Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Так вот,сейчас моему "дебилу" 1.5г,лежит в кроватке и сопит в 2 дырки-совершенно здоровая доча!!!

Вот они так часто, чуть какая-то нестандартная ситуация - так на аборт отправляют, а потом ещё удивляются, почему процент бесплодных женщин растет. Так ведь их услилиями это и происходит.

Слава Богу что у Вас всё замечательно в итоге вышло. Растите здоровенькими.

Бай нам Бог удачи и отсутствие таких горе специалистов на пути к осуществлению мечты о маленьких карапузах!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем большой привееет! Как же меня здесь давно не было...целых 40 страниц пропустила :))) Нам дали квоооооотууу!!!!!!!!!Ура :) Ура Ура!!!!!

Кряква, как у тебя с подачей документов, подала?

Девочки, привет! Скажите, хотим сделать ЭКО+ИКСИ (у нас МФ), с чего начинать-то вообще? К какому врачу идти в Генетисе - к репродуктологу, или каждому в отдельности - мне к гинекологу, у мужу к урологу? Подскажите, кто знает?

сегодня была на узи овуля 2-ой цикл подряд без клостика УУРРРААААА!,но эндометрий тонкий на 12 дц попью гормончиков пару мес и ......"настарт,внимание,ФАААААС!!! вперед яйцеклеточки к спермикам"

Девочки, привет! Скажите, хотим сделать ЭКО+ИКСИ (у нас МФ), с чего начинать-то вообще? К какому врачу идти в Генетисе - к репродуктологу, или каждому в отдельности - мне к гинекологу, у мужу к урологу? Подскажите, кто знает?

Привет! Это тебе по любому к Мохаммеду надо с мужет и имеющимися анализами, а он уж сам посмотрит и, если надо, направит вас на дообследование и к другим специалистам.

Вот я и думаю, как эти сволочи, живут и спокойно работают без мучений совести, ставя такие бескомпромисные диагнозы,... прям злости не хватает :banghead:

.

У меня после Эко на 5 день после того как узнала, что забеременела,кровотечение началось. Я сходила на узи-где сказали,что с плодом(правда на тот момент это еще и плодом назвать было нельзя-2.5нед от зачатия) все ок! Вызвала потом скорую, так мне врач скорой помощи сказал,везем на выскабливание!!!! Я ему:мол какое выскабливание,если с плодом все нормально??? Так он мне отвечает: кровотечение было-значит у плода гипоксия и ребенок будет дебилом! Как можно такое говорить человеку,который после 5 лет бесплодия забеременел с первого раза после эко??? неужели нельзя было хотя бы промолчать!!!! Так вот,сейчас моему "дебилу" 1.5г,лежит в кроватке и сопит в 2 дырки-совершенно здоровая доча!!!

Приветик, просто кошмар какой то ты расказала. А ты тогда отказалась ехать? Слава богу что все хорошо, растите здоровенькими и умненькими.

Приветик, просто кошмар какой то ты расказала. А ты тогда отказалась ехать? Слава богу что все хорошо, растите здоровенькими и умненькими.

Нет, я поехала, но сказала, чтобы везли на сохранение во 2роддом. Так меня во 2рд даже смотреть не стали -сволочи! Сказали, мол все равно выкидыш будет! отправили в 3рд на чистку, там мне попалась замечательный врач Фролова Г.Н,посмотрев меня сказала:"будем сохранять до последнего!"- за что ей большое спасибо!

Евгенка, Повезло так повезло..а срок какой бил если не секрет? Просто знала что всех кто попадал в 3 РД на маленьких сроках сразу чистили, в тех рядах и я оказалась к сожалению (((

Нет, я поехала, но сказала, чтобы везли на сохранение во 2роддом. Так меня во 2рд даже смотреть не стали -сволочи! Сказали, мол все равно выкидыш будет! отправили в 3рд на чистку, там мне попалась замечательный врач Фролова Г.Н,посмотрев меня сказала:"будем сохранять до последнего!"- за что ей большое спасибо!

Все таки среди сволочей есть еще врачи от бога.

Девочки привет! :wave: Кто стимулировался клостом на какой день у вас была О?

Девочки привет! :wave: Кто стимулировался клостом на какой день у вас была О?

Привет, ну я стимулировалась. На 50 мг (по 1 таб. в день т.е.) овуляция была на 14 д.ц. Но это с уколом ХГЧ на 12. д.ц. Без укола я бы рисковать и не стала, уж что-что а кисты мне не нужны.

//Latifa//, А ты на узи отслеживала когда укол делать? У меня сегодня уже 14 д.ц. а по тестам О так и нет((

Boichik, Привет! Я стимулировалась клостом, но также как и //Latifa//, с уколом ХГЧ (впрочем ты сама знаешь об этом :) ) а О. у меня наступила в первый раз на 12й дц а вот после уже не помню.. :pardon:

Boichik, у тебя сегодня есть небольшое западение БТ (базальная температура), возможно О. будет завтра-после завтра.Продолай делать тест на О. ;)

Девочки напишите, кому-нибудь в реальности помог доктор Аль-Гозен Мохаммед, почитала о нем, вроде бы он доктор медецинских наук, а больше в Твери и никого не нашла к кому можно обратиться с этой проблемой, а к кому обращались ни кто из врачей особо не запаривался, ни каких рекомендаций не давали, мужу лечение выписали в клинике "Андролог" так у него показатели ещё хуже стали, вот и думаешь куда к кому идти, кто поможет, когда сама себе ничем помочь не можешь!!!

Мы с мужем прошли полный курс по подготовке и проведению эко.Первый опыт оказался неудачным.Но проблема не в этом.Очень большая загруженность Мохаммада не позволяет быть внимательным к осложнениям у некоторых пациентов.Ведение медицинских документов отвратительное.Осмотры на кресле болезненные.У меня произошла гиперстимуляция в тяжелой форме.Махаммад сам не сумел найти выход из положения.Обратиться за консультацией к своим учителям не позволила совесть.В результате за свою жизнь боролись сами.Советую всем: ходить на приемы по возможности с мужем,записывать лично все назначения Мохаммада,не стесняться и переспрашивать все непонятное,в случае осложнения не доверять спокойствию Мохаммада-обращаться за помощью к знакомому гинекологу,советую 4 роддом.

allunhsik, привет :wave: ! Еще будете пробовать и если не секрет где и у кого? А вообще в чем причина неудачи?

Девочки, добрый день! Подскажите кто делал ЭКО, как проходит процедура извлечения яйцеклетки из яичника?? процедура предстоит волнуюсь, потому что не очень понимаю. :write:

Девочки, добрый день! Подскажите кто делал ЭКО, как проходит процедура извлечения яйцеклетки из яичника?? процедура предстоит волнуюсь, потому что не очень понимаю. :write:

//Latifa//, А ты на узи отслеживала когда укол делать? У меня сегодня уже 14 д.ц. а по тестам О так и нет((

По узи. Хватило одного посещения(я уже очнь хорошо свой организм изучила). На 10 д.ц. фолик был 16 мм. С учетом скорости роста в 2-3 мм в сутки, на 12 д.ц. укол ХГЧ. Необходимостьукола обусловлена тем, что у меня поликистоз, следовательно капсула у яичников плотная, и своя овуля мне вряд ли светит, не прорвется фолик без помощи. Но у всех всё индивидуально.

//Latifa//, У меня тоже поликистоз, на узи не было возможности съездить, да и Мохаммад ни про узи, ни про ХГЧ ничего не говорил. А как думаешь сейчас мне уже поздно укол сделать, или без узи вообще не стоит?

//Latifa//, У меня тоже поликистоз, на узи не было возможности съездить, да и Мохаммад ни про узи, ни про ХГЧ ничего не говорил. А как думаешь сейчас мне уже поздно укол сделать, или без узи вообще не стоит?

Лучше всё-таки узи сначала сделать, а то может и не выросло ещё ничего. Странно, что он ничего не сказал. Клост - это не игрушки всё-таки (не более 6 раз в жизни можно пить), а потом как узнать что доза достаточная и её увеличивать не надо в след.цикле?

Лучше сделай узи (в любом центре), и все сомнения развеешь, а то только нервы тратишь.

//Latifa//, +1000

Евгенка, Повезло так повезло..а срок какой бил если не секрет? Просто знала что всех кто попадал в 3 РД на маленьких сроках сразу чистили, в тех рядах и я оказалась к сожалению (((

5 недель,если считать от начала менструации. А так,неделя задержки

Проблема в гиперстимуляции.Огромный живот,трудность с дыханием,скопление жидкости.После прокола( в 4 роддоме!) вытекло более четырех литров.Буду помнить всю жизнь Когана Михаила Яковлевича и его помощников.Они спасли меня в прямом смысле слова.А еще был перевернут один яичник.Это заметил на узи Мохаммад НО ничего не предпринял,а сделал подсадку яйцеклеток.Почему, я не понимаю.На диверсанта он не похож.Общительный,улыбчивый,старающийся всех принять.Когда попала на скорой помощи в больницу звонил,переживал.Я думаю все таки мал опыт в этом деле,от этого нерешительность.Пока настроение не ах,но по любому надо несколько месяцев отдохнуть.Процедуру эко повторю.Я теперь свой организм знаю.

allunhsik, приветик. Очень жаль что так вышло..... Я тоже собираюсь делать ЭКО у Мохаммада. Ты повторное пойдешь к нему делать? Ты соблюдала белковую диету и много пила воды? Гиперстимуляция началась до подсадки или после? Какой препарат для стимуляции принимала? Прости за такие вопросы, просто очень все это волнительно. И я с тобой полностью согласно - Коган М.Я. - доктор что нужно), я его обожаю). Удачи тебе, набирайся сил и снова в бой за детишками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...