Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

42 минуты назад, J.S.K. сказал(а):

@Шарлымчик все будет хорошо! 😘 это у тебя какой срок уже во вторник будет? 

Прекрасно понимаю твои волнения… и ведь не отвлечешься от этих мыслей ничем ;( 

Надо отвлекаться  , иначе можно свехнуться, до родов так далеко!

Я вот помню с первым вообще не знала ни про хгч, узи делала только в 12, 21, 32 недели платно и все. С дочкой хгч тоже не сдавала, только узи, а вот с предыдущими бер-ми и сейчас прям паника накрывает. 

@Шарлымчик хороший аппарат и специалист? 

Я тоже хотела на следующей неделе сгонять на УЗИ, но учитывая что последний раз мне его делала моя же Г, наверное попозже пойду 😀 ну как-то я чуть не доверяю ее квалификации УЗИ специалиста🤷‍♀️

45 минут назад, EvgeniaMA сказал(а):

Ожидание самое мучительное, может сегодня пришлют результат?

Точно нет ;( 

У нас прям в доме открылся Гемотест, и я там первый раз хгч сдала. Оказалось они кровь в Москву отправляют, и поэтому все анализы делаются сутки) 

У нас в городе есть много клиник с собственной лабораторией, которые в течении пары часов результат присылают, но я решила лабораторию не менять) а вдруг у них нормы отличаются. И буду потом офигевать, что цифры пришли не такие, как надо) 

Лучше б конечно сразу поехала в другую клинику, но лень было куда-то ехать) Теперь жалею) 

@EvgeniaMA вот реально - меньше знаешь, крепче спишь, правда?) 

У меня тоже есть подруги, которые вообще с Б не парились, сдавали то, что врач скажет и когда скажет. И даже не вчитывалось в результаты анализов и УЗИ

Врач сказал все ок, значит все ок) 

Одна знакомая даже рожать пошла - не готовясь вообще никак) я ей все пыталась рассказать как дышать правильно, и тп - а она отмахивалась 😀

50 минут назад, EvgeniaMA сказал(а):

Лето у вас прям, вы от куда?

Ростов

12 минут назад, J.S.K. сказал(а):

хороший аппарат и специалист? 

в смысле?

@Шарлымчик ну я имела ввиду - ты записалась на УЗИ, там аппарат и узист хорошие? 

И ниже прокомментировала, что в своей «узистке» не уверена, поэтому хоть и хочется пораньше сбегать, но буду ждать побольше срок… а то что-нибудь не разглядит моя, и я буду переживать) 

7 минут назад, J.S.K. сказал(а):

ну я имела ввиду - ты записалась на УЗИ, там аппарат и узист хорошие? 

А, да. Иду а НИИАП, там экспертный и аппарат, и узист. Я у нее все б-ти смотрю. Но я иду только на СБ, не на полное узи. Полное я в 4+5 делала.

@Шарлымчик @J.S.K. Спасибо большое девочки очень  приятно) 😊

@Шарлымчик @J.S.K. Спасибо большое девочки очень  приятно) 😊

@Юличка23 замечательно что нашла подходящий способ облегчить с утра состояние;)

• Нравится 1

Всем привет. А я что-то себя не чувствую беременной, и даже не знаю радоваться или огорчаться. Никаких признаков беременности. Я решила не сдавать больше ХГЧ и на узи не пойду(но это не точно). Пойду попозже узнавать как и когда вставать на учёт.  Я завтра работать иду первый день спустя 4.5 года🙈 

@k_anna почему огорчаться ?? радоваться надо !! с первой дочкой я себя беременной ощутила месяцев в шесть семь когда живот появился , вообще круть !!! а сейчас как амёба которая только спит , тошнит , кружиться голова  и болит грудь. вот тебе и радости беременности 

@k_anna а на узи то почему не пойдёшь ? 

17 минут назад, k_anna сказал(а):

Всем привет. А я что-то себя не чувствую беременной, и даже не знаю радоваться или огорчаться. Никаких признаков беременности. Я решила не сдавать больше ХГЧ и на узи не пойду(но это не точно). Пойду попозже узнавать как и когда вставать на учёт.  Я завтра работать иду первый день спустя 4.5 года🙈 

Радуйся, я себя развалюхой чувствую, сильно болит поясница, тянет живот, болит грудь и вечно бы полежать. Хоть особо не тошнит и на том спасибо, иногда накатывает, я холс и все ок. Я наоборот переживаю из-за болей.

38 минут назад, k_anna сказал(а):

Однозначно нужно радоваться. У тебя все прекрасно!

28 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

@k_anna почему огорчаться ?? радоваться надо !! с первой дочкой я себя беременной ощутила месяцев в шесть семь когда живот появился , вообще круть !!! а сейчас как амёба которая только спит , тошнит , кружиться голова  и болит грудь. вот тебе и радости беременности 

@k_anna а на узи то почему не пойдёшь ? 

А я вот думаю, что лучше бы меня тошнило. Но у меня все не так. У меня тянет ноги, мышцы и иногда вертолеты при резком движении. 

@k_anna вот я тебя полностью понимаю. Я тоже ничего не ощущаю) Довожу мужа волнениями )) 

Но я стараюсь перед своими мужиками быть «слабой и нежной», и по вечерам вся такая - «ой, я подустала, пойду прилягу…» 😀🤣 вон втроём пытаются ужин приготовить))

• Ха-ха 1

2 часа назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

а на узи то почему не пойдёшь ? 

С дочкой не ходила, только на скрининг в 10+4, и в этот раз подумала, лишний раз себя не волновать. 

@Шарлымчик а в 6 недель находят?  Часто читаю что до 7 не всегда находят. Поэтому чтобы наверняка записалась на 7 недель. 

• Нравится 1

Доброе утро! 😃 

Пришел ХГЧ 9546 🥳

Ровно 7 дней назад был 500

• Нравится 5

@J.S.K. здорово!!!! Просто отлично!

Я тоже сегодня сдала для проверки динамики. Жду ответ:D

Девочки, кто спец в ХГЧ, прошу вашего мнения. Нормальный ли рост.

Овуляцию не отслеживала и поэтому сказать когда была точно не могу. Последние М 11 марта.

ХГЧ 5 апреля 24,85

ХГЧ 7 апреля 85,40

ХГЧ 9 апреля 221,75

• Нравится 4

И я сдала сегодня второй раз) но ответ аж в понедельник будет (

• Держу кулачки 1

@Ambrouse долго ждать. Ну ничего, выходные быстро пройдут. 

12 минут назад, Наталетка сказал(а):

@Ambrouse долго ждать. Ну ничего, выходные быстро пройдут. 

Да( позавчера сдала, так в 14-00 был результат, а тут((

Мои красавчики) Нижний сегодня) сегодня 15 дпо. По идее день Х сегодня. 

IMG_20220409_101437.jpg

• Нравится 3

@Ambrouse красавчики! 

@Ambrouse 👍👏🏻👏🏻👏🏻

У меня обычно 14 дпо день х. 

Девочки, а ТТГ 4,230 при норме 0.27-4.2 - это значит надо бить тревогу? 

Девочки с хорошим хгч всех!!! Очень красивые тестики у меня такой яркий только в 5н бер:Dа тут такая красота) девочки всем привет) ещё 2 недели и УЗИ очень очень жду очень интересно) 

Привет всем) и я к вам присоединюсь)

• Нравится 4

@Вероника456 добро пожаловать! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...