EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @EvgeniaMA все у вас отлично будет! Забудьте о прошлых неудачах говорю вам как «экошница». Думаете только о самом лучшем! Спасибо! 10дпо -39, на 14 -415, на 18дпо 2440, 24дпо-16127 2 часа назад, Юлия 1985 сказал(а): @EvgeniaMA по-моему отличный рост, он уже и не удваивается через день, удваивается каждые 72 часа Надеюсь 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Пришел ХГЧ. 25 дпо - 7262 (прошлый на 21 дпо - 2319). Больше точно не буду сдавать. Отличный рост, тогда и у меня все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 4 минуты назад, EvgeniaMA сказал(а): 10дпо -39, на 14 -415, на 18дпо 244 на 14 больше чем на 18 ? не путаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а): на 14 больше чем на 18 ? не путаете ? Стерлась цифра, вот 10дпо -39, на 14 -415, на 18дпо 2440, 24дпо-16127 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @EvgeniaMA У вас же написано больше 3,5% и многоплодная беременность. Обычно написано просто 3,5 % шансы обычные. Значит рост высокий и шансы на многоплодную высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @EvgeniaMA У вас же написано больше 3,5% и многоплодная беременность. Обычно написано просто 3,5 % шансы обычные. Значит рост высокий и шансы на многоплодную высокие. Я вижу, но по мне 3.5% это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @EvgeniaMA сравните там где я отправила фото вашего и наталетки . У неё написано обычные шансы, а у вас многоплодная беременность. @EvgeniaMA у вас не 3,5 , а значок больше 3,5 . Сколько они не уточняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 да что гадать , один или два , главное что беременность уже есть , и протекает хорошо, и хгч растёт . а один или два это уже предопределено , на повторном узи будет видно точно , главное чтоб детки здоровые были дай Бог , остальное ерунда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Шарлымчик с хорошим хгч! Когда на узи теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 19 минут назад, yunna.86 сказал(а): @EvgeniaMA сравните там где я отправила фото вашего и наталетки . У неё написано обычные шансы, а у вас многоплодная беременность. @EvgeniaMA у вас не 3,5 , а значок больше 3,5 . Сколько они не уточняют Поняла уже, спасибо 13 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): да что гадать , один или два , главное что беременность уже есть , и протекает хорошо, и хгч растёт . а один или два это уже предопределено , на повторном узи будет видно точно , главное чтоб детки здоровые были дай Бог , остальное ерунда Это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 я так понимаю следущая неделя у нас у многих узи 😃охххх жду )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я сегодня про нипт при двойне узнавала, где и можно ли сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 наелась копченой скумбрии с луком и картошкой счастлиииивая 😁😁😆😆😆как мало для счастья надо 😁 @EvgeniaMA а нипт зачем ? я че то пропустила ? это обязательный анализ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 22 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а): наелась копченой скумбрии с луком и картошкой счастлиииивая 😁😁😆😆😆как мало для счастья надо 😁 @EvgeniaMA а нипт зачем ? я че то пропустила ? это обязательный анализ ? Это не обязательно, но рекомендуют кому +35, исключает на 99%разные страшные генетические пороки, но это дорогой анализ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @EvgeniaMA да , около 20 т, я уже прочитала че и зачем он @EvgeniaMA но я прочитала , что после первого скрининга если что то не то по узи то врач назначает . и кстати бесплатно тоже можно сделать , почитайте в форумах , по квоте чтоли ааа нашла , короче в жк как на учёт встаньте можно спросить у врача , по полису омс делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки всем привет и хорошего дня! У нас сегодня пасмурно так за окном аж грустно. Но следующую неделю обещают тёплую) По состоянию с утра вроде чего то хотел по мутить но нет передумала😁а так всё хорошо тихо) Жду 23 число очень хочется посмотреть нового человечка) козявочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Анна 071121 доброе утро! Спасибо! Вам тоже хорошего настроения! сегодня сделала как и посоветовали, выпила стакан воды и съела крекер штучку, ещё агушу «кашка на ночь» не вставая с кровати и все утро без тошноты) супер ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 11 часов назад, yunna.86 сказал(а): с хорошим хгч! Когда на узи теперь? спасибо! Во вторник утром записалась. Буду искать сердце. Страшно..... 10 часов назад, EvgeniaMA сказал(а): Я сегодня про нипт при двойне узнавала, где и можно ли сделать. а разве при двойне делают?? 10 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): это обязательный анализ ? нет 10 часов назад, EvgeniaMA сказал(а): исключает на 99%разные страшные генетические пороки точнее, предполагают некоторые. И не так много: з, 5, 9 шт... За сколько заплатишь. А если приходит полодительный, то потом всё равно щаставляют делать амнио, т.к. НИПТ не является показанием для прерывания, в случае чего. Ох, страшная тема( 10 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): и кстати бесплатно тоже можно сделать , почитайте в форумах , по квоте чтоли насколько я знаю, бесплатно только в мск 31 минуту назад, Анна 071121 сказал(а): Но следующую неделю обещают тёплую) у нас в понедельник прогноз +24) Сегодня +19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Анна 071121 с днём рождения тебя!!! Пусть каждый день приносит только счастье и улыбки 💐😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 @Анна 071121 о, ты имениница?) С праздником!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Шарлымчик вот говорю, кажется надо мужей просить на УЗИ записывать )) чтоб не знать дату и время и не начинать заранее переживать 🤣 А я сходила хгч и ТТГ сдала. Теперь завтрашнего утра ждать …. @Шарлымчик ну если я не перепутала, то она вчера писала что гости придут отмечать ее др, который будет завтра 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 2 минуты назад, J.S.K. сказал(а): чтоб не знать дату и время и не начинать заранее переживать 🤣 я все равно не смогу не нервничать) У меня 5я беременность га год( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Шарлымчик все будет хорошо! 😘 это у тебя какой срок уже во вторник будет? Прекрасно понимаю твои волнения… и ведь не отвлечешься от этих мыслей ничем ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 6 минут назад, J.S.K. сказал(а): это у тебя какой срок уже во вторник будет? 6+1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 11 часов назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @EvgeniaMA да , около 20 т, я уже прочитала че и зачем он @EvgeniaMA но я прочитала , что после первого скрининга если что то не то по узи то врач назначает . и кстати бесплатно тоже можно сделать , почитайте в форумах , по квоте чтоли ааа нашла , короче в жк как на учёт встаньте можно спросить у врача , по полису омс делают У нас в Питере бесплатно нельзя, я буду делать в 10.5недель, до узи 1 час назад, Анна 071121 сказал(а): Девочки всем привет и хорошего дня! У нас сегодня пасмурно так за окном аж грустно. Но следующую неделю обещают тёплую) По состоянию с утра вроде чего то хотел по мутить но нет передумала😁а так всё хорошо тихо) Жду 23 число очень хочется посмотреть нового человечка) козявочку Доброе утро. И у нас пасмурно, грязно. Тоже жду Узи. 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @Анна 071121 доброе утро! Спасибо! Вам тоже хорошего настроения! сегодня сделала как и посоветовали, выпила стакан воды и съела крекер штучку, ещё агушу «кашка на ночь» не вставая с кровати и все утро без тошноты) супер ) Отлично! 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): спасибо! Во вторник утром записалась. Буду искать сердце. Страшно..... а разве при двойне делают?? нет точнее, предполагают некоторые. И не так много: з, 5, 9 шт... За сколько заплатишь. А если приходит полодительный, то потом всё равно щаставляют делать амнио, т.к. НИПТ не является показанием для прерывания, в случае чего. Ох, страшная тема( насколько я знаю, бесплатно только в мск у нас в понедельник прогноз +24) Сегодня +19 При двойне делают, но там общие риски Удачи на узи! Мне тоже волнительно, я в понедельник иду. Лето у вас прям, вы от куда? 57 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я все равно не смогу не нервничать) У меня 5я беременность га год( Все будет хорошо, главное верь! 1 час назад, J.S.K. сказал(а): @Шарлымчик вот говорю, кажется надо мужей просить на УЗИ записывать )) чтоб не знать дату и время и не начинать заранее переживать 🤣 А я сходила хгч и ТТГ сдала. Теперь завтрашнего утра ждать …. @Шарлымчик ну если я не перепутала, то она вчера писала что гости придут отмечать ее др, который будет завтра 😀 Ожидание самое мучительное, может сегодня пришлют результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @EvgeniaMA я тоже из Питера ) Всем доброе утро!🌞 На следующей неделе много узи у кого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения