Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

JasminV, а мой вот не хочет пока начинать лечение..типа после Н.Г. сразу начну :( хочется ему попить вина в Новогоднюю ночь..вот такие у нас мужчинки... :pardon: :(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули,всем привет- и новеньким, и стареньким конечно же:) а у нас на работе уже прошел корпоратив,попели под караоке,потанцевали! Уже даже настроение предновогоднее появилось! Чего и всем вам желаю:)

Ужик140879, Привет! Похоже на мою линейку в Ситилабе "16,31,35", либо там, где 18 присутствует. Но так как я думаю начать планировать в след. цикле, 16 тип мне надо было исключить(я догадывалась, что у меня его нет, хоть тресни), что я и сделала в Инвитро. Для планирования бер-и наиболее опасны 16,18 типы впч, Мохаммед с этим согласился (вчера в разговоре со мной по телефону). Сегодня думаю сдать кое-что на иммунологию в Ситилабе.. Все у тебя будет хорошо! Может, как подлечишься, сразу и заб.! :friends: Все бывает. :good:

Зайка, привет! Блин, ну вы даете.. Лечиться-то надо вместе.. ты ж знаешь! и ты же знаешь, что "во время лечения..." ничего нельзя. Вытерпеть не сможете.

Кряквочка появилась! =) Приветик! Поздравляю с корпоративом! Я уж и забыла, что это такое! Раньше было весело. Спасибо за пожелания! :giverose: Ну, ничего, когда-нить и у меня появится мое чудо и задумаюсь о работе. А я вот жду-не дождусь начала нового цикла, уж надоело. Я, правда, Ярину последние 5 мес. пила, видимо, мой организм хочет ее, а не Дюфастон, раньше цикл вроде меньше был на нем :(

Женечк@, Привет, конечно, присоединяйся! :) Расскажи нам немного о себе, если не секрет, конечно =) А почему на лапару? Какой диагноз? Стольникова против стимуляции овуляции? Если конечно проблема в ее отсутствии... :scratch:

Я посмотрела твой профиль. У тебя было 3 стимуляции клостом? И похоже все неудачные.. :(

Да, было 3 стимуляции клостилбегитом в июне-августе., стимуляция была эффективной, но Б не наступила. Лечимся уже 8 лет. До Стольниковой прошла 7 врачей- все одно и тоже, проверят, говорят, что все нормально, но где ж нормально, если за столько лет ни одной беременности. На лапару она меня отправляет с диагностической целью, т.к. овуляция есть (и без стимуляции), по УЗИ все ОК, у мужа все в норме, в 2007 году проверяла трубы- проходимы, с тех пор инфекций никаких не было, т.е видимых причин для бесплодия нет, остается лапара или ЭКО. Жутко боюсь наркоза, должна была ехать на операцию в декабре, но не решилась, буду звонить врачу после праздников.

Женечка,я тоже перед лапарой боялась именно наркоза. Я еще перед этим умудрилась посмотреть триллер с Дж Альба, что не все люди 'впадают в спячку' и некоторые все чувствуют,хотя и типа в наркозе. Сейчас уже пишу об этом с улыбкой:) на самом деле, для хороших врачей это уже настолько привычное дело,у них столько операций каждый день!...это понимаешь,только когда попадаешь в больницу. У меня был супер-анестезиолог. Настолько опытный,что он даже не спрашивал мой рост-вес,сам все определил с пол-щелчка. Только спросил меня про аллергии. И очень все точно рассчитал. Я очнулась в самом конце операции,на столе еще, и все,потом ни головной боли,ничего не было. Только после лапары,поскольку тебя будут заполнять специальным газом, в следующие три дня будет придавилать к кровати,как будто ты очень долго и много занималась спортом после затяжного перерыва. Ничего не бойся,это на самом деле не страшно. Все будет хорошо,я тебя уверяю.

Женечк@, Привет! Остается только пожелать тебе удачи. :giverose: Наркоза не бойся, не плачь, все должно пройти хорошо. Очнуться можешь и в постели. Осложнения после общего наркоза бывают, но редко. Надо с этим смириться, наверное. Главное, перед операцией успокоиться и не нервничать. Раз у тебя такой срок незаб-ния, - то действительно, врач права, надо доверять ей, надо узнать, в чем проблема. Слишком долгое время у вас не получается родить ребеночка. Ради чуда можно, и нужно, потерпеть, никуда ты от этого не денешься. Если, конечно, вы уже не думаете о приемных детях.. Но надо ведь использовать последние шансы! А насчет ЭКО - там вроде ведь тоже общий наркоз делают. Так что настраивайся на лучшее, никакие возможные осложнения не будут сильнее того ощущения счастья, когда ты увидишь впервые своего ребеночка, и дальше, по жизни.

Жасминка права,при ЭКО почти всегда делают наркоз при заборе яйцеклеток. Ой,ну я чувствую,у нас у всех тут планы на наступающий год просто грандиозные:) Я тут узнала,что наша Жасмин оказывается супер-фотограф,да? И молчала,скромница:)

JasminV, Что значит "ДАЁТЕ?" я то как раз ничего не даю...я же говорю это мужики такие, им лишь попить винца в праздник.. :pardon: :banghead: а иначе не как человек(((

Кряква, :tomato: Я так.. иногда увлекаюсь, как и все вокруг, впрочем. :giverose: Насчет планов - жизнь идет, жаль, если малость впустую. Детки это прекрасно. Но увидев сегодня на сдаче анализов совсем молодую семью с тремя детьми разного возраста, все время мелькавшую перед моими глазами, и все твердили "Мама, мама", честно говоря, стало не по себе. :(

zaika82, ну значит, мой муж не человек :grin: Ладно тебе, не расстраивайся. Подлечишься, потом и он.. Только ты это... аккуратней с этим.. Все-таки лекарства денег стоит, жалко бы их тратить впустую, а потом опять все снова начинать, но вместе.. Да и время..

Женечк@, Ужик140879 добро пожаловать к нам!!!!!!

Жасмин Я теперь НОВОСЕЛ все манатки по коробочкам фасую.этот год без подарков .В день рождения дочи получу все документы в юстиции через месяц на землю и дом . вчера сестру с почками в больницу положили все в шоке.У Мохаммеда вчера была -будем стимулироваться или лапару делать пока не решили после НГ.

koteno4ek5555, Приветик! Что у тебя с сотовым? Смс отправляла, не дошло =) Как узи? Ты хочешь все-таки лапару? Или он настаивает? Жаль, ты ведь даже по-моему не пробовала стимулироваться.. если я не ошибаюсь. А с новосельем поздравляю! Молодцы! :thumbsup: В частный дом переселяетесь?

Девочки, предновогодний привет!:) в виду того,что пока не смогу выходить на форум, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2012!!! Здоровья, любви, удачи и исполнения главной мечты- родить ребеночка!:)

Всем привет!!!!! JasminV :wave: Дел действительно много! Я сама аж соскучилась по всем!!!

Boichik, Приветик! Как настроение, праздник уже чувствуется? Девченки, а ми с мужем ходили на Ёлки-2 прикольно, мне понравился..рекомендую посмотреть!! :) :good:

Привет всем! Милые девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все-все-все, что вы хотите, сбылось, добрые сны стали явью, мечты о чуде исполнились! Я пожалуй, пока больше не буду появляться на этом форуме, мне жутко неприятно, когда чужие люди пытаются узнать человека, пишущего здесь, кто он в реальности (недругов у меня достаточно по разным причинам, как и просто знакомых), а город у нас маленький, и я, например, хотела оставить свой секрет секретом (и когда на письмо в личку человек ничего не отвечает, откуда слухи). Но мысленно я все равно всегда с вами! Радости и тепла вам в новом году! Пусть он станет самым счастливым и знаменательным в вашей жизни!!! :giverose: :drinks: :thumbsup: :clap: :friends:

JasminV, Спасибо, и тебя также с наступающим!!! Кто же тебя так обидел?

zaika82, Привет :wave: Настроение совсем не праздничное, работы по горло, уже хочу лицом в салат)))))) Дома еще конь не валялся, подарки никому почти не куплены, вообще праздник я почувствую только 31. А я кстати твоего мужа очень даже понимаю, я тоже хочу на НГ расслабиться, а не таблы глотать))) Поэтому и стимулироваться в этом цикле не стала Так что не злись на него! JasminV, Дорогая моя, не покидай нас :beg: Спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступающим, очень, очень желаю тебе родить маленького Дракошку!!!

Boichik, я сегодня подсчитала мне последнюю таблетку получается пить 30 декабря! а вот муж сегодня начал лечение добровольно... :D значит не зря шампанское заказали..Или как считаешь, нельзя будет на след. день випить уже спиртного?? :pardon: :scratch:

Девочки, мы с Кряквой поговорили и помирились. Иногда буду сюда заходить. :blush: Даю всем нам установку на 2012: "Зачать, благополучно вынашивать и рожать огнедышащих дракончиков!" =) :clap:

zaika82, Я думаю конечно можно! Пейте шампанское и забывайте обо всех болячках и проблемах!!!!

JasminV, Спасибо за установку! Надеюсь, что все так и будет!

Boichik, :wave: хорошо так и сделаем... :)

Девочки, всех с наступающим! Пусть в новом году исполнятся наши заветные мечты!

Девчушечки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом :wave: Желаю всем нам в год дракона родить как минимум по дракончику, а может и по два, самым смелым по три))) Девчонки, давайте отдохнем от всех препаратов, расслабимся и с новыми силами пойдем за своими детками) Всем удачи, здоровья, берегите себя и своих близких и всем трехзначного ХГЧ в 2012 году.

вета***, Cvetochek@, Спасибо!!

Ссылки скрыты.

Всех с наступающим!!

Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом! :drinks:

Улыбайтесь почаще, пожалуйста,

Прочь гоните подальше тоску!

Пусть хорошее только встречается

В наступающем Новом году!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...