Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

А еще у дочки сегодня живот болел, расстройство, таблеток напилась и побежала в школу, у них сегодня веселые старты и праздник. Так вот и я еле на работу доехала. Нам вроде полисорб можно?

@Шарлымчик понимаю, сама тоже плохо спала, сны тревожные всякие были, пожар снился даже. Но я уверена все завтра будет хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И вам удачи желаю завтра!!!

3 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

Но я уверена все завтра будет хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И вам удачи желаю завтра!!!

Очень хочется в это верить) Спасибо! Пусть у нас завтра будет очень классный и счастливый день!)

• Нравится 1

@Шарлымчик в прошлую бер в 6.5 у меня так же всё затихло пошла на УЗИ всё было хорошо и потом как накрыло опять. Оно так всегда то отпустит то как раз гонится! Держу кулочки пусть всё будет хорошо! 

@EvgeniaMA да можно

• Нравится 2

@Анна 071121 очень хочется в это верить. Просто когда за спиной десяток потерянных Б, то ты хорошо помнишь, как это бывает(

@Шарлымчик так оно и будет! Там и без нас эволюционный процесс идёт полным ходом!🌪

@Шарлымчик хочется очень очень чтобы в этот раз всё было хорошо и желаю этого!!! :aistbp:

• Нравится 2

@Юличка23 Доброе утро!) Да есть те кто работает, это точно я! Пятидневочка)))) Чувствую себя прекрасно, на работе пока не знают, думаю если токс не накроет то буду молчать до уже когда не станет очевидным. Уже хочу в декрет) Лежать пузиком к верху и наслаждаться, но сегодня только 5 недель, какие то ещё 25 и будет мне счастье))

1 час назад, Вероника456 сказал(а):

@Еленочка 005 у нас такое не прокатывает😅 есть и собака и котик😄

А у меня аллергия на шерсть домашних животных) Поэтому братик максимум что могу дать сыну, или может сестренку)

@Еленочка 005 а когда становится очевидным ?:)на третьем месяце ?

@Юличка23 У кого как, у нас бухгалтера гении скрывать, одна смогла до 6 пробегать (но она в теле), вторая до 5, ушла в отпуск а когда вышла там уже скрывать смысла не было пузень. Я с Егором до 8 недель продержалась и спалилась на токсикозе, женщины в кабинете всё поняли, да и пузико уже в 12 недель было очевидным, прибавляла по многу, кушала за двоих, сейчас конечно ПП (правильное питание) мой лучший друг)

• Нравится 1

44 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Шарлымчик понимаю, сама тоже плохо спала, сны тревожные всякие были, пожар снился даже. Но я уверена все завтра будет хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И вам удачи желаю завтра!!!

40 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Очень хочется в это верить) Спасибо! Пусть у нас завтра будет очень классный и счастливый день!)

Все будет хорошо!

7 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@Еленочка 005 а когда становится очевидным ?:)на третьем месяце ?

У все по разному, при первой беременности позже появляется животик и у полных можно долго не увидеть. Я как шарик уже в 11недель с пузенем была, но я платья свободные носила и до 15недель молчала. А рожать шла, пуз как с двойней был.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Да есть те кто работает, это точно я! Пятидневочка))))

и я

10 минут назад, Юличка23 сказал(а):

а когда становится очевидным ?:)на третьем месяце ?

у кого как. Кто-то и в 20+ ходит как неьеременный, а кто-то уже в 8-10 нед натягивает беременные штаны

• Спасибо 1

@Шарлымчик перепутала 🤷‍♀️ 
Завтра порадуешь нас хорошими новостями! 😘

Я всё-таки нашла в себе силы съездить кровь сдать. Поехала в другую лабораторию, тк у нас в доме оч больно девочка кровь берет…. И что? В другой лаборатории оказалось ещё больнее 😭 я не пойму что с моей чувствительностью случилось, но блин прошло уже полтора часа после забора крови, а рука капец как болит 😣 

А ещё… сегодня начала готовить завтрак, открыла холодильник, ииии…. Холодильник стал вонять!!! Привет, токс видимо. Каждый раз начинается с вонючего холодильника) 

У меня в прошлые беременности живот очень долго не показывался, а сейчас такое ощущение что уже начал появляться( 

Нашла своё фото в беременность младшим в 20 недель) 

6135E8E7-CC20-4FD9-A25E-E5A91C7E9FAB.png

• Нравится 3

@J.S.K. да, ты из тех, кто детей непонятно где прячет, но точно не в животе!)))))))) Круто! 

@Шарлымчик ага, вроде по задней стенке крепились, говорят поэтому медленнее живот появляется 🤷‍♀️ Я в роддом со схватками приезжала, мне говорили что на вид у меня недель 30, а не 41-ая) 

пр этом дети под 4 кг ☺️ 
Но кажется в этот раз я побью свои рекорды) я у себя уже живот наблюдаю 😀

Да когда по задней стенки долго малыш прячится но тут прям совсем неизвестно где спрятался) красота;)

• Нравится 1

у меня беременности были и по задней, и по передней. Одинаково живот вываливался в 7-9 недель

@J.S.K. у меня чуть меньше животик конечно, но почти такой же , уже сейчас 😀

• Нравится 1

привет девчонки 🌺

выбыла опять из чата временно , я с токсикозом просто в овощ превратилась , тошнота ,головокружения просто ужас , я практически не встаю с кровати , меня даже от телефона тошнит , вот бывает такое … не могу дольше пару минут смотреть на дисплей начинает голова кружиться 

заставляю через силу кушать себя по чуть , от всего воротит , короче я в ужасе , первая беременность просто цветочки была  

у многих эта неделя узи, удачи всем девчат 🤰🙌я в среду 

@ТатьянаСавельева я даже немножко завидую)

я первую беременность , я работала ,ездила из одного города в другой постоянно, и не чувствовала себя беременной и главное у меня и мысли не возникало что что-то не так , на против я была уверена что Б протекает как ни как удачно ! а сейчас просто ппц , все что есть за беременность изжога , запор, тошнота , головокружения , рвота , искажение запахов я все собрала 🤦🏻‍♀️

А вы пьете кофе, у меня свое давление 100/90 на 70/65 и я ре могу не пить, пью с молоком.

Грудь болит жуть, соски особенно.

@ТатьянаСавельева приветик! Врачи всегда говорят , значит плод другого пола, раз реакция другая. Ну и первая беременность была ведь уже давно, организм изменился 

54 минуты назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

привет девчонки 🌺

выбыла опять из чата временно , я с токсикозом просто в овощ превратилась , тошнота ,головокружения просто ужас , я практически не встаю с кровати , меня даже от телефона тошнит , вот бывает такое … не могу дольше пару минут смотреть на дисплей начинает голова кружиться 

заставляю через силу кушать себя по чуть , от всего воротит , короче я в ужасе , первая беременность просто цветочки была  

у многих эта неделя узи, удачи всем девчат 🤰🙌я в среду 

Попробуй чай с лимоном, воду с лимоном, мандаринки, кисленькое, холс, жвачку.

Привет девочки) как вы тут? Как себя чувствуете? Мне пришёл хгч второй, вот думаю нужно ли третий раз. На 13(12) дпо 132, на 15(14) дпо 283.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...