Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 ну во первых пока ни каких результатов нет а по поводу молочница я уже тебе писала что страшного в этом ничего нет) не наводи панику раньше времяни и не заставляй дочу нервничать а то она потом даст тебе жара) и если б эта была молочница ты бы там уже всё изчесала в кровь и хлопьями всё вываливалось бы) и то ничего страшного в этом нет) будь спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Анна 071121 спасибо большое🙏🏻 Тоже себе говорю об этом, если честно ощущение что просто флора нарушилась, типо лактобактерий мало ( помню тогда такие были ощущения при Бак.вагинозе((я переживаю лишь бы Маленькой не передавалось, если и найдут чего (( а вообще как думаешь , у беременных ведь бывает что то не так с Мазками из-за ослабленного иммунитета ?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 чего ты так панику ешь из-за мазка, как его могут взять и что такого найти, чтоб не спать и так переживать? Все лечится и ничего страшного нет. Не панику ты так из-за всего, правильно тебе Аня говорит, ребёнок из-за твоих нервов беспокойный будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 ничего малышки не будет она там тщательно спрятана)) а вот от мамы нервов не спрячешься) всё лечиться и ничего в этом нет это норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @jilia61286 да хрен знает, наверное отпечаток остался, было дело… мне подсадку эмбриона должны были сделать в октябре 2021, а сделали в январе 2022 из-за плохих мазков на флору ( я тогда так ревела, что из-за лейкоцитов откладывается мое долгожданное счастье(( сейчас конечно я уже беременна, и то в прошлом, но видимо триггер срабатывает + боюсь что малышу могу вредить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 ну и ничего страшного в этом тоже не было. Просто было ещё не время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Анна 071121 да… Мое время настало, от этой мысли становится светло на душе ❤️🙏🏻☀️ Спасибо девченки @jilia61286 за поддержку 🙏🏻 Я уже лечу на мазок … ууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 давай удачи и думай о чем то другом, море, горах не знаю колясках. Отвлеки свои мысли прям настойчева)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 мне в своё время два раза операцию по удалению полипа отменяли из-за лейкоцитов. А я с папкой анализов, с вещами уже в коридоре сидела. Тоже ревела жуть. а потом в другую клинику перевелась и мне врач вообще сказала, что по последним методикам если тебя ничего не беспокоит, то лейкоциты вообще не лечат. А меня тогда ничего не беспокоило. так что, Юлечки, хватит панику на пустом месте наводить. Все у тебя и малышки хорошо. 🌺☀️ Для своего спокойствия, конечно сдай, но больше не переживай и не накручивай себя по мелочам. 22 минуты назад, Анна 071121 сказал(а): @Юличка23 давай удачи и думай о чем то другом, море, горах не знаю колясках. Отвлеки свои мысли прям настойчева)) Ооо это я в последнее время ))) прям чёт накрыло меня то коляски выбираю, то теперь на конвертах для выписки зависла 🤣 Вы планируете обычный конверт или что-то другое посоветуете? 😁 Опытные мамочки, скажите, вот такая вещь нужна? Или фигня все это? Если в таком забирать с роддома, а потом в коляске гулять в этом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Абрикосина2021 спасибо большое 🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Абрикосина2021 да,можно. У меня был такой на весну,немного тоньше. Я ребёнок одевала,потом в эту херню,удобно было. Я брала дочке конверт,белый,с бежевыми звёздочками. Думаю,сыну тоже сгодится)) мы его только раз одели,когда с роддома ехали. @Юличка23 до малышки не дойдёт, не переживай. Но это не молочница я эту заразу хорошо знаю. Ты и правда,не сиогла бы терпеть,как Аня говорит. когда ждала гинеколога, насчёт пессария,тоже ревела,так не хотела на это кресло,эти зеркала,пальцы. Хотя для появления дочи,через какие только кресла,руки,процедуры не прошла. А после родов пипец как боюсь. А ведь мне опять через это проходить! Особенно после кс,когда всю мнут тебя там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @azazali-85 спасибо, подумаю 😀 у меня в голове винегрет сейчас... @azazali-85 как ты себя чувствуешь? Больше лежать получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @azazali-85 спасибо большое, понимаю отчем ты говоришь … я последний год только на кресле с зеркалами и жила… но оно того стоит, согласись ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 О, я раньше кресла боялась, а после 3х лет лечения от бесплодия, операций, для меня это вообще не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Абрикосина2021 да очень удобная вещь) и быстро и тепло) @azazali-85 конечно сгодится!) @azazali-85 ты 2й раз на это идёшь а я 3й))))как вспомню так вздогну)) но детки того стоят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девочки , какая хорошая акушерка мне попалась …все очень деликатно сделала, жду результат 30 мин, но на глаз сказала сразу, видно что молочница началась … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 ну началось это не о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Мазок чистый, скинула врачу , та сказала мазок идеальный, но сделать 3 свечи пимафуцина…Как то так… ну ладно, меня хоть отпустило 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Привет девочки. Вообщем сходила я и сдала таки тест на глюкозу. Хочу сказать, что больше паники развели на форумах, чем на самом деле. пришла к 7, взяли кровь из вены. Отправили в коридор пить глюкозу, даже никто и не проверяет, выпила ты её или нет. Но т.к я решила этот тест делать, я по честному развела и выпила. Разводила в воде с лимоном, в холодной. Тёплую пить не могу априори, поэтому охладила воду. На вкус как сладкий лимонад. Вкусно и не приторно сладко. Не тошнило и все спокойно выпила за 5 мин. Через час и через два часа, взяли кровь. Я не сидела в коридоре, ушла в машину. Там то посплю, то фильм посмотрю. Сынок кстати от сладкого совсем не проснулся. видимо пофиг ему на сладкое. 4 августа на приём, узнаю результаты. Но думаю все ок. Потому что я мерила своим глюкометром через два часа, выдал результат 6.4, я думаю это отличный результат, после такого количества сладкого. В вене будет ещё меньше, я думаю. Короче, мой вывод. Можно идти и спокойно делать этот тест. Ничего в нем страшного нет совсем. Я только спать хочу. и даже не хочу кушать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юличка23 @Юличка23 ну вот видешь паникер ты наш)) ну спокойна теперь хоть будешь и то хорошо) я уже писала если мне выделения не нравятся или чувствую молочница подбирается экофуцин моё спасение он очень мягкий)) @Shelse молодец) мне сказали на следующем приёме вроде как дадут направления а я даже не знаю хочу ли я этого счастья)) меня сегодня что то плющет. Всех кормить надо а у меня сил нет от слово совсем. Видимо на погоду. Хочется где нибудь в уголочке лечь и чтобы ни кто не трогално с 3 детьми и 4м в пузе сложно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Анна 071121 ой не говори, что я за человек такой ☺️ Экофуцин там тоже 3 свечки ?) @Shelse да я вообще не боюсь , ну подумаешь сладость выпить надо пол кружки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Анна 071121 видишь, у меня по прошлым двум после 30 недель без анализа на гтт, ставили гсд. Почему то после 30 недель у меня сразу моча становилась плохая. Но я и там набирала ого го сколько. Я ж с девочками жрала как не в себя и сладкое и булки, а сейчас я не ем этого, и в 24 нед ещё ничего не набрала. Ну посмотрим, что покажет анализ. Но то что это не противно, это точно. Я выпила с лёгкостью. И спать ушла в машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девчонки, вы прям насмешили, одна боится мазок на кресле брать, другая сладкой воды попить, вы как рожать собираетесь @Абрикосина2021 а есть ссылка на такой комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @jilia61286 😂 не, я не боялась ) боялась только вдруг плохо возьмут, до боли, до крови …. а ссылками делиться тут нельзя к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 3 минуты назад, jilia61286 сказал(а): вы как рожать собираетесь @Абрикосина2021 Так же как и двух других. Быстро и легко вот и я ж говорю о том что больше жути нагоняют за эту сладкую водичку. Ничего там страшного нет.))) мне понравилось даже.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения