Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, всех с праздником Крещения! и побольше здоровья!

• Нравится 6

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulia1985, bydy mamoi, да, в общем, вы правы, осмотр наверное действительно необходим. Я просто смотрю на это со "своей колокольни", т.к. никаких видимых отклонений, неправильного положения матки, кист, и прочего у меня еще ни одна врач не нашла, поэтому и думаю - что им там смотреть, пустая трата времени. Но у кого-то ведь могут и найти.

Я ходила когда-то в 5ую жк, там меня врач смотрела, даже один раз мазки взяла! :) Прихожу через месяц - мазки не готовы, у нас лаборант в отпуске. Я так и не поняла, они их замораживают, что ли, на время отпуска лаборанта? Так я судьбу их и не узнала :(

Привет всем!С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!

Подскажите до какого дня пить утрожестан лучше когда стимуляция в этом цикле,до 25 дц или пока не дождешься месиков либо подтверждения Беременности. врач мне назначал фемостон 28 дней ,клостик 5-9дц,а утрожестан 16-25дц .пРОСТО Я В ФОРУМАХ НАЧИТАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.

ЗАВТРА ПОЙДУ НА УЗИ 24ДЦПОСМОТРЮ

koteno4ek5555, девочки, кто делал у Стольниковой в областной ГСГ (гистеросальпингография)?

Привет всем!С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!

Подскажите до какого дня пить утрожестан лучше когда стимуляция в этом цикле,до 25 дц или пока не дождешься месиков либо подтверждения Беременности. врач мне назначал фемостон 28 дней ,клостик 5-9дц,а утрожестан 16-25дц .пРОСТО Я В ФОРУМАХ НАЧИТАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.

ЗАВТРА ПОЙДУ НА УЗИ 24ДЦПОСМОТРЮ

Вообще если бросить резко пить препараты прогестерона, то возможная беременность может сорваться... Я бы бросила только после консультации врача или когда начнутся М. удачи тебе!!!

пришла на узи- киста эндоцервикса9мм,фиброз и хр аднексит В ообщем Б и не пахнет .ПИПЕЦ. что будет дальше не знаю .завтра к г пойду

Приветик всем. Сдаю анализы перед повторным протоколом на ЭКО. Вдруг обнаружилась уреаплазма :(((до этого 5 месяцев назад сдавала ничего не было и вообще в 2010,2011,2012 ничего не было). Завтра пойду на всякий случай пересдам, если вдруг подтвердится нужно срочно пролечить. Кто-нибудь может подсказать, она долго лечится? и обязательно ли антибиотиками? В протокол записана на вторую половину февраля.

Приветик всем. Сдаю анализы перед повторным протоколом на ЭКО. Вдруг обнаружилась уреаплазма :(((до этого 5 месяцев назад сдавала ничего не было и вообще в 2010,2011,2012 ничего не было). Завтра пойду на всякий случай пересдам, если вдруг подтвердится нужно срочно пролечить. Кто-нибудь может подсказать, она долго лечится? и обязательно ли антибиотиками? В протокол записана на вторую половину февраля.

Не переживай, лечится не долго, 10 дней и очень легко, правда без антибиотиков не обойтись, но ничего страшного, сейчас хорошие антибиотики, вильпрафеном например даже во время беременности лечат, очень хороший препарат, так что пролечивайте всё скорее и вперед...!;-)

I will be mum

да ужас какой, как ком снежный на голову свалился:( Спасибо за ответ, надеюсь всё успею к середине февраля. А то переносить на др. месяц особо возможности нет...

Привет девочки! Подскажите пожалуйста, если с анализами мужа не очень хорошо могут-ли отказать в квоте на эко?

Привет девочки! Подскажите пожалуйста, если с анализами мужа не очень хорошо могут-ли отказать в квоте на эко?

а разве сейчас не дают квоту при мужском факторе? я думаю квоту должны дать в любом случае!)

• Нравится 1

I will be mum, Спасибо! Боюсь что отправят лечить, а комиссию отложат...но можно же пролечиться пока очередь идет.... мы надеемся на лучшее.

I will be mum, Спасибо! Боюсь что отправят лечить, а комиссию отложат...но можно же пролечиться пока очередь идет.... мы надеемся на лучшее.

главное хорошего уролога-андролога найти, так как некоторые назначают такое лечение, которое всё ещё больше ухудшает. удачи вам! пусть пьет витамин С, хорошая вещь для мужчины.

• Нравится 2

скока ж его (витамина С ) есть, моему витамины шибко не помогают...вообще хилый какой то,и сперматозоиды такие же )))

я собралась на ГСГ (гистеросальпингография) в перинатальный.... страшновато..Скажите граждане, я сама потом поехать на машине смогу или сказаться "умирающей" и пусть муж катает....

Аньчубрия, и я собралась тоже. Я так понимаю, что Стольникова там принимает и делает ГСГ (гистеросальпингография)?

А ты сдавала какие-то анализы перед ГСГ? Я сдала на гепатиты, сифилис, вич, общий анализ крови и мазок. жду результаты.

я собралась на ГСГ в перинатальный.... страшновато..Скажите граждане, я сама потом поехать на машине смогу или сказаться "умирающей" и пусть муж катает....

Я бы точно сказалась умирающей))) Пусть знает на какие жертвы! ;) И еще пару дней бы иногда охала, когда что-то кольнет :D

• Нравится 1

я собралась на ГСГ в перинатальный.... страшновато..Скажите граждане, я сама потом поехать на машине смогу или сказаться "умирающей" и пусть муж катает....

Меня муж "катал", хотя я собиралась сама геройствовать, но хорошо, что он повез, так как у меня была слабость и заторможенность какая-то, видимо от нервов.

Девочки, вчера прочитала в газете, что родился первый ребенок по ЭКО, которое делали в перинатальном. Пишут, что за 10 месяцев работы было сделано 43 процедуры, из них 30 успешные. В 2013 рассчитывают провести 150-200 процедур.

• Нравится 4

Как бы не попасть в это не счастливое число 13 :think1::(

• Нравится 1

я собралась на ГСГ (гистеросальпингография) в перинатальный.... страшновато..Скажите граждане, я сама потом поехать на машине смогу или сказаться "умирающей" и пусть муж катает....

Мне делали ГСГ в ноябре, после процедуры я полежала в палате минут 40 и поехала домой на авто. Брала с собой маму, потому что было страшно, она меня и поддержала...А больно было не столько от физической боли ск-ко от моральной, т.к. результаты я надеялась получить более оптимистичные. Мужа не стала просить, т.к. долго ждать, я пробыла там часа 2-3.

а я всего минут 30, села в машину и муж повез меня домой. Потом еще 3 дня болело все.

Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога-андролога для мужа! У нас в городе есть граммотные специалисты?

а я всего минут 30, села в машину и муж повез меня домой. Потом еще 3 дня болело все.

А у меня болело сразу после процедуры и сделали укол обезболивающий, дома уже ничего не болело.

Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога-андролога для мужа! У нас в городе есть граммотные специалисты?

Гармонов Андрей в клинике Аваева к.м.н врач высшей категории, вылечил с первого раза то что пролечивали с мужем раз 5! Знаю что к нему обращаются с проблемами мужского бесплодия.

ЭспОзИтО, Боголюбов в клинике ГАРМОНИЯ!

Сегодня была у Г .сказала сдать зппп,а гормоны хотя бы старые анализы показать .и на последок утешила (((лапароскопией.

Девчата подскажите может я туплю.

Если я прописана в Твери и есть полис ,то имею право на бесплатное лечение даже у Когана в 4 рд?Ведь лапароскопия бесплатна в областной больнице для проживающих в Твери,а для иногородних -платно.

Ссылки скрыты.

Я здесь читала не помню на какой странице ,что кто-то делал за 15тр

Тогда мне непонятна политика медуслуг

Кто знает или делал?Помогите пожалуйста

koteno4ek5555,

ты можешь делать бесплатно! по полису. я делала лапару в перинатальном, там бесплатно, но очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...