МамаСыночка3лапочекДочек 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Всем доброе утро, интересно мои анализы с больницы подойдут для жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @СкороБудуПузяшкой думаю да, если они свежие. Не из подворотни же и не ручкой сосед написал. Это документ, должны принять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 00:19, Вероника456 сказал(а): Ой, как я не люблю рано вставать😵💫 вчера ездили с мужем сдавали кровь, с меня 7 пробирок взяли, с него 3, ещё кровь из пальца сдала и мочу на общий, а сегодня надо ещё бак посев мочи сдать и экг пройти. А завтра опять утром ехать опять мочу на общий анализ сдавать, не понимаю зачем столько раз это делать🤦🏼♀️ Раскрыть Вот потому то и не хочется на учёт прям вставать. Начинается вот эта вся суета, только толку в ней не много. Просто сдаёшь море крови и мочи постоянно и ходишь по специалистам. Для галочки. Ведь если какие проблемы есть вотвпепя Б, женщина и сама пойдёт к врачу. А без всяких видимых проблем, скрытые не так часто и бывают. За все беременности было всего пару раз проблема у ребёнка - гипоксия плода, ближе уже к 30 неделям и позже. И то для того, чтобы это выявить ни моча, ни кровь, ни спецы не помогут. А только узи. Станешь на учёт и потом выгадывай время для "походов" 😁. А зачем? Да просто так 😁! А ещё рано надо встать, у кого дети есть, как то со всеми определиться, чтобы в поликлинику ни свет ни заря придти чтобы все эти кровушки, мочи и мазки сдавать))). В общем веселуха) 12.05.2022 в 00:35, СкороБудуПузяшкой сказал(а): Всем доброе утро, интересно мои анализы с больницы подойдут для жк Раскрыть Я думаю тоже, что подойдут. Хотя тут по всякому бывает, от врача многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 О да у меня с этим прям беда и ехать нужно и сына оставить не с кем и мужу на работу, талоны на 8 просить буду. Врачей и с сыном можно пройти а вот кровь и ЭКГ сложно. Завтра на учёт идут вставать) только ылюра у меня аж от 2019))потом бер, грудью кормлю и вот опять бер такое у меня впервые)) надеюсь не прикапаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Доброе утро! Сижу на работе и зеваю. До отпуска осталось чуть-чуть. Потом в октябре декрет.🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Светлая Дюжина это даааа. Но у меня подруга рядом живет, она с декрете, младшего ей закидываю и сама в больницу😅 мне нужно было до 12 недель встать, что бы пособие не потерять😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 девчата всем привет ! мне завтра к врачу она направление на скрининг даёт , но тут такие дела я заболела , температуры вроде нет , но насморк ,вся малярией покрылась , короче ппц.простыла . как вы думаете , не допустит до скрининга ? по любому скажет потом , как поправлюсь да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 04:14, Вероника456 сказал(а): @Светлая Дюжина это даааа. Но у меня подруга рядом живет, она с декрете, младшего ей закидываю и сама в больницу😅 мне нужно было до 12 недель встать, что бы пособие не потерять😁 Раскрыть И у меня пособие тоже, лишним бы не было, может и встану до 12 недель, ещё до июня время есть. Я так то дома сижу, но я трудоустроена официально. 12.05.2022 в 05:32, ТатьянаСавельева сказал(а): девчата всем привет ! мне завтра к врачу она направление на скрининг даёт , но тут такие дела я заболела , температуры вроде нет , но насморк ,вся малярией покрылась , короче ппц.простыла . как вы думаете , не допустит до скрининга ? по любому скажет потом , как поправлюсь да ? Раскрыть Тут от врача зависит. Моя бы сказала иди и делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Светлая Дюжина там же кровь сдавать , не повлияет на результат ? блинннн, вот угораздило же меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 05:38, ТатьянаСавельева сказал(а): @Светлая Дюжина там же кровь сдавать , не повлияет на результат ? блинннн, вот угораздило же меня Раскрыть Так то да... На хгч не повлияет а на папп-а может. Ёлки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 00:01, Shelse сказал(а): Вот я как раз про 5 жк и рассказываю в ней я и вставала на учёт по левому адресу ))) Раскрыть Крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Всем Привет, у кого грудь уже перестает болеть? И когда она вообще перестаёт болеть ? раньше прям пекли, а последние дни только снизу побаливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Кристинка1999 спазмалгон. Врач сказала можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 05:49, Кристинка1999 сказал(а): Всем Привет, у кого грудь уже перестает болеть? И когда она вообще перестаёт болеть ? раньше прям пекли, а последние дни только снизу побаливают Раскрыть У меня уже давно ни грудь не болит, ни токсикоза нет. Срок 12+4. Иногда только чешутся сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 У меня адски болит грудь. Как будто и не моя. Просто прикрепили кл мне что-то больное,твёрдое и большое. Купила 2 лифчика бля беременных,один с поролоном другой без. У меня есть классные,зимние вещи для беременных,хорошо,что опять большой срок на холодное время выпадает @azazali-85 не бля,а для😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки всем доброго утра!!! В воскресенье записалась на УЗИ, уже с аппаратом экспертного уровня, не рано? Может ещё подождать? Зубы стучат от страха, но понимаю что от меня ничего не зависит, на все воля Божья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Эйлинн доброе утро. Я бы сходила, чтобы не нервничать А я сегодня пошла на учёт встать. С меня кроме денег ничего не взяли 😅🤣. Никакой крови им не надо моей 😬. Записали 19 мая на скрининг 🤷♀️, тогда и кровь сказали возьмут. Даже не взвесили 🤔 И давление не мерили И карту не дали обменную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @yunna.86 капец конечно сервис🤦🏻♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @yunna.86 скорее всего планируют на учёт поставить после скрина чтобы точно) @Эйлинн всё там отлично не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 07:13, Анна 071121 сказал(а): всё там отлично не переживай Раскрыть Спасибо, верю 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 12.05.2022 в 07:13, Анна 071121 сказал(а): @yunna.86 скорее всего планируют на учёт поставить после скрина чтобы точно) @Эйлинн всё там отлично не переживай) Раскрыть Ну деньги то взяли )))) и договор подписали За весь срок беременности. 50тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @yunna.86 ого ценники. @Эйлинн не волнуйся, все будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Эйлинн конечно все будет хорошо. Я тебя отправляю на узи чтобы сама успокоилась. И не думала больше Потому что я сама такая, пока не проверю, не успокоюсь @Ambrouse ну блин 🤷♀️. Только не поняла за что. Встала туда, только чтобы в поликлинику не мотаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @yunna.86 я в бесплатную стала, как обычно. А ну напомни, у тебя после эко или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ambrouse сами конечно. Я бы за шестым на эко не пошла 🤪 @azazali-85 ты же тоже с Атырау. В поликлинику вставать будешь? Мне интересно там так же халатно относятся? 😅 @azazali-85 в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения