Антонина_86 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Юличка23 в 13 недель 44, потом пошла на УЗИ в 16+4, там 33. Сегодня ровно 18 недель и 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Антонина_86 все будет хорошо! 🙏🏻 Не переживай! Главное что ты у хорошего врача, все во время увидели, все своевременно предприняли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Антонина_86 впихнуть не в пихуемое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Антонина_86 слушай, а зачем ты вообще утрик делала? У тебя тоже эко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Антонина_86 ну если бы у меня была возможность, тоже силиконовый поставила бы,поэтому и не больно, наверно было. А тогда мне прям сказали какой. Ну хорошо что легко поставили а то меня мучали пол часа точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 девочки привет всем блиннн, у меня паника 😱 сыпь на животе , что это ? у кого было ? может от еды на фото ещё не так ярко, как на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @ТатьянаСавельева даже не знаю. Только на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @ТатьянаСавельева ты средства для стирки белья не меняла? Может одежда какая новая? у меня так иногда чешется тело и пятнышки появляются , если порошок новый беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @azazali-85 на лице есть чуть на щеках @Абрикосина2021 да не , все тоже самое чем и стираю , мне че то кажется это от еды , может фруктов красных много ем ,или мёд ,или соки да фиг знает , во вторник поеду на скрининг, заодно к врачу забегу , просто странно , такого никогда не было почитала на форумах, пишут что дерматит беременных это , как раз пузо краснеет в первую очередь , капец … че только не бывает ,короче , перехожу на пп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @ТатьянаСавельева может и реально от еды... понаблюдай пару дней и поймёшь. да .. реально чего только не бывает. ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 и как всегда всякая дичь вылезает вечером или к ночи , когда до следующего дня голову сломаешь в думках че делать и куда бежать . увидела конечно сразу испугалась, но почитала у девчат тоже на форумах , вроде не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @ТатьянаСавельева я думаю это от фрукта…. Ну либо другого продукта , вспоминай что ела … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @ТатьянаСавельева как чувствуешь себя? Прошла сыпь? у меня два дня лодыжки отекают.. капец сегодня компрессионные гольфы одела на работы. Посмотрим поможет или нет 🤞🏼 хочу шиповник купить, говорят его если заварить, тоже от отеков помогает Всем доброго утра ☀️🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Абрикосина2021 доброе утро ☀️🌸 Запракидыаай ножки к верху, когда отдыхаешь, и контрастный душ на ножки направляй в конце дня ☺️ Девчонки, словила себя вчера на мысли, что устаю стоять в душе по 15 мин после целого дня и так ноги просто НИКАКИЕ, болят и устают стопы, икры ( интересно у кого нибудь ещё есть такое ?🧐) . В общем вспомнила что продают специальные деревянные рейки в ванную типо сидушки, вот поеду сегодня куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Абрикосина2021 проснулась ничего нет , ну видимо точно аллергия, буду контролировать питание я тоже ношу компрессионки , все время , толко на ночь снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тая-83 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Юличка23 у меня душевая, ванну мы убрали, поэтому приходится стоять. Но при необходимости размеры душевой позволяют поставить в нее стульчик, мы так для деда делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селеночка 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Я уже давно стульчиком в душе пользуюсь. Из за головокружений стоять не могу. Отличная вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 ванная хорошо и от тонуса помогает , если уборкой готовкой и тд весь день занята, то бывает к вечеру чуть живот напрягается и поясница , так вот ванная самое то и ещё (мама посоветовала) пошла вчера купила новую мочалку массажную большую прям и мыло натуральное травяное , календула и че то ещё , аромат бомба девочки , я не дорого ,110р кусок мыла, короче я все свои гели для душа убрала на фиг я с утра душ приняла , часов в девять а в ванной до сих пор тонкий аромат свежести и трав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Тая-83 @Селеночка купила, надеюсь по размеру подойдёт, буду теперь хоть ноги скрабить не нагибаясь а то тяжко и правда… @ТатьянаСавельева я давно купила натуральное хвойное мыло, через месяц надоело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @ТатьянаСавельеваоооо.... я тоже захотела такое мыло 😍пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Абрикосина2021 и я захотела)) такое мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): е хвойное мыло, через месяц надоело )) хвойное понятно , оно ж елками пахнет , конечно ппц едреное вот девчонки , точно такое запах бомба просто ! и ещё зелёное , его просто уже нет на сайте магнита а упаковку выкинула все это купила в магнит косметик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @ТатьянаСавельева да даядерное такое, как помоешься, словно в лесу стоишь хвойном…там даже в мыле крапинки иголочек, прикинь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Юличка23 нет, не эко. Просто стимуляция овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Антонина_86 поняла. Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения