EvgeniaMA 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 27 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): я первую беременность , я работала ,ездила из одного города в другой постоянно, и не чувствовала себя беременной и главное у меня и мысли не возникало что что-то не так , на против я была уверена что Б протекает как ни как удачно ! а сейчас просто ппц , все что есть за беременность изжога , запор, тошнота , головокружения , рвота , искажение запахов я все собрала 🤦🏻♀️ От запора киви с кожурой отличное средство! Хофитол попробуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @EvgeniaMA много воды пью, с лимоном , это конечно не спасает но облегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ambrouse привет ) а смысл ? Видишь ведь рост , удвоение есть. Беременность есть. Вам уже на узи скоро можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ambrouse мне кажется смысла нет , скоро уже узи , там и посмотрите , я вообще один раз сдала что б подтвердить Б, потом на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 4 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Привет девочки) как вы тут? Как себя чувствуете? Мне пришёл хгч второй, вот думаю нужно ли третий раз. На 13(12) дпо 132, на 15(14) дпо 283. Отличный хгч, Можно сдать через 4дня, я сдавала через день, через 4 и через 6. А вообще хгч к сожалению не показатель. У меня рос рос и в 10недель замер, хотя в 9.5 на узи все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Юличка23 юль а у тебя кстати завтра же узи ? не путаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ambrouse 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 3 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Ambrouse привет ) а смысл ? Видишь ведь рост , удвоение есть. Беременность есть. Вам уже на узи скоро можно Вот думаю когда сходить. Сейчас срок 4,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @EvgeniaMA кофе пью, не ограничиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @ТатьянаСавельева дааа🥰 я и вроде спокойна внутри, а вроде все «щекотится» но думаю больше от ожидания, главное внутри спокойно. @Ambrouse сходи хотя бы в 5 недель)) чтобы плодное яйцо увидели в матке и хорошо на душе станет , а потом уже ближе к 7 @Ambrouse от 1000 хгч яйцо могут увидеть.я сама ходила на 21 дпо на первое узи , но у меня на 14дпо хгч было больше 800… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 12 минут назад, Юличка23 сказал(а): приветик! Врачи всегда говорят , значит плод другого пола, раз реакция другая. с разнополыми детьми меня выворачивало по несколько десятков раз в день. И не думаю, что это вообще может быть связано с полом 12 минут назад, Ambrouse сказал(а): На 13(12) дпо 132, на 15(14) дпо 283. отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Шарлымчик да это понятно что не объяснение, не доказательство вовсе ), но хотя бы факт что все беременности разные у одной и той же женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 Только что, Юличка23 сказал(а): но хотя бы факт что все беременности разные у одной и той же женщины) это да. И примеров разных беременностей больше, чем одинаковых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 15 минут назад, Ambrouse сказал(а): Вот думаю когда сходить. Сейчас срок 4,4. Я бы в 6-7недель сходила, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @J.S.K. у меня уже такой живот, с первых недель как прог начинает расти, ток и раздувает сразу. и да, я из тех кто в 9-10 недель носит брюки для беременных 🙈. Мне на этом сроке уже все давит. хотя в первую беременность до 6 мес не было живота, носила обычную одежду. @Шарлымчик у меня все беременности одинаковые в плане ощущений, кроме первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @yunna.86 первая была самая легкая ? или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ура, мылышок один, по узи и месячным 6 недель, серцебиение есть) я счастлива я так переживала, еле доехала, думала сердце из груди выпрыгнет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @EvgeniaMA 👏🏻👏🏻👏🏻 Поздравляю! @ТатьянаСавельева Самая легкая, молодая была. Токсикоза почти не было. В 4 мес была свадьба, живота не было, гости потом удивились, что через 4 мес ребёнок родился😅. В другие беременности к 4 мес у меня очевидный большой пуз был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @yunna.86 тоже самое ) и кстати тоже в 4,5 мес свадьба , живота не было вообще , в белом платье в корсете была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @ТатьянаСавельева ага, зато грудь какая была 😅 У меня уже подросла грудь))) с 0 размера, почти до 2 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 15 минут назад, yunna.86 сказал(а): у меня все беременности одинаковые в плане ощущений, кроме первой. вот и у меня так же! Я всегда в 5 недель уже выворачивалась наизнанку, а тут 6 и ни намека. Даже легкая тошнота в начале прошла((((((( И грудь сдулась. И запахи все норм. И с аппетитом всё в порядке. И в сон не клонит. И муж даже не бесит))) И я панически боюсь завтрашнего дня. Второй день как вообще неБ-я((( @EvgeniaMA Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @EvgeniaMA урааа!!! Я рада за вас! А сердечко прям слушали ? Или просто на узи видели как бъется? Срок ровно 6 недель , получается? Это первое узи было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 10 минут назад, Юличка23 сказал(а): @EvgeniaMA урааа!!! Я рада за вас! А сердечко прям слушали ? Или просто на узи видели как бъется? Срок ровно 6 недель , получается? Это первое узи было? Спасибо)Да, врач сказал есть серцебиение, я не слышала, у них нет датчика звука. На фото уже человечек виден) я так счастлива, 2года ждала. Фото дали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1985 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @EvgeniaMA с хорошим узи поздравлю!!! Покажи фоточку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 4 минуты назад, Юлия 1985 сказал(а): @EvgeniaMA с хорошим узи поздравлю!!! Покажи фоточку) Прошу не цитировать, удалю потом фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @EvgeniaMA красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения