EvgeniaMA 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 42 минуты назад, J.S.K. сказал(а): @Шарлымчик все будет хорошо! 😘 это у тебя какой срок уже во вторник будет? Прекрасно понимаю твои волнения… и ведь не отвлечешься от этих мыслей ничем ;( Надо отвлекаться , иначе можно свехнуться, до родов так далеко! Я вот помню с первым вообще не знала ни про хгч, узи делала только в 12, 21, 32 недели платно и все. С дочкой хгч тоже не сдавала, только узи, а вот с предыдущими бер-ми и сейчас прям паника накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Шарлымчик хороший аппарат и специалист? Я тоже хотела на следующей неделе сгонять на УЗИ, но учитывая что последний раз мне его делала моя же Г, наверное попозже пойду 😀 ну как-то я чуть не доверяю ее квалификации УЗИ специалиста🤷♀️ 45 минут назад, EvgeniaMA сказал(а): Ожидание самое мучительное, может сегодня пришлют результат? Точно нет ;( У нас прям в доме открылся Гемотест, и я там первый раз хгч сдала. Оказалось они кровь в Москву отправляют, и поэтому все анализы делаются сутки) У нас в городе есть много клиник с собственной лабораторией, которые в течении пары часов результат присылают, но я решила лабораторию не менять) а вдруг у них нормы отличаются. И буду потом офигевать, что цифры пришли не такие, как надо) Лучше б конечно сразу поехала в другую клинику, но лень было куда-то ехать) Теперь жалею) @EvgeniaMA вот реально - меньше знаешь, крепче спишь, правда?) У меня тоже есть подруги, которые вообще с Б не парились, сдавали то, что врач скажет и когда скажет. И даже не вчитывалось в результаты анализов и УЗИ) Врач сказал все ок, значит все ок) Одна знакомая даже рожать пошла - не готовясь вообще никак) я ей все пыталась рассказать как дышать правильно, и тп - а она отмахивалась 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 50 минут назад, EvgeniaMA сказал(а): Лето у вас прям, вы от куда? Ростов 12 минут назад, J.S.K. сказал(а): хороший аппарат и специалист? в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Шарлымчик ну я имела ввиду - ты записалась на УЗИ, там аппарат и узист хорошие? И ниже прокомментировала, что в своей «узистке» не уверена, поэтому хоть и хочется пораньше сбегать, но буду ждать побольше срок… а то что-нибудь не разглядит моя, и я буду переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 7 минут назад, J.S.K. сказал(а): ну я имела ввиду - ты записалась на УЗИ, там аппарат и узист хорошие? А, да. Иду а НИИАП, там экспертный и аппарат, и узист. Я у нее все б-ти смотрю. Но я иду только на СБ, не на полное узи. Полное я в 4+5 делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Шарлымчик @J.S.K. Спасибо большое девочки очень приятно) 😊 @Шарлымчик @J.S.K. Спасибо большое девочки очень приятно) 😊 @Юличка23 замечательно что нашла подходящий способ облегчить с утра состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k_anna 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Всем привет. А я что-то себя не чувствую беременной, и даже не знаю радоваться или огорчаться. Никаких признаков беременности. Я решила не сдавать больше ХГЧ и на узи не пойду(но это не точно). Пойду попозже узнавать как и когда вставать на учёт. Я завтра работать иду первый день спустя 4.5 года🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @k_anna почему огорчаться ?? радоваться надо !! с первой дочкой я себя беременной ощутила месяцев в шесть семь когда живот появился , вообще круть !!! а сейчас как амёба которая только спит , тошнит , кружиться голова и болит грудь. вот тебе и радости беременности @k_anna а на узи то почему не пойдёшь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 17 минут назад, k_anna сказал(а): Всем привет. А я что-то себя не чувствую беременной, и даже не знаю радоваться или огорчаться. Никаких признаков беременности. Я решила не сдавать больше ХГЧ и на узи не пойду(но это не точно). Пойду попозже узнавать как и когда вставать на учёт. Я завтра работать иду первый день спустя 4.5 года🙈 Радуйся, я себя развалюхой чувствую, сильно болит поясница, тянет живот, болит грудь и вечно бы полежать. Хоть особо не тошнит и на том спасибо, иногда накатывает, я холс и все ок. Я наоборот переживаю из-за болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 38 минут назад, k_anna сказал(а): Всем привет. А я что-то себя не чувствую беременной, и даже не знаю радоваться или огорчаться. Никаких признаков беременности. Я решила не сдавать больше ХГЧ и на узи не пойду(но это не точно). Пойду попозже узнавать как и когда вставать на учёт. Я завтра работать иду первый день спустя 4.5 года🙈 Однозначно нужно радоваться. У тебя все прекрасно! 28 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @k_anna почему огорчаться ?? радоваться надо !! с первой дочкой я себя беременной ощутила месяцев в шесть семь когда живот появился , вообще круть !!! а сейчас как амёба которая только спит , тошнит , кружиться голова и болит грудь. вот тебе и радости беременности @k_anna а на узи то почему не пойдёшь ? А я вот думаю, что лучше бы меня тошнило. Но у меня все не так. У меня тянет ноги, мышцы и иногда вертолеты при резком движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @k_anna вот я тебя полностью понимаю. Я тоже ничего не ощущаю) Довожу мужа волнениями )) Но я стараюсь перед своими мужиками быть «слабой и нежной», и по вечерам вся такая - «ой, я подустала, пойду прилягу…» 😀🤣 вон втроём пытаются ужин приготовить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k_anna 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 часа назад, ТатьянаСавельева сказал(а): а на узи то почему не пойдёшь ? С дочкой не ходила, только на скрининг в 10+4, и в этот раз подумала, лишний раз себя не волновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Шарлымчик а в 6 недель находят? Часто читаю что до 7 не всегда находят. Поэтому чтобы наверняка записалась на 7 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Доброе утро! 😃 Пришел ХГЧ 9546 🥳 Ровно 7 дней назад был 500 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @J.S.K. здорово!!!! Просто отлично! Я тоже сегодня сдала для проверки динамики. Жду ответ Девочки, кто спец в ХГЧ, прошу вашего мнения. Нормальный ли рост. Овуляцию не отслеживала и поэтому сказать когда была точно не могу. Последние М 11 марта. ХГЧ 5 апреля 24,85 ХГЧ 7 апреля 85,40 ХГЧ 9 апреля 221,75 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 И я сдала сегодня второй раз) но ответ аж в понедельник будет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ambrouse долго ждать. Ну ничего, выходные быстро пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 12 минут назад, Наталетка сказал(а): @Ambrouse долго ждать. Ну ничего, выходные быстро пройдут. Да( позавчера сдала, так в 14-00 был результат, а тут(( Мои красавчики) Нижний сегодня) сегодня 15 дпо. По идее день Х сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ambrouse красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ambrouse 👍👏🏻👏🏻👏🏻 У меня обычно 14 дпо день х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки, а ТТГ 4,230 при норме 0.27-4.2 - это значит надо бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Девочки с хорошим хгч всех!!! Очень красивые тестики у меня такой яркий только в 5н бера тут такая красота) девочки всем привет) ещё 2 недели и УЗИ очень очень жду очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника456 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Привет всем) и я к вам присоединюсь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Вероника456 привет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Вероника456 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения