Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет всем!мы с мужем были на приеме у Боголюбова сергея Владимировича. К нему нас отправили из новой лаборатории. Незнаю как сейчас,но на прием к нему сложно записаться через регистратуру. Направил мужа на все необходимые ан-зы для выяснения причины(которые мы сдавали,не из дешевых,некоторые ездили сдавать в Москву в клинику цир.,т.к. Цены очень отличаются,например один их анализов (генетический) в Твери стоил 11000т.р.,а в Москве около 2-х т.р.,уже точно не помню,почему такая разница,не понятно.). По рез-ам сказал надо делать эко.отправил на прием в москву в эндокринологический центр (где он работает) на консультацию.В итоге в сентябре подала документы на квоту в этот центр и в январе 2012 мне отзванились и пригласили на эко! Вот :)

И еще хотела добавить,что приходить надо раньше,т.к. Он по мимо приема пациентов еще работает в больнице,то совещания,то операции,приходилось стоять в очереде по 2 часа,если не больше.

Привет всем!мы с мужем были на приеме у Боголюбова сергея Владимировича. К нему нас отправили из новой лаборатории. Незнаю как сейчас,но на прием к нему сложно записаться через регистратуру. Направил мужа на все необходимые ан-зы для выяснения причины(которые мы сдавали,не из дешевых,некоторые ездили сдавать в Москву в клинику цир.,т.к. Цены очень отличаются,например один их анализов (генетический) в Твери стоил 11000т.р.,а в Москве около 2-х т.р.,уже точно не помню,почему такая разница,не понятно.). По рез-ам сказал надо делать эко.отправил на прием в москву в эндокринологический центр (где он работает) на консультацию.В итоге в сентябре подала документы на квоту в этот центр и в январе 2012 мне отзванились и пригласили на эко! Вот :)

И еще хотела добавить,что приходить надо раньше,т.к. Он по мимо приема пациентов еще работает в больнице,то совещания,то операции,приходилось стоять в очереде по 2 часа,если не больше.

Иринка3107,спасибо за ответ!Мы вчера с мужем были у него! Нас тоже направил сдавать кучу анализов. Да я тоже была удивлена ценам в Твери на генетику(очень дорого),позвонила в цир там намного дешевле,вот завтра поедем туда сдавать. Правда на кариотип нужно по записи.пока не получается.Вам удачной беременности!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Helen14, Подскажите пожалуйста, как найти Боголюбова?

Иринка3107,спасибо за ответ!Мы вчера с мужем были у него! Нас тоже направил сдавать кучу анализов. Да я тоже была удивлена ценам в Твери на генетику(очень дорого),позвонила в цир там намного дешевле,вот завтра поедем туда сдавать. Правда на кариотип нужно по записи.пока не получается.Вам удачной беременности!!!

Не за что,в цире есть несколько лабораторий,одна из них находится в начале Москвы :)оч удобно и легко туда добраться.но какой-то ан-з у них можно сдать в др.лабор.,которая находится далеко:))ну посмотрите,только с новигатором езде,чтобы не куралесиьь там. Кариотип мой сдавал в перинатальном,по записи бесплатно,а так он там стоит(если платно) 5000р на сколько я помню.

Привет!см.выше,областная больница или Москва эндокринологический центр

Irinka3107, А где она находиться? Он ведет прием прямо в самой больнице?

Изменено пользователем in love

Мы звонили в областную поликлинику по номеру84822475158,он там принимает по вторникам.Она находится по адресу Санкт -Петербургское шоссе ,д.105.

[

Изменено пользователем Helen14

Helen14, Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли! А по телефону можно записаться? Просто у меня муж ездил в тверь пришел туда в поликлинику ему сказали что этот врач у них не принимает, он работает в больнице в урологическом отделении!

Не за что,в цире есть несколько лабораторий,одна из них находится в начале Москвы :)оч удобно и легко туда добраться.но какой-то ан-з у них можно сдать в др.лабор.,которая находится далеко :))ну посмотрите,только с новигатором езде,чтобы не куралесиьь там. Кариотип мой сдавал в перинатальном,по записи бесплатно,а так он там стоит(если платно) 5000р на сколько я помню.

А в перинатальном это в Твери?Мы просто не из Твери.Нам только платно. В ЦИРе кариотип стоит около 5000.И только по записи. Мы поедем в Марьино.А вам какое-то направление давали на бесплатный кариотип?

Helen14, Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли! А по телефону можно записаться? Просто у меня муж ездил в тверь пришел туда в поликлинику ему сказали что этот врач у них не принимает, он работает в больнице в урологическом отделении!

Не за что!Да по телефону можно!Там вам всё объяснят!

'Helen14, мы в Твери в перенатальном центре сдавали. Ну да,тогда вам платно.честно говоря сейчас уже не помню,но вроде тоже там что-то сдавали.Удачи вам в сдаче ;)

Направление дали в перенатальном,потому что он там ходил на прием к врачу(генетик)

Изменено пользователем Irinka3107

'Helen14, мы в Твери в перенатальном центре сдавали. Ну да,тогда вам платно.честно говоря сейчас уже не помню,но вроде тоже там что-то сдавали.Удачи вам в сдаче ;)

Направление дали в перенатальном,потому что он там ходил на прием к врачу(генетик)

Понятно!СПасибо за удачу, :reverans: она нам не помешает!!!

девченки,подскажите что делать.у меня вылезла ангина и задержка пошла,тесты пока отрицательные (надеюсь что пока).

чем полечить, а то я таблетки теперь пить боюсь :(

девченки,подскажите что делать.у меня вылезла ангина и задержка пошла,тесты пока отрицательные (надеюсь что пока).

чем полечить, а то я таблетки теперь пить боюсь :(

Ты меня извини конечно, но какая задержка у тебя всего 6й ДПО!? А ангина какая?

zaika82 ,

+1000

Всем тверичанкам большой привет :reverans:

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, путевого эндокринолога у нас в городе :) ну или гинеколога-эндокринолога...

И еще подскажите, где кроме Клиники восстановительно медицины на Краснофлотской принимает Рубцова?

Ну страшно как то таблетки есть,хотя уже ем потому что фигово-вдруг ему не понравится и он сбежит

Изменено пользователем anvet69

Всем тверичанкам большой привет :reverans:

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, путевого эндокринолога у нас в городе :) ну или гинеколога-эндокринолога...

И еще подскажите, где кроме Клиники восстановительно медицины на Краснофлотской принимает Рубцова?

Привет! Рубцова еще принимает в Жк4, в Артмеде рядом с площадью Терешковой за магазином Свет, и в Генетисе.

JasminV, привет еще раз! а те самой как эта Рубцова?? я со своей микроаденомой думаю или к ней или к Малейниной..вот не знаю..про Малейнину знаю не по наслышке..и сама она внешне оч. милая..

у меня на 9 дц 9мм эндик и до22мм фолик.На след день сделала по назначению хгч 3000ед. и ПА.сейчас чуть-чуть насморк чего делать не знаю что будет с малышом если я заБ? сейчас 12дц

и сама она внешне оч. милая..

Девочки, мне немножконеудобно за то что я щас скажу :D но я все-таки скажу :)

Мне коллега недавно запузатившаяся рассказала про Малеину. Я пошла на сайт этой клиники, решив посмотреть что за доктор, как цены ну и тп. Захожу на страничку с фотами врачей-гинекологов, смотрю на фото Малеиной и думаю "какая женщина милая! можно смело к ней идти!" А потом смотрю на фото Рубцовой и думаю, что к ней вот я бы вряд ли пошла - такая она там серьезная и напряженная :D А потом прочитала тут у вас, что вы её очень хвалите :confusion: и решила к ней пойти :)

Про Малеину мне коллега тоже исключительно хорошее рассказывала :)

JasminV, спасибо тебе :)

у меня на 9 дц 9мм эндик и до22мм фолик.На след день сделала по назначению хгч 3000ед. и ПА.сейчас чуть-чуть насморк чего делать не знаю что будет с малышом если я заБ? сейчас 12дц

Все с малышом будет замечательно!

тестик сделать в день задержки- я не дождусь?

как хочется удивить всех домашних Б-тью на свой день рождения и 8 марта а еще 10 лет как мы ждем чуда с мужем и дочей

JasminV, привет еще раз! а те самой как эта Рубцова?? я со своей микроаденомой думаю или к ней или к Малейниной..вот не знаю..про Малейнину знаю не по наслышке..и сама она внешне оч. милая..

Мне Рубцова нравится и как врач, и как человек. Про нее слышала только хорошие отзывы. Внешность у нее и правда напрягает немного, но это только с виду. Внешность же бывает обманчива. Да и самое главное - это профессионализм ее, как врача. А она специалист по бесплодию.

тестик сделать в день задержки- я не дождусь?

как хочется удивить всех домашних Б-тью на свой день рождения и 8 марта а еще 10 лет как мы ждем чуда с мужем и дочей

Привет! Как хорошо у тебя пока все идет! Желаю скорейшей беременности! Насморк думаю сейчас ничего страшного. Даже хорошо, что иммунитет немного понизился, это лучше для имплантации. А тест уже можешь делать на 10 дпо, слабую полоску может показать уже. Раньше не стоит.

jasmin спасибо

Девчонка привет!!!!!!!!!!! Можно к вам?

Я сейчас от начала прочитала страниц сорок и с конца страниц 10 этой ветки форума. Сделала выводы, что путевый врач Моххамед и Рубцова.

Я удивлена что в обсуждениях не фигурирует фамилия Стольниковой Ирины Ивановны. Интересно мне, т.к. я сейчас у неё лечусь, но чувствую что это не то(((( Я к неё пришла после ЗБ ( это случилось когда я лечилась и наблюдалась у Когана, после чистки мне даже обследований не назначил, вот я сразу от него и ушла).

Стольникова мне искуственно восстановила цикл, наступила беременность, но замерла.

Что делать не знаю(((( Нет предела моему отчаинью и горю. ((((( руки опускаются(((

Ну расскажите мне пожалуйста про Стольникову у кого какие результаты?

• Нравится 1

Девочки, мне немножконеудобно за то что я щас скажу :D но я все-таки скажу :) Мне коллега недавно запузатившаяся рассказала про Малеину. Я пошла на сайт этой клиники, решив посмотреть что за доктор, как цены ну и тп. Захожу на страничку с фотами врачей-гинекологов, смотрю на фото Малеиной и думаю "какая женщина милая! можно смело к ней идти!" А потом смотрю на фото Рубцовой и думаю, что к ней вот я бы вряд ли пошла - такая она там серьезная и напряженная :D А потом прочитала тут у вас, что вы её очень хвалите :confusion: и решила к ней пойти :) Про Малеину мне коллега тоже исключительно хорошее рассказывала :)

приветик!я тож такие, как ты выводы по фото сделала :girl_blush: и про ту и про ту слышала ток положительные отзывы..не знаю к какой схожу и кода,но отпишусь!

JasminV

спасибо в очередной раз за совет!!!

koteno4ek5555

все у тебя будет хорошо не переживай!!Те Жасмин все правильно сказала!!я про снижение иммунитета тож читала! :flower:

milay net, Котеночек, Секретик, всегда пожалуйста =))

Малинка09, привет, присоединяйся конечно! Не расстраивайся, все будет, когда время придет. Конечно, страшно раз за разом переживать такие неудачи, но зато мы становимся сильнее, мудрее. В следующий раз все должно получиться, ты только найди "своего" врача. Коган странный врач, слишком субъективен по отношению к пациентам, это его огромный минус. Нельзя так..

Девчонка привет!!!!!!!!!!! Можно к вам?

Я сейчас от начала прочитала страниц сорок и с конца страниц 10 этой ветки форума. Сделала выводы, что путевый врач Моххамед и Рубцова.

Я удивлена что в обсуждениях не фигурирует фамилия Стольниковой Ирины Ивановны. Интересно мне, т.к. я сейчас у неё лечусь, но чувствую что это не то(((( Я к неё пришла после ЗБ ( это случилось когда я лечилась и наблюдалась у Когана, после чистки мне даже обследований не назначил, вот я сразу от него и ушла).

Стольникова мне искуственно восстановила цикл, наступила беременность, но замерла.

Что делать не знаю(((( Нет предела моему отчаинью и горю. ((((( руки опускаются(((

Ну расскажите мне пожалуйста про Стольникову у кого какие результаты?

Привет!!! Я лечусь у Ирины Ивановны, и очень довольна. 09.02.2012 делала у нее лапару, все прошло замечательно, за что я ей очень благодарна. Верю, что теперь все получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...