Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

allunhsik, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куда все пропали?

Неужели нет никаких новостей?

//Latifa//, Привет, да действительно так. Нет пока никаких новостей)) Как у тебя дела? :wave:

Привет! zaika82! :wave:

Вот жду начала нового цикла. В этом делали ИИ, щас 17 ДПО, тесты отрицательные, Бт 36,4, на лицо все мои признаки ПМС. :cry:

Вот начнутся месячные, пойду к Моххамеду за новой схемой стимуляции, уже теперь на гонадотропины копить наверное буду и сова в бой :duel:

А у тебя чего нового в жизни?

//Latifa//, Абалдеть!! Ну правильно мне кто то сказал что ИИ= естественному оплодотворению, т.е. % невелик совсем.У меня по тихоньку, по легоньку..вот жду дней 5 чтоб пепересдать на уреаплазму она единственная что осталась после лечения, и то надеюсь это было остаточное. М. направляет трубы проверять (обосновывая что типа эта уреаплазма и гарднерел.) могли повлиять, а я если честно ну не совсем с этим согласна. :pardon:

дамы, как вы вообще к этому "специалисту Моххамаду" ходите?! ой опыт с ним закончился плачевно, полный непрофессионализм, еще несколько знакомых девочек не принимая во внимание мои отзывы обратились к нему, кусают локти. это не врач, это ужас полный, безответственность и небогатый опыт. самореклама ого-го, а на деле.... здоровье и жизнь все-таки не игрушки, а доверять их такому человеку...ИМХО

Девочки, была в субботу на приеме у Моххамеда, передо мной он девочку принимал и я нечаянно подслушала (ну просто очень слышно было). Так вот девочке 20 лет, особеннопока не планировала, но женское здоровье решила проверить и "добрые" врачи в какой-то клинике выдали ей: абсолютно бесплодна, мол матка совсем малелькая, яичника не работают, родного по крови ребенка сможешь иметь только с помощью суррогатного материнства, мол готовься морально и копи деньги! Она в шоке к Мохаммаду примчалась, чуть ли не в слезах, а там, как оказалось: поликистоз и матка немного меньших, чем хотелось бы, размеров. - т.е. в перспективе полное обследование и курс восстановления гормонального фона. Вот я и думаю, как эти сволочи, живут и спокойно работают без мучений совести, ставя такие бескомпромисные диагнозы,... прям злости не хватает :banghead:

Как же всё таки хорошо, что у нас есть Мохаммадик, с его комплексным и внимательным подходом к каждой проблеме. Жаль, только, что таких как он не так уж и много.

а моей подруге удалили 2 трубы после его лечения...

я лично подыхала под 8-кратной дозой пирогенала дома, а он не соизволил даже больничный мне дать и как-то прокомментировать ситуацию. когда другой врач про это слушала и читала его назначения, держалась за сердце.

одно его прощупывание лопнувшего фолликула чего только стоило?! вдумайтесь, руками через бюршину прощупывать совулировавший фолик? по-моему, ясно как свет божий.

из нас выкачал тонну денег. мужу с 4 стадией варикоцеле кололи в бешеных количествах антибиотики, витамины. интерн незаурядный скажет, что варикоцеле само по себе есть операбельное заболевание, не имеющее других вариантов лечения.

одна консультация с боголюбовым в областной, операция, 3 месяца восстановления и вот она СГ как у пионера, хоть сейчас на луну.

я точно знаю, что есть специалисты хорошие. 2 отличных гинеколога в ж/д больнице, коган в 4 роддоме. а быть подопытным кроликом...

в твери полным полно приличных специалистов

• Нравится 1

stepa88, Привет! :wave: А ты у какого врача лечишься?

дамы, как вы вообще к этому "специалисту Моххамаду" ходите?! ой опыт с ним закончился плачевно, полный непрофессионализм, еще несколько знакомых девочек не принимая во внимание мои отзывы обратились к нему, кусают локти. это не врач, это ужас полный, безответственность и небогатый опыт. самореклама ого-го, а на деле.... здоровье и жизнь все-таки не игрушки, а доверять их такому человеку...ИМХО

Ну .... каждый человек имеет право на "ИМХО".

По своему опыту скажу, что все назначения Мохаммада, да и других врачей я всегда перепроверяю и корректируюсогласно соображениям собственной логики и знаний особенностей собственного организма, да и благодаря интернету понахваталась немного в медицине. Сравнить его работу есть с кем, т.к. к врачам я хожу лет с 12 (угораздило по глупости родительской) и безолаберного отношения повидала много, здоровья и нервов :Crazy: портила не мало :banghead: .

Да, у него много недостатков в работе, и на всё есть свои причины,а некоторые элементы саморекламы - способ поддержания конкурентноспособности (рыночная экономика однако).

Конечно мне тоже было смешно, когда он пальцами через брюшину диагностировал непроходимость маточных труб :confused: , или на глазок определил наличие двух скрытых инфекций , что потом конечно же подтвердили мазки (в мире нет здоровых, есть необследованных)

Но в моем случае в Твери больше обратиться не к кому (причину я пока раскрыть не готова), поэтому я сознательно готова к полному вниканию в схемы лечения и диагностики, некоторому выкачиванию денег, к безолаберному ведению медицинских карт (я сама дома её веду по его назначениям :write: ), к его забывчивасти по поводу назначений (благо моя память не подводит), к цирковым шоу-элементам и самохвальству. Я Ради достижения цели готова всё это перетерпеть, а когда у меня появится маленький розовощекий карапуз - мне вообще будет всё-равно какой ценой он мне достался

Latifa

Вот жду начала нового цикла. В этом делали ИИ, щас 17 ДПО, тесты отрицательные, Бт 36,4, на лицо все мои признаки ПМС. :cry:

Вот начнутся месячные, пойду к Моххамеду за новой схемой стимуляции, уже теперь на гонадотропины копить наверное буду и сова в бой :duel:

Приветик) Я тоже делала ИИ, не получилось, пошли месяки. А ты с Мохаммадом про ЭКО не говорила?

Приветик) Я тоже делала ИИ, не получилось, пошли месяки. А ты с Мохаммадом про ЭКО не говорила?

Нет не говорила ещё. Я пока надеюсь, что всё получится с "малыми" затратами, на ЭКО мне так просто не накопить. Эх, если б знать, что с первого раза получится.

Да и обидно, если честно подвергать организм такому стрессу - инфекций нет, гормоны в поряде, СГ отличная, яичники на легкую стимуляцию очень хорошо реагируют, эндометрий не подводить, 2-ая фаза нормальная. Видимых причин как-будто нет, но пока не выходит забеременеть. :cry:

Это было мое первое ИИ. Вот теперь все надежды возлагаю на следующую попытку. :beg:

Может с Божьего благословения, мечта моя наконец осуществится.

Cvetochek@, а у тебя сколько попыток ИИ было?

Latifa, Cvetochek@, а у тебя сколько попыток ИИ было?

Приветик, у меня была одна попытка, тоже вроде все нормально, анализы отличные, инфекций нет, СГ хорошая, трубы проходимы, спаек нет, гормоны в норме. Но меня подвел клостилбегид, выросло 6 фоликулов, но при этом эндометрий был маленький. Именно в цикле когда стимулировали клостилбегидом он был всего 7 мм, хотя в естественном цикле 10 мм. Мохаммад сказал, что это клостик так на него подействовал, что он угнетает рост эндометрия, хотя я принимала прогинову лошадиными дозами(

Не хочу больше делать ИИ, у меня ушло вместе с анализами и препаратами в 2 раза больше денег, чем стоимость инсеминации. Будем копить на ЭКО. Я к нему пока не ездила, смысл ехать - денег-то нет, но в ближайшее время планирую.

меня подвел клостилбегид, выросло 6 фоликулов, но при этом эндометрий был маленький. Именно в цикле когда стимулировали клостилбегидом он был всего 7 мм, хотя в естественном цикле 10 мм. Мохаммад сказал, что это клостик так на него подействовал, что он угнетает рост эндометрия, хотя я принимала прогинову лошадиными дозами(

Не хочу больше делать ИИ, у меня ушло вместе с анализами и препаратами в 2 раза больше денег, чем стоимость инсеминации. Будем копить на ЭКО. Я к нему пока не ездила, смысл ехать - денег-то нет, но в ближайшее время планирую.

Я вот думаю ещё попробовать заменить клостилбегит гонадотропинами, дорого конечно, но говорят надежнее.

Ну а по поводу денег, так и ЭКО вместе с анализами, лекарствами тоже получается чуть ли не в 2 раза больше стоимости ЭКО. Да и лекартсв там больше, да и стоимость их в разы больше.

В общем даже не знаю, и каждый раз удивляюсь :banghead: , как кому-то удается залететь с первого раза, случайно, принимая контрацептивы и т.д.

Latifa, я в курсе что надо где-то тысяч 120 на ЭКО. Лекарств там больше и уколы больнюююююючиииии, вредно все это - но ничего не поделаешь. Я еще не знаю в Твери буду делать или лучше в Питер, муж говорит что делать надо в Твери. Блин боюсь до ужаса, не знаю что и лучше. Собираю информацию на других форумах, завела целый журнал, много чего узнала.

Latifa, а ты ходила перед инсеминацией к психологу? Мне предлагали, но я отказалась...

Cvetochek@, нет не ходила, Мохаммад со мной поговорил и сам пришел к выводу, что ни к чему мне психолог. А я и не настаивала, ему виднее что значит "зацикленность на планировании" :Crazy: , а что нормальное желание завести ребенка :beg: .

Хотя, если честно, мне просто интересно как происходят эти сеансы у психолога - в жизни с ними никогда не сталкивалась, а представление только из американских фильмов.

Девочки, если кто посещал - расскажите, хоть в общих чертах, о чем говорили, как и что. :confused:

Привет, девчонки!

Нужна помощь!

Нарыла тут на просторах интернета, что у нас в Твери открылась бесплатная клиника женского здоровья в мед.центре им.В.П.Аваева, которая занимается, в том числе, вопросами бесплодия.

Кто-нибудь что-нибудь слышал, или может уже был там???

Какие отзывы?

Буду очень рада вашим ответам!!!

Всем привет!!! :Hello: Ох давненько меня тут не было..

Cvetochek@,

Но меня подвел клостилбегид, выросло 6 фоликулов, но при этом эндометрий был маленький
у меня тож своя О и все нормуль, а коды 1 раз попробовала клост, то и Э сдулся и гипера была, хорошо,что все всеже само лопнуло и кисты не было. //Latifa//, я посищала 1 раз в клинике-диамед, мужчина,не русский,лет 50..ничем не помог..травил анегдоты и прописал фенозипам..

Мерилин., разве может быть бесплатна?? :scratch: сама-то клиника платная..не знаю,не знаю..а в генетис не пробовали?

milay net, не знаю, так у них на сайте написано...

можете что-нибудь рассказать о Генетис? о ней, я тоже только слышала

Мерилин., Клиника Генетис-единственная клиника в Твери делающая ЭКО. Там гл. врач Аль Гозен Моххамад-он ученик Когана М.Ю. Клиника открылась вроде в июле, но Моххамад до нее работал в глинике на Т.Ильиной-делал там ИИ и все для ЭКо(ток саму подсадку делали в Питере). Если прошерстишь эту ветку, то сдесь много про него инфы..Я сама у него была год назад-мнение оставлю пока при себе.Но я к нему собираюсь опять.

Привет всем))

Видела недавно сюжет про клинику Генетис и про ребенка, родившегося по программе ЭКО, которое полностью провели в Твери. Ну что сказать - это в общем вдохновляет и радует)

Только жаль что на форуме мало отзывов, в основном у всех или не получилось или до ЭКО не дошли еще.

А кто-нибудь знает - делают ли в новом перинатальном ЭКО?

Я уже поняла, что наверное придется делать, решаю где: хочу конечно в Твери, в Москву нервотрепнее и затратнее, но зато там выбор больше и отзывы есть.

Не знаю даже на что решиться.

myfavcat, привет! Да жалко что нет положительных примеров, пока, что из присутствующих здесь без помощи ЭКО никто не забеременел, но будем надеяться, что скоро, скоро все обзаведуться пузожителями)

Всем приветик, ЭКО в Твери делают только в Генетисе, я писала на эектронку в перинатальный и мне ответили, что пока ЭКО не делают и предложили записаться на прием. Хотя я не понимаю зачем записываться, если ЭКО не делают.

Все решили точно - будем делать ЭКО. Ох девочки так хочеться положительной статистики добавить на этот сай. Боюсь до ужаса.....

Latifa, а ты успокаивающие пила? Мне назначали пустырник форте

Cvetochek@, привет!а ты уже проверела скрытые инф,сдала нужные анализы?давно к нему ходишь?а к психологу отправлял?

Cvetochek@, привет!а ты уже проверела скрытые инф,сдала нужные анализы?давно к нему ходишь?а к психологу отправлял?

Приветик. Первый раз была у него в августе прошлого года. Делали инсеминацию, не получилось. Скрытых инфекций нет, но это было на тот момент. Я так думаю сейчас заново все надо будут сдавать, плюс дополнительные анализы. Еще у него не была, хочу попробовать последний цикл сама забеременеть, вдруг получиться... К психологу отправлял при первой встрече, но я ему сказала что не считаю что сильно зациклена и что с головой все в порядке) Вообщем больше он не настаивал, прописал пустырник форте, пила только перед приемом, так как сильно нервничала: знаю что ничего страшного, но все-равно переживала. Дома успокоительных не пила, даже не думала о результате инсеминации и как ни странно когда пошли месячные даже не впала в истерику, сама себе удивляюсь. Больше муж переживал..... Хочу в марте на прием и начать сдавать анализы, некоторые сдам до, еще обязательно надо гистероскопию сделать. Вообщем настрой боевой, но немного страшно, чем ближе, тем сильнее нервничаю.

..... Latifa, а ты успокаивающие пила? Мне назначали пустырник форте

Да, Цветочек, пришлось попить немного Новопассита, по 1 таб. на вечер, да и то только потому, что в аварию на машине попала сильно и по вечерам колотило немного от полученного стресса. Может кстати и это тоже повлияло на результат: шок + 5 часов на морозе в ожидании полиции + вся остальная волокита с бумагами.

Кстати когда пришли месячные, так я тоже не плакали. от себя не ожидала такого спокойствия. Надеюсь только на лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...