Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 Ой, я уже столько всего насдавала))) Кроме хгч и всяких гемостазных штук (коих много) еще сдала гомоцистеин, вит Д, железо, ферритин, ТТГ, ОАК, резусные АТ. Ну, хгч и прогик само собой))) 3 минуты назад, Юличка23 сказал(а): ого ЖМ даже увидели, ни чего себе ..)редкость увидели. Но... по-моему и сами посомневались))) Там и ПЯ-о толком не разглядишь, размазанная фигня. Никакого пузырика и в помине нет. Вот так это выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Ой девочки, а у меня завтра УЗИ. Трясёт как осиновый лист. Неделю назад только ПЯ нашли, пустое ,без ЖМ. Боюсь что б опять не анэмбриония. Но ХГЧ вроде растет нормально, поэтому надеюсь всё найдут. Завтра будет 6+2. Держите за нас кулачки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Шарлымчик ага, ни чего себе) а то я была ровно в 5нед. Не увидели ещё, рано)) но на узи четко яйцо увидела @Масяня84 да перестаньте! Все отлично будет! Ждём хороших новостей! А я пойду на 6+5 @Масяня84 то что в тот раз , в то УЗИ одно плодное яйцо было- ЭТО НОРМА ДЛЯ ТОГО СРОКА ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 ну да. Тут, конечно, прям пузырик-пузырик. У меня черте что, одни нервы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Шарлымчик да не переживай, уверена это просто аппараты узи разные. Мне эко делали, у них аппарат самый последний, у них там обязан стоять отличный аппарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 а Ферритин соответственно - гемоглобин? @Шарлымчик да вот, сама с одной стороны рада что хорошо себя чувствую, с другой переживаю) я в прошлую беременность старшему сыну говорила, когда он пугала моего зелёного внешнего вида и забегов к туалету - что «если меня тошнит, значит с малышом все хорошо») Сама себе эту связь внушила видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @Юличка23 у меня самсунг экспертный был(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Шарлымчик это тебе при постановке на учёт теперь не придётся сдавать 100500 пробирок крови? 😀 @Масяня84 мысленно мы с тобой! Сама жутко волнуюсь перед УЗИ каждый раз! все будет хорошо! Тем более ты по хгч видишь что все ок 😘 @Шарлымчик ещё важно чтоб узист экспертный был 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 Только что, J.S.K. сказал(а): это тебе при постановке на учёт теперь не придётся сдавать 100500 пробирок крови? 😀 не знаю )))) Я еще не придумала, как вообще избежать постановки на учет) В прошлый раз встала в 24, и то гиня моя заставила. А вообще, на халяву всё можно сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @J.S.K. нет гемоглабин и железо это немного разные вещи, хотя гемоглабин отражает запасы железа(ферритина) у меня например гемоглабин 140, это верхняя граница, а ферритин в половину ниже. Значит что железа не хватает все равно. Это называется латентная нехватка железа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Мне на УЗИ не сказали про ЖМ. а вот девчонки на форуме разглядели его на фотке) я же создала тут темку с вопросом про непонятное УЗИ, где в одной проекции 1 ПЯ, а в другой 2 ПЯ) и фото прикрепила Вот мне сказали что видимо всё-таки 1 ПЯ, тк в большом ПЯ уже видно ЖМ 😏 Продублирую фото. Вот ПЯ где левая стрелочка, вверху белое пятнышко, а ниже говорят ЖМ 🤷♀️ @Шарлымчик ого, я тоже так хочу) ненавижу эти принудительные походы на приём 🤪 ты до 24 недель нигде не наблюдалась вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 А мне наоборот жутко хочется на прием, я прям вижу как я вся в лучах солнечного света захожу в женскую консультацию и громко говорю "Мне нужно встать на учёт по беременности", и потом конечно срываю авации и какая то девочка в розом платье дарит мне букет цветов!!)))) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Еленочка 005 ой у меня прошлая постановка на учёт почти так прошла ))) я была в шоке, от того как в регистратуре радовались тому, что к ним пришли на учёт становиться)) там такая милая бабуленька сидела, она мне столько всего приятного пожелала 😍я там чуть не заплакала, побежала потом в магазин ей за вкусняшками, а она ещё и брать отказывалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @J.S.K. ну тут я и в прошлый раз ЖМ сразу увидела, в обоих) Вот они оба желточных мешка 28 минут назад, J.S.K. сказал(а): ты до 24 недель нигде не наблюдалась вообще? наблюдалась, конечно. Платно. @J.S.K. и, кстати, твоя яйца))) Одно овальное, другое кругло. Они посто в разных проекциях лежат. Представь, что это 2 огурца: 1 разрезали вдоль, другой поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Наконец-то ио пришёл прогестерон 12 ДПО -78.9 ноль/л. Вроде не плохой показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 Только что, Еленочка 005 сказал(а): Вроде не плохой показатель. да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 У меня тоже снимок узи не четкий ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Шарлымчик мои яйца как огурцы я ещё никогда не представляла 🤣 но сравнение отличное! Я тут мысленно решила, что всё-таки второе яйцо это блик аппарата 😀 а ты меня прям опять на дорожку подозрений вернула )) Хоть иди у другого узиста перепроверяй) А то мне то УЗИ делала мой гинеколог, я вообще удивилась что она ещё и УЗИ оказывается делает 😀 У меня Коляска отличная от Илюши осталась, и люлька и прогулка… я двоих в неё не помещу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 @J.S.K. ну, не знаю... По мне так очевидно 2 ПЯ с 2 ЖТ))) А когда на следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Шарлымчик я была на приеме 04.04, врач сказала через 2 недели приходить, чтоб сердечко послушать) Выходит 18.04 Но по идее же сердечко и раньше должно быть слышно? На каком сроке улавливают сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k_anna 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 1 час назад, Еленочка 005 сказал(а): А мне наоборот жутко хочется на прием, я прям вижу как я вся в лучах солнечного света захожу в женскую консультацию и громко говорю "Мне нужно встать на учёт по беременности", и потом конечно срываю авации и какая то девочка в розом платье дарит мне букет цветов!!)))) Я месяц ходила, чтобы мен поставили на учёт. Я из категории: в 5-6 недель ставьте на учёт 😂 А они конечно не хотят так рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Одна я ни одного анализа не сдала🙈 что ли. Как мать ехидна. Иногда кажется приду к врачу, а она скажет, вы не беременны, вам показалось 😅. собираюсь записаться на 18 узи плюс приём у врача. Может какие анализы скажет сдать она. Будет 7 недель 2 дня срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 29 минут назад, J.S.K. сказал(а): На каком сроке улавливают сердцебиение? первые сократительные движения серде делает на 21 день после оплодотворения яйцеклетки. Хорошим экспертным аппаратом на 22-23 день уже ловят, но как правило ЧСС еще не считают. Просто пишут СБ+. В течение пары-тройки дней сердце разгоняется. Т.е., условно, если ты точно знаешь дату О, но на экспертном аппарате в 5+1 тебе уже могут написать СБ+) Ну а в 6 недель уже точно посчитают цыферки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @yunna.86 А с первыми тоже бегала по хгч и УЗИ как только призраки на тесте появились?) или ты всегда такая выдержанная была? 😀 @Шарлымчик ага, спасибо 😘 а я то не то что О не знаю, я даже М не знаю 😂 по моим подсчётам сегодня 5+4, но это не точно 😇 тогда точно лучше недельку минимум подождать, просто две недели ожидания это какой-то перебор 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @J.S.K. не всегда по разному. С первой (2004) вообще за всю беременность на узи два раза была и на учёт только в 5 мес встала 😅. Зелёная была. Со 2-3 (2009-2011)как положено учёт в 10-11 недель, хгч не сдавала, но узи делала, чтобы уточнить беременность. больше всего бегала с 4й😅 (2016) это после потери. Там и хгч в динамике узи каждую неделю. С пятой (2018) немного успокоилась, а сейчас что-то совсем спокойна. Вот и не дергаюсь, если появится тревога побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения