз уже забеременела, потом пережила чудовищный стресс,но это не значит,что и в следующий раз все будет плохо. Все будет замечательно, будешь просто вдвойне,втройне беречься! Понимаю,что тебе хочется скорее в бой. А уж мне тоже как хочется...тебе,Жасмин,по крайней мере еще не тридцатник,а у меня вот уже можно сказать,каждый цикл на счету:) я конечно немного утрирую,но 30 это 30. Изабэль ,добро пожаловать к нам!расскажи про себя. ЗАЙКА, ты чего затаилась? Даешь беременную волну на форуме!:)

Жасмин,посмешила про читающего форум Мохаммода. Представила,одной рукой узи кому-то делает, другой поглаживает окладистую бородку перелистывает странички форума)). Мне кажется,он для этого всего слишком занят.

Boichik Ну, пришла я на прием, а она такая вся строгая... Я когда к ней в кабинет вошла, сразу поняла что попала не к белому и пушистому доктору, она меня загнала на кресло и буквально (вот клянусь!) секунд 30 смотрела. Потом сказала:"-Слезай, ты в курсе, что у тебя эрозия? " Я ей: "-Нет...." А сама думаю, чего она так сомной, буд-то у меня там венерологический букет во все сторны торчит? Погнала меня на УЗИ, узист тоже успокоил тем, что по его мнению у меня вообще овульки нету. Короче, прибежала к ней обратно и она ,неиподнимая глаз, написала мне список анализов, которые здать нужно. Я их , как "умная Маня" сдала, а потом прочитала в нете, что почти все надо сдавать с 3-5ДЦ, а когда я к ней пришла у меня уже 8ДЦ был. Вот теперь сижу и думаю, чего ждать от этих результатов и что мне она на фоне этого назначит.

Кряква: Привет! Мне почти 29 лет, муж на 20 лет старше меня, Женились в августе 2007г, зимой случилась Б, потом остановилась на сроке 7 недель. Сделали чистку, прошел год и вот с 2009 активно начали планировать снова. И по сей день данное занятие успехов не принесло, только удовольствие(думаю, что его тоже можно конечно результатом назвать))) Вот такая у меня история, надеюсь не заставила скучать, т.к. таких случаев много и я не стала исключением.

Изабэль, а ты с чувством юмора)) Про удовольствие посмешила:) ну а сама история,конечно, грустная. А ты молодчинка,как и многие девчонки здесь. Желаю тебе с мужем хэппи-энда!!! В смысле, родить малыша:) у стольниковой я не была,но по слухам,у нее многие беременеют. Чего-то по твоему описанию она мне господина когана напомнила:)

Isabell82, Приветик! Конечно, примем! Мы всех новеньких принимаем в наши форумские дружественные объятия! История у тебя печальная, но знакомая.. Ничего хорошего, в общем. Ну ничего, все мы прорвемся!.. Насчет Стольниковой - я слышала о ней у моего физиотерапевта, она ее очень похвалила, говорит, у нее все беременеют, она молодец, специализируется на бесплодии, и посоветовала к ней в ОКБ сходить, если у меня с М. ничего не получится... Насчет твоего впечатления о ней - согласна с Кряквой - напоминает Когана, но все-таки все мы люди, и все мы разные=)

У меня к тебе вопрос, это какие анализы ты сдавала на 8 д.ц.? Кровь на гормоны? Если пцр (мазки)на инфекции, то их вроде можно и сразу сдавать на приеме, ну, кроме мес-х, я думаю... Если кровь на гормоны... то некоторые гормоны можно и в 8 д.ц. сдавать (все равно ведь первая фаза), но лучше конечно с 3-5 д.ц... :blush:

Кряквочка, дорогая, спасибо тебе за поддержку! :friends: Я очень надеюсь, что впч у меня стал минимальным, и что больше зб именно от него у меня не будет.. Не хочется попадать в диагнозы "привычное невынашивание". Повтора я конечно боюсь, да все, пережившие это, боятся, я знаю.. Просто проблема в том, что у меня ситуация сейчас очень благополучная (в плане работы яичников, отмены Ярины, узи, физио, овул.), что было бы обидно зря опять тратить бешеное количество денег и огромное количество времени на может быть, уже минимальное количество впч в моих мазках, и из-за этого не бер.. :cry: А М. хочет ну излечить меня от впч, но а вдруг в плане меня это просто невозможно!!! Не все ж мы люди одинаковые... До 30 мне все-таки тоже не далеко ;) А до 40 лет я не собираюсь от впч лечиться это точно. Насчет Мохаммеда, ну да, немножко пошутила.. =)) Зайка что-то действительно затаилась..

Бойчик, и тебе спасибо за поддержку!!! :friends: Мне просто стало как-то грустно.. я так радовалась этому узи и словам М., что я еще до 47 рожу еще 10-х детей... Ну а он ведь ни с каким впч, даже в безопасном титре, не разрешит бер., это уж точно.. Ладно, что обо мне, все обо мне.. Фиг с ним.. Надо приводить себя в порядок к Новому году, и вам всем срочно беременеть, будь то обычная бер., или стимулированная! Может, и до меня когда-нибудь очередь дойдет! :pardon:

JasminV, Обязательно дойдет до тебя очередь)! И я думаю ты будешь здесь одной из самых первых беременюшек!!! Очень, очень в это верю!!!

Boichik, Привет! Спасибо! :friends: :giverose: Ну, то, что одной из первых - кто знает, но главное ведь выносить и родить здорового.. что с возрастом все тяжелее... :drinks:

JasminV, Да уж с возрастом точно тяжелее, еще и при нашей экологии(((( и того что мы едим, организм наш с каждым годом все дряхлее и дряхлее))))) Моя коллега родила в 26 лет первого, так ей в больнице сказали, что она старородящая, слово такое противное ужас!!!!!! И выносила она с большим трудом, но слава Богу все сейчас хорошо. А тебе сколько лет если не секрет?

Boichik, Мне скоро 27.. на детей чужих честно говоря без слез даже смотреть не могу.

Boichik, Мне скоро 27.. на детей чужих честно говоря без слез даже смотреть не могу.

Мне это тоже знакомо, сразу глаза на мокром месте :cray: кругом все с детьми, подруги уже все родили, а некоторые уже по второму, чувствую себе среди них как белая ворона. В компаниях все детьми, как соберемся на праздники одни мы без детей :cry: Очень это все конечно тяжело морально, но видимо судьба наша такая(

У меня кошка родила котят, так хоть настроение здорово поднимают, все родственники смеются, что мы уже внуков нянчием, так как кошка у нас как дочка) :D

JasminV, держись лапусик!!!!я на вп сдавала раз 5..один раз показался, потом исчез...онкоцитологию 2 раза 1 раз год назад-все ок, а второй раз щас, кода после лечения хламидий и т.д. вп исчез и цитология нормальная..Держи иммунитет в порядке и не будет этого вп. Еще сходи в инвитро-сдай его тама..Про Моххамада-возможно ты права..Я не к тому, что доктор не плохой, но где результаты??сдесь 2 эко неудачных описывалось..а удачное только одно, но вроде через питер делалось..я вот думаю если че то в наш перинотальный после НГ...??

Isabell82, конечно!!заходи, рассказывай. Вот блин врач, даже не сказала на какой д.ц. анализы сдавать... :scratch: если есть денежные средства, то иди к Мохамаду..Муж у тя взросленький...мож если у тя все ок-ИИ сделают и заберемен. ;)

Boichik,

milay net, Привет! :wave: Я бы с удовольствием забрала у тебя и прогинову и клост, но я за 370 км от Твери, а поеду теперь только после НГ, если ты их еще не продашь, то когда приеду заберу, если еще нужны будут)))) Лучше бы конечно чтоб не понадобились, хочется без стим обойтись)

ок..в личку сброшу телефон свой-звони если что.Но надеюсь шо непонадобятся!!! :spiteful:

JasminV, Boichik, и я такаяже...сразу в слезки... у мужа недавно сестра родила...говорит подем поздравим, ая ему-ведь я буду реветь с порога...А мне воще 29,5 и Б небыло никода.. :banghead:

ой жасмин и не говори про бабушек,у мужа двоюродный племянник есть-а у него двое детей . это значит мы уже с мужем "бабка с дедом вдвойне"

(внучатые племянники)?

Boichik, Да, ты полностью правда. Ситуация у меня такая же. Все вокруг беременеют и без проблем (особых) вынашивают и рожают. Ну прямо кругом.. И часто однояйцевые близнецы (почему-то именно мальчик и девочка), видимо эко, люди после 35, хотя у них есть большие дочки... Вот так..

Милай нет, спасибо за поддержку! Она мне пригодится! Иммунитет вроде такими дорогими лекарствами здорово укреплен, а чуда не произошло.. Я даже давно не болела. ТТТ В общем, буду консультироваться и у других врачей. Про Инвитро - мне нужно именно пцр, не знаю, можно ли его там просто сдать, отдав лишь 200 с лишним рублей за определение анализа... А не запис. к гинекологу, и платить еще и за прием... Кровь мне не надо сдавать, это не так важно.. Насчет нового перинатального - отзывы разные, но лучше там не рожать.. мне так посоветовали. Не переживай, ты только вышла из ИК и начала активно планировать! Все образуется! У тебя даже овуляция своя есть!!! :drinks:

Котеночек, приветик! Думаю, вы уже внучатые тети и дяди, только двоюродные видимо =)) Так что не смей думать про бабушек и дедушек, еще рано :) А они да, внучатые племянники.

у меня Пролактин 134 мЕд/л при норме 109 - 557

УРА понизился

перед тем как на пролактин сдать полтабл предпоследней не пила, потом после сдачи выпила,на след неделе пить или не пить достинекс?завтра СГ мужа узнаю и узи у Мохаммеда сделаю,а вечером у Перовой буду.

Жасмин по поводу однояйцевых я где-то читала ,что действительно стали чаще рожать не только от экологии,после отмены ок и стимуляции овуляции

JasminV,

Милай нет, спасибо за поддержку! Она мне пригодится! Иммунитет вроде такими дорогими лекарствами здорово укреплен, а чуда не произошло.. Я даже давно не болела. ТТТ В общем, буду консультироваться и у других врачей. Про Инвитро - мне нужно именно пцр, не знаю, можно ли его там просто сдать, отдав лишь 200 с лишним рублей за определение анализа... А не запис. к гинекологу, и платить еще и за прием... Кровь мне не надо сдавать, это не так важно.. Насчет нового перинатального - отзывы разные, но лучше там не рожать.. мне так посоветовали. Не переживай, ты только вышла из ИК и начала активно планировать! Все образуется! У тебя даже овуляция своя есть!!! :drinks:
в инвитро можно придти и просто сдать-потом просто заберешь рез-т сама и поглянешь че там..я раньше туды ходила...потом на ситилаб перешла.. откуда плохие отзывы о новом перинот??я там летом лежала в гинекологии-лапору делала..О у меня своя всегда была..да и здоровы тож вроде со всех сторон...только вот Б не было никода..

Я не против ИНВИТРО у них прием с 7-30 и в сб и вс со скольки не знаю.

мне результат, кто хочет раньше получить, на электронку присылают,а для врача- заезжаю за распечаткой или если дома или на работе есть принтер распечатать самим

koteno4ek5555, Молодец, что у тебя все по плану! Пролактин хороший, главное, чтобы не стал ниже нормы. Вот ты пойдешь к М. на узи, вот и спроси, что тебе сделать с Достинексом, и анализ на пролактин покажи, ну и надеюсь СГ ему покажешь. Все будет ок! :friends: :giverose: После стимуляции даже клостом бывают близняшки =)

Милай нет и Котеночек, может, и правда, попробовать сдать еще в Инвитро.. Проверить просто..

Милай нет, насчет отзывов о новом ПЦ, слышала только от одного человека..говорит, что там женщин теряют.. и детей часто.. так как персонал новый.. и не совсем опытный...

а Мохоммед про инвитро не знает(не доверяет,что некоторые лаб через день сыворотки крови возят в москву и рез-ты бывают неточными) наверно(ругался на меня "что разве не говорил не сдавать там?!") ,вот и направляет в сити и в веру.Я результаты гормонов на след день получала,а вот альдостерон через 3-4 дн. по-моему,анализы на антитела 1-2дня.

всем привет!!!

Жасмин сг в генетисе ,я уже узнаю сегодня у Мохаммеда на приеме.ну все я побежала ...

koteno4ek5555, Желаю удачи во всем! Возвращайся в прекрасном расположении духа! :giverose: :friends: Мне про впч надо сдать именно мазок, кровь не надо..

мохаммед опять увидел рез-т с инвитры почему опять инвитро ,опять за свое-чуть-чуть поругался.Ой,я не специально где тот анализ сдала, там и пересдала.сг рановато сдали поэтому остаточная воспалилка ,а так прогноз лучше и лучше.после нового года планировать будем .до НГ сделать физио -лазер.

JasminV,

Милай нет, насчет отзывов о новом ПЦ, слышала только от одного человека..говорит, что там женщин теряют.. и детей часто.. так как персонал новый.. и не совсем опытный...
я слежу по сайту за этим центром..персонал очень многий мне знаком по другим клиникам...поэтому ненаю что сказать..говорили, что туды лучших отбирали..а может ктото просто по блату..

koteno4ek5555, хорошо, что не заставил в ситилаб...мои с инвитры увидел и тутже набрал у меня тех же анализов и в сити отправил их..кучу бабла отдала, а обнаруж токо Гарденелла..

koteno4ek5555, Ну ничего, не переживай, значит, в след. цикле! Все будет ок! Физио полезно, наверное, тоже спаечный процесс увидел. Мне назначал магнит или лазер (сказал, лучше магнит). А физиотерапевт по моему диагнозу назначила мне магнит, потом сразу же электрофорез с лекарством (под фазу).

Но в течение месяца после окончания физио она запретила мне бер... Сказала, может быть ВБ... А еще физио сказала лучше делать с 5 д.ц... (что мне и пришлось делать)

То есть думаешь, что анализ с инвитро М. может не принять? Если он будет -. Мда..

Вы планировать будете со стимуляцией с клостом?

А что у тебя с узи?

Милай Нет, там вроде есть хорошие врачи. Мне женщина та сказала, что если мне надо будет, чтобы я ей позвонила, и она поможет мне устроиться в перинатальный к нормальному врачу. или в палату.. что-то я не поняла.. Короче, блат кругом... :pardon: Ну куда без него.

Девочки, а то, что у меня во вторую фазу два дня БТ (базальная температура) 36,8, это совсем плохо? Раньше не мерила. Первый день мерила в 9, во второй в 10 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...