Юличка23 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @J.S.K. да спасибо, девчонки, теперь так и буду делать) хорошо что есть опытные в этом деле , а то я то совсем «зелёная» в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @J.S.K. я покупала Доплер когда 4 б ждала, потом пятую тоже слушала. Отдала его, теперь не могу спросить 😅. Не хочу выдавать своего положения🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Юличка23 думаю сейчас ещё наши опытные мамочки придут, и советов дадут😀 в любом случае только путём проб подбирать, что именно тебе поможет) Вспомнила, я ещё со старшим, в кармане куртки носила пакетик с орешками, если мутить начинало - орешек съедала 😀на тот момент передвигалась на общественном транспорте, и токс во время движения - как-то совсем не радовал. А пожуёшь что-то и чуть отпускало) @yunna.86 ну им же недель с 14 слышно? К этой неделе тоже постараешься «не палиться»?) У меня кажется уже все знакомые знают. Муж на радостях вообще всем разболтал( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @J.S.K. единственное средство которое мне помогало - это постоянно что-то есть🙈 . Но я его не советую, во первых много можно кг наесть, во вторых после таких зажоров может быть ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @yunna.86 мне тоже хочется постоянно кушать , когда тошнит, и поэтому я даже не поняла, это что ? Токсикоз такой ?!) я думала там о еде и мыслей нет, но кушать очень хочется. вот сейчас я все таки позавтракала и мне опять так плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Юличка23 с неделькой поздравляю 🥳!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Да да главное подобрать что подходит но это конечно сложно, но можноя в прошлую бер только могла есть очень острые жареные баклажаны ммммм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Всем доброе утро!!!☀️ у кого какие планы? Рассказывайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Юлия 1985 большое спасибо🙏🏻🤍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня сегодня гости др моей отмечать будемхотя он завтра. Но завтра с родственниками едем отдыхать у меня и свекрови день рождения вот на 2 дня сбегаем из дома в санаторийбуду гулять с сыном и дочами и мужем кушать и плаватьпоэтому его совсем пока токса не хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 9 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): да смысл уже хгч , второе узи скоро . я не стала заморачиваться . согласна) Я просто другие анализы сдавала. Вот и хгч сдала до кучи. Оч неспокойно мне. Мазало, рос некрасиво, бок что-то второй бень режет (хотя ПЯ наши вроде бы. Но именно вроде бы) На второе узи я записалась на следующий вторник. Будет 6+1 1 час назад, J.S.K. сказал(а): А кто что думает про домашний доплер? мне не пошел. Я его потом подарила. Больше нервотрепки было 1 час назад, J.S.K. сказал(а): но когда две предыдущие беременности жила между диваном и унитазом, недель до 16 с младшим - то как-то не по себе Отлично себя чувствовать )) согласна) Добавляет тревожности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @Ambrouse а почему не сдаёшь хгч ? это же не узи , его с раних сроков уже начинают делать Только что сдала. Жду вечером результаты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 36 минут назад, Шарлымчик сказал(а): бок что-то второй бень режет у меня очень сильно стрелял болел бок где О была, как раз перед узи это было, меня это оч насторожило, врач потом успокоила сказала это норма , это работа жт. Будем ждать след узи 🙌 @Юличка23 Юльчик не раскисай 😊вот первое знакомство с малышом 😃терпи ) Я тоже в шоке два дня , сегодня норм слава Богу 🙏на запахи реагирую , но хотя б не тошнит девочки , а вот вы срок свой пишите я смотрю , это акушерский пишите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Ага акушершский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 23 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а): врач потом успокоила сказала это норма , это работа жт. Это я знаю. И если не думать о ВБ, то всё остальное прекрасно!)))))))))))))))))))) 24 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а): девочки , а вот вы срок свой пишите я смотрю , это акушерский пишите ? да. Но у меня О нормальная, не поздно-не рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 блиииин, мне так не удобно теперь считать свой срок , у меня прлучается акушерский 7нед и 4 дня , а эмбр 3нед 7дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @ТатьянаСавельева спасибо будем терпеть) а может быть тебе изменят срок от начала месячных чтобы проще считать было ? Мне изменили, сделали начало месячных тогда, когда ещё был предыдущий цикл..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Юличка23 ну спрошу у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Благовещение Пресвятой Богородицы — в этот день Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил Ей о грядущем рождении Иисуса Христа — Сына Божьего. Благовещение Пресвятой Богородицы — 7 апреля в 2022 году Благовещение означает «благая», или «добрая» весть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, ТатьянаСавельева сказал(а): блиииин, мне так не удобно теперь считать свой срок , у меня прлучается акушерский 7нед и 4 дня , а эмбр 3нед 7дней Я просто к овуляции добавила 2 недели, так и считаю. А так у меня циклы короткие, О рано была. По мес срок 5 и 3, по Овуляции 5 и 5 . Эмбриональный 3 и 5 3 часа назад, Юлия 1985 сказал(а): Всем доброе утро!!!☀️ у кого какие планы? Рассказывайте) У меня планы отдыхать))) муж улетел до субботы, я на расслабоне. Вчера даже ужин не готовила заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @ТатьянаСавельева прибавь к О 2 недели и держись этого срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Доброе утро. У меня 5нед3дня, тошнота бывает внезапно накатывает и замечаю душно в машине, сдала кровь по назначению гематолога и сразу хгч. Есть совсем не хочу, ем салатики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @EvgeniaMA тоже самое , накатами , и есть совсем не хочется ужасно воняют духи и спреи , запретила своим душиться . не могу аж выворачивает . мелкая перед школой спреем волосы брызгает , а я потом задыхаюсь , короче пока все перестали . 1 час назад, Юличка23 сказал(а): Благовещение означает «благая», или «добрая» весть. с праздником всех !🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @ТатьянаСавельева а у меня наоборот вот , аппетит зверский, я сделала на обед тушенную говядину 😋, и если ни ем часа 1,5-2 начинается сильная тошнота. Сегодня в магазине ещё до кассы лепешку начала кусать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @ТатьянаСавельева а у меня наоборот вот , аппетит зверский, я сделала на обед тушенную говядину 😋, и если ни ем часа 1,5-2 начинается сильная тошнота. Сегодня в магазине ещё до кассы лепешку начала кусать.. А я вот поела, теперь тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения