Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

Да девочки сейчас живот дует как шарик и ничего не поделаешь. Надо потерпеть) всем привет) я за на ты! :)

У меня начинают меняться вкусы, борщ который вчера сготовила он такой вкусный был, сегодня ели покушал(((сок томатный вчера 1 стакан выпила и всё такой гадкий. Вообщем двигаюсь постепенно к ташнотикам((

По поводу месяцев рождения))) У нас на зачатие весеннее обострение обычно 🤪

двое зачаты в марте, одна в апреле и двое в мае, а не ещё теперь третий на март. Короче как коты. 

@Анна 071121  у меня стандартно токсикоз с 6 по 16 недель. Сегодня ровно 5, мысленно готовлюсь, уже по утрам ощущаю камень в желудке. 

Свой 35 я не отмечала меня тогда накрыл токс)) сейчас видимо тоже к др будет не очень хорошо)) 

@Анна 071121 когда др? У меня в конце мая

У меня обычно ближе к 5 нед начинается так что совсем чуть чуть и начнётся) я сама апрель, муж сентябрь, старшая октябрь, средняя январь, сын декабрь и вот ещё одни декабрь вроде как опять:D

8 апреля)) 

У меня две декабрьские дочки есть, это будет третья. 

В этот раз у меня почему-то такое спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Не знаю почему. 

• Нравится 2

А у нас отдых запланирован с детьми на конец апреля. А потом у мамы 1 мая до. Токс в разгаре будет. У нас никто кроме меня и мужа не знает, и до скрининга не планирую говорить. На застолье это представляю 🤢

@Шарлымчик отдых даже хорошо. Мне во время токса главное у плиты не стоять. Это самое тяжелое. 

@yunna.86 ну, отдыхать будут, на самом деле, только дети 🤪 а у плиты я и дома не особо стою)

У меня так с сыном было) а сейчас я пока себя и не чувствую бер)) 

У нас тоже отдых на июнь запланирован очень ждём его все)) 

@Шарлымчик а кто стоит если не секрет))) у нас готовить не кому кроме меня 🥲. Детей придётся кормить 

я каждый день готовлю , моя беда не умею по многу готовить , я люблю готовить , но ненавижу придумывать что именно приготовить , каждый день что то новое ,фантазии не хватает , ещё мои привереды , а бы что тоже не хотят 

@yunna.86 ну, во-первых, мы оба работаем и едим вне дома. Дома кормили детей. Но они в таком возрасте, хрен что съедят... Макароны и пельмени наше всё 🤦🏻‍♀️ Муж готовит, когда он дома. Я на выходных иногда могу. Или ограничиваемся чем-то на скорую руку. На очень скорую ))

Это и про меня))) не так сложно приготовить, как придумать что приготовить. 

@Шарлымчик понятно. У нас патриархат😅. Я не работаю, июмуж работает. Поэтому я готовлю. 

Только что, yunna.86 сказал(а):

не так сложно приготовить, как придумать что приготовить. 

Когда я регулярно готовила (был такой период в моей жизни))))), у меня были стопочки с названиями блюд: первое, второе, гарнир, салат. Я (чаще вслепую) брала по карточке из каждой стопки и это было наше меню))) потом откладывала их, пока стопка не кончится. И так по кругу)

Но потом дети подрасли, я вышла на работу и кухня, слава тебе Господи, закончилась.

@yunna.86 нет, у нас демократия и равноправие) муж с детьми и в больницу, и на кухню может, не брезгует. Но я тоже много работаю.

@Шарлымчик  я согласна, это правильно. Когда оба работают, то делят обязанности пополам. Но если я не работаю, то кухня за мной, тем более на уборку у меня тетенька приходит дважды в неделю. Я только за кухню дома и отвечаю. 

Блин, почему так смешно 🤣

2B90F7A1-E07A-4987-A753-1B1908A6B6AF.jpeg

49679773-8D2F-4292-A17B-9231FF05F43E.jpeg

Но вот кстати по выходным я отдыхаю обычно. Сегодня муж обещал гриль пожарить, стейки и бургеры. С меня только булки 😅

image.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@yunna.86 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ржу

У меня муж работает я нет, но он чаще готовит чем я:D

4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

У меня две декабрьские дочки есть, это будет третья. 

Почему третья? Вдруг сыночек:malicious:

Девочки какие витаминки пьёте или планируете начать пить? Кто нибудь знает комплекс без железа? Такая ситуация, у меня от элевита, витрума и сорбифера пятна появяются на теле, в прошлую б из-за них кучу анализов и соскобов сдала(все думали кандида/лишай). К середине беременности возможно начать пить только железо. Чувствую буду отвоёвывать своё право у акушерки не пить железо.

@k_anna я пока только фемибион пью, но подключу магний и витамин д

@k_anna я пью фолиевую кислоту, магний б6, йодомарин

@k_anna я за все мои беременности пила витамины пару раз и то даже по 1 пачки не допивала. 🙈

Сейчас допиваю фертифолин. И купила прегнотон для беременных, ещё не начала. 

@k_anna знаю что девочка😅. На 99% уверена. 1 процент на божью милость оставила. 

@k_anna. У тебя вроде мальчик должен быть. 

с первым ребёнком ещё с начальных недель как узнала что Б , уверенна была что девочка , вот не знаю ,даже не удивилась на узи . а сейчас даже не знаю, интуиции ноль 

@ТатьянаСавельева  а у тебя узи остались? Когда ты делала фолликулометрию? Посмотреть? 

У тебя же вроде двойная  о была

В одном или в разных я? 

@Шарлымчик На узи была сегодня? Я пропустила🤔

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...