ТатьянаСавельева 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 над нами этаже выше пара живет с ребёнком маленьким , ему где то года полтора , я уже его расписание и все игрушки на слух выучила 🤦🏻♀️😁😁сильный непоседа ) так вот он сегодня весь день кричиииит и в обед она его по ходу так и не уложила спать 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 1 час назад, ТатьянаСавельева сказал(а): много сегодня белые но как водичка жидкие так и должно быть 25 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): я уже его расписание и все игрушки на слух выучила 🤦🏻♀️😁😁сильный непоседа ) скоро и вас выучат)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 А меня только Йога спасает от хандры и кроватно-сонного настроения спасает. Пока на обычную хожу, после узи перейду к беременяшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @yunna.86 от кроватно-сонного настроения меня спасает только сон )))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Шарлымчик точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k_anna 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У меня тоже темнеет в глазах, вчера днём спала. Сегодня бодрячок) С аппетитом что-то: бананы, яблоко и сало весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Да когда плохая погода или зубы дети очень капризные @k_anna ни что то а беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k_anna 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Анна 071121 в первую беременность не было таких закидонов и чтобы так с низкого старта а тут уже сало ем несколько дней подряд, целенаправленно иду в магазин ща ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): кроватно-сонного настроения меня спасает только сон воооот это полностью согласна 😅😊😊😊 у меня в плане рациона ничего такого нет , только воды больше пить охото все время , а так особо нет ни пожеланий ,ни отвращений , единственное помидор черри сегодня много съела с таким удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Добрый вечер. Девочки, можно к вам? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Наталетка добро пожаловать 😃🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 минуту назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @Наталетка добро пожаловать 😃🙌 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Наталетка привет! 💐 @Наталетка расскажи немного о себе ) @Наталетка можно на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Только что, Юлия 1985 сказал(а): @Наталетка привет! 💐 Приятно познакомиться. Линеечки сейчас ни делают к записям? 3 минуты назад, Юлия 1985 сказал(а): @Наталетка привет! 💐 @Наталетка расскажи немного о себе ) @Наталетка можно на ты? Конечно на ты. Мне 33 года. Есть двое деток. Старшему 11, младшей 5. Все беременности проходили вместе с бебиплан) Сегодня на работе почувствовала, что надо сделать тест, хотя до месячных пять дней. Он оказался не понятный, но решила присоединиться к вам. Если честно, то не планировали. Подарок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Наталетка я так понимаю, что линеечки видны только на компьютере, в телефонной версии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 минуту назад, Юлия 1985 сказал(а): @Наталетка я так понимаю, что линеечки видны только на компьютере, в телефонной версии нет А, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Наталетка привет новоселам 👋. Обживайтесь на 8 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки привет) я уже писала если вкл версию пк то с телефона тоже видно) у меня сегодня Такая бессонница была. Ни когда не думала что с таким активным днем когда маленький ребёнок я не смогу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Анна 071121 Это наверное Андройд. У меня на айфоне нет такого. У меня сегодня токс начался 🤢🤮. На 24 дпо, посмотрела записи в графики с прошлой беременности начинался 26 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Доброе утро Я с утра сдала ХГЧ, чтоб не ломать голову! Теперь ждать 2 часа 22 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Анна 071121 Это наверное Андройд. У меня на айфоне нет такого. У меня сегодня токс начался 🤢🤮. На 24 дпо, посмотрела записи в графики с прошлой беременности начинался 26 дпо. Сильно тошнит? Я ни разу не испытывала токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Всем привет. Я к вам из ноябрят, они там в ват сап ушли почти все, а мне привычнее тут, на БП)) Мария, 37 лет, 2 мальчишек 17 и 10 лет. ПДР 30 ноября-1 дек , поэтому я и там и тут😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 24 минуты назад, Масяня84 сказал(а): Всем привет. Я к вам из ноябрят, они там в ват сап ушли почти все, а мне привычнее тут, на БП)) Мария, 37 лет, 2 мальчишек 17 и 10 лет. ПДР 30 ноября-1 дек , поэтому я и там и тут😂 Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ирина_ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Масяня84 я тоже и там и тут. Пдр 29 ноября😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Наталетка ждём результат !) @Масяня84 привет!) хгч или узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @yunna.86 сочувствую (( Тебе даже на первоначальном этапе никакие средства от него не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения