Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 минуты назад, jilia61286 сказал(а): А Анекс коляски никто не рассматривал? Я пока только в самом начале пути )) сейчас и их посмотрю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Абрикосина2021 надо глянуть )) @jilia61286 анекс чёткие конечно, но дороговато так то) @Абрикосина2021 сколько такая розовая стоит ? Чёрная да, я тоже и нравится и нет, авто люблю чёрного цвета просто 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 5 минут назад, Анна 071121 сказал(а): @Абрикосина2021 ну ещё б было не плохо чтобы амартизация была а то весь мозг можно стрясти)) У нас в станице лютое бездорожье 🤣 мне нужно тогда грязевые колёса ставить на коляску 🤣 2 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Абрикосина2021 сколько такая розовая стоит ? Чёрная да, я тоже и нравится и нет, авто люблю чёрного цвета просто 😀 В чёрном цвете такая 110 стоит ) на розовую скидка, она 58 ) это в Детском Мире. Я очень тебя понимаю )) мы с мужем тоже фанаты чёрных и больших машин 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Абрикосина2021 да, точно есть такое)🚗 А розовая сразу видно, что чёткая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Shelse спасибо) я поняла. Я совсем ещё тупица, а 2 в 1 это не люлька и прогулка? Люлька и прогулка. Только там везде прогулки неудобные и с шасси вообще не подъёмные. Когда у тебя будет доча 10 кг, а это в месяца 4- плюс 10 кг коляска, ты офигеешь их вместе таскать))) Даже с учетом того что ты живёшь в частном доме, смысла 2в1 вообще не вижу. Я тоже живу в частном доме и я уверена что я ходить гулять по частному сектору точно не буду))) Мне коляска досталась от брата. Она люлька - прогулка, трансформер, но современный трансформер. Не как старые 20 кг. Так вот прогулкой невестка не пользовалась. Не удобно все равно. Племяшу было 6мес и они купили прогулку. Вот такая будет у меня. Но знаю точно, не отдали бы, я б не покупала бы 2в1, опыт научил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Shelse что-то я уже столько пересмотрела всего и начала склоняться к тому, что наверно и правда лучше люльку взять. А потом хорошую прогулку. я тоже вряд ли прям разгуливать буду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки, у меня снова началось чувство сильного давления внизу,и побаливает, ребёнок крутится постоянно. Еду в скорой, в больницу, чтобы врач посмотрел. Пипец просто какой-то 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @azazali-85 дай Бог, чтоб все было хорошо 🙏🏼 Может тебе в больничку лечь. А то так, ты с малышкой не отдохнёшь, не полежишь. Сама лежу рёву... стараюсь успокоиться. Позвонили, сказали, что дедушка умер . Понимаю, что плакать нельзя. Что дедушке 87 лет. Что сына своего он пережил на два года ( папу моего) . Глажу животик, чтоб доча не нервничала. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Абрикосина2021 не нервничай. Вот я слезами своими до чего дошла. Соболезную Я ревела день и ночь от смертей вокруг. И абсолютно нормальная беременность вот во что вылилась Дура я,надо было переживать не за умерших,а за ребёнка своего И я плачу. Жалко мне его. Мне его Бог дал,а я фигней маялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @azazali-85 все будет хорошо 🙏🏼 Ты тоже постарайся успокоится, насколько это возможно. отпишись, как врач посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Абрикосина2021 у меня дедушка умер за неделю до подсадки…94 года, я с ним жила с 13 лет до 18… мне было тоже очень горестно( но отдал свою душу моему малышу, потому что при жизни говорил, что я малышку родила(наверное у него уже маразм начинался) я говорила, дед я ни кого ещё не родила, и так каждый раз , когда виделись … @azazali-85 ну что такое то ?!( я говорила тебе не плакать и не гневить Бога за подарок такой небесный! Все давай больше береги себя и малыша, не плач , все сейчас образуется в больнице, доктор главное чтобы нормальный попался! Ты доносишь этого ребёночка и все будет хорошо! Потому что этому ребёночку суждено родиться, потом ещё фото будешь присылать 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки, посмотрела врач. Сказала, что все хорошо. Тонус+ребёнок растёт, давит. Пессарий нормально стоит. Спасибо за поддержку, дай нам Бог,взять детей своих на руки,здоровых 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @azazali-85 ну слава Богу, я, как за себя переживаю, тоже так и давит в шейке. Доносим и возьмём на руки своих малышей доношенных и здоровых. От тонуса ничего не назначили? @azazali-85 тонус как проявляется у тебя, живот болит, тянет? Девочки, я смотрю, так много вас читает группу, присоединяйтесь, не стесняйтесь, будем вместе ждать наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @jilia61286 болит,тянет,напряжение. Спасибо 😘 😘 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 болит тянет, напряжение - у меня сегодня даже на прогулке было , я на скамейке сидела минут 10, потом пошла потихоньку, я уже привыкла к этим ощущениям , тем более на узи была, все нормально, поэтому связываю это с ростом живота, даже не тонус это. После таких ощущений, живот больше становится через 1-2 дня)) @azazali-85 ну вот все нормально, а ты опять плачешь, может тебе пустырник пить?) хотя магний тоже успокаивает, если ты его принимаешь… как мне сегодня узист сказал: я конечно тоже пессимист , но мы меня переплюнула 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Юличка23 я пью его с начала беременности) магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Вот такая зацепила меня сильно тоже ... Но я себя отговариваю от ее покупки 🤣 Это аналог? Или именно Стокке? почему отговариваешь? У меня такая) Стокке Эксплори. Я младшего откатала, и оставила. Текстиль заменю на девчачий и в ней же дочь откатаю ) 3 часа назад, Анна 071121 сказал(а): @Абрикосина2021 ну ещё б было не плохо чтобы амартизация была а то весь мозг можно стрясти)) У них отличная амортизация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки вы прекращайте плакать уже! Всё у всех хорошо! @Абрикосина2021 соболезную, но нет бы столько прожить! Дедушка молодец! @azazali-85 вот и отлично что там всё хорошо! Если спокойнее полежи в больнице) у меня Тима так долбил в шейку что искры из глаз летели вставала попой к верхнее и рукой от шейки его от туда выглаживала)))) последнии 2 мес муж на приём меня возил сама уже не могла от той боли что сын даставлял)) 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): У нас в станице лютое бездорожье 🤣 мне нужно тогда грязевые колёса ставить на коляску 🤣 В чёрном цвете такая 110 стоит ) на розовую скидка, она 58 ) это в Детском Мире. Я очень тебя понимаю )) мы с мужем тоже фанаты чёрных и больших машин 🤣 Оригинал стокке новая около 130. Ее можно смело б/у брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Вот щас выпила ношпу желудок и кишки колом колики жуткие у меня. Жду когда подействует а надо сына укачивать так что хоть помирай хоть нет а сына качай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Анна 071121 у тебя так во все беременности ? Или в эту проблемы с кишечником ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Юличка23 Всегда просто по разному. Как начинается нед 16 или 17 и всё веселуха обеспечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Анна 071121 а врачу говоришь ? Может есть выход ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Юличка23 ну пройдёт как родишь, пересмотрит питание, пей больше Запоры это норма при бер)) поэтому гуталакс на данный момент моё спасение если кишки начинают вредничать. А так надо было полежать чтобы колом не встали а мне мелкого надо было укладывать) Вот сегодня опять ночь сын не спал. Решил что 2 дня и так мать спала достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Доброе утро, мамы! Моя ночью тоже жару дала. Плакала,плакала во сне,потом описалась,через 2 часа уже в горшок,но спала ужасно. Утром губа распухшая у неё. Вчера ехали с гостей,папа наш выпил,я за рулём, так он разрешил ей высунуться из окна🤦♀️🤦♀️🤦♀️а я и не видела. Видимо,продуло дочку или герпес. У меня у мужа такая напасть,как что,на губах герпес,у меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения