ТатьянаСавельева 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 тоже думаю завтра сдать , на узи только 13 , а сейчас хоть посмотреть че к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @ТатьянаСавельева я сдала вчера где то 24-25 дпо вот сейчас пришёл ответ 8500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки, теперь я официально подтверждено с вами) До месячных 4 дня, но тесты заполосатились и хгч беременный. Наш третий малыш! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Наталеткаура!!! Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, Юлия 1985 сказал(а): @Наталеткаура!!! Поздравляю 🥳 Спасибо огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @k_annaВсем пришел ХГЧ кроме меня 😔 обычно вечером шлют, а тут звоню и сказали не готов. Жду сегодня в течении дня @Наталетка проздравляю😁 @Юлия 1985 отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юлия 1985 с хорошим УЗИ!!! @Наталетка поздравляю! Ураааааа!!! Девочки всем привет!) сделала сегодня тест 5н такой красивый ни когда не видела такие красивые яркие полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 8 минут назад, Анна 071121 сказал(а): @Юлия 1985 с хорошим УЗИ!!! @Наталетка поздравляю! Ураааааа!!! Девочки всем привет!) сделала сегодня тест 5н такой красивый ни когда не видела такие красивые яркие полосочки Действительно, очень яркий и насыщенный. Красавчик) 1 час назад, Масяня84 сказал(а): проздравляю Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 10 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): девчонки на 25 дпо кто нить сдавал хгч ? ну или примерно такие дни Последний на 21 дпо был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Наталетка спасибо) у меня пока тихо с токсом продолжаю надеяться ещё недельку быть нормальным человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @ТатьянаСавельева Доброе утро, когда я была на узи у репродуктолога, он сказал совершено нет смысла мониторить хгч. Тем более ты тоже уже узи делала, зачем оно надо?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 Привет) я для себя решила не сдавать ХГЧ, единственное решила сдать прогестерон, сдала в субботу до сих пор нет результата. Сегодня звонила ругалась, три дня на один гормон, меня они конечно как клиента потеряли 100 % . В субботу записалась на УЗИ подтвердить маточную беременность и всё. потом жду до 8 недель и на учёт. Как думаете сильно рано 4 недели и 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Еленочка 005 доброе утро ☀️ Прогестерон лично сами решили сдать ? Или знаете что недостаточность? Ну да, 3 дня многовато конечно..(( я сама ходила ровно в 5 нед. На узи, подтвердили маточную, плодное 🥚 увидели и меня отпустило, как камень с плеч. А потом тоже на 7 недели пойду на узи. Сегодня у меня уже 6нед. наступила. так что не рано конечно ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 Я первого сына с дюфастоном вынашивала, но я до беременности его пила, поэтому бросать нельзя было, в эту беременность я только витамины пью. Так для себя, решила посмотреть то на что могу повлиять. Если прогестерон хороший и беременность маточная от меня только зависит кушать правильно и спать во время)) Но повторюсь лично моё решение, хотя смотрю как девчонки цифрами хвастаются и тоже хочется)))) Может тест сегодня замочу, душу отведу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Еленочка 005 я понимаю вас, я сама на утрожестане и других гормонах, я вообще эко-мама) да,от нас ещё спокойное состояние души требуется☺️ А тест даже не делали ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 Конечно делали с 8 ДПО и до 12 ДПО как на работу дважды в день) Потом электронный 2-3 недели и я с Вами))) Просто я решила динамику ХГЧ не смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Всем привет! Я что-то все чаще в течении дня ловлю вертолеты 🤪 но тошноты почти нет, и это оч радует. Посмотрела записи, в предыдущую беременность я на этом сроке уже обнималась с туалетом) Где-то в глубине души грею мысль - а вдруг в этот раз обойдётся?)) Что-то меня моя беременность вывела на новый график жизни) просыпаюсь сама, с ощущением что выспалась в 06:30-07:00. Ну и в 10 вечера соответственно вырубает. Для нашей семьи это очень странно, мы все Совы) с мужем вообще обычно раньше 2-3 ночи не ложились) да и дети такие же, уложить всегда проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 короче тоже так подумала , не стала делать , смысл . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Еленочка 005 ну и правильно! В субботу сходите на узи) да и все! @ТатьянаСавельева наслаждайся!положением прекрасным! Скоро на узи, мне 12 апреля, а тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Еленочка 005 я сегодня тоже отказалась от хгч) с утра приехала домой, после развозов всех по школам/садам… припарковалась у клиники (а у нас прям а доме Гемотест открылся недавно), и думаю - дай-ка пойду сдам хгч, а потом решила что смысла нет лишний раз Вены колоть) Хотя врач мне сказал через недельку ХГЧ промониторить, и ещё ТТГ сдать. ТТГ это же что-то с щитовиткой связано? Еще сейчас забрала заказ с WB, и там запоздалые электронные тесты подъехали )) уже 3+ показывает 😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 1 час назад, Еленочка 005 сказал(а): Как думаете сильно рано 4 недели и 5 дней? в 4+5 у меня ПЯ 4мм и ЖМ 1мм Я записалась на следующее узи на следующую неделю, во вторник. Это будет 6+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @J.S.K. я тоже ттг сдала и ферритин, ттг показывает есть ли дефицит йода… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 25 минут назад, J.S.K. сказал(а): Где-то в глубине души грею мысль - а вдруг в этот раз обойдётся?)) я в это время уже тоже выворачивалась наружу. А пока ни намека... что меня не мало напрянает. Уж лучше бы вывернуло) Я бы знада, что всё ок, развивается. А так сиди, нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Шарлымчик ого ЖМ даже увидели, ни чего себе ..)редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения