Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Evaisq, я хожу сейчас к ней. Врач она хороший,грамотный на мой взгляд. Я не в жкк,а в Веру хожу,но даже там немеренно народу!!! А поскольку записи нет,то в очереди в неудачный день можно просидеть и 3часа. Ну и понятно что в связи с количеством народа,сидящего за дверью,она торопится и тратит на прием совсем немного времени. Но врач и как человек она хорошоя:-)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koteno4ek5555, Дай Бог, чтобы все получилось просто на дюфастоне! :reverans:

Милай нет, я ходила к Перовой 1 раз в Генетис платно, и 1 раз в 1 горб-у. Про деньги спросила, она сказала, если не жалко, давай, но я подарила ей коробку Рафаэлло. Она была рада =) Коробку специально купила, чтобы денег не платить, но чтобы было все равно приятно (на приеме в 1 горб. сидела 3 минуты, жаль за это платить 600 р.)

Насчет Рубцовой. Совсем не зазорно делать приятное врачу. Я подарила ей чай, когда ходила бесплатно на прием..

JasminV,спасибо лапусик!!я все учту!!! :reverans:

Жасмин спасибо за поддержку!я тебе тоже желаю скорейшего положительного результатаЧтоб мы встретились с малышами в колясках!

и ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!И У ВСЕХ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ И ПРОСТИТЬ!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

koteno4ek5555, Cпасибочки за пожелание! Кто знает, может, и встретимся когда-нибудь! :reverans: Тоже поздравляю всех с Масленицей! Я сегодня гулять в горсад не пошла, не люблю такое большое скопление народа. Прошли времена, когда я туда ходила :confusion: А мне так достало сидеть дома, так скучно, что решила искать какое-то мероприятие. И нашла! Шоу 12 мюзиклов (я обожаю мюзиклы) 7 марта, муж уже купил билеты. :reverans:

Я не пошла боюсь в этой грязи заболеть,очень сыро невозможно, резиновые сапоги рано носить

Evaisq, я хожу сейчас к ней. Врач она хороший,грамотный на мой взгляд. Я не в жкк,а в Веру хожу,но даже там немеренно народу!!! А поскольку записи нет,то в очереди в неудачный день можно просидеть и 3часа. Ну и понятно что в связи с количеством народа,сидящего за дверью,она торопится и тратит на прием совсем немного времени. Но врач и как человек она хорошоя:-)

к врачам "как человеку" я уже находилась, все ласковые улыбаются, даже за бесплатно, а вот лечить что то не очень, а мне уже как -никак скоро 28..

Сначало прочитала что она классный врач ( правда, на одном форуме сказали что не очень), а потом сравнила, везде про Веру пишут, очень на рекламу смахивает.. теперь вот думаю, правда или нет..

Evaisq, мне кажется Вы слишком преувеличиваете:-) рекламой Веры я не занимаюсь точно. Просто сказала что хожу туда а не в жк. Только потому что в жк к Покатиловой в десять раз длиннее чем в Вере. Но меня и там количество народа и отсутствие записи не устраивает,поэтому я к другому врачу буду ходить в ближайшее время:-)

Evaisq, мне кажется Вы слишком преувеличиваете:-) рекламой Веры я не занимаюсь точно. Просто сказала что хожу туда а не в жк. Только потому что в жк к Покатиловой в десять раз длиннее чем в Вере. Но меня и там количество народа и отсутствие записи не устраивает,поэтому я к другому врачу буду ходить в ближайшее время:-)

Да, я была в Вере и удивилась, что за $ и без записи..да плюс некоторые без очереди идут, не спросив разрешения..

Мне Ольга Ивановна лапароскопию предложила, сразу же после узи.. а все др.врачи таблетками пичкали почти 2 года, испортив тем самым мне здоровье и физически и психически..

как на сайт не зайду,одна я онлайн и больше никого нет!Администрация не может быть такого!

koteno4ek5555, а почему не может? Если в этот момент зашли в раздел "Мы соседи" только вы...

девченки, а никто не ходил в клинику женского здоровья ,которая в ОКВД. Заходила на их сайт,очень много хороших отзывов....вот только когда сказали что прием врача БЕСПЛАТНО!!! я удивилась очень.Как то непривычно....если ко там был,напишите пожалуйста,плиззз

Привет всем! Девочки, на Биглионе появилась акция даже по ЭКО(+ИКСИ), вы представляете? Правда, Питер. Но прикольно, цены нормальные вполне. Скидка 52% на искусственное оплодотворение методом ЭКО или ЭКО и ИКСИ в клинике вспомогательных репродуктивных технологий Euromed In Vitro. Возможность проживания в одном из отелей сети «Невские Отели» (70080 руб. вместо 146000 руб.) + лекарства от 30 т.р. и проживание. Даже криозаморозка на 6 мес. включена. :reverans:

евченки, а никто не ходил в клинику женского здоровья ,которая в ОКВД. Заходила на их сайт,очень много хороших отзывов....вот только когда сказали что прием врача БЕСПЛАТНО!!! я удивилась очень.Как то непривычно....если ко там был,напишите пожалуйста,плиззз

а что это за клиника?

milay net

на третьем этаже кожвендиспансера,называется клиника женского здоровья.Я нашла их по сайту кожвена. Вроде отзывы хорошие а у списка врачей-гинекологов стоит специализация БЕСПЛОДИЕ и реабилитация после воспалит заболеваний.Меня там тетенька в регистратуре встретила очень приятно и сказала что приём врача бесплатен.Записаться тока сложно,много народу и запись на две недели вперед

milay net

на третьем этаже кожвендиспансера,называется клиника женского здоровья.Я нашла их по сайту кожвена. Вроде отзывы хорошие а у списка врачей-гинекологов стоит специализация БЕСПЛОДИЕ и реабилитация после воспалит заболеваний.Меня там тетенька в регистратуре встретила очень приятно и сказала что приём врача бесплатен.Записаться тока сложно,много народу и запись на две недели вперед

спасибо.буду иметь ввиду

anvet69, а скажи пож какой сайт?

Девочки, Всех с праздником!!!!!

Море улыбок и добрых слов,, хороших людей рядом!!!

Любви, счастья, взаимопонимания и конечно же пусть мечты сбываются!!!

С 8 марта вас Всех!!!

Ссылки скрыты.

В начале июля 2011 в Твери, в Центре специализированных видов помощи имени Аваева откроется отделение «Клиника женского здоровья». Здесь все женщины Тверской области смогут пройти обследование и получить консультации всех женских врачей. 6 июня на пресс-конференции в Администрации Тверской области журналистам рассказали о новом центре.

С чем мы работаем:

• Комплексная реабилитация женщин, перенесших рак молочной железы;
  • Гинекологическая эндокринология;
  • Бесплодие;
  • Гинекологические заболевания (миома матки, эндометриоз, нарушения менструальной функции и др.);
  • ИППП;
  • Патология шейки матки (кольпоскопия, хирургическое лечение);
  • Подготовка к беременности;
  • Ведение беременности;
  • Невынашивание беременности;
  • Подготовка к ЭКО;
  • Здоровье в период менопаузы;
  • Коррекция климактерического синдрома;
  • Медикаментозное прерывание беременности;
  • Восстановление девственной плевы, интимная пластика;
  • Подбор средств и методов контрацепции;
  • Консультации психолога.

Казаишвили Татьяна Николаевна – акушер-гинеколог, заведующая клиникой женского здоровья.

Окончила Тверской государственный медицинский институт в 1989 году по специальности «Лечебное дело».

Врач высшей категории по акушерству и гинекологии и организации здравоохранения.

Специализации:

• Кольпоскопия, патология шейки матки;
  • УЗИ-диагностика;
  • Вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО)
  • Сохранение здоровья женщины после 35 лет, лечение климактерических расстройств;
  • Ведение беременности;
  • Медикаментозное прерывание беременности;
  • Коррекция избыточного веса у женщин с гинекологическими заболеваниями.

Гармонова Наталья Анатольевна – врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, доцент курса акушерства и гинекологии ФПДО ТГМА.

Окончила Тверской государственный медицинский институт в 1997 году по специальности «Лечебное дело».

Специализации:

• Лечение бесплодия, невынашивания беременности;
  • Лечение ИППП, воспалительных заболеваний органов малого таза с последующей реабилитацией;
  • Подбор контрацепции;
  • Подготовка к беременности;
  • Ведение беременности.

Фролова Галина Васильевна

Окончила Тверской государственный медицинский институт в 1974 году по специальности «Лечебное дело».

Врач высшей категории, отличник здравоохранения.

В течении 17 лет заведовала отделением патологии беременности в родильном доме №3 города Твери.

Специализации:

• Ведение беременности и родоразрешение, в том числе у больных инфекционного профиля;
  • Диагностика и лечение невынашивания беременности.

Болезнова Екатерина Викторовна – врач акушер-гинеколог. Окончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию в 2002 году по специальности «Лечебное дело».

Специализации:

• Диагностика и лечение ИППП;
  • Сохранение репродуктивного здоровья семьи;
  • УЗИ-диагностика;
  • Подбор контрацепции;
  • Кольпоскопия;
  • Лечение патологии шейки матки;
  • Лечение бесплодия;
  • Предгравидарная подготовка к ЭКО;
  • Транспортная схема ЭКО.

вот что я посмотрела на их сайте...13 иду к гармоновой,напишу потом как и что)))) обязательно паспорт и полис с собой

Всем доброе утро! Поздравляю всех нас с нашим любимым женским праздником - 8 марта! Желаю, чтобы все наши мечты осуществились, мы родили долгожданных здоровых детишек, и чтобы мужчины, находящиеся рядом, нас только радовали и обожали! :reverans::flower::)

Всем доброе утро! Поздравляю всех нас с нашим любимым женским праздником - 8 марта! Желаю, чтобы все наши мечты осуществились, мы родили долгожданных здоровых детишек, и чтобы мужчины, находящиеся рядом, нас только радовали и обожали! :reverans::flower::)

Спасибо огромное!! И тебе того же желаю!!! :flower:

звонила Мохаммеду,он сказал до задержки ничего не покажет-не стоит пока проверять ,что я Б или нет.12 дней ждать-какой ужас

Приветик! Ну как у тебя дела, тест не делала?

жду след овулю(

была сегодня в клинике женского здоровья-что в кожвене.Вроде ничего-врач очень приятная и насколько могу судить не тупо отсиживает а реально работает. В общем я купила очередной килограмм таблеток....заставляет худеть...посмотрим как оно.Прием РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНЫЙ!!!!

Девочки, кто-нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) в Областном клиническом перинатальном центре им. Бакуниной??? отзывов не нашла, а в пятницу идти, когда звонила туда, сказали что ни каких анальзов с собой не надо, просто паспорт и деньги, это очень подозрительно, напишите кто уже сталкивался с ними!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...