Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Boichik, привет, Солнышко! Эх, жалко-то как... Не расстраивайся очень...слезами горю не поможешь... конечно, обидно, когда столько усилий и денег, и все зря... не опускай руки, все должно получится. ты утрик пока не отменяй, несколько денечков, а то вдруг, бер-ь, а отменой спровоцируешь нехорошее... я читала, у некоторых девочек тесты полосатятся после задержки... :flower:

А квоту на эко тебе реально достать?

Привет JasminV! :Hello:Утрик я уже отменила, да и М сказал если нормальная Б, то отмена утрика ни по чем. Сегодня я уже в нормальном настроении, решила пожить для себя раз уж детки не получаются, а то 5 лет только одни лечения и разочарования, о себе вообще забыла. Думаю что до конца года больше ничего не буду делать, буду отдыхать и если ничего не получится то в начале 2013 пойду на ЭКО. ИИ конечно надо было попробовать, но больше я на него не хочу. Квоту на ЭКО думаю мне не реально выбить, во первых опять же надо в Тверь мотаться постоянно, опять анализы всякие сдавать, у нас же вообще почти ничего не сделаешь, а во вторых там же вроде в основном трубный фактор, а у меня с трубами более менее нормально. Будем сами деньги собирать.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Boichik, держись. У меня тоже была пролетная инсеминация, месячные начались на 30 д.ц. Сейчас собираю инфу про ЭКО, планирую через месяц поехать к М и начать ЭКО. Я тожене из твери, приходится ездить на электричке или машине. Удачи тебе, раслабься, может все само-собой получиться

Boichik, держись. У меня тоже была пролетная инсеминация, месячные начались на 30 д.ц. Сейчас собираю инфу про ЭКО, планирую через месяц поехать к М и начать ЭКО. Я тожене из твери, приходится ездить на электричке или машине. Удачи тебе, раслабься, может все само-собой получиться

Cvetochek@ а ты откуда если не секрет? Расслабиться точно надо, очень хочу с мужем на отдых! А еще хотим повенчаться и съездить к Матроне.

Приветик) Нет не секрет - я из Лихославля. Я тоже хочу на море, но не получиться, надо копить на ЭКО. Насчет повенчаться - очень хорошо) К Матронушке я ездила, но говорят надо 3 раза ездить.

Cvetochek@ а ты откуда если не секрет? Расслабиться точно надо, очень хочу с мужем на отдых! А еще хотим повенчаться и съездить к Матроне.

А еще я заполнила анкету и отправила ее в Москву в Альтравиту, на конкурс "Бесплатное ЭКО", жду результата, может повезет)

Изменено пользователем Cvetochek@

А еще я заполнила анкету и отправила ее в Москву в Альтравиту, на конкурс "Бесплатное ЭКО", жду результата, может повезет)

я в прошлом году тож отправляля им, но не ответили..

я в прошлом году тож отправляля им, но не ответили..

Приветик) А ты один раз подавала. Я еще раз повторила на июнь)

Я в любом случае подожду до следующей недели и поеду к М, начну подготовку к ЭКО

и я повторила. да один...

Я в любом случае подожду до следующей недели и поеду к М, начну подготовку к ЭКО

ясно..ты еще хочешь к нему на эко?

Всем привет!!! Давненько я тут не была. У меня было неудачное ИИ пару месяцев назад, сначала очень расстроилась,рыдала неделю. В итоге я забросила все таблетки, и пытаюсь не думать об этом. Съездили с мужем на море и у меня там мес начались и были аж 4 дня, когда обычно они 2 дня идут. Кто-нибудь знает, это имеет какое-то значение?

и я повторила. да один...

ясно..ты еще хочешь к нему на эко?

Вариантов в Твери нет, в перинатальном еще не делают. В Москве очень дорого и не факт что получиться. Посмотрю после первого приема, что он мне назначит, в любом случае я уже сама для себя решила какие анализы буду сдавать, какие обследования, посмотрю что скажет. У меня девочка знакомая будет делать в июне, посмотрю чо он ей назначит. С Божьей помощью верю что получиться. В Альтравите очень хвалят Вознесенскую, хотя у многих получается только со второго, а то и третьего разов( Не знаю что и делать, голова кругом, но надо что-то решать, время идет

Cvetochek@ привет! Удачи тебе! Хоть бы у тебя все получилось! Потом и я за тобой пойду. А ты на больничный пойдешь когда начнешь подготовку к ЭКО? А почему интересно на сайте перенатального в платных услугах есть ЭКО, цена 106300? Я тоже читала что они еще вроде не делают.

Всем привет!!! Давненько я тут не была. У меня было неудачное ИИ пару месяцев назад, сначала очень расстроилась,рыдала неделю. В итоге я забросила все таблетки, и пытаюсь не думать об этом. Съездили с мужем на море и у меня там мес начались и были аж 4 дня, когда обычно они 2 дня идут. Кто-нибудь знает, это имеет какое-то значение?

-Марусик- Привет! А ты ИИ у М делала?

Cvetochek@ привет! Удачи тебе! Хоть бы у тебя все получилось! Потом и я за тобой пойду. А ты на больничный пойдешь когда начнешь подготовку к ЭКО? А почему интересно на сайте перенатального в платных услугах есть ЭКО, цена 106300? Я тоже читала что они еще вроде не делают.

-Марусик- Привет! А ты ИИ у М делала?

Приветик) Да хочу взять больничный с самого начала, а то придется постоянно на УЗИ отпрашиваться, плюс не знаю как буду себя чувствовать, а там, когда все получиться, ттт, возьму отпуск и на все 7 месяцев на больничный))) Блин, все распланировала уже, мысли только об ЭКО. Я писала на сайт перинатального и они ответили, что процедуру ЭКО не делают, но можно проконсультироваться про этому вопросу у них. Странно, зачем консультироваться, если они ЭКО не делают, я уже такого начиталась, что сама могу кого хочешь проконсультировать) Удачи нам)))

Cvetochek@, да удача нам не помешает! Будем за тебя кулочки держать, хоть бы у тебя все получилось, и мне бы тогда уже было спокойней на ЭКО идти, а то у нас тут еще ни одного положительного результата ни от ИИ, ни от ЭКО(((((

Привет JasminV! :Hello:Утрик я уже отменила, да и М сказал если нормальная Б, то отмена утрика ни по чем. Сегодня я уже в нормальном настроении, решила пожить для себя раз уж детки не получаются, а то 5 лет только одни лечения и разочарования, о себе вообще забыла. Думаю что до конца года больше ничего не буду делать, буду отдыхать и если ничего не получится то в начале 2013 пойду на ЭКО. ИИ конечно надо было попробовать, но больше я на него не хочу. Квоту на ЭКО думаю мне не реально выбить, во первых опять же надо в Тверь мотаться постоянно, опять анализы всякие сдавать, у нас же вообще почти ничего не сделаешь, а во вторых там же вроде в основном трубный фактор, а у меня с трубами более менее нормально. Будем сами деньги собирать.

Приветик! Да, тебе надо расслабиться, успокоиться и мужу тоже.. Может, спустя полгода у вас и так все получится. Ведь есть еще такая штука, как психологическое бесплодие.. все типа в голове... Но ии вам конечно все равно надо было попробовать, мало ли, а вдруг получилось бы. Кстати, насчет трубного фактора. А я наоборот везде читаю, что квоту дают и без трубного фактора, и мне бы дали, с моим поликистозом, а трубы у меня в порядке... Это почему-то в Генетисе пишут, что типа только трубный фактор,но это неправда.

Cvetochek@, да удача нам не помешает! Будем за тебя кулочки держать, хоть бы у тебя все получилось, и мне бы тогда уже было спокойней на ЭКО идти, а то у нас тут еще ни одного положительного результата ни от ИИ, ни от ЭКО(((((

Я знаю положительный результат, когда лежала на лапоре, со мной в палате лежала девочка на сохранении после ЭКО, которое делал М. Сейчас сынишке 1 годик) Правда на тот момент стимуляцию делал М, а сама процедура подсадка в Питере

Девочки привет!!!! Давно тут не писала. За это время сделала ИИ у Мохаммада, к сожалению неудачное. Что делать дальше даже не представляю. //Latifa// у тебя вроде уже 2 неудачных ИИ, если я не ошибаюсь? А что ты намерена дальше делать?

Привет. Я после последнего неудачного ИИ (март месяц) - нахожусь на отдыхе и параллельно собираю деньги на ЭКО. Попробую с Мохаммадом, может всё таки получится.

Привет всем!:)Долго ничего не писала:)начну по порядку.Квоту дают не только по трубному фактору.У нас мужской фактор и нам дали квоту. Делала ЭКО в Эндокринологическом центре в Москве. Первая попытка наша неудачна (подсаживали двоих) очень растрроилась и переживала. Остался один замороженный, собираюсь на подсадку скоро. Так что такие пироги. Надеюсь и верю на удачную вторую попытку.

Изменено пользователем Irinka3107

Irinka3107. Привет, а долго ты квоту выбивала?

Boichik, да я ИИ делала у М, у меня даже задержка была 3 дня, но видимо что-то не получилось. Я думаю, если так не получится, опять к нему пойду к осени.

Irinka3107. Привет, а долго ты квоту выбивала?

Привет!я подавала в тот центр,где уже была на приеме 2 раза. Документы подала в сентябре и в конце января позвонили из клиники и пригласили на Эко.

Irinka3107, а куда вообще надо документы подавать и какие?

-Марусик- ты на ИИ хочешь опять идти?

Irinka3107, а куда вообще надо документы подавать и какие?

-Марусик- ты на ИИ хочешь опять идти?

Зайди на сайт клиники им.Кулакова,там найдешь список анализов и саму выписку, которую надо будет заполнить и подписать в женской консультации у врача и заведующей и поставить печать.и потом несешь эту выписку, отсканенную выписку в формате пдф. Лучше сходи в департамент, там тебе дадут список необходимых документов,которые надо будет принести.

Девочки, созрел вопрос: когда-то читала, что существует возможность вернуть налог с покупки квартиры и помню что там вроде ещё в списке было обучение, лечение, и т.д.

Так вот кто-нибудь из Вас пробовал вернуть налог с проведенной инсеминации или ЭКО.

Всё-таки 13% с большой суммы - это не малые деньги получаются (60000*13%= 7800!!!).

Может кто-то имел положительный опыт?

//Latifa//, да кстати тема. я вот только на этой неделе за обучение подала декларации, а про лечение даже и не подумала, но с ИИ конечно не особо есть смысл, а вот ЭКО да, не ну если несколько ИИ то и с ИИ можно. Надо почитать про это.

Была на УЗИ 19мая-19дзадержки (послед менс.-3апреля была),тест на беременность ничего не показывает, а по УЗИ врач ничего не может сказать... ничего не беспокоит (при внематочной были бы боли).такое может быть?задержка уже 26дней!на каком сроке вам подтвердили беременность? у кого-нибудь было такое?на след неделе пойду опять на узи

koteno4ek5555, а ты кровь на хгч не сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...