Популярное сообщение Масяня84 20 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2022 Открыла... плачу))) Все хорошо, риски низкие 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Короче, я так поняла те скрининги то ужасодни нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 Поздравляю! Здорово! Как еще неделю не нервничать, жду нипт 25-27, и скрининг 27? @Масяня84 а пол какой малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 ты так не пугай! А то плачу и я уже напугала ь!) ой девочки с сыном 3 часа щас ездили устала как бобик но хорошо что на машине на автобусе я бы чекнулась)) короче сдала ЭКГ 1 мин)) зашла спросила можно ли копию флюры за 2019 дали и флюру мужа вчера делал на всё ещё мин 3))ну а потом в магазин, домой суп дочи погрела и повезла в больницу и под ливень домой но хорошо дождик ждал пока мы дайдем с сыном до машины)) ) и вот на конец то дома одыхаем. Щас буду его на 2й сон укладывать. Мужу сказала что хочу солёного карася и пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @EvgeniaMA я думаю тебе раньше придет результат. Вот смотри я сдала 11го, письмо пришло 19го (я его вчера и не заметила😕) Письмо с полом пришло отдельно, я его не открываю. Хочу позже с мужем и родными цветной дым запустить😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 с отличным ниптом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девочки, а вы нипт сдавали платно или от жк давали направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Тая-83 платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 На сколько знаю только в Москве возможно бесплатно и то после скрина если что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Вот как теперь не открыть письмо с полом плода😂 я планировала мероприятие недель в 20 ) у нас ещё никто и не знает кроме вас, меня и мужа😂 @Тая-83 я платно добровольно, т.к. мне уже 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 жду, надеюсь, что пораньше Дым это здорово) @Масяня84 я бы не выдержала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 я бы не удержалась)) тоже хотела что-нибудь утроить, типо праздника, а сейчас понимаю что не выдержу)) если увидят, сразу и узнаю. а потом мужу сделаю сюрприз. мне потому что не важно кто будет, лишь бы здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @EvgeniaMA у меня сестра тортик заказала сегодня разрезать будут она в 16нед ходила на УЗИ😊вот часа через 2 видео пришёл узнаем кто там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20.05.2022 в 11:00, Масяня84 сказал(а): Вот как теперь не открыть письмо с полом плода😂 я планировала мероприятие недель в 20 ) у нас ещё никто и не знает кроме вас, меня и мужа Раскрыть А почему именно в 20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20.05.2022 в 11:14, Tomoko сказал(а): А почему именно в 20 недель? Раскрыть После 2го скрининга. Да и не хочу раньше никому говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Масяня84 поздравляю! Реакции закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Но чуйка подсказывает что столько не выдержу Тут 2 варианта: 1 . либо я открою письмо, гляну четвертинкой глаза и тогда доживу до планируемого срока. (Но тогда мне не будет сюрприза) 2. Рассекретиться раньше и запустить дымок на следующей неделе в выходные (вот хоть убей не хочу чтоб его родня узнала так рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20.05.2022 в 11:15, Масяня84 сказал(а): После 2го скрининга. Да и не хочу раньше никому говорить Раскрыть Хорошая идея! Но не знаю дотерплю ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20.05.2022 в 11:23, Масяня84 сказал(а): Рассекретиться раньше и запустить дымок на следующей неделе в выходные (вот хоть убей не хочу чтоб его родня узнала так рано) Раскрыть Сделайте сюрприз с дымом для себя с мужем, а для родни потом в 20 недель еще раз сделаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Боже, я б точно подглядела))))) но никому бы не сказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ambrouse и я бы так сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gules_20 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Тая-83 у нас тоже на узи носи маленький, измерили 1,6) а в остальном по узи все отлично!) сказала, что возможно это риск, а может индивидуальная особенность, не у всех всегда носики как под копирку, у моего мужа нос тоже маленький. Мы с мужем сразу приняли решение не сдавать на риски еще до узи скрин, да и после я ему сказал про носик, он сказал, что не переживай, очень сильно это поддерживает и не дает в это уходить. Перечитала все равно об этом, ооочень много случаев, что носики маленькие, а рождаются с хорошим миленьким носиком, да и вообще по первому узи не судите малыша и не ставьте на нем клеймо возможное, от врача тоже многое зависит правильно ли все измерили. Мне сестра сказала, что у них тоже маленький носик ставили на узи, в остальном все было отлично, а потом подрос и все хорошо) не поникуйте раньше времени, пока нимпт не покажет реальный риск сд, не мучайте малыша, я прошу вас🙏🏻 Вы меня извините, но муж ваш ужасно поступил, это должно проживаться вместе через поддержку и любовь, а он сбежал и оставил вас одну с этим, сразу голову в песок как только плохое что-то с малышом заподозрили! А вашей маме поклон, вам очень повезло, что она рядом и всегда есть кому поплакаться! А все эти риски в пц.. столько ошибок было, столько нервов многим потрепали, а в итоге здоровый ребенок. Сил вам и спокойствия🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 20.05.2022 в 12:10, Gules_20 сказал(а): @Тая-83 у нас тоже на узи носи маленький, измерили 1,6) а в остальном по узи все отлично!) сказала, что возможно это риск, а может индивидуальная особенность, не у всех всегда носики как под копирку, у моего мужа нос тоже маленький. Мы с мужем сразу приняли решение не сдавать на риски еще до узи скрин, да и после я ему сказал про носик, он сказал, что не переживай, очень сильно это поддерживает и не дает в это уходить. Перечитала все равно об этом, ооочень много случаев, что носики маленькие, а рождаются с хорошим миленьким носиком, да и вообще по первому узи не судите малыша и не ставьте на нем клеймо возможное, от врача тоже многое зависит правильно ли все измерили. Мне сестра сказала, что у них тоже маленький носик ставили на узи, в остальном все было отлично, а потом подрос и все хорошо) не поникуйте раньше времени, пока нимпт не покажет реальный риск сд, не мучайте малыша, я прошу вас🙏🏻 Вы меня извините, но муж ваш ужасно поступил, это должно проживаться вместе через поддержку и любовь, а он сбежал и оставил вас одну с этим, сразу голову в песок как только плохое что-то с малышом заподозрили! А вашей маме поклон, вам очень повезло, что она рядом и всегда есть кому поплакаться! А все эти риски в пц.. столько ошибок было, столько нервов многим потрепали, а в итоге здоровый ребенок. Сил вам и спокойствия🙏🏻 Раскрыть Спасибо вам, я тоже очень расстроена от поступка мужа, хотя ему тоже тяжело. Но это его способ переживать стресс, он всегда так, я привыкла... Хотя из рук все валится. Семья на подножном корму. Пытаюсь работать, я на удаленке. Голова не варит... Я стараюсь принять сейчас любой исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gules_20 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Тая-83 будьте сильной, постарайтесь просто подумать о том, что может быть хорошо) ну вы же беременная)) вы представляете, что если все не подтвердится, то какой нервный малышок будет) у него только все формируется! Я где-то читала, что нос не показатель, вот у вас воротниковый маленький, входит в норму, а чаще всего сд подтверждается у кого он выше нормы и вообще носа не видно) а пишут, что главное, что нос вообще есть!) и еще раз повторюсь, не смотрите на эти риски, сдайте нимпт и по нему уже точно будет все, а эти риски вообще какие-то левые делают, только мучают девушек и их малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения