Lenaelena81 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Тая-83 в Чебоксарах) @Анна 071121 вроде нормальное давление, не ниже моего обычного. Как мигрень болит . Мажу звёздочкой, хожу благоухаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lenaelena81 понять, ммм звездочка))) она так пахнет) пусть поскорее голова пройдёт!!! @Юличка23 ну токс он такой может и до 20нед продлиться) но пусть уже поскорее отстанет!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Юличка23 Юль ты у нескольких врачей советуешься ? а врач который твою Б ведет она как смотрит на то что если ты например послушаешь другого врача а не его ? я просто так же и не стала гормоны пить , теперь думаю что своей гине сказать … она наверно ругаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Сижу в жк на биопсию Биопсию не стали брать слишком близко сосуды. В онкологию отправляют. Сказала щас не могу после 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina-listik 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Добрый день! Мне сегодня в жк выдали вот такой витаминный комплекс. Кто-то сталкивался с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ТатьянаСавельева понимаю тебя, у самой точно так же получилось. Моя гиня сказала НЕ надо железо поднимать , типо по середине нормы пойдёт , а другая прям с 7 недели советовала начать принимать препараты железа , я сдам снова на ферритин в понедельник с другими анализами и там наверное вообще караул, приду к своей скоро на приём и скажу буду пить и не волнует меня, волосы одни , и до 9 месяца я не хочу лысеть, не одобрит, все равно буду пить, это действительно мое дело. И гиня, которая не моя, гораздо интереснее консультирует меня по всем вопросам, жаль она из другого города. И по питанию , и по другим очень интересным вопросам Советы даёт. @ТатьянаСавельева так ты не ответила какой кальций пьёшь, мне гиня, не моя которая, сказала этот пить. Знала что на ночь принимается кальций ? @ТатьянаСавельева у меня у самой мед образование из области стоматологи правда, поэтому я когда выдвигаю версию другой гини, она считает что это моя версия 😀А так я не говорю что с другой советуюсь ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Анна 071121 это из-за плохого мазка отправляют? @Dina-listik ничего себе 😁 я от своей ЖК ничего не жду 🤣 они на приём сами просят бумагу принести 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Анна 071121 Аня, у тебя на цитологию мазок не хороший пришёл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Ага на неё, вообщем не стали брать отщипывать сосуды слишком близко. Взяли снова такой же мазок. Отправляют в онкологию но какого фига там мол ложись на гистологию. Кароче 22 пойду на приём посмотрим что врач скажет. она у меня сто лет сидит ни кого не трогает не отщапнули бы в 18 лет и не было б её. Под микроскопом не так всё плохо но обязаны к ним направить Спросила а остальные анализы норм. Да говорю там всё хорошо ну сходи на консультацию. Ну схожу как вернусь с отпуска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Анна 071121 хоть бы все хорошо было🙏🏻Или поправимо к коррекции , а эпиген спрей не советовали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 На свечи виферон что ли на 10д выписали Да хорошо там всё) больше нагнетатают меня просто бесит ещё ничего неизвестно а уже ой все п... Потом посмотрела ну в принцепи не всё так плохо. Это ладно я непробиваема и пока не увижу что вот анализы и плохо не буду переживать пошли лесом. Я себя чувствую отлично а это ваша перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Анна 071121 умница! Пример с твоего спокойствия брать надо!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Нет я всё понимаю варианты могут быть разные но смысл переживать нервничать устраивать угрозу же. Короче поймала дзень и гуляю с сыном а через неделю еду на Алтай буду зарежаться позитивом чистым воздухом У нас сегодня холодно а завтра ещё холоднее сын снова в теплом комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Анна 071121 ну не, серьезно ты умница так и надо жить! Не то что я, чуть что сразу волосы на себе рву со всех мест 😀 и зачастую , даже 98% зря! Потому что все хорошо в итоге! А вы рядом с Алтаем живете ? Или прям туда поедете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Юличка23 прям поездки 1200)) ну и там тоже не на одном месте будем там двигаться надо)) в основном в палатках)) в 20году тоже с пузом в палатках тусили. В прошлом году с сыном ездили)) щас с пузом и сын 1.6))ну и конечно дочи но они у нас взрослые)) друзья ещё с нами)) хотели 4 семьями но у подруги мой беременность двойня долгожданная не рискует и я её понимаю они дали 11 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Анна 071121 здорово! Активная мама какая! И не разу не трусиха! Молодец! В палатках это вообще конечно крутяк, не тяжко тебе будет ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberina 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Меня вот в этом году Алтай прям манит. Не была там, но приеерло именно сейчас. Может получится мужа раскрутить сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Siberina сгоняй те воздух горы там такая красота вот прям невозможно не любоваться @Юличка23 не тяжелее чем обычно. Сидеть дома меня больше угнетает. Конечно устану но буду счастлива от этой приятной усталости а сколько потом столько воспоминания. Самое сложное это добраться)) Но большую часть пути на поезде тоже не просто но всё таки ночь лёжа хоть и с сыном но лёжа и дочь страшная со мной а средняя и муж на машине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Юличка23 тот же самый , его по ходу всем назначают . с первой Б пила кальций компливит (его в поликлинике бесплатно давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Надо наслождаться далее когда детки маленькие и отдыхать конечно это не тот отдых чем когда они взрослые или в 2м но это свой кайф и своя радость которую я не хочу терять не я не муж))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ТатьянаСавельева мне она сказала с такой дозировкой даже кровь сдавать не надо предварительно. На ночь пьёшь ? @Анна 071121 рыбка голубоглазик 🥰😍 @ТатьянаСавельева что в итоге своей скажешь об отмене препарата ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Юличка23 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lenaelena81 и у меня также, голова расскалывается, сил нет, уже 13.4 @Анна 071121 красавчик) @ТатьянаСавельева а мне кальций сказали пить не раньше 16недели, пока фемибион 2, вит Д, магний пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @EvgeniaMA сколько дополнительно вит Д пьёшь? 1000 или 1500?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenaelena81 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @EvgeniaMA сегодня вроде лучше, но не понятно чем снимать боль в след раз( Вы что-то пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения