yunna.86 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Еленочка 005 мы в июлятах были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ага и я там маячила и июнятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina.Kononenko 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Анна 071121 Сургут Девочки, а какие витамины пьёте? у меня с планирования фолиевая и йод. заказала Е, жду доставку.. но уже без врача и начинать ничего не хочется. кстати, из симптомов у меня-давящее ощущение на мочевой, грудь болит, если надавить, ещё поясница ноет часто и пару минут в день живот тянет. иногда голова кружится так странно, еле заметно, будто фильм в медленной съёмке смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Муж вчера нажарил баклажаны острые и рис в мультиварке. Тащусь прям)) прошлую бер тоже спасали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Анна 071121 а я сегодня проснулась, чую поткатывает, опять же вспоминаю ваш совет «лишь бы не на голодный желудок» бегу пью воду, и водичка хотя бы вышла. Вспоминаю вас добрым словом!☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Юличка23 можно на ты! А то бабулькой себя чувствуюменя моя бабушка научила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Всем доброе утро. Всем удачи на узи! А я теперь переживаю, врач сказала все ок, сердцебиение есть, пя 17мм, а я увидела ктр 2мм, он совсем крошечный и теперь переживаю. Знаю правда, что часто на таком сроке +_3мм не так страшно, и даже бывает и эмбриона нет еще, догонит, но как теперь дожить до понедельника? 1 час назад, Ekaterina.Kononenko сказал(а): @Анна 071121 Сургут Девочки, а какие витамины пьёте? у меня с планирования фолиевая и йод. заказала Е, жду доставку.. но уже без врача и начинать ничего не хочется. кстати, из симптомов у меня-давящее ощущение на мочевой, грудь болит, если надавить, ещё поясница ноет часто и пару минут в день живот тянет. иногда голова кружится так странно, еле заметно, будто фильм в медленной съёмке смотрю Фемибион 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @EvgeniaMA а что у вас в пн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 9 минут назад, Юличка23 сказал(а): @EvgeniaMA а что у вас в пн? Повторный прием врач назначила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @EvgeniaMA узи снова ? А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ekaterina.Kononenko я пока пью только фолиевую кислоту. Остальное все после посещения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @EvgeniaMA у вас норма для 5-6 недель ктр, почему переживайте ? они быстро набирают потом ,вы хотите узи повторно сделать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 35 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а): @EvgeniaMA у вас норма для 5-6 недель ктр, почему переживайте ? они быстро набирают потом ,вы хотите узи повторно сделать ?? Да, узи будет, я под контролем врачей, так как много неудач было. Мне так спокойнее. Я нашла нормы ктр 6недель -5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 6 часов назад, Юличка23 сказал(а): во сколько у вас узи ?) утром было. К сожалению, хороших новостей нет. Эмбрион не нашли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Шарлымчик капеццц, что врач говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @ТатьянаСавельева ничего, не была у него. И так знаю всё, что он может сказать. К сожалению, не в первый раз в первый класс... Всё пересдать и переделать я могу и без врача. Но через 1,5 недели мы везем детей отдыхать. Билеты и отель невозвратные. И вот это самая большая засада, потому что скорее всего до отъезда я ничего сделать не успею( А это значит, что неделю буду "отдыхать" со всеми этими мыслями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaMA 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): утром было. К сожалению, хороших новостей нет. Эмбрион не нашли... Какой срок сегодня? Через неделю узи повтоиить. До 7недель еще надежда есть! Хгч в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @EvgeniaMA сегодня 31 дпо. О отслежена по узи, тесты // рано, так что никаких историй про позднюю О и имплантацию... ХГЧ 7 раз сдавала. Рос, но по нижней границе нормы. При анэмбрионии хгч не показателен, он так же отлично может расти. ПЯ немного отстает в размерах, на несколько дней. Несколько дней назад исчезли токс и сдулась грудь. Все симптомы ушли. Конечно, я контрольно всё переделаю. Но я остаюсь реалистом. Чудеса - это не моя тема. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Шарлымчик до слез просто 😭 Я все равно хочу верить в чудо и надеяться, что с контрольного УЗИ ты вернёшься с прекрасными новостями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Юличка23 Юль , у тебя как дела ? ездила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @ТатьянаСавельева да, конечно утром ещё, у нас все хорошо 🙏🏻 Танечка, и тебе приятных новостей завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Юличка23 сердечко слушала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Шарлымчик а срок сейчас 6 недель? Какой размер Яйца? Хочу понять какие есть шансы 🙁 Может я боюсь такого результата, поэтому не иду 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @yunna.86 6+1. Не нужно ровняться на меня) У нас разные истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @ТатьянаСавельева да🥰 буквально 3 секунды, потом я ещё попросила 🙏🏻Но доктор не разрешил, сказал когда слушаем большая лучевая нагрузка на плод идёт(по размерам у нас все хорошо, даже на пару дней обгоняем. А ещё нам подарили сертификат на роды на 15.000)) я сказала рожать придём только к вам (там где и делала эко) это лучшая клиника во всей области. А наблюдаться на учете буду у своего гинеколога, к которой с 18 лет ходила , она тоже в частой, но другой. Ровно год назад была в Санкт Петербурге , может кто знает на мощах Ксении Петербургской, в Смоленском кладбище, в этот день 12 апреля, слезно просили с супругом помощи стать родителями 🙏🏻 Но все равно пришлось обращаться в центр эко, и вот спустя год такие вот новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения