Tomoko 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 50 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Tomoko да, это точно они жирные такие , парафин скорее всего и масла всякие … Ну как говорится дай бог чтобы это было правда не молочница, Потому что симптомов то и правда нет…ты кстати уже отменила ? Или ещё на нем? У меня 200 на ночь осталось, допиваю 4 таблетки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, тухляк у меня (((шейка 27 мм. Никогда такого не было. Что-то расстроилась,плачу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 не в коем случае не плачь ! ещё не хватала тонуса ! успокойся ,не тревожь себя и малыша ! выдохни , соберись с мыслями тебе когда к врачу на приём ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ТатьянаСавельева вообще в понедельник, но сегодня пойду. Ещё такой срок маленький, а уже 27 мм. Срок 18+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 да правильно , лучше сегодня иди , при 25 знаю ставят пессарий , а 27 не знаю даже что врач скажет тебе , главное не плачь.щас все поправимо , врачи быстро найдут решение , это частая проблема у беременных я вот заметила , как только начинаю нервничать или плакать ,сразу живот в тонусе , вот не зря говорят нельзя нервничать дпвац удачи тебе , напиши че врач скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 не плачь, пожалуйста. Слезами ты точно ничего не исправишь. Все поправимо. Все будет хорошо 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 а в последнем узи сколько было ? @Tomoko ты кстати почему через рот пила их? @ТатьянаСавельева У нас такого вообще не говорят , просто норма и всё… @ТатьянаСавельева ой, Таня , написали норма и хорошо, придёшь к другому узистк скажут все отлично. Не вникай по возможности в эти врачебные подробности, по себе знаю, что лучше даже в чем то не разбираться , а сказали норма - значит так и есть , у нас вообще мл или л не указывает , в первые такое слышу ) я уже тоже себе говорю так за все переживать , не беременность а одна депрессия в воспоминаниях останется… я вот за все загоняюсь, но стараюсь быстренько себя вразумить , я тоже после слов «низкая плацента» у одной узистки целый день себе места не находила, уточняла у всех ,что мне делать.. а пришла к другому ( в своей клинике) он меня вообще успокоил, сказал все к сроку поднимется, такая плацента у 70% всех беременных на вашем сроке… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Абрикосина2021 допегит, но он не сразу действует, у меня только через 2-3 дня давление снижалось @ТатьянаСавельева мне сказали со второй Б шейка 26-28,уде ставить пессарий @azazali-85 а чего плакать, зев закрыт и это хорошо. @ТатьянаСавельева у золовки во вторую Б было многоводье, живот больше был, но это, я так поняла, вообще ничего не значит. Но живот у неё был большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Я пришла к частному, жду сижу. Девочки, сколько стоит поставить пессарий у вас? Во всем городе (!)ставят только в одной клинике,за 10 тыс. Сколько стоит у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 не плачь! Понимаю страшно и непонятно, но постарайся не плакать! Сейчас сходишь в больнице и всё решат! Пиши что скажут @ТатьянаСавельева а не знаю сколько вод даже не смотрю. У меня с первым дочами моловодие было, ничего в этом страшного нет. Даже внимания ни кто не обращал. У сестры моловодие было, но уж лучше мало чем много. Бедный её живот а у тебя норма так что не парся 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 я бы лучше заплатила и домой пошла, у нас нужео 5 дней лежать в больнице, ставят бесплатно, пессарий сам покупаешь @azazali-85 пиши, что скажут. Не переживай, у меня подруга с открытием в 1 палец без песссария всю Б проходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 я посмотрела у нас поставить пессарий от 800 руб до 1700, плюс сам пессарий от 3 тыс до 7 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 У меня коллега на 22 нед родила,не выжил ребёнок. Только вчера она мне рассказала, мы даже не знали,работа тогда онлайн была. Я прям выбита из колеи. Заходят те,кто по записи, я между записями должна зайти. Он эти дни был очень активен, и сильно распирало низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Tomoko ты кстати почему через рот пила их? Потому что меня категорически не устраивало их туда вставлять. Что-то оттуда без конца выделяется, залежи этого воска/парафина выходят, от этого все зудит, половой жизнью и так мало живем, а с ним вообще невозможно. Я просто на 7 неделе сказала репродуктологу, что стала его пить, он дал добро. И все, так и пью его. 22 минуты назад, azazali-85 сказал(а): У меня коллега на 22 нед родила,не выжил ребёнок. Только вчера она мне рассказала, мы даже не знали,работа тогда онлайн была. Я прям выбита из колеи. Заходят те,кто по записи, я между записями должна зайти. Он эти дни был очень активен, и сильно распирало низ живота Такие случаи к сожалению, бывают. Никто не застрахован, мне узист сказал, что ИЦН бывает ни с того, ни с сего, без предпосылок. Будешь мониторить, скажут шить - значит, шить, пессарий - значит, пессарий. Доносишь, никуда не денешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 а до этого сколько мм шейка то была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Юличка23 не знаю,не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 блин(( так может их косяк в этом случае, раз не проконтролировали этот момент … что там врач тебе говорит ? @Tomoko понятно все ) 🧐 Провела я мини эксперимент со свечкой в тёплой воде))) , это оболочка такая твёрдая оказывается , из неё лекарство выливается, а оболочка это жесть , как каучук твёрдая маслинная и прям вообще не распадается …и запах тот же … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 напиши, что доктора скажут 🤞🏼 @Юличка23 мне как-то один месяц его назначали, прям вообще не могла им пользоваться. Постоянно вытекает, и реально зуд какой-то. Может у меня индивидуальная непереносимость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Абрикосина2021 да, про вытекает согласна) зуда не было слава богу, только вот удивляет что до сих пор она выходит, хотя 3 дня уже не ставлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Поставили. Строго запретили половой контакт. Через месяц на санацию. Сказали,что даже не 27,а меньше шейка у меня 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 ну все , хорошо что поставили 🙏тяжёлое не поднимай ни в коем случае ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 не больно было ? Что ещё сказал врач? Не может выпасть эта штучка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, azazali-85 сказал(а): не знаю,не говорили в узи предыдущих посмотри , там всегда пишут 5 часов назад, Юличка23 сказал(а): у нас вообще мл или л не указывает , в первые такое слышу ) вообще обязательно должны указывать , только там пишут не мл , а ИАЖ мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ТатьянаСавельева спасибо 😘😘😘 @Юличка23 не скажу, что прям адски больно,но очень неприятно. Утрожестан до 30 нед назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 а так ты без него была? Без утрика? @ТатьянаСавельева не знаю ) не в одном узи не написано такого ) хотя делала в 2 местах. Норма и норма) @azazali-85 самое главное что все во время отреагировали! 🙏🏻 Теперь нужно беречься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения