Антонина_86 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Анна 071121 хорошего скрининга) Я вчера сдала пол литра крови. Результаты пришли, всё норм, кроме фибриногена... Повышен. Врач уже направила к гемостазиологу. Сегодня стоматолога прошла, остались офтальмолог, терапевт и ЭКГ. Это в понедельник) В телеграме тоже не успеваю читать... Очень много... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberina 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Если началось общение в телеграм, то здесь скоро чат затихнет ((( 1 час назад, Анна 071121 сказал(а): ещё буду торчать талон на 9 девочка передо ной тоже на 9)) "Прикольно" назначать на одно время несколько человек..... В любом случае ждём с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 согласна с девочками по поводу телеграма - уж насколько он удобен и быстр в общении, но столько сообщений НЕ по теме, что просто невозможно заметить информацию по теме. даже писать не хочется ничего-все равно мое сообщение утонет в куче ненужной информации. я сегодня на первое узи иду, так волнительно☺️ беру мужа с собой, так как смотрю, что девочки что-то не успевают услышать или понять, и врачи записывают не все, так есть шанс, что муж на итальянском запомнит больше информации, но это не точно😄 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenaelena81 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko удачного вам узи! Хорошо, что мужа пускают, у нас сейчас никого не пускают, все в холле сидят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Lenaelena81 спасибо! надеюсь, что пустят, ещё не знаю🤞🏽 @Антонина_86 вот странно мне-в Италии не проходят узких специалистов, никаких, а как же понять, что я и мое сердце или зрение, к примеру, готовы к ЕР ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko а я их должна 2 раза пройти. Сейчас и в 3 триместре. У вас наверно просто спрашивают есть ли жалобы и проблемы 🤷♀️ Не знаю даже почему так. Но медицина сильно отличается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Всем доброго утра ☀️☕️🥪 девочки, вам хорошего узи @Анна 071121@Ekaterina.Kononenko в телегу зашла вчера, в тему вообще не въехала 🤣 так как вс было до моего вступления и вышла 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko сама говори. У нас тоже так. Пока я сама не сказала,и то сама оплатила окулиста и т.д Зачем рисковать своим зрением? Мало ли что. Я отправляю своих и снова ложусь спать. И через час мне начинает сниться еда! Много и в любом виде))просыпаюсь от зверского голода. Я вечером заранее ставлю тесто,убираю в холодильник. Утром достаю. Потом что-то делаю из него и завтракаю😄ну как нормально да? Осознали масштабы моего жора? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko у нас тоже самое. Никаких специалистов не проходят. Считается что все женщины готовы к ер Правда почему то много экстренных кесаревых у нас. Но это совпадение наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Селеночка за кс врачам отдельно доплачивают. Нам,кстати,тоже. Выплаты за сложные роды называются Ох,блин 😪😪😪опять шов,боль,кровь. Как вспомню. У меня такая паника на столе началась, когда ноги перестала чувствовать. Не знаю блин,может в этот раз полный наркоз взять. У нас дают право выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна 071121 27 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2022 @azazali-85 не боись 2й раз уже нету страшно я провериладевочки всё хорошо, воротниковая жидкость или как правильно 1.1 сказали норм носик +) 56мм человечек 171 удар в 7.2 был 179))предположительно мальчик) сосуды отлично всё. Прекрептлся по передней) кровь сдала даже думаю не хочу)) прошёл выпускной у дочи) поэтому написать не могла раньше)) фото не очень с компа сделала да и ладно) Короче всё успела))) к 4 часа дочь повезу в чадаград будут там ещё 3 часа тусить)) сейчас за сыном к родителям мужа поеду)) вчера очень голова болела видимо переутомилась плюс жара. Проснулась через 4 часа и голова не болела совсем Вот поэтому и не хочется уходить в телеграмм или ещё куда я столько сообщений читать не буду и не когда а нужного не увидешь) надеюсь что не закроют) да и нет у меня его и ссылки тоже) @Ekaterina.Kononenko удачи и кулочки на УЗИ!!! какой срок?) Если кому интересно потом скину своё УЗИ) девочки оказались очень приятные общительные! Ничего лишнего конечно мы не говорили но если что спрашивала отвечали. Очень приятно) на весах перед тем как кровь сдала ещё мин 500гр чёт я всё худею и худею 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Анна 071121 урааа!! Напомни,а ты мальчика хочешь? Чую-чую,у меня там тоже колокольчики звенят. И ещё напомни,пожалуйста, сколько срок у тебя? Я вот думаю, девочки,дайте совет,когда пойти на узи? В понедельник ровно 11 недель. в 12 нед точно не смогу нас не будет в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @azazali-85 Я думаю, лучше идти ближе к 12 неделе, 11.4 хотя бы (это как раз пятница будет). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @azazali-85 нужно не меньше 12 и не больше 13.3а то если малыш больше а кажется то паказатели уже не те)) ты когда вернёшься?) так то просто на УЗИ хоть когда можно) иначе они не смогут замерить воротник малыша. У сестры 1мм не хватила её развернули. У меня 12.2 сегодня) нам всё равно кто)) просто интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Анна 071121 вернусь через 10 дней,будет почти 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Анна 071121 спасибо! 11.4 сегодня@azazali-85 у меня жалоб нет на зрение-10/10, с сердцем тоже все ок, думаю, если бы я сказала о жалобах и проблемах, то дали бы направление, я скорее, говорю о различиях в подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Сходи 11.6 Сходи за день до отъезда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko у меня есть проблемы со зрением. Никакого направления не давали. У нас акушерка только к гинекологу может отправить если сложная беременность. Больше никуда. Еще и узи перед родами не делают. Идешь на роды как на русскую рулетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Селеночка кстати, да, при жалобах или плохих анализах у нас тоже акушер отправляет к гинекологу, наверно, потом гинеколог уже отписывает терапевту заявку на направление к узкому специалисту.. вообще, тут такой круговорот бюрократии🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko я подписана под одну россиянку,вышелшую замуж за итальянца,г.Шилла кажется. Постоянно поражаюсь над итальянской бюрократией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DinRay 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Селеночка у нас считается что при плохом зрении вроде бы только кс. Это смотря какое плохое зрение. С сердцем наверное то же самое. Мне здесь тоже больше нравится, но мне кажется активность снизилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @azazali-85 это правда🤕 Италия в этом плане застряла в 19 веке у нас все хорошо☺️ по узи 11.5 (по мес 11.4), никаких глубоких разъяснений и замеров 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ekaterina.Kononenko это скрининг? @DinRay на аппарате проверяют сетчатку девочки, в ту беременность ринит беременных был,аравда,закладывало нос только перед сном. Теперь я постоянно с заложенным носом,блин,вот что делать. Месяц уже. Капаю детский називин Если кого-то успокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 девочки, сегодня беда какая-то из носа льётся, не то что сопли, а как вода с пузырями, чихаю, глаза слезятся. 😩 аллергии не было никогда. Как думаете что может быть? И нужно ли это как-то лечить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): девочки, сегодня беда какая-то из носа льётся, не то что сопли, а как вода с пузырями, чихаю, глаза слезятся. 😩 аллергии не было никогда. Как думаете что может быть? И нужно ли это как-то лечить ? У меня такая же шляпа началась пару дней назад. Только глаза у меня чешутся. Хз что это, аллергий никогда никаких не было, пока ниче не делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения