Анна 071121 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @J.S.K. С мамами вообще всегда сложные отношения но это не значит что у тебя не получится) конечно не обычно быть мамой ребёнка другого пола) но всё получитсяя сама думала а как это, это же всё подругому) да нет пока всё тоже самое ничего сложного) сил бы иногда по больше и активности мне))) а то смотрю у сына такой моторчик как глаза открыл и всё надо бежать столько всего сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 А я с джинсами решила вопрос на прошлой неделе. Напялила блюдя беременных и не мучаюсь с пуговицами теперь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Самое главное это здоровый малыш и неважно девочка это или мальчик а опыт он быстро приходит) главное кроху на ручки взять а потом и как мы без него жили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashadasha 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @yunna.86 сколько у вас недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Про пол уверена на 99,9 что будет девочка. Конечно хочется мальчика он у меня один, а девочка пятая будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @yunna.86 отличный брючки)! Классный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @mashadasha 10 идёт. В субботу будет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Я точно знала что у меня будет сын)) я его видела до бер потом во время бер мне снился сын но сомнения конечно были после 2х девочек и сын ну мало вероятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Утром конечно чуть поменьше, но все рано уже не плоский и пуговки давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Анна 071121 ну я как-то чувствую пацана опять 😀 У нас все кругом нам девочку пророчат. Точнее с видом эксперта говорят - «ой, вам девочка нужна!» Мне кажется из-за этого у меня и зреет внутреннее противоречие и желание чтоб было три мальчика 😀 Прям бесить окружающие начинают. На днях Свекровь мужу заявила «ой, у Юли опять токсикоз? Ну значит мальчик! Не будет у меня внучки!» Прям ррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @J.S.K. Ни кого не слушай люди всегда такие нужно о чем то говорить) какая разница кто что говорит всех лесом или в сад куда больше нравится туда и шли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 а я незнаю что буду дедать с мальчиком, у всей родни с моей стороны девочки, даже представить себе не могу))) мне все равно кто будет, лишь бы здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Анна 071121 ага, мысленно шлю. Но в глубине души все равно цепляет же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @J.S.K. Можно не мысленно а в слух))) тоже помогает😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Маринка-Я// я тоже не представляла 😀 но как только родится - даже задумываться ни о чем не будешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @J.S.K. ой как меня Свекровь доставала когда я была третьим сыном беременна, все начало беременности трепала мне нервы ну как там наша внученька, утю путю 😡 я аж бесилась. И всегда ей говорила что там внук, даже когда ещё сама незнала😂 нравилось мне как она сразу в лице менялась😂 сейчас ни кто не знает о Б. ибо в прошлую задолбали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 А я планирую воспитывать свою дочь,выстраивать отношения, абсолютно противоположные моим отношениям с мамой. Для меня это даже прям азарт,смогу ли я? Но иногда проскальзывает многое от мамы,меня это бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Вероника456 воооот! Ты меня как никто понимаешь. Ну так бесит это… у меня и Мама и Свекровь и подруги и вообще кажется все - уши прожужжали про то, как мне нужна девочка 😡😡😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Illumins 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Ох, у моей свекрови уже три внучки, прикол будет, если у нас тоже девочка 😅 а вот если мальчик, она конечно очень рада будет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 04.05.2022 в 12:30, azazali-85 сказал(а): А я планирую воспитывать свою дочь,выстраивать отношения, абсолютно противоположные моим отношениям с мамой. Для меня это даже прям азарт,смогу ли я? Но иногда проскальзывает многое от мамы,меня это бесит Раскрыть Главное что ты понимаешь когда себя ведёшь как твоя мама. Значит сможешь вовремя остановиться и сделать по-другому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 У меня когда родилась четвёртая дочь, Свекровь сказала, значит ещё будешь рожать 😅. Типа я рожаю, только потому что за мальчиком гоняюсь 😂. В эту беременность мы с мужем изначально знаем, что девочка. Но вот это ожидание всех мальчика 🤦🏻♀️. И как будто я прям ради этого только и рожаю 🙄 Бесит короче Поэтому тоже не хочу говорить и обсуждать этого ребёнка. У моей свекрови 5 внуков и 8 внучек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @yunna.86 а я б тоже особо не разглашала никому. Но у меня муж с момента положительного теста всееееееем разболтал. Аж поругались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @J.S.K. У меня муж раньше тоже мог взболтнуть. Но вот когда осенью была беременность, у меня как будто чутьё включилось, впервые попросила его не рассказывать никому. Хорошо что он послушал, а теперь он и сам не станет болтать после замершей. Но все удивляется как это никто ещё не заметил мой пузень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 04.05.2022 в 12:40, yunna.86 сказал(а): 😅 😂В эту беременность мы с мужем изначально знаем, что девочка. Но вот это ожидание всех мальчика 🤦🏻♀️. И как будто я прям ради этого только и рожаю 🙄 Раскрыть Откуда знаешь что девочка,? Нипт делали? У меня тоже две девочки. В глубине души хочу мальчика. Но и девочке буду рада не меньше. Я знаю что с ними делать 🤣 А пацанов у нас до хохоту. У брата 3 пацана, у сестры три пацана и у второго брата 1 мальчик и 1 девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @yunna.86 мой живет с четкой установкой, что все его мечты сбываются. И что все в нашей семье будет хорошо) Я стараюсь не сбивать его с этого настроя конечно. Но какое-то ощущение «нашей тайны» конечно хотелось сохранить, хоть ненадолго) но нет… даже соседи при встрече интересуются как я себя чувствую, нет ли токсикоза и тп) @Shelse а мы с мужем единственные дети в семьях, поэтому у всех бабушек только на нас вся надежда ))) никто кроме нас им внуков не организует 😀 может поэтому ещё все эти разговоры бесячие про пол малыша так активно ведут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения