azazali-85 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Юлия 1985 я жарила позавчера рыбу сазан, на удивление хорошо поела. С дочкой запах рыбы не переносила. Интересно, нас отпустит? Или ещё 29 нед ходить? Мы так разоримся, епта @DinRay я знаешь какое мороженое сегодня увидела и купила? Помните,раньше было мороженое сникерс,баунти,марс? Я помню,в детстве его рекламировали по телевизору, у нас вечно не было денег((часто вспоминала о нем. Во взрослой жизни я стараюсь испробовать все,о чем мечтала в детстве)) съела и кайфанулп Я даже специально смотрю кулинарные страницы, а вдруг захочу? Сегодня на обед тефтели сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DinRay 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Пробовала вроде марс когда-то. В общем я люблю только белое, без шоколада. Особенно на палочке когда оно. Или лёд или кислый щербет,но его сложно найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @azazali-85 ага, мы уже за неделю стали обсуждать ))) Сегодня вот мужем даже получено разрешение на пиво, а то мне не очень от этого запаха, и он старается его не пить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Я дочку рожала в феврале. Покупала лосины с начесом, тёплую кофту и джинсы для беременных, и платье-свитер. Купила куртку зимнюю буу,на 2 размера больше,но прекрасно влезала в свою. Покупала сапоги унты 40 р,так как с отеками не влезала в свой 37. Кстати, у меня после родов остался 38 размер,столько обуви осталось. Я насчёт обуви монстр,16 пар лежит,не продаю,а вдруг влезу? Хорошая,дорогая обувь лежит в коробках. Это я просто пишу,вдруг кто будет думать,что купить к зиме. Конверт остался от дочки, зимний,но простой,без излишеств. Мы его только с роддома до дома одевали и все. Насчёт размеров одежды хорошо брала не самый маленький для ребёнка, дочка крупная была при рождении,все шапочки малы оказались. Ползунки и распашонки не понравились,слипы прям зашли. Шапочки на завязках больше нам подошли,чем гномики А может и не гномики они называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DinRay 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 У нас зимой и 0,и минус 30. И зима до апреля. Совсем непредсказуемо в последние годы. Поэтому надо тёплый конверт. Но я после 2 может буду скрининга покупать, не раньше. А 56 и смысла брать нет. Допустим 62 пару штук, а потом сразу 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @DinRay а мои сыночки и в 52 ходили даже 😀 точнее не ходили конечно, а в коляске катались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Девочки, дорогие пузатики , всем желаю от всего сердца : хорошо доносить своих драгоценных деток, без проблем и происшествий!!!! 🙏🏻 ❤️ И родить здоровеньких малышей в срок, и самим вам здоровья! 🙏🏻 Я уже не с вами. 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DinRay 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @J.S.K. Не исключено такое. Главное чтобы доношенный и здоровый был. У нас таких крошек ни разу не было в окружении. 52,наверное совсем куколки. @Светлая Дюжина спасибо большое! И вам всего наилучшего! Главное здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Светлая Дюжина спасибо большое. ❤️ Вам и вашей семье всего самого наилучшего 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @azazali-85 у меня тоже размер ноги увеличился и обратно не вернулся. Я старую обувь всю выкинула. мне все также плохо. Еще и головокружения замучили @Светлая Дюжина очень очень сочувствую! Счастья и радости ваше семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @DinRay мои детки 52 и 53см, пару недель 56носили комбезы, в 62 прям тонули, поэтому у меня куплено где-то слипа на 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Светлая Дюжина @Светлая Дюжина пусть всё сложится благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @DinRay младший 56 см родился, но в бодиках 52 см пару недель ходил 🤷♀️ У меня одна крестница в 9 месяцев ещё в 68 размере, а вторая - будущая крестница в 9 месяцев уже 80 носила 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @J.S.K. Да детки все разные) растут поразнгму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DinRay 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @J.S.K. @J.S.K. @EvgeniaMA А у нас все большие. Но я больше имею ввиду что 52 и 56 не буду покупать заранее. Если вдруг понадобится, то уже после рождения. А вообще надо узи дождаться. Наш узист обычно сразу говорит какие предпосылки к росту. Мне кажется у меня потихоньку развивается тревожность. 10 дней до узи. А к платному хорошему пока не удалось записаться. Я наверное из-за этого больше нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, дорогие пузатики , всем желаю от всего сердца : хорошо доносить своих драгоценных деток, без проблем и происшествий!!!! 🙏🏻 ❤️ И родить здоровеньких малышей в срок, и самим вам здоровья! 🙏🏻 Я уже не с вами. Дорогая, спасибо тебе за все добрые слова, что мне тут писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Тая-83 Вам СПАСИБО. ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО! 🙏🏻 Не бойтесь! 🙏🏻 ❤️ 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Девочки всем привет как дела?) я уже с утра на грядках побывала но только 1 успела прополоть да бегом домой сына спать уже укладывать надо было завтра наверно тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Я сегодня никакая. Вчера ночью дочь нам с мужем устроила АД. Животик у нее болел. Поняла что токсикоз при усталости еще тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Селеночка вот заметила,когда я высыпаюсь токсикоза намного меньше @Анна 071121 сколько времени у вас? У нас с тобой одно и то же время кажется. +2 по МСК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 У нас плюс 3 по Москве) 11.40)@Селеночка о да когда детки болеют и ночь ни какая это очень тяжело! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Доброе утро ☀️ ☕️ я только проснулась 😀 нужно на работу собирается 🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Доброе утро 😃 Вчерашний футбол до часа ночи всю семью с режима сбил … 😀 еле детей с утра разбудила и собрала… мы приехали крестницу первый раз причащать 🥰 Такая погода с утра хорошая у нас, а с 10 опять дождик обещают (( и вся следующая неделя дожди 😢 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Анна 071121 привет) а я то думаю, чего это все такие ранние, я только встала, а все уже кучу дел переделали) это разница во времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Юлия 1985 ну мы равно встаём в 7-максимум в 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения