Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

жасмин,если уколы, то в какой дозировке лонгидаза? мне тоже лазер или магнит сегодня на 1ый сеанс пойду лазера.

про инвитро- изи и гинекологи важнова греченко и баранова и еще мужчина какой-то ,а когда не знаю?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

милай нет!ага, в сити по ценам до 5000=,а в инвитро гормоны разница в ценах очень большая до 3300= на 5-6 дц, кроме прогестерона

koteno4ek5555, Привет! Ты платно идешь? Какие уколы? Ты про лекарство? Мне просто электрофорез делали с лекарством - йодистым калием, т.к. первая фаза цикла была. Потом обычно с цинком должны делать. Тебе 10 раз? Почему лазер выбрала?

жасмин,лазер захотела почему не знаю ,вчера была на т.ильиной.

Девочки, лонгидаза уколы где дешевле продаются?

на терешкова стоит около 1900р,а свечи в аптеке низких цен 1184=.Но уколы то эффективнее.противоспаечно и противоспалительно.

Жасмин узи буду делать на след неделе и после нового года.к Перовой тоже после НГ,снижаем дозировки ,настойку по

ситуационно как говорит.

ну хватит спать то всем

koteno4ek5555, Приветик! Ну ты в рань какую поднялась! =) Я решила хоть что-то сделать бесплатно, поэтому искала бесплатную физиотерапию. В поликлинике не было того, что мне нужно, пошла в ЖК4, там нету такого кабинета. Поехала во 2-ю пол-у, у Мечети. Вот там классный физиотерапевт все мне расписал. 2 вида физио. По полису. Но во вторую фазу электрофорез делать пока не стала, надеюсь планировать, независимо от всех. Есть кажется еще в 6 горбол-е (или пол-е), но это далеко для меня. К Перовой мне 22-ого, но мне пора заканчивать со всеми этими успокаивающими, рвусь в бой, в общем. Что было, и тем более, неудачно, того не вернуть.

Позвони в аптеку Доброе сердце, я чаще всего там покупаю все, на бульваре Шмидта, где минирынок начинается, на стороне почты и сбербанка (но надо чуть в сторону отойти) . :thumbsup:

Впереди Новый, 2012 год. И у нас с вами на него должны быть возложены все надежды. :giverose:

в общем-то и некогда выбирать было,до НГ 10 рабочих дней и курс 10дней .Я уже купила по 1717*2=10 ампул, короче 3,5 тр отвалила больноватые блиин...Я на обычной воде для инъекций делала.зря ,надо было взять новокаин для болтушки в шприц(не взбалтывая)

я встаю когда мужа проводить на работу надо и сегодня сама пошла в офис сверхурочно что называется.а то не успеем сдать ,что нужно.акты ,их ксерокопии и общий журнал прошить.

Всем добрый вечер! В рядах глотающих дюфастон и верошпирон прибыло! Вот теперь с 16 по 25 ДЦ и я благополучно на них сижу. Моя Г, г-жа Стольникова подтвердила, что О у меня нету. А результаты гормонов моих на 10 ДЦ вот такие:17-OH-прогестерон 4.07 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:

1,24-8,24

Лютеиновая фаза:

0,99-11,51

ФСГ 5.07 мЕд/мл СМ.КОММ. Регулярный

менструальный цикл:

Фолликулярная фаза:

1,37 - 9,90

Овуляторная фаза:

6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза:

1,09 - 9,20

Постменопауза:

19,30 - 100,60

Эстрадиол 128 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:

68 - 1269

Овуляторная фаза:

131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91

- 861

Постменопауза: <73

Инсулин 3.0 мкЕд/мл 2.7 - 10.4 Референсные значения

приведены натощак

Пролактин 335 мЕд/л 109 - 557

Ингибин В 95.3 пг/мл СМ.КОММ. 3-5 день цикла:10 -

273 (медиана=75)

<10 - менопауза

ФСГ 5.07 мЕд/мл СМ.КОММ. Регулярный

менструальный цикл:

Фолликулярная фаза:

1,37 - 9,90

Овуляторная фаза:

6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза:

1,09 - 9,20

Постменопауза:

19,30 - 100,60

Эстрадиол 128 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза:

68 - 1269

Овуляторная фаза:

131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91

- 861

Постменопауза: <73

Инсулин 3.0 мкЕд/мл 2.7 - 10.4 Референсные значения

приведены натощак

Пролактин 335 мЕд/л 109 - 557. Вообщем, на этот раз она мягче чем в прошлый раз была. 28.12 пойду опять к ней на прием уже со спермограммой М. Ирина Ивановна объяснила, что это у нас подготовка... если СГ будет в норме и О будет своя, а Б не наступит-сразу отправит меня на лапару... Вот теперь сижу и трясусь(((

Isabell82, Приветик всем! :wave:

Изабель, а какой тебе диагноз поставили? СПКЯ? :scratch: По узи и гормонам? гормоны вроде ничего... А почему тебе сразу на лапару? Почему даже стимулировать овуляцию не хотят? Все-таки все с этого сначала начинают, а уж потом - лапара.. все-таки операция :( , ничего хорошего. Я слышала, отзывы о ней разные, есть и +, есть и -. И кажется ведь под общим наркозом, а это плохо.

Котеночек! :friends: Как тебе лазер? Дорого там за 1 сеанс? А магнит и электрофорез дорого, не знаешь? Интересно, сколько я сэкономила... Насчет Перовой.. может, я к ней больше и не пойду.. я в сомнениях... мезапам стал меня угнетать, мою психику, мое состояние, будут сходить с него. Смысл тогда платить 500 р. за то, чтобы она сказала, ну хватит тебе его пить, или чтобы я продолжала, но мне от него все равно плохо, а привыкание мне не нужно, валерьянки лучше попью, я от нее всегда спокойная. :pardon:

жасмин привет! а у тебя ее тел нету? не давала?конечно скажет потихоньку съезжать с него с мезапама?

на Т.Ильиной лазер 250=

изабелла ууу....какие знакомые референсные значения- все в инвитро сдавала? что Мохаммед сказал тебе на это?

koteno4ek5555, Привет! Да есть телефон, конечно.. может, и позвоню ей.. просто дело в том, что она именно хотела, чтобы я пришла к ней на прием 22 дек.,и почему-то с мужем, а это опять 500р., а ради чего? глотать таблетки я больше не собираюсь. Муж тем более. Поговорить с нами? Да мы уже в порядке, накачаны фиг знает чем, только плохо теперь от этих таблеток.. Тем более уже столько времени прошло.. У нас уже давно других проблем навалом. Посоветовавшись на другом мед. форуме, я с сегодняшнего дня съезжаю с мезапама, постепенно... А звонить Перовой.. Сегодня выходные, может, завтра позвоню.. не знаю.. снимать дозу надо уже сегодня, у меня 22 дек. 1 д.ц. начинается. Будем планировать. Все надоело, все таблетки, уколы, развод на деньги, узи, врачи, и проч.. Это ведь продолжается с апреля месяца... А причина моей зб - может было быть банальное узи (ну как же, врачам виднее, надо делать для них), когда хгч было всего 580 за 2 нед. от зачатия. :banghead: :banghead: :banghead:.

Насчет лазера - да, неплохо я сэкономила. Ну хоть на чем-то.. :scratch:

Девочки привет! :wave: JasminV, значит ты в бой, молодец! А кстати ты к М ходила? что он тебе про твой впч сказал?

Isabell82, присоединяюсь к вопросу Жасмин, что за диагноз тебе Стольникова поставила?

А я вчера так отдохнула, приезжали друзья с другого города, ходили в клуб, сто лет уже так время не проводили, напились :drinks: натанцевались, :yahoo: Надо почаще так отдыхать, а то последнии три месяца у меня в голове только планирование, никуда не ходим, а жизнь ведь проходит очень быстро!

Жасмин привет! Да, мне поликтстоз поставили и по узи и по гормонам, Стольникова говорит что нет О и всё тут! Сказала что если со спермой будет порядок а верошпирон и дюфастон сделают свое -то должна нступить О и соответственно беременность. Если нет-значит трубный фактор и надо сразу на лапару. Я сама в шоке, может она просто решила что мне ребенок в кратчайшие прямо сроки понадобился? Не думала что такое впечатление произвожу... :swoon2:

Boichik: Привет,да у меня поликистоз оба яичника в кистах... Вот теперь одна у меня надежда на верошпирон и дюфастон.... Иначе похож что операция не минуема. Самое прикольное, что даже о том что просто трубы проверить ваще разговора не было. Ну... я кивнула и ушла... конечно так просто сдаваться я не стану. Вот и я кстати, в четверг тоже гульнула(быр весомый повод-ДР) и похож что на фоне приема гормонов алкоголь реально не пошел. Влила я в себя примерно бутылку шампусика за весь вечер, а домой уже муж буратино привез. А утром подскочило даление, сердце из груди прямо выскакивало и на финале меня стошнило ближе к обеду. Вообщем на работу естественно не пошла... Зато оторвалась на кануне!)))

Boichik, Привет! Спасибочки! Будем пытаться, хочу походить на фолликулометрию куда-нибудь (подняла все свои анализы, оказывается, в мой беременный цикл я 3 раза ходила на фолликулометрию,все было ок, я все знала, и про ДФ (2), и про овул., и про ЖТ). Про впч я решила забыть, независимо от мнения Мохаммеда. Так как, во-первых, нам с мужем было проведено огромное лечение от него и вообще от всяких болячек, то есть иммунитет должен быть сейчас хорошим (и для профилактики хорошо), во-вторых, физио прошла (месяц пройдет к моменту овуляции), в-третьих, конечно, мнение Мохаммеда я уважаю, но лечиться от впч пока не буду, будем планировать, пока есть эффект отмены Ярины. Пока пичкаю себя и мужа вит. Е, С и фол. к-той, и йодомарином. Время упускать не собираюсь. Стимулироваться пока не хочу. В-четв., причину моей ЗБ никто до конца не установил, и мы сейчас хорошо подлечились и готовы планировать. Получится-не получится, а два цикла будем пытаться. Не получится - значит будем думать дальше что делать. Но лапару однозначно не буду делать. Я могу и без нее заб. Я скорее на эко пойду, чем на лапару, за двойней... А насчет Мохаммеда и впч... Он сказал, что то, что у меня после 3 недель после дорогостоящего лечения результат +, это остаточное явление, и что надо перепроверить на след. неделе (400р?еще), ну что ж, сделаем, но будет +, я знаю. Впч не излечим, когда захочет, тогда исчезнет. :this: И то, что у меня вообще не впч 16, а другой тип, я уверена. Просто в линеечке = 16,31,35. У меня скорее 31,35, это все-таки менее опасные вирусы. А отдельно на 16 тип Мохаммед почему-то не делает. Хотя в Центромеде у меня в результате написано: впч 16 -, впч 31,35,...+ Вот так. :scratch:

Молодец, что отдыхаешь и развлекаешься!!! :giverose: Я уж и забыла, что такое алкоголь... :friends:

Изабелль, понятно.. Мне кажется, лапара для тебя крайний случай... Сначала надо стимулировать овуляцию, это дает хорошие результаты (мои яичники хорошо на нее откликнулись), а также отмена ОК дает овуляцию (как и в моем случае). Но, прежде чем стимулироваться, тебе обязательно надо проверить трубы, чтобы исключить их непроходимость, и соответственно внематочную бер... Поговори нормально с врачом, поспокойнее, что именно для тебя более безопасно. Странно, почему она так настроена сразу на лапару. Подозрительно... Я тоже сначала пыталась заб. лишь на дюфастоне, но не получилось, получилась только фолликул. киста... (полтора года назад)

Девочки,всем привет! Честно,не понимаю вашего страха перед лапарой. Понятно,что есть в ней минусы типа спаек и наркоза, но плюсы настолько перевешивают, что эти все минусы уходят на второй,третий и десятый план. Я наоборот умоляла своего Г. отправить меня на лапару поскорее,хотя безумно боялась именно наркоза. Но у меня все прошло как по маслу! А уж сравнить,что у меня было ДО лапары и что стало ПОСЛЕ, это вообще небо и земля. После- одни плюсы. Но как и в любом вопросе это все индивидуально. Я активно планирую беременность уже 3 года,даже побольше,а до эко дошла только сейчас. Я просто за то,чтобы не терять время. Я всегда старалась сдать все анализы и пройти все процедуры побыстрее. Просто врачи мне постоянно говорили- ну давайте попробуем вот это и 3 цикла ждем. А теперь давайте вот это и 4 цикла ждем...так 3 года и прошло. Я не за то,чтобы бросаться как в омут с головой, но и терять циклы не стоит. Не получается самим забеременеть год- все,надо активно действовать. Может это я так сейчас рассуждаю,потому что время поджимает. Хотя насчет возраста это чисто наш российский менталитет.но об этом уже много чего сказано и написано,так что рассусоливать не буду:)

• Нравится 1

Кряква, Привет! Лапара бывает по разным показаниям, насколько я знаю. Но Изабелль поставили диагноз СПКЯ, такой же, как и многим из нас. Но вот Мохаммед например нам, с диагнозом СПКЯ сперва назначает обычно стимуляцию клостом (как и многие другие врачи), это проще, и лучше, и без наркоза.. Ведь не просто так. Кряквочка, это лично мое мнение =) Не обижайся, если что. :friends: Про общий наркоз я вообще молчу, это просто ужас. Кому-то везет, после него у них все в порядке. У меня - нет. Но это уже не к гинекологу.

Кряква: Привет! У мня даже не перед самой лапарой страх, а почему Г всё мне так стремительно распланировала... Я по её словам поняла что это вопрос 2-3 месяцев, не больше! Муж как узнал(а он у меня вообще панически боится всех врачей)как сама операция проходит-сразу сказал что не пустит и сказал, что вообще тогда ребенка не нужно ему такими вот жертвами. А тебе уже делали лапару? А по поводу времени... не меня оно поджимает а мужа больше, ему 50 будет в след. году...

Жасмин: Если честно-то стимуляцию клостом я кажется боюсь больше чем лапару! Знаю, что оганиченное число раз можно проводить, слышала что очень серьезно можно здоровье подпортить... НЕ заню что и выбрать вообщем... Кстати тут у меня М и по поводу ЭКО начал противиться после того, как я ему приблизительно про длинный протокол рассказала... Вот((( И конечно я думаю , что оч. мала вероятность того, что дюф и верошпирон мне вот так просто помогут ЗБ((((

koteno4ek5555: Да, в Инвитро меня мой леч. врач отправила,Стольникова И.И.. К вашему доктору я чувтсвую скоро придеться обратиться. Если Стольникова отправит меня на лапару-точно сразу к нему побегу. А там и анализы я так понимаю в другом месте сдавать надо будет...

Isabell82, Да не бойся, все хорошо будет! И стимуляции не бойся. Ничего в этом такого нет. Конечно, может быть гиперстимуляция. Но надо с малой дозировки начинать, и на узи проверять. Клостом можно всего 6 циклов стимулироваться (можно с перерывами, как я), другими препаратами больше конечно, но они и дороже, и меньше побочек имеют. Все организмы у всех разные. Мохаммед молодец конечно, он не спешит, все потихоньку делает, постепенно анализы назначает сдавать, лечение назначает, потом проверку, подбадривает. Таких врачей очень мало.. Но любит Ситилаб.. либо кардиоцентр на Там. Ильиной.. То, что я собираюсь планировать, не означает, что мне наплевать на мнение М., это просто означает, что я хочу наконец расслабиться после февраля 2011 (начало стимуляции клостом и прогиновой с дюфастоном) непрерывных манипуляций и лекарств, уколов, врачей, и отдохнуть душой и телом. (а ведь это целых 11 месяцев).А денег-то сколько потрачено, эх..

Хочу прийти в Новый 2012 год отдохнувшей, пусть и не беременной, и не имеющей детей.

Я верю, все впереди и у меня, и у всех вас :good: :good: :good: . :clap:

ЖАСМИНКА,ну ты что,какие обиды. Цель-то у нас у всех одна,просто дорожки разные...ИЗАБЭЛЬ, да,делала. Думаю,тебе стоит довериться Стольниковой, или тогда вообще уйти от нее. Доверие к врачу это огромная часть успеха! ЛЯ-ЛЯ, как дела? Восстановилась морально и физически? МИЛАЙ НЕТ выглядый почаще,делись успехами:)

Девочки, хочу вам рассказать про себя! У меня со всеми гормонами все ок, но беремености нет год, Стольникова тоже сказала только лапара,говорит 100% трубы, тем более хронический сальпиногоофорит. Но мама уговорила съездить в санаторий Кашин, она сама туда ездила много раз и знала девушку, которой это помогло имеенно при трубах. В итоге в декабре я 2 недели провела в санатории, по цене получается ( около 22000 за 12 дней). Пока похвастаться беременностью не могу, потому что только приехала, да и надо месяц предохраняться,но мне там много положительных случаев рассказывали. Там работает чудо женщина Валентина Викторовна, делающая гинекологический массаж и грязевые тампоны, она смогла мне полностью вывести матку из загиба и растянуть спайки( у меня яичник был сросшийся с маткой, а сейчас он крутится в разные стороны, я вообще в шоке была), конечно эта процедура не очень приятная, но боли от спаек ушли совсем( в твери мне ни один гинеколог не говорил, что у меня загиб матки). Она мне рассказывала, что после этих процедур беременели девочки после 6 лет бесплодия, просто бывает, что некоторым нужно два курса, но она обычно об этом говорит. короче дали мне год на беременность. Девочки всем советую туда съездить, под нож мы всегда успеем. Конечно условия проживания там совдеповские, но лечение классное, я вернулась в восторге, по - крайней мере по самочувствию. Комплекс лечения - грязи наружные на живот(15 минут), ванны минеральные 15минут, гинек. массаж -10 раз, грязевые тампоны во в?@#&#036;%&amp; - 10 раз, электрофорез с лидазой - 10раз. Если кому интересно- пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...