Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

koteno4ek5555, Для иногородних ТОЧНО бесплатно! на то он и областной!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВБУДУЩЕМ МАМА

"А ты сдавала какие-то анализы перед ГСГ (гистеросальпингография)? Я сдала на гепатиты, сифилис, вич, общий анализ крови и мазок. жду результаты"

-у меня лечащий Важнова,сказала что как только днюки буду заканчиваться,звонить ей и на процедуру. (а уж кто делать будетЮ,не знаю) А анализы -списком -стандартсные,но у них срок годности всего 2 недели, так что сдавать буду на следующей неделе.

Попросила мужа сдать анализы, устроил истерику ,типа "ой опять будут ковырять, все -умираю и т.п." ходил с несчастным видом.. так что теперья ему покажу как бывает женщинам плохо )))) а то он относится как будто так и надо

Аньчубрия, ГСГ (гистеросальпингография) в перенаталке делают 2 врача: Бобченок и мужик какой-то, Вольф говорит Бобченок лучше него делает. Сестре этот мужик поставил анэмбрионию и сказал срочно на чистку!!!, сейчас этой анэмбрионии 1 годик)))).

• Нравится 4

Аньчубрия, а мне Стольникова не говорила про годность анализов. Я вчера сдала, а идти на ГСГ (гистеросальпингография) собираюсь только тоже после М, а М никак не начинаются.....

Аньчубрия, Зверева у меня перед ГСГ (гистеросальпингография) взяла только мазок! ни про какие другие анализы даже не заикнулас! и Вольф тоже брала только мазок и на другие анализы не отправляла!

koteno4ek5555,

ты можешь делать бесплатно! по полису. я делала лапару в перинатальном, там бесплатно, но очередь.

И у Когана тоже могу бесплатно?

Это понятно что очередь,я ребенка тоже положила в больницу на рыбацкой недавно, а записывала до НГ

koteno4ek5555, Для иногородних ТОЧНО бесплатно! на то он и областной!

Непонятно.Лапароскопия бесплатна в областной больнице для проживающих в Твери,а для иногородних -платно.Сам врач отвечал пациенту на этой ссылке.Выходит что лапшу вешают? Так?

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__3260#ixzz2In0AtRJ3

koteno4ek5555,

ты можешь делать бесплатно! по полису. я делала лапару в перинатальном, там бесплатно, но очередь.

за какое время ты записывалась?кто оперировал?У Стольниковой?

А противоспалилку можно у Когана делать бесплатно если я не отношусь к его роддому ,а ко 2-?ому по прописке?

koteno4ek5555, У меня областная прописка, для меня лапароскопия будет БЕСПЛАТНА в перенатальном!, а также будет бесплатно ГСГ (гистеросальпингография) в областной больнице

Для Тверских бесплатная лапара и ГСГ в ЖК по прописке

Изменено пользователем bydy mamoi
  • Нравится 1

koteno4ek5555,

я не стяла в череди))), а делала у Бобченок. она мне очень понравилась, я у нее и гсгс лапару делала.

• Нравится 1

Мой муж вчера в новостях утром (россия 24кажется) слышал что,те кто планирует детей им бесплатное любое лечениеИ это говорил какой -то врач-так как количество здоровых женщин в России сокращается со скоростью света ! кто про это знает ,слышал.(не про эко точно-я про москвичек читала их программу с 2013г)не могу найти видео или комментарии про это

Не хочу вас огорчать, но перелистала весь сайт Правительства Тверской обл., ничего там нет про бесплатное для планирующих(((( даже новостей про материнский ничего не написано, только то, что на 3 и последующего единовременное пособие составит 4000 руб.

Tinaiv

ВбудущемМАМА,

Благодарю :)

Изменено пользователем ЭспОзИтО
  • Нравится 1

Постановление Правительства РФ от 22.10.2012 г. N 1074 "О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем koteno4ek5555
  • Нравится 2

сегодня лично сама слышала от медика по тв россия1,это было около 6-00,что лапароскопия относится к бесплатной услуге

Гузель Эрнстовна Улумбекова. Председатель правления Ассоциации медицинских обществ по качеству

Изменено пользователем koteno4ek5555
  • Нравится 1

bydy mamoi

"Зверева у меня перед ГСГ (гистеросальпингография) взяла только мазок! ни про какие другие анализы даже не заикнулас! и Вольф тоже брала только мазок и на другие анализы не отправляла"

А у меня мазка в анализах нету, пойду на всякий случай сама сдам, а то по логике микробов контрастным веществом вообще до брюшной полости "прокатят" и привет перитонит ((((

А годность анализов вычитала сама, вроде где то здесь. Хотя у каждого доктора она своя почему то...

Аньчубрия, Это точно!

Девочки! Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в ЖД поликлинике, а гистеру в Перинатальном и там и там сдавала кровь (клиника, биохим, когуалограмма, ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С), мазок, группу крови, ЭКГ и флюрографию. И везде настаивали на сроке годности в 2 недели (+пару дней), сама Важнова уточняла что 2 недели срок годности! А в ЖД поликлинике, когда записывали на ГСГ (тогда я пришла уже с готовыми анализами) даже повторно взяли мазок!

Изменено пользователем Tinaiv

у меня уже голова кругом- рубцова на противоспалилку направляла,

красавцева из жк2 на лапару .подскажите как противоспалилку делают у когана?

позвонила во 2рд лапара 18900=, а лежание там бесплатно,

в областной бесплатно,если есть паспорт полис и направление от врача

противоспалилка кажется ,с коганом говорила, с документами и направлением бесплатно,только какие-то препараты докупать надо будет.а про лапару не успекл сказать трубку бросила,забыла спросить ,не стала перезванивать

и противоспалилку можно еще в перинаталке в областной делать

у меня уже голова кругом- рубцова на противоспалилку направляла,

красавцева из жк2 на лапару .подскажите как противоспалилку делают у когана?

позвонила во 2рд лапара 18900=, а лежание там бесплатно,

в областной бесплатно,если есть паспорт полис и направление от врача

противоспалилка кажется ,с коганом говорила, с документами и направлением бесплатно,только какие-то препараты докупать надо будет.а про лапару не успекл сказать трубку бросила,забыла спросить ,не стала перезванивать

и противоспалилку можно еще в перинаталке в областной делать

Я делала лапору во 2РД, в мае прошлого года это стоило 19700. Подешевело, бывает ведь! Больше я ни за что не платила, таблетки и свечи они давали. Палата была хорошая, даже телевизор был и раковина. В палате 2 человека, но я вообще одна была. И коллектив мне очень понравился!

koteno4ek5555, я проходила противовоспалительное лечение платно в Гармонии, до ТОГО не знала, что можно сделать все эти процедуры бесплатно и жаль. Покупала в уколах аскорбинку, витамин ЦЭ, алое. В капельницах делали озонотерапию и еще какой-то препарат. Эти лекарства недорогие. Также делали фонофорез и магнитотерапию.

koteno4ek5555, я проходила противовоспалительное лечение платно в Гармонии, до ТОГО не знала, что можно сделать все эти процедуры бесплатно и жаль. Покупала в уколах аскорбинку, витамин ЦЭ, алое. В капельницах делали озонотерапию и еще какой-то препарат. Эти лекарства недорогие. Также делали фонофорез и магнитотерапию.

когда лечилась,давно? А в Гармонии по деньгам сколько у тебя получилось?

koteno4ek5555, в октябре 2012 года. Ходила утром и вечером, отдавала по 1550 в день. Всего 10 дней.

Не хило подлечилась....за сумму в два раза ниже лежала бы в больничке КОРОЛЕВИШНОЙ. Мне Важнова два месяца воспаление снимала,без больнички. ПОМОГЛО!!! И бесплатно,"колёса" только покупала

да нормально, я не считаю, что это дорого. на здоровье ни копейки не жалко. а в больничке вряд ли королевишной полежишь))))))))))))))) тем более в бесплатной. да и потом, кому мы нужны в бесплатных поликлинниках и больницах? В ЖК даже не удосужились на скрытые анализы взять, а про гормоны глаза квадратные врачиха сделала ЗАЧЕМ ТЕБЕ СДАВАТЬ НА ГОРМОНЫ???? ну нах бесплатные больнички. а по итогу гормоны ни к черту, и этот гребаный аднексит.....мы никому не нужны, сам себе доктор, сам себе юрист)

• Нравится 1

да нормально, я не считаю, что это дорого. на здоровье ни копейки не жалко. а в больничке вряд ли королевишной полежишь))))))))))))))) тем более в бесплатной. да и потом, кому мы нужны в бесплатных поликлинниках и больницах? В ЖК даже не удосужились на скрытые анализы взять, а про гормоны глаза квадратные врачиха сделала ЗАЧЕМ ТЕБЕ СДАВАТЬ НА ГОРМОНЫ???? ну нах бесплатные больнички. а по итогу гормоны ни к черту, и этот гребаный аднексит.....мы никому не нужны, сам себе доктор, сам себе юрист)

А мне лично жалко ,когда именно этим и пользуется наша доблестная медицина ."никаких денег не жалко". за 4 года планирования пришла жк свою к абсолютному другому врачу ,а он у меня спрашивает гормоны , инфекции, сг мужа,узи. Сволочей везде хватает.Это врачи такие существуют в каждом учреждении ,клинике, медцентре даже платном.кстати в платных центрах приравнятьс муниц.клиниками,хотят сделать какие-то услуги бесплатно.

аднексит и герпес задолбал согласна ,сдала сегодня анализы на 3тр на след неделе уже все будут готовы.1-через 4 дня, др- через7 дней итп.

• Нравится 1

koteno4ek5555, согласна!! дураков везде полно! решила для себя лечиться в платной пока, если направят на лапору, то пойду в 4 роддом, где-то здесь читала, что лапору можно сделать бесплатно. Но буду надеяться, что ГСГ (гистеросальпингография) даст хороший результат. Хотя зачастую, аднексит дает очень и очень плачевные последствия.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...