Перейти к публикации

Декабрьские снежинки

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Еленочка 005  мы в июлятах были. 

Ага и я там маячила и июнятах

@Анна 071121 Сургут 

Девочки, а какие витамины пьёте? у меня с планирования фолиевая и йод. заказала Е, жду доставку.. но уже без врача и начинать ничего не хочется. кстати, из симптомов у меня-давящее ощущение на мочевой, грудь болит, если надавить, ещё поясница ноет  часто и пару минут в день живот тянет. иногда голова кружится так странно, еле заметно, будто фильм в медленной съёмке смотрю

Муж вчера нажарил баклажаны острые и рис в мультиварке. Тащусь прям)) прошлую бер тоже спасали) 

@Анна 071121 а я сегодня проснулась, чую поткатывает, опять же вспоминаю ваш совет «лишь бы не на голодный желудок» бегу пью воду, и водичка хотя бы вышла. Вспоминаю вас добрым словом!☺️

@Юличка23 можно на ты! А то бабулькой себя чувствую;)меня моя бабушка научила:D

Всем доброе утро. Всем удачи на узи!

А я теперь переживаю, врач сказала все ок, сердцебиение есть, пя 17мм,   а я увидела ктр 2мм, он совсем крошечный и теперь переживаю. Знаю правда, что часто на таком сроке +_3мм не так страшно, и даже бывает и эмбриона нет еще,  догонит, но как теперь дожить до понедельника? 

1 час назад, Ekaterina.Kononenko сказал(а):

@Анна 071121 Сургут 

Девочки, а какие витамины пьёте? у меня с планирования фолиевая и йод. заказала Е, жду доставку.. но уже без врача и начинать ничего не хочется. кстати, из симптомов у меня-давящее ощущение на мочевой, грудь болит, если надавить, ещё поясница ноет  часто и пару минут в день живот тянет. иногда голова кружится так странно, еле заметно, будто фильм в медленной съёмке смотрю

Фемибион 1

• Спасибо 1

@EvgeniaMA а что у вас в пн?

9 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@EvgeniaMA а что у вас в пн?

Повторный прием врач назначила .

@EvgeniaMA узи снова ? А зачем? 

@Ekaterina.Kononenko я пока пью только фолиевую кислоту. Остальное все после посещения врача. 

@EvgeniaMA у вас норма для 5-6 недель ктр, почему переживайте ? они быстро набирают потом ,вы хотите узи повторно сделать ??

35 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

@EvgeniaMA у вас норма для 5-6 недель ктр, почему переживайте ? они быстро набирают потом ,вы хотите узи повторно сделать ??

Да, узи будет, я под контролем врачей, так как много неудач было. Мне так спокойнее. 

Я нашла нормы ктр 6недель -5мм.

6 часов назад, Юличка23 сказал(а):

во сколько у вас узи ?)

утром было. К сожалению, хороших новостей нет. Эмбрион не нашли...

• Грустно 3

@Шарлымчик капеццц, что врач говорит ? 

@ТатьянаСавельева ничего, не была у него. И так знаю всё, что он может сказать. К сожалению, не в первый раз в первый класс... Всё пересдать и переделать я могу и без врача.

Но через 1,5 недели мы везем детей отдыхать. Билеты и отель невозвратные. И вот это самая большая засада, потому что скорее всего до отъезда я ничего сделать не успею( А это значит, что неделю буду "отдыхать" со всеми этими мыслями.

• Грустно 1

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

утром было. К сожалению, хороших новостей нет. Эмбрион не нашли...

Какой срок сегодня? Через неделю узи повтоиить. До 7недель еще надежда есть! Хгч в динамике.

@EvgeniaMA сегодня 31 дпо. О отслежена по узи, тесты // рано, так что никаких историй про позднюю О и имплантацию... ХГЧ 7 раз сдавала. Рос, но по нижней границе нормы. При анэмбрионии хгч не показателен, он так же отлично может расти. ПЯ немного отстает в размерах, на несколько дней. Несколько дней назад исчезли токс и сдулась грудь. Все симптомы ушли. 

Конечно, я контрольно всё переделаю. Но я остаюсь реалистом. Чудеса - это не моя тема.

• Грустно 3

@Шарлымчик до слез просто 😭

Я все равно хочу верить в чудо и надеяться, что с контрольного УЗИ ты вернёшься с прекрасными новостями!!! 

• Нравится 1

@Юличка23 Юль , у тебя как дела ? ездила ?

@ТатьянаСавельева да, конечно утром ещё, у нас все хорошо 🙏🏻 Танечка, и тебе приятных новостей завтра!

• Спасибо 1

@Юличка23 сердечко слушала ?

@Шарлымчик а срок сейчас 6 недель? 

Какой размер Яйца? 

Хочу понять какие есть шансы 🙁

Может я боюсь такого результата, поэтому не иду 🤷‍♀️

@yunna.86 6+1. Не нужно ровняться на меня) У нас разные истории

@ТатьянаСавельева да🥰 буквально 3 секунды, потом я ещё попросила 🙏🏻Но доктор не разрешил, сказал когда слушаем большая лучевая нагрузка на плод идёт(по размерам у нас все хорошо, даже на пару дней обгоняем. А ещё нам подарили сертификат на роды на 15.000)) я сказала рожать придём только к вам (там где и делала эко) это лучшая клиника во всей области. А наблюдаться на учете буду у своего гинеколога, к которой с 18 лет ходила , она тоже в частой, но другой.

Ровно год назад была в Санкт Петербурге , может кто знает на мощах Ксении Петербургской, в Смоленском кладбище, в этот день 12 апреля, слезно просили с супругом помощи стать родителями 🙏🏻 Но все равно пришлось обращаться в центр эко, и вот спустя год такие вот новости.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...