azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Юличка23 мне его не назначили, нормально же все было. Меня Бог спас. Помните, я спрашивала,когда пойти на скрининг? Врач сказала при осмотре,с такой шейкой ты могла бы и на следующей неделе родить. Он у меня совсем низко лежал. Бедный мой мальчик((( опять его краник показали на весь экран. Ну такой милый. Так жалко мне его. В эту беременность я какая-то беспечная. Думала,раз первую нормально родила то и со вторым так будет. Поняла одно-так люблю я его уже,прям душа разрывается. Он уже человек,раньше как будто не воспринимала его таким. У меня муж так расстроился. С работы ушёл, со мной возился. Те стрессы дали о себе знать, моему ребёнку. К черту все. На первом месте он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 хорошо, что поставили и тебе спокойнее будет, доносить до срока, не переживай. Теперь я, как штык, каждые 2 недели мониторить шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @jilia61286 у нас тут практически все этим занимаются 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Вот я тоже обратила внимание, что пол болталки шейки мерят свои. @azazali-85 а тебе какой поставили, силиконовый? У меня ПА нет с того дня, как узнала о беременности, а честно, так хочется, прям вообще в первую Б я вообще не хотела, а тут даже снитится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @jilia61286 да,силиконовый. Был за 7 и за 16. Я взяла за 7,там внешне разницы нет. Вот у мужа теперь думки, как без па жить🤦♀️у кого какие проблемы. Кстати, девочки,как обходятся ваши мужики 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @azazali-85 мой и первую Б полностью без ПА был и сейчас, думаю переживут, как-то за это я не переживаю,доносить ребёнка мне важнее. Кстати, мне не санироваои пессарий, я с ним ходила с 24 по 38 недель, помню, свечи какие то ставила для того, чтоб там ничего не развилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 3 часа назад, jilia61286 сказал(а): У меня ПА нет с того дня, как узнала о беременности, а честно, так хочется, прям вообще в первую Б я вообще не хотела, а тут даже снитится) Мы держались где-то недель до 10. Пока мне сны эротические не стали сниться 🤣 я поняла, что так не могу... хотя до Б... я в этом плане вообще спокойная была, муж у меня совсем другой 😁 @azazali-85 сам никак не обходиться 🤣🤣 только с моей помощью 🤣🤣 ну это я так думаю 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 16 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы держались где-то недель до 10. Пока мне сны эротические не стали такая же фигня 😂😂😂да еще и сны такие красочные 😂неделях на 13х просыпалась от орга-ма , блин это вообще ппц, чуть ли не каждый день , а сейчас прошло , давно такого нет ‘ только сны я как узнала что Б тоже перестали ПА , за все время было один раз , после первого скрининга и все , муж держится норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @ТатьянаСавельева говорят,типа вся кровь приливает к матке,поэтому во сне и до оргазма доходит)) я своих отправила в садик,на работу и включила режим тюленя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я думала с одной мной что то произошло и я стала озабоченой. Сны чуть ли не каждый день. Даже оргазм во сне получала несколько раз, даже без снов. С мужем нет ни чего с самого начала. Он меня вообще как боится беременную , так что не мучается) я в прикол говорю, мы хоть потом то будем это делать, а то отрафируемся за год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @azazali-85 правильно , отдыхай ) кушай вкусняшки , валяйся больше , царю нужен отдых 💆♀️ 😁👌🏻 @Юличка23 да да , есть такое, мой тоже боится , он даже обнимать перестал по ночам , обычно спит в обнимку , вернее руки ноги все на мне😂а это боится рукой даже задеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @ТатьянаСавельева тоже самое! Я ещё как в коконе сплю) в этой подушке для беременных 😀ко мне не подобраться сейчас ) Слушайте девченки, стала замечать что матка стала более упругой, месяц назад ещё был мягонький живот, как жирок просто…замечаю когда ложусь на кровать ровно, трогаю, а он такой уже выпирающий мячик, но не прям каменнный, просто упругий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 блин , а у меня бессонница , как это достало , в начале Б в восемь вечера отбой у меня был ,а щас до 12, до часу ночи кукую , ещё и ночью просыпаюсь в туалет и утром муж на работу уходит и у меня сон проходит просыпаюсь от каждого шороха @Юличка23 матка поднимается, становиться наверно более заметнее и чувствительнее , раньше то живот был сплошные кишки , а сейчас малыш в пузыре больше ощутим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @ТатьянаСавельева у меня нет Бессоницы, только потому что очень много гуляю, на воздухе реально изматываешься. Муж работает на улице летом 😀 тренером- я иногда с ним хожу на работу, сижу на лавочке …Я вот который день уже в 23:00 спать сильно хочу..)) ну да, тоже надеюсь что матка уже внушительнее становится, поэтому как орган выпирает сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @ТатьянаСавельева и у меня бессонница 😬 это пописы ночные убивают вообще. Я до Б ночью вообще не просыпалась. А тут по два-три раза 😩 я и так чутко сплю, а тут получается, просто лежу с закрытыми глазами всю ночь 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юличка23 это ж мышца она и должна быть твёрдая))) у меня такая же)) такой камочек ощутимый)) мы в санатории тащимся)) ночь конечно не спали ни вчера не сегодня сын отжигает. Но по фиг главное кормят, погода отличная гуляем хлмячем. С дочами после обеда в басеин родителей мужа по прошу за тимой посмотреть)) погода чудесная @Абрикосина2021 организм готовит к ночным кормлениям)) Мне ещё не так просто в туалет по пасть надо сына укачать на полный мочевой потом положить так воды не проснулся, очень быстро до туалета а то проснётся ещё и шмякнится короче целый квест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @azazali-85 на таком же сроке в субботу у меня 26,6 шейка. Поставили пессарий. Эту неделю теперь лежу, 26 числа на УЗИ и приём, посмотрю что там... @azazali-85 в рублях, я поставила за 5900. Это стоимость пессария. А врач его просто так поставила. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Анна 071121 как ты хорошо время проводишь , красота 😍🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Сегодня тепло, а вчера прохладно было, фото сегодня грузится не хочет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Мне в тот день когда пессарий ставили, взяли мазок на ст чистоты и мазок на бак посев. На ст чистоты хороший пришёл, пессарий поставили. А сегодня пришёл бак посев... В итоге энтерококк фекалис 10*5. Вот пипец какой то... Я в эту беременность тоже наверно ещё ни дня не наслаждалась... То одно, то другое... Теперь я так понимаю антибиотики ещё назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Анна 071121 сказал(а): Сегодня тепло, а вчера прохладно было, фото сегодня грузится не хочет Какие классные а девочки погодки у тебя или двойняшки? Девушки, скажите мне, как часто вы сдаёте ОАК ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Абрикосина2021 разница 3г3ми разница 10см в росте)) просто обе высокие)) 164 и 154 14 лет и 11 лет С короткой стрижкой это старшая Диана она просто ногу подогнула и кажется что с Таней одного роста)) А я сейчас сходила в бассеин в бани такой кайф)) @Абрикосина2021 кровь только раз сдала когда на учёт встал теперь в 30нед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Абрикосина2021 так же,как и Аня,один раз сдавала. Вот во вторник буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Абрикосина2021 я сдавала когда на учёт встала по программе и у меня по программе 2 триместр в 24 недели обширный анализ крови, в том числе самый главный -глюкозотолерантный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Анна 071121 @azazali-85 Вот и я тоже один раз.. переживаю, вдруг мои врачи совсем на меня забили. А это наверно протокол ведения беременности такой. 😁 Но я платно схожу сдам, хочу проверить свои тромбоциты, не укатились ли они вообще вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения