Анна 071121 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @J.S.K. Я на бесплатном, а платно в 23н 3д хочу сходить) @J.S.K. Спасибо) Ну всё хорошо, почка моя на место вернулась но я сейчас сплю на левом боку поэтому норм стало. Кроватку сына переставили. По сроку 18.6 не спишит больше на 1д, но опять же тут такое УЗИ)) за то что ждала долго сделали фото 3д))хоть что то приятное, то мазжечек забыли помнить. Вагинально снова УЗИ делали странно конечно)) но зато всё посмотрели. Шоу 3.1 мой, шейка 42. Шов а не шоу)). Спал пока его смотрели))) а так тетя не че такая)) но устала в очереди сидеть Плацента моя неожиданно опустилась была ок а тут опустилась миома рассосались думаю просто УЗИ такое Через месяц платно схожу к своей)) сына надо от сиське отучать щас за т это время и витамины куплю начну пить вроде больше не мутит надо мелкого подкормить. Тиме тогда хорошо комплекс зашел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Кристинка1999 короче ещё у одной гини консультацию взяла, та тоже говорит конечно надо заканчивать с утрожестаном, что больше в нем нет смысла, и для своего спокойствия можно сдать на посев , и на узи ходить .. @Анна 071121 нормально ребёночек лежал ? Или как у меня?) @Анна 071121 про плаценту, У меня также было я тогда панику подняла почему она опустилась, Но потом у нормального узиста на втором скрининге мне сказал он, Типа это зависит от наполненности мочевого пузыря… Если сделать несколько узи в день она каждый раз будет то выше то ниже… @Анна 071121 кстати , мне тоже дали снимок 4д. Ещё так далеки от истинного вида младенца, хотя уже серединка беременности ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Юличка23 ну тоже не очень лежал не удачно именно для фото мелкий ещё)) мочевой у меня был очень полный я пока дождаласьдумала лопну. Я даже панику не навожу все мастера разные да и смертельного в этом ничего нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Анна 071121 ну я тогда по не знайке, а то на одном узи 2,5 см выше, на другом 1,8 см…. Узистка была одна и та же…. После того что она мне даже не обосновала такую разницу, я больше к ней не хочу;( поэтому хожу теперь к ее напарнику, более профессиональный на мой взгляд доктор дядя, сразу сказал что все у меня поднимется к нужному сроку, а плацента ходит то вниз то вверх из-за пузыря…) ну главное все органы смогли нормально рассмотреть ? Моя сердечко ни как не хотела показывать, поэтому тогда ходить по коридору пришлось … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Ух ты,уже вторые скрининги пошли! Декретный отпуск с 10 октября приложение выдаёт, интересно, уговорю врача до конца месяца оставить? Хотя с моим анамнезом и возрастом,вряд ли Девочки, вопрос. В августе пузо уже будет большим,не стыдно в купальнике ходить будет? Целлюлита и растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @azazali-85 одень сплошной )сейчас их столько елевых, если некомфортно с пузиком)) или накидку одевай красивую, а в воду заходить -снимешь 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаАлик 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @azazali-85 Привет. Мы в мае ездили в Турцию, на самолёте, впервые с ребенком 2,5 года. Полет 5 часов, потом 3 часа на автобусе. Ребенок перенес все хорошо. Не плакал, даже чуть чуть поспал в автобусе, но весь перелет первый сидел и смотрел по сторонам. Мультики ему включали на телефоне. А на обратном пути вообще проспал весь полет. Кстати, у меня такой же был аргумент: скоро рожу и никуда не получится уехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @АленкаАлик в самолёте и моя хорошо себя вела)) а вот на поезде,даже не знаю. У нас ровесники дети,получается? Моя февральская. @Юличка23 у меня сплошной, такой классный)) если конечно, удержится на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаАлик 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @azazali-85 Я тоже брала сплошной купальник, хотя живота не было вообще. Насчёт живота я думаю не стоит переживать, даже если уже большой будет. В августе скорее всего уже не скрыть его будет. На море видела несколько беременяшек, всегда любовалась их животиками. Это смотрится красиво). Если купальник уже был, лучше померить его и оценить, влезет ли туда побольше животик. Может даже новый побольше стоит купить, есть специальные для беременных модели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девчонки смелые летаете на самолете , поезде беременные ,☺️ может то что это первая беременность , я пока не рискую с отпуском ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Юличка23 ты просто ещё не понимаешь, что на ближайшие 2-3 года у тебя вояд ли будет отпуск😄😄а мы уже бывалые,хотим все взять у этого лета)) конечно, емть такие мамы,которые и с маленьким ребёнком путешествуют, мы впервые выехали в полтора года дочки,и то 2 бабушки с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @azazali-85 Да просто наверное на данный момент беременность важнее ,ведь я ее так долго ждала) сама понимаешь ☺️ , Тем более я же не знаю как поведёт мой организм в том климате, Если у нас тут +30 и у меня температура от перегрева тела вчера поднялась до 36,9… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, лежу и рыдаю 😢 😢 😢 как я буду неделю без дочки в роддоме? Мы никогда не разлучались с ней. Никогда врозь не ночевали. Я и в этот раз планирую платную палату,где разрешены посещения. Но если опять начнётся карантин, то все запретят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @azazali-85 нашла о чем сейчас плакать, даже не переживай ты этой недели не заметишь а доча с бабушками и папой и не вспомнит. Будите обе очень заняты. Но переживания твои понимаю. Моей было 2.7 когда я Таню родила) вот на сохранении я ревела а в рд не до того было))) а сейчас с удовольствием на пару недель сбегу в род дом))) пусть папа с сыном развлекаются) я с сыном 6д до родов и 6 д после родов даже не заметила лежала) пока даже думать не хочу на так далеко. А на счёт пузика да ну че его прятать такую красоту! На оборот пусть на солнышке жарится) @Юличка23 36.9 это не перегрев так чуть чуть по выше чем обычно, даже не думай об этом) это ж разве темпратура Съездили сегодня со свекровью взяли путёвки на 2 дня родители мужа и я с детьми с 20 на 22 поедем в санаторий потусим)) Сын меня сегодня только и видит когда я его кормлю а потом спать укладываю. То в больнице пол утра, он с дочами был, то за путевками ездили Тима с дедом был) муж с Москвы вернулся) 2 дня не было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Анна 071121 у тебя дочки ещё не сдают экзамены? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Юличка23 у них впр с 4кл.но в этом году отменили из-за отсутствия бумаги белой в стране)) на осень перенесли надеюсь совсем отменят)) одна 4кл закончила другая 7кл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Анна 071121 ааа, понятно) да уж, с бумагой это конечно что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Всем привет Сходила на узи Шейка 45, ктр 13, опережает по узи на неделю, в следующий четверг на скрининг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаАлик 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @azazali-85 Мы тоже с сыном никогда не расставались. Но я не переживаю, с папой будет все это время, а я буду по видеосвязи общаться. Не плачь, все будет хорошо! А вот представляю, как я увижу сына после выписки, как он закричит мама и побежит обниматься) Как он впервые увидит сестричку или братика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Юличка23 я такая же, как и ты, не рискнула бы на самолёте, поезде. На машине предстоит часов 8 и то я побаиваюсь. До родителей моих ехать 110 км, я в первую Б с 6.5 месяцев к ним не ездила, всего боялась. У меня сестра беременна, у неё 30ая неделя, носилась она по городу, на автобусах, мама говорит ой, как хорошо ходит. А сегодня встаёт, у неё крови, на УЗИ поехала, плацента старая, возможно отслойка плацента, но не нашли ничего, зев закрыт, шейка больше 4 см. Сказали если что, то сразу в роды, с такой плацентой чревато для ребёнка сохранение @АленкаАлик я тоже все думаю о реакции сына на брата или сестру он очень хочет брата, но пока не знает о Б. Я хочу, когда прям сильно шевелиться начнёт, что видно по животу будет, показать ему и сразу рассказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @jilia61286 плацента стариться может по многим причинам и те кто лежит и те кто бегут) с этим ни как не связано и многие спокойно дохаживают до 40н главное наблюдать) пусть у сестры всё будет отлично! А закровило и сосуд к мог лопнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Кристинка1999 Тебе ещё ктр меряют? Мне уже в любой клинике с двенадцатой неделе только вес и другие параметры говорят @jilia61286 Вот я тоже мужу говорю что может быть на озеро съездим, Он говорит ты понимаешь что это около 4 часов на машине, Тоже короче не хочет рисковать. Ну это как говорится не паранойя у нас, просто как обычно каждая мама решает что лучше для ребёнка ☺️ У меня беременность первая через эко ,зачем нам эти риски) Мы сейчас счастливее, чем когда покупали путёвку на Кипр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Юличка23 та я попросила) интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Кристинка1999 ааа)ясненько слушай, а сколько ты уже без утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Юличка23 1,5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения