Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Девочки, такая ужасная ночь была… Стандартно раз за ночь встаю в туалет, так сегодня - резко встала в 4 утра, легла - и началось. Такого жесткого токсикоза ещё не было. Сдерживалась чтоб не блевануть на той кровати🤢 еще и на утро грудь ужасно болит 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Illumins 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 жесть 😫 держись… сейчас отпустило немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 У меня имт 21, но с таким жором, и токсом от голода - сомневаюсь что так долго продержится @Illumins что самое интересное днём мне отлично - а вот вечер после 9–10 где-то начинается. Я думала в 9+3 должно на спад идти, а тут наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 ох держись! Очень очень сочувствую это очень тяжело понимаю (((но скоро правда станет легче. Терпения и сил! Я сегодня за ночь всего 4 часа по спала с 12 до 3 дальше сын не дал в 6 уснул и ещё час вздремнула потом от мыслей и переживания не могла уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ledy_lux мне 32 и рост 159. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_lux 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 21.05.2022 в 06:55, Анна 071121 сказал(а): Девочки всем привет. У меня вчера сын зубы передние себе разбил причём на ровном месте и прям перед сном и почти перед моим и мужа носом пока мы моргнули. По плакала с утра на 4 дня его в платную записала посмотрим что скажут. Похож на хоккеиста теперь. С утра встал и опять пошёл убиваться вот ничему мужики не качаться! Раскрыть Бедняга! Упал так что ли неудачно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Анна 071121 слава богу, что я на работу и в универ не хожу и детей нет маленьких, вообще не представляю как люди справляются а мы хотим погодок - и тогда уже будет работа, в общем будет мне весело😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ledy_lux стоял на ногах и резко то ли прыгнул то ли что он хотел сделать не знаю только вижу как передними зубами бьётся об коробку пластиковую там буквально 2 сек. И сидит на попе орёт дурниной. На коробке аж отпечаток остался. Короче жуть. Ладно переживём мы и эту неприятность. @Кристинка1999 это да. Но вот скажу что когда есть сын мелкий не так заметен токс некогда))) а вот с сыном я пластом лежала если бы сейчас такой был я не знаю чтобы я делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Анна 071121 короче у меня походу там ночной житель, что только ночью активизируется😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 всё может быть Я вот только сегодня на пустые кишки стала понимать что мне в низу живота что то мешает)) матка на конец то даёт о себе знать растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_lux 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 21.05.2022 в 07:06, Кристинка1999 сказал(а): @Анна 071121 слава богу, что я на работу и в универ не хожу и детей нет маленьких, вообще не представляю как люди справляются а мы хотим погодок - и тогда уже будет работа, в общем будет мне весело😁 Раскрыть Ой, даже не знаю, как думать о втором! Первого надо ещё таскать на руках или следить, если он только начал бегать и всё познавать. А тебя при этом тошнит или полощет вообще. А если в больницу положат, не дай бог? С кем будет мелкий?? Папе работать надо. Дорогие, кто идёт за 2-6..., как это возможно вообще?)) Вы супер-женщины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 И вот где то отдалённо что то задевает или щекотит не могу это чувство описать короче прикольно сегодня 11.3) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_lux 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 21.05.2022 в 07:16, Анна 071121 сказал(а): И вот где то отдалённо что то задевает или щекотит не могу это чувство описать короче прикольно сегодня 11.3) Раскрыть Как интересно. У меня нет пока) Сегодня 10.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ledy_lux говорят, если сделать большой перерыв, потом уже не хочешь снова в те памперсы залазить + я хочу после детей карьеру начать строить, как раз интернатуру закончу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ledy_lux поверь возможно, я понимаю когда 1й всегда страшно сложно а потом понимаешь спустя время а ведь хочу ещё одного а ведь смогу)) очень конечно переживаю если в больницу с ним лягу, но в выходной не вижу смысла ехать мы там не нужны а заразу собирать это легко. В январе уже от лежали 2 дня и потом ещё месяц лечили ь о от болячек)) но есть конечно и кому одного хватит. Мы ж все разные)) у моих разница прямо приличная у старших поэтому 2 мелких это норм) @Кристинка1999 хочется но страшновато а как это а получится а вдруг нет)) а потом понимаю чего боялась)) но я на работали за 10 лет поэтому щас неслождаюсь детками домом)) мне прям в кайф)) но это со временем приходит после первый дочек я очень хотела на работу))) а сейчас так устала от нервотрепок от кучи людей мне так хорошо дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 давай в феврале ты нам ещё раз скажешь,хочешь ли ты погодок?🤣 @Анна 071121 у меня у дочки беда с зубами. Первый вышел в 7,5 мес. Передние четыре прям сразу кариес сожрал. Из-за недостатка каких-то витаминов. Я всю беременность с анемией проходила,не могла пить препараты железа. Тошнота и запоры после них. В тот раз водили к стоматологу,цена вопроса 120 тыс)) но муж категорически против,Из-за полного наркоза. Да и они гарантии не дают. Другой стоматолог сказал,не парьтесь. Главное, корешки чтоб были на месте. Сегодня я заказала мужу привезти из макдака. Где-то каждые 2-3 дня что-то заказываем. Суши,крылышки,фри или макдак. Когда совсем готовить не могу. Вчера просто омлет поели. Тоже нет возможности постоянно в ресторане кушать)( но хотелось бы @Кристинка1999 если бы не случайная беременность, вряд ли бы я пошла за своими эмбрионами,вот честно. Поэтому, верно,не надо большую разницу делать между детками. Уж слишком соблазнительна прежняя свободная жизнь)) У меня два малыша в заморозке. Не знаю,что делать с ними А природа хитрющая. Быстро забываешь бессонные ночи,какашки и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @azazali-85 у меня ещё 8 замороженных 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_lux 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 21.05.2022 в 07:17, Кристинка1999 сказал(а): @Ledy_lux говорят, если сделать большой перерыв, потом уже не хочешь снова в те памперсы залазить + я хочу после детей карьеру начать строить, как раз интернатуру закончу Раскрыть Ты совсем молоденькая. А я уже не успела с карьерой. В общем, работала на себя, фрилансила. Никакого опыта реальной работы почти нет. Так, 3 года примерно. Сейчас работаю в офисе, но мне не нравится. Хочется снова уйти на себя... Ковид подорвал мою сферу, заказы упали в разы. Но может сейчас начнёт восстанавливаться.. Короче, карьера это не моё) И детей не родила до 38 лет вот... Торможу конкретно 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Кристинка1999 не факт про работу и учебу, я вот на работу встаю бодренько, завтрак и вперёд, 7 часов на ногах без лишних мыслей и неудобств, а как заканчиваю и домой прихожу, сразу и вялость и слабость и пучит и мутит и все не то и все не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Ledy_lux на себя то круто) я сейчас на себя работаю и то кайф) работаю когда хочу - маникюр делаю . А Фриланс то круто - тоже хотела б. Но уже 6 лет на врача учусь, жалко времени) @Ekaterina.Kononenko чувствуется слабинка, что уже дома наверное 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @azazali-85 ооо значит тоже беда именно сверхними спасибо что поделилась тоже знаю что по максимому их тянет надо пенечки) ну послушаем что скажут нам. Я ещё в бесплатную не хочу они точно его сразу удалят. Он его сам вчера чуть не удалил. Поэтому после снимка видно будет что и как Мы сегодня тоже себя побаловали шурму и кофе брали я прям кайфанула. Она ещё в пите и с брусникой таежная называется) и латте с карамель. Блин ещё хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenaelena81 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 У меня ИМТ 19, чуть наберу и тут же обратно уходит с этим токсикозом. Никакого удовольствия от еды, никакой, ничего не хочется, ем, потому что надо) Не знаю, как кому, а мне очень хочется, спустя 15 лет , после старшего, снова эти распашонки, подгузники и сладкие пяточки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Lenaelena81 о да по почки очень сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenaelena81 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Анна 071121 и не говорите, и пахнут так внусненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Lenaelena81 ну вот первая и сын очень вкусно а 2я доча и племянник кислятинойвот не знаю что за запах такой они в один год родились с разницей в 3 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения