Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Юличка23 хотела но было очень много картошки так что просто жареная картоха))) 

@DinRay я поняла сегодня причина тошноты. Курицу вчера готовили и пах противень помыла и тошнота прошла)) 

Да я и не знаю от ковида это или от токсикоза. У меня 16 недель совпадает с годом после ковида. 

Надеюсь что год это максимальный срок для восстановления организма после него. 

@Абрикосина2021 все понятненько! Ну ладно, здоровья тебе! Все хорошо будет, молодец что следишь за здоровьем!

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 приветик) все у нас хорошо. Тебя нету в телеграмм? 

Все привет) сегодня вроде не тошнит, но погода. Холодно, дождик, пасмурно. Если б не активности сына которому не спиться я бы батонилась весь день:D

@Ambrouse я есть у вас в группе, но я в шоке столько сообщений у вас в день)))))надо целый день ни чего не делать, чтобы уследить за вами всеми. ☺️

• Нравится 2

Я чёт так не люблю телеграмм, по работе есть он, но я в него вообще не захожу, как то ватсапп ближе мне. 

@Ambrouse это главное - что все хорошо 😊 остальное все второстепенно ) у меня рабочие группы в телеге, и мне совсем некогда прям большие потоки информации перечитывать ) поэтому я дозированно тут ))

• Нравится 1

@Абрикосина2021 вот и мне нравиться не 1000 сообщений я не смогу их читать и улавливать нить сообщений и неважно телега или вацап

• Нравится 2

@Абрикосина2021 @Анна 071121 мне вообще опасно с моей нервной системой столько всего знать 😀 серьезно, есть даже такой совет в психологии, ограничить информационный поток. 

Тут мы с вами потихоньку делимся , и прям мило дело )

Телега весь «шарм» форума отобрала)))

Привет  девочки. Наконец-то мне определили пол. У нас мальчик. Мы в шоке

• Нравится 8

@azazali-85 поздравляю!!! :kiss2::flower:здорово!!! 

• Спасибо 1

@azazali-85 классс :girl_bye: поздравляю 🥳 

• Спасибо 1

@azazali-85 очень круто, разнополые дети!

• Спасибо 1

16 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Привет  девочки. Наконец-то мне определили пол. У нас мальчик. Мы в шоке

Полный комплект, поздравляю!:flower:

• Спасибо 1

@azazali-85 поздравляю вас! Я понимаю ваш шок, а сами хотели доченьку снова?) доченька помощница будет старшенькая 🥰

• Спасибо 1

@azazali-85 поздравляю! А до этого вообще не было предположение у узиста? 

Это уже примерно 17 недель у вас? 

• Спасибо 1

@azazali-85 поздравляю! Наконец-то в нашей теме мальчики появились. А то все девочек только ждут :)

я со скрининга. Сказали все хорошо. Плацента спереди. Ребенок очень активный был. Узистка замучилась его ловить. Он там сальто делал постоянно  :girl_in_love_2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Селеночка ура! Поздравляю! скрининг 2?

Спасибо, девочки! Думали дочка)) узистка спросила,первый кто? Я говорю, дочка. Она мне ну,поздравляю, мальчик у вас. И письку показала. Я разревелась от шока. И наверное, от радости 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@azazali-85 я вспомнила, как я пепвый раз, спустя 7 лет бесплодия и 3х лет лечения увидела плодное яйцо в матке, узи мужчина вагинально делал, датчик, внутри, а я, как увидела, что Б и все в матке, как начала реветь навзрыд, на экране все трясётся :DДо сих пор вспоминаю и слезы катятся, хотя 7 лет прошло. Понимаю твои эмоции, поздравляю с мальчиком)) Полный комплект будет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

56 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@Селеночка ура! Поздравляю! скрининг 2?

Первый скрининг (в 13 недель). Второй в 20 недель будет. 

В этот раз сразу думала мальчик, потом думала точно девочка, а тут шевелиться начал и опять кажется мальчик. С сыном сразу знала, что мальчик 100%,даже не думала о девочке, а тут не понимаю, но жду девочку :molitva:

Говорят, это не связано, но у меня симптомы токсикоза были прям противоположные первой беременности. Поэтому, где-то понимала уже,в глубине души,что пацан сидит 

Понимаю, что стремно выглядит на таком сроке,но это 15 нед малыш,лежит руками вверх

20220629_102047.heic

• Нравится 2

@Селеночка ну это ясно, что второй в 20 недель )

просто неожиданно что ещё такие малютки у нас есть , кто первый скрининг только делают ))

@azazali-85 мне в 14-15 недель тоже 4д снимок дали, у меня тоже смешанные чувства были ) как узист тогда сказал в 28 недель по плану 4д делать надо, там уже и определите Даже на кого похож)

@azazali-85 почему второй скрининг не дождались , не за горами ведь ?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...