Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девчонки, я в шоке, не знаю что делать. Муж вчера категорически сказал, что ЭКО делать не будем, хотя у него все отлично, проблема во мне, что хватит мне себя изводить, пить таблетки, операции и тд, берем грудничка-отказничка с роддома. А я не знаю, я хочу, но очень боюсь и ЭКО делать боюсь. Сижу реву, настроение нулевое, еще и месяки начались в придачу, но это как всегда - они не заставят себя ждать(

Чего мне делать-то??? На ЭКО в Москве и Питере - денег нет, а в Твери - боюсь, неудачу не перенесу. Может и правда Бог не дает детей нам для того, чтобы мы сделали счастливым отказничка? Вообщем я вся в раздумьях

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, Цветочек, дело конечно ответственное. И если решитесь, то дай Вам Бог сил, терпения, любви и понимания. Бог уже точно не оставит Вашу семью, и как часто бывает - награждает своими детками. У тебя очень хороший муж, береги и цени его. Не каждый мужчина решится предложить усыновление, а тем более здоровый. В любом случае решать только Вам двоим, ведь процедура усыновления тоже не из легких и в плане бюрократии и психологически.

Но для начала всё хорошо обдумай - по крайней мере разведай почву, а там будет время принять здравое решения (без отголосков ПМС-а).

Удачи!

Привет, девочки! Цветочек, не расстаивайся. Я советую тебе попросить мужа сделать хотя бы одно эко, на всякий случай. А уж потом,в случае неудачи,а ее женщина может выдержать, мы сильные, - отдохнуть от планирования года два, то есть отключить голову. Авось, и сами забер. Т.к. Я знаю 3 случая, когда женщины после многих лет бесплодия, лекарств, операций, и даже 2 эко у одной, -беременели спонтанно, когда начинали просто радоваться жизни. А уж усыновление мне кажется крайний случай.

Девочки, всем привет! :Hello: Последние новости: После нового года диогнастировали ещё 10 беременностей. 7 - инсеминация и 3 - ЭКО. Сейчас все находятся на сохранении в 4-роддоме.

I will be mum, какие классные новости)))

А почему на сохранении в 4м? А если кто-то хочет по прописке к своему гинекологу - это же возможно?

Привет всем девушкам!я здесь новенькая в плане переписки с вами, но уже бывалая по ЭКО.Читала форум с самого начала, но не писала сама. У меня остались лекарства для стимуляции 3 шт менопура и 4 гонала, я бы продала их тем кому они пригодятся, разумеется, дешевле чем в аптеках, сама я больше не буду делать попытку ЭКО.

Привет девочки! Нужна ваша помощь! Мы сами не из Твери,поэтому обращаюсь к вам! Хотелось бы узнать по поводу андролога Боголюбова С.В он принимает в областной поликлинике. Может быть чьи - нибудь мужья обращались к нему? Очень нужно!!!!!!

Девочки, всем приветик) Муж категорически настроен на усыновление. Начну потихонечку собирать документы, а там может быть и на ЭКО согласиться. Я думаю одну попыточку можно сделать, а там как Бог даст) Вообщем ничего не знаю, но знаю что муж любит меня и с моими закрученными трубами)))

Спасибо всем кто не прошел мимо моего крика души, как хорошо что вы все есть)

Девочки, всем привет! :Hello: Последние новости: После нового года диогнастировали ещё 10 беременностей. 7 - инсеминация и 3 - ЭКО. Сейчас все находятся на сохранении в 4-роддоме.

I will be mum, подскажи, пожалуйста, в Генетисе практикуют подсадку 3-х дневочек или 5-ти дневочек при ЭКО?

Привет!

Наташ, подскажи, а какой сейчас средний процент успеха при инсеминации и при ЭКО в вашей клинике?

Привет всем девушкам!я здесь новенькая в плане переписки с вами, но уже бывалая по ЭКО.Читала форум с самого начала, но не писала сама. У меня остались лекарства для стимуляции 3 шт менопура и 4 гонала, я бы продала их тем кому они пригодятся, разумеется, дешевле чем в аптеках, сама я больше не буду делать попытку ЭКО.

Привет) Прости за некорректный вопрос, но почему ты больше не будешь делать ЭКО?

Отличные новости) 3 положительных ЭКО из скольких ЭКО, если конечно не секрет

Cvetochek@ привет! Твой муж молодец! Ты с ним сильно не спорь, если он так категорически настроен, значит так и надо сделать. Я тебя уверяю, что хуже не будет, будете любить как своего! Мы тоже думаем об усыновлении, но скорее всего, если так не получится, я все таки сначала попробую ЭКО, и дело не в том, что я ставлю различие в своем или усыновленном, просто я мечтаю ощутить само это состояние беременности, а так годы идут очень быстро надо не затягивать. А усыновленного мы хотим даже если будут свои дети.

Boichik, приветик, я особо с мужем не спорю, начала интересоваться процессом усыновления, но как и ты я хочу ощутить себя беременной, хочу ходить с пузиком, пусть потолстею, токсикоз, растяжки, вены - мне все-равно. По поводу того, что буду любить приемного как своего, так я в этом не сомневаюсь. Буду пробовать мужа уговорить на ЭКО, а там как Бог даст. Все упирается в деньги, не дешевое это удовольствие(

А ты у Мохаммада будешь делать ЭКО?

Всем привет) Подскажите, может кто из вас обращался к Важновой В.М? Онапринимает в Инвитро и Перинатальном

Очень бы хотелось услышать отзывы.

Изменено пользователем Тёрка

Цветочек, Аналогичные мысли были и у меня! (но я ни о чём не жалею :kiss2: )

Приветик, а сколько раз ты делала ЭКО и где?

Доброго всем дня!!!!

JasminV, Привет,моя дорогая!!Токо недавно о те вспоминала,искала..Давно ты не пишешь тут..Как дела? К Моххамаду не ходила? Кряква тож пропала кудато...Я тут инфу нарыла про клинику Аваева. Почитай там ответы специалистов,по твоему вопросу, там есть разная информация.

I will be mum, Натусик,привет!!Спасибо за инфу!!!! :flower: Положительная статистика нас радует!!!Особенно 7 ИИ. Я еще не одного не делала,видимо пойду скоро...Как у тебя самой дела??

Helen14, Мой муж ходил к нему в прошлом году. Врач считается квалифицированный. Мой обращался по поводу бесплодия в семье более 3-х лет. УЗИ,ТРУЗИ,гормоны,инфекции,пасевы,СГ и т.д.-это сдавал мой муж по его назначениям-все в норме. Предложил дорогой анализ в москве, но данный анализ нам не к чему..Вощем причины бесплодия до сих пор у нас не распознаны..

Тёрка, Я была у Важновой 1 раз в прошлом году. Сама врач мне очень понравилась, но ездить к ней далеко в перинотальный..

Милай нет, привет, Солнышко! Нет, у Мохаммеда я давно уже не была, и пока не собираюсь в ближайшее время. Мы решили немного отдохнуть от темы планирования. Один раз правда сходила к Рубцовой в Генетис посоветоваться. Спасибо за совет насчет клиники, на досуге почитаю.

Привет'Cvetochek) Прости за некорректный вопрос, но почему ты больше не будешь делать ЭКО?

привет!не буду потому что есть сын от первого брака, второй брак с проблемами у супруга, лечились и у Боголюбова, и в Андрологе, потом к Мохаммаду попали, он время тянуть не стал, и после сдачи всех анализов стал к ЭКО готовить, стимуляция у него, а пункцию и подсадку в Питере, т.к. ИКСИ в Твери не делают пока.Но без результата(((А не буду повторять процедуру потому что все эти укольчики не пройдут просто без последствий, и так ощущаю на себе, да не факт что беременность наступит и не факт что ее выносишь.А эти 2 недели после подсадки вообще прошли в таком ожидании и вроде бы в хорошем настроении(я почему то была уверена что все получиться, т.к. вроде бы я здорова), и тут на тебе "потекло"(извините за подробности) раньше месячных.Вот такая история.....И кстати мне тоже очень интересно было бы узнать статистику неудачных ЭКО

Привет 'леруша' !у меня была одна попытка ,стимуляция у Мохаммада, остальное в Питере

milay net ,спасибо за ответ! Мы к нему на вторник записались. У нас мужской фактор,вот нам его и посоветовали!

Доброго всем дня!!!!

JasminV, Привет,моя дорогая!!Токо недавно о те вспоминала,искала..Давно ты не пишешь тут..Как дела? К Моххамаду не ходила? Кряква тож пропала кудато...Я тут инфу нарыла про клинику Аваева. Почитай там ответы специалистов,по твоему вопросу, там есть разная информация.

I will be mum, Натусик,привет!!Спасибо за инфу!!!! :flower: Положительная статистика нас радует!!!Особенно 7 ИИ. Я еще не одного не делала,видимо пойду скоро...Как у тебя самой дела??

Helen14, Мой муж ходил к нему в прошлом году. Врач считается квалифицированный. Мой обращался по поводу бесплодия в семье более 3-х лет. УЗИ,ТРУЗИ,гормоны,инфекции,пасевы,СГ и т.д.-это сдавал мой муж по его назначениям-все в норме. Предложил дорогой анализ в москве, но данный анализ нам не к чему..Вощем причины бесплодия до сих пор у нас не распознаны..

Тёрка, Я была у Важновой 1 раз в прошлом году. Сама врач мне очень понравилась, но ездить к ней далеко в перинотальный..

Спасибо!

Cvetochek@ Я пока не думала где ЭКО делать. Этот год будем сами пробовать, может ИИ попробуем, а уж если ничего не получится то на следующий на ЭКО. Тогда уже и буду конкретно клиники изучать. Но вообще я бы наверное хотела в Питере.

myfavcat, Конечно, по желанию можно по прописке. Просто мы сотрудничаем с 4 роддомом, там уже хорошо знают как сохранять "искусственные" беременности.

Cvetochek@, трёхдневочи или пятидневочки решается индивидуально, эмбриологами.

//Latifa//, Cvetochek@, Я думаю 50/50. Перед новым годом было не много ЭКО, на праздники не брали пациентов, т. к. нужен контроль процедуры, поэтому только 3, а так я очень надеюсь что дальше будет больше. Как сама вижу, хороший процент после ИИ. Думаю просто девочки наши немного успокоились и правильно настроились, вот и результаты не заставляют себя ждать. Очень за всех переживаю и желаю всем удачи!!!

milay net, Приветик)) У меня пока всё по старому, замуж не вышла))) Как найду хорошего папу, вернусь к вам в планюшки. :)

Девченки привет! А не подскажете,куда лучше записаться,затесаться в Твери.Мы с мужем хотим анализы полностью сдать,СГ и тп...где получше,почестнее ?

Мерилин. В Аваева клиника то открыта тока вот далеко не бесплатная (((

И может это мое личное мнение но не доверяю я тамошним врачам как то. (самому кожвену)Сталкивалась с иммунологом-поставил на основании наличия антител мне диагноз токсоплазмоз и начал лечить....А я всю жизнь с кошаками общаюсь....вот у меня иммунитет и активен!

Мужу на основании данных ПЦР поставили диагноз Кандидоз.Подлечили на приличную сумму.А на основании данных только ПЦР диагноз не ставится...вот и думай.

Хотя отзывы именно по клинике читала на их сайте...вполне приличные.

Девочки! Всех с Днем Святого Валентина!! Счастья,мира вашим семьям любви крепкой и взаимной и чтобы она вам обязательно принесла "плоды" в скором времени в виде наших малышастиков!! :kiss2::mama_:

Изменено пользователем zaika82
  • Нравится 1

Привет девочки! Нужна ваша помощь! Мы сами не из Твери,поэтому обращаюсь к вам! Хотелось бы узнать по поводу андролога Боголюбова С.В он принимает в областной поликлинике. Может быть чьи - нибудь мужья обращались к нему? Очень нужно!!!!!!

Привет всем!мы с мужем были на приеме у Боголюбова сергея Владимировича. К нему нас отправили из новой лаборатории. Незнаю как сейчас,но на прием к нему сложно записаться через регистратуру. Направил мужа на все необходимые ан-зы для выяснения причины(которые мы сдавали,не из дешевых,некоторые ездили сдавать в Москву в клинику цир.,т.к. Цены очень отличаются,например один их анализов (генетический) в Твери стоил 11000т.р.,а в Москве около 2-х т.р.,уже точно не помню,почему такая разница,не понятно.). По рез-ам сказал надо делать эко.отправил на прием в москву в эндокринологический центр (где он работает) на консультацию.В итоге в сентябре подала документы на квоту в этот центр и в январе 2012 мне отзванились и пригласили на эко! Вот:)

И еще хотела добавить,что приходить надо раньше,т.к. Он по мимо приема пациентов еще работает в больнице,то совещания,то операции,приходилось стоять в очереде по 2 часа,если не больше.

Изменено пользователем Irinka3107
  • Нравится 1

Привет девочки, я тут новенькая! Мне нужна ваша помощь! Подскажите как найти Боголюбова? Где он принимает? И как (по записи или можно просто прийти)? Заранее вам благодарна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...